ホテルモントレエーデルホフ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 09:04:00

何せ、スタッフのおもてなし最高でした。
    ホテルもきれいで、大変満足して帰ってきました。
    大通り公園もすぐ近くで、テレビ塔が近くてよかった。

【LuxuryDaysベストレート】札幌駅から徒歩7分☆客室は全て16階以上の高層階☆朝食付

投稿者さん 2021年07月27日 12:43:51

大変気持ちの良い接客をしてくださり、滞在中はリラックスして過ごせました。
    コーナーツインのお部屋はゆったりしておりゆっくり三人で過ごせました。お部屋も美しく清掃されていて快適でした。
    今回はコロナ禍の為、大浴場の時間が合わず入浴できなかったのが残念でした。
    次回も札幌に滞在の際はお世話になりたいと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年07月28日 22:36:36

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【エーデルホフ☆スペシャルオファー】観光やビジネスにオススメ♪素泊※事前カード決済プラン
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

パドック解説者さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:50:34

朝食、部屋などすべての面で満足しました。丁寧なおもてなしで、家内が大喜びだったのがうれしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年06月22日 14:41:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一丸となり努めて参りますので
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【8月までの期間限定!】今だけお得に♪謝恩セール ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2021年06月21日 10:50:35

従業員さんの接客が皆さん高かったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年06月21日 16:04:15

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとなりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【8月までの期間限定!】今だけ!朝食半額!謝恩セール ポイント10倍!朝食付
    【【禁煙】シングルルーム《19平米/ベッド幅140cm》】

旅旅 部長さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

旅旅 部長さん [60代/男性] 2021年06月11日 18:46:45

コロナ禍、今回も大変お世話になりありがとうございました。チェックイン時間を大幅に早めて頂いた上に今回も部屋を極上にグレードアップして頂き感謝に堪えません。いつもの事ですが部屋の内外の音は全く聞こえずリラックス出来ました。
    質の良い睡眠が取れたお陰か翌日レンタカーの6時間移動も余裕を持って出来ました。
    今年はあと何回訪札出来るか分かりませんがその節は宜しくお願いします。
    有難うございました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年06月13日 07:33:51

いつもホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインシングルユース《24平米/ベッド幅107cm》】

投稿者さん 2021年05月25日 20:19:23

落ち着いたイエローの壁でとてもかわいいお部屋です。ただ、テーブルに指の跡が複数残っていた事が唯一の残念ポイントでした。
    しかし!スパと朝食のクチコミの評価が高くこちらを予約した結果…大満足でした!!スパはとても広くジェットバスなど色々なタイプがあり朝晩ゆったりと楽しめましたし、朝食のビュッフェもどれも美味しく種類も豊富でした。朝からミニ海鮮丼を作っていただけるなんて感激でした!
    スタッフの方々も皆さんとても丁寧で親切に接して下さり気持ちの良い滞在になりました。ありがとうございました。
    また札幌を訪れる際は是非お世話になりたいホテルです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年05月28日 18:31:30

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スパや朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、客室のテーブルの清掃が至らず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!朝食付

投稿者さん 2021年05月24日 09:44:28

今回久々に利用させていただきました。滞在中はとても快適に過ごさせていただきました。スタッフの皆さん親切で助かります。食事もとても美味しく、びっくりしました。また利用させていただきます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年05月28日 18:29:09

【【禁煙】シングルルーム《19平米/ベッド幅140cm》】

torao500さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

torao500さん [50代/男性] 2021年04月28日 16:19:43

全体的にたいへん良かったです。ホスピタリティに溢れたスタッフの対応が印象に残りました。ホテルの外観も特徴的ですし、お部屋も新しいので綺麗で満足です。お風呂も上下移動があり不便さはありますが、広くて暑いサウナもあります。露天風呂が全て外壁に囲まれて外気風呂になっていて、せっかくの景色が観えないものでした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月30日 06:48:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同励みとなり嬉しく思っております。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!素泊
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

てんこ8054さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

てんこ8054さん [70代/男性] 2021年04月21日 09:42:36

スパーの利用方法が、初めての利用者には分かりにくかった

その他のサービス、設備、朝食は文句なし
    お世話さまでした

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年04月23日 14:52:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、スパのご利用方法のご説明が至らず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【エーデルホフ☆スペシャルオファー】天然温泉入浴券付き!朝食付※事前カード決済プラン

投稿者さん 2021年03月27日 11:12:18

スパの設備が充実しており、リフレッシュできました。
    朝食のサンドイッチサービスが珍しく、メニューにない組み合わせも快く対応していただけました。ただ食パンが乾燥してしまっていたのが残念。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年03月30日 19:45:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食の食パンの乾燥については大変申し訳ございませんでした。すぐに担当部署に連絡し、改善に努めさせて頂きます。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!朝食付

投稿者さん 2021年03月11日 11:02:32

コロナ禍の下、スタッフの皆さんが「感染防止対策」をしっかりと行われ、安心して利用出来ました
    立地は申し分なし
    お部屋も快適
    スパ施設大満足
    (但し、ロッカーから服を脱いでの階段上がり降りにはチョッと不思議な感覚)
    朝食はお腹イッパイ
    利用客が少なかったせいもありますが、全体的にゆっくり過ごせました
    ありがとうございます
    次回、訪札の際にも、利用させていただきます

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年03月18日 12:36:15

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    コロナ対策の面では安心安全を第一にこれからも努めて参ります。
    スパの構造につきましてご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
    これからもスタッフ一丸となり努めてまいりますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉とポイント10倍付き!朝食付※事前カード決済プラン
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

みぽたん1125さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

みぽたん1125さん [40代/女性] 2021年02月13日 18:34:16

いつも利用させてもらってます。

どこのホテルよりも
    落ち着いて ホッと出来るホテルだと思っています。

今年も たくさん利用させて頂きますね。

いつも心温まる対応ありがとうございます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年02月18日 14:29:59

いつもホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。スタッフへのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

【新春セール】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!素泊
    【【禁煙】シングルルーム《19平米/ベッド幅140cm》】

みぽたん1125さん [40代/女性] 2021年02月13日 18:32:25

いつも利用させてもらってます。

スタッフの対応 コロナ対策等
    とても良く 安心して宿泊させてもらってます。

また利用させて頂きます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年02月18日 14:25:40

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも何よりでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】札幌駅から徒歩7分☆天然温泉入浴券付き!朝食付
    【【禁煙】デラックスコーナーツイン《40平米》】

コトブキ0518さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2021年01月23日 15:11:14

朝食はおいしいし温泉もとても気持ちよかったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年01月24日 14:54:31

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで私どもも何よりでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月08日 12:59:50

失礼ながらあまり期待していなかったのですが、とてもよかったです。
    スタッフの方々はみな親切丁寧で気持ちの良い接客でした。
    お部屋は古さは否めないものの、清潔に保たれていました。景色も良かったです。
    大浴場は少し塩素臭がキツかったですが、快適に過ごせました。サウナはなかなかきれいでした。
    朝食はビュッフェの品数はあまり多くなく人によっては物足りないかもしれませんが、必要最低限のメニューとライブキッチンの卵料理、デザートもあり私は満足できました。
    お値段も安かったので、総合的にとても満足できました。
    コロナ対策もきちんと取られていて安心できるホテルだと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2021年01月12日 05:30:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スパや朝食に関してのご意見を真摯に受けとめ、

投稿者さん 2020年12月12日 17:28:04

ホテルの方のご対応がいつも素晴らしく、安心して宿泊できます。
    お部屋はゆったりしていて、お風呂もとてもくつろげます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年12月13日 20:51:50

この度はホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応への温かいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし頂けた様子で嬉しい限りでございます。
    今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひまたホテルモントレエーデルホフへお越し下さいませ。
    この度は誠に有難うございました。

【エーデルホフ☆スペシャルオファー】天然温泉入浴券付き!素泊※事前カード決済プラン

投稿者さん 2020年12月08日 22:21:50

スタッフの対応が素晴らしいです。
    お部屋とても過ごしやすく眠れました。ありがとうございました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年12月10日 06:37:13

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺うことも出来、嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に、安心してゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同、努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひホテルモントレエーデルホフへお越し下さいませ。
    この度のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:34

フロントマンがただ突っ立っているのが見えたのが、残念。

しごとをしてもらいたい。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年11月15日 17:07:26

また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【モントレ☆ポイント祭り】今ならポイント10倍♪/素泊
    【【禁煙】シングルルーム《19平米/ベッド幅140cm》】

きよしkn0113さんの ホテルモントレエーデルホフ札幌 のクチコミ

きよしkn0113さん [50代/男性] 2020年10月26日 14:16:17

コロナの感染防止を徹底されている中でも 落ち着いた雰囲気がありゆったり過ごせました またお邪魔します

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年10月28日 13:57:02

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【14日間限定セール】天然温泉カルロビ・バリ・スパ1回入浴券付き!朝食付※事前カード決済プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム《19平米/ベッド幅140cm》】

投稿者さん 2020年10月17日 17:25:41

いつもお世話になり、ありがとうございます。また利用します。

ホテルモントレエーデルホフ札幌 2020年10月19日 07:22:56