白馬ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

白馬ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月13日 11:45:25

リーズナブルで大満足です。

【1泊2食】★部屋数限定★モニタープラン♪
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月24日 23:47:48

8月21日(土)に宿泊しました。
手頃な値段でかつ満足感ありで大変よかったと思います。

ナビがあったので問題なくホテルまで行けましたが、地図のみは少々厳しいかなと思いました。

次回は、同系列のホテルパイプのけむりに泊まってみようと思いました。

好評につき期間延長♪【1泊2食】★部屋数限定★モニタープラン♪
【ツイン<喫煙>】

投稿者さん 2010年08月07日 18:42:01

部屋のことについて特別にお願いしたときに対応が丁寧でよかったです。
食事はアイスがおいしかったです。
バスターミナルからは距離があり上り坂なので、送迎など車以外の利用者への対応が
改善されるといいと思います。

【【禁煙ルーム】でお部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年08月03日 13:08:09

総合評価を見て期待して宿泊を決めましたが、評価1を投稿された方々の意見が正解です。
予約ページの画像を見て予約すると思うのですが、別の部屋でした。
*楽天トラベルは把握しているのか
空調設備の音が酷く、夜(25時)、目が覚めてから一睡も出来ませんでした。
部屋に依って当たり外れがあるのかな?ホテルとしては最低????
フロントにTELしても連絡も取れず、仕方なく朝まで我慢でした。
食事は、朝夕バイキングでしたがレベルが低すぎ、コンビニ飯の方がコストが安く間違いがない。
アメニティも並み以下
今回、八方池までハイキングを予定していて、寝不足での軽登山に不安を感じながら行ってきましたが、万が一の事態が起きた時にホテルの責任はどうなるのでしょうか?

投稿に対してのホテル側からの返信を見ている限り事務的な回答にしか見えません。
普段はコメントなどした事など無いのですが、余りにも酷過ぎたので投稿しました。
削除されないことを願って!

白馬ホテルパイプのけむり 2023年08月05日 19:29:11

この度は白馬ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
空調機の不具合におきましては多大なご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。早急に状況の調査と機器の点検をいたします。ご指摘ありがとうございます。
お食事のご指摘につきましては現場担当のみならず弊社全体の取り組みとして改善にあたって参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント係 杉本

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定でお得♪1泊2食《飲み放題付》
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 16:48:23

食事はバイキングがよいので、よく利用している。 ただ春スキーの場合、ゲレンデが近いといっても雪がないため、遠くまで歩いていかないといけないのがしんどい。

白馬ホテルパイプのけむり 2023年03月23日 17:38:40

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。ゴンドラ駅まで徒歩5分。初滑り・春スキーの時期は、少々ご不便をおかけいたしますが今後ともよろしくお願いいたします。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント係 杉本

【新春セール】【夕食・朝食】【飲み放題】スタンダードな1泊2食付きのプランです
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 17:30:21

急峻な坂の上にあり、雪の日はスタッドレスタイヤを履いていてもホテルまでたどり着けないことがあります。そうなってもホテルからのサポートは全くありません。歩いてきてくださいと言われました。
上記に伴うトラブルで困惑する事態が起こりましたが、それに対して全くサポートして頂けませんでした。すべてのスタッフが非常に残念な対応でした。二度と利用しません。

Terrible service. No support when something trouble happened. They did not help at all. I will never stay this hotel again.

【宿泊&朝食バイキング付き】夜10時までチェックインOK! 焼きたてパンの【朝食付き】プラン
【3名様用 トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年02月21日 14:55:28

以前から良く利用させて貰っていますが、以前は平日一泊二食付きで4980円だったのが知らないうちに6700円に値上がりしてたのはちょっとショックでした………
でも、少しホテルが値上がりしたは分かは判らないですが、ちょっと改善された部分もあり良かったと思います、
また利用させて頂きたいと思います(^-^)

ゲレンデ目の前!割引リフト券で、お得にスキーを満喫!1泊2食付バイキングプラン
ツインルーム(喫煙可能)

白馬ホテルパイプのけむり 2009年02月21日 18:41:26

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金につきましては、以前よりご利用いただいているお客様には大変心苦しかったのですが、ホテル運営上の理由にて、昨年秋に基本料金を変更させていただきました。申し訳ございません。今後も、満足してご利用いただけるホテルを目指して改善を続けていきたく思います。

また、近日中にホームページをリニューアルさせていただきます。それに伴い、基本料金よりも、お得にご利用いただけるような宿泊プランや、パック等も、実施させていただく予定でおります。今後のご宿泊予定に参考にしていただければ幸いです。

今回はご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 安原 康祐

投稿者さん 2009年02月10日 10:55:46

ゲレンデ目の前で駐車場から歩いて行けるので良かった。
しかし、キッズエリアのゲレンデが左右にあるがどちらも遠く・・・・
午前中で帰る予定だったので、歩く距離と時間を考えてあきらめました。

トリプルルーム(喫煙可能)

白馬ホテルパイプのけむり 2009年02月11日 18:48:28

この度は白馬ホテルパイプのけむりをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の場所はキッズエリアへのアクセスしづらい場所にあり、ご不便をおかけいたしました。
キッズエリアへのアクセスにつきましては、スキー場運営のシャトルバスの停留所までも少し距離がある為、キッズエリアへ向かうお客様には、ご不便な思いをさせている現状でございます。
今後、便利にアクセス出来る様、送迎等のサービスを検討させていただきたく思います。

支配人 安原 康祐