白馬ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

白馬ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

うみねこ(・∀・)さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

うみねこ(・∀・)さん [40代/男性] 2021年12月10日 13:54:45

スキーでよく利用しています。

・良い点
一人でも気楽に泊まれる雰囲気。
夕食はアルコール飲み放題付きバイキングで¥1,100はリーズナブル。
また、素泊まりで後から食事をつけても、他のホテルと違い、
割り増し無く、食事付きプランの値段と同等なのが良心的。

・改善点
大浴場の脱衣所があまり広くない → 混んでいるときは、時間をずらした方がいい。
旧館の暖房の効きが弱い気が。

・その他
ホテル手前の急坂は降雪時、二駆だと登れなくなることがある → スタッドレスでもチェーンを携行を。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年12月13日 09:52:14

日頃よりごひいきに預かり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの料金は宿泊代と食事代のシンプルな組み合わせでございます。
飲み放題付き夕食バイキング 1,100円(税込)と
焼き立てパンが人気の朝食バイキング 550円(税込)を
お客様のご予定に合わせて自由に付けたり外したりが可能です。2泊以上されるお客様にも大変喜ばれております。
ご指摘いただきました大浴場の脱衣場につきましては、直ぐに修繕が難しい故、貴重なご意見として賜らせていただき、今後の修繕計画の参考にさせていただきます。ありがとうございます。暖房の件は、早急に確認させていただきます。
ホテルの前の坂道ですが、4WDスタットレス、2WDの場合はスタットレスでも必ずタイヤチェーンのご用意をお願い致します。楽しいスキー旅行になりますよう、雪道の運転には最大限の注意をお願いいたします。
これからもお客様が喜んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。 うみねこ(・∀・)様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 10:37:44

12/4~5にかけてスキーで利用しました。
マイカー(FR車)で行ったのですが当ホテルに続く勾配の強い坂道は降雪時スッタックすると登れませんね。融雪装置があればいいなと思いました。
部屋はシングルですがとても広くハンガーラック、大きいハンガーも充実しておりスキーウェアやグローブ等の小物類まで乾かすのに重宝しました。
食事は、【夕食・朝食】【飲み放題】プランでバイキング形式で値段なりのメニューでしたが満足しました飲み放題も嬉しい!デザートの(ソフトクリームの上だけ)も固めでおかわりさせて頂きました。

ただ一つ不満があります。うすい布団一枚で寒かったので毛布が欲しかったです。
支配人さま定宿にしたいので改善の程よろしくお願いします。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年12月13日 09:45:09

この度は数あるホテルの中から白馬ホテルパイプのけむりをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたご様子、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
しかし、布団の件につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。私共としましては、貸し出し用毛布のご用意はございましたが、その旨をお客様にお知らせする手段に欠けていたと反省しております。担当者と共に対策案を検討致します。貴重なご指摘ありがとうございます。今後もお客様が喜んでいただけるようなサービスを目指し精進してまいります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月04日 01:55:39

登山、サイクリングの基地として利用しました。
食事はたしかに豪華ではありませんが、必要十分のボリューム、クオリティでした。
食器等もカバーがかけれており、コロナ対策もしっかり行われていました。
客数に対して、お風呂が小さいため、その面ではちょっとイマイチでした。
それでも、リーズナブルかつ立地もいいので、またスキーの際に利用したいと思います。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年12月04日 17:18:57

この度は、白馬ホテルパイプのけむりをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子大変嬉しい限りでございます。お風呂の大きさにつきましては直ぐに修繕とは参りませんので、修繕計画の貴重なご意見として賜らせていただきます。
今後も更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。今年は降雪が早く既にスキー場がOPEN致しました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 21:36:54

10月上旬に宿泊しました。

新宿発8:00ちょうどのあずさ5号に乗って白馬駅へ。

昼食に駅近くでおそばをいただいた後、歩いていくことにしました。
途中、薬師の湯で足湯に浸かり、スノーピークランドステーションの週末マルシェに立ち寄りました。
どんぐりや栗に秋を感じながらずっと山を正面に見て、ホテルまで3Kmの道のりを気分よく歩きました。

部屋のユニットバスを利用する方が多いのか、大浴場はいつも数人だけで空いていました。
レストランには使い捨て手袋があり、テーブル間隔も充分でしっかりコロナ対策がされ安心です。
お料理の補充やビールサーバーの使い方など、スタッフの方の目配りも行き届いていました。

18時スタートの夕食ビュッフェはお料理、アルコールとも種類が多くてうれしいです。
普段は口にしない日本酒ですが、地酒の白馬錦を少しだけいただきました。

朝のレストランでは窓から見える木々が美しく、森の中の雰囲気でした。

翌日も快晴で、念願だった北アルプスの稜線が八方池に映える様子を堪能しました。

帰りは、朝ホテルを出て八方バスターミナルからバスで栂池へ。
そのあと塩の道 千国街道を2時間半歩き、南小谷駅からあずさ46号に乗車しました。
暑くも寒くもない季節でお天気に恵まれ、歩きっぱなしの白馬・小谷の旅を満喫しました。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年12月02日 11:42:23

秋の白馬を「歩く旅」とっても楽しそうですね。有名特急列車の「あずさ」や信州名物のそば、地酒に舌鼓、北アルプスの美しい景色、江戸時代からの歴史ある塩の道。とても旅慣れておられる、旅上手なプランルートでございます。お客様へのご案内の参考にさせていただきます。

お客様もお立ち寄りになったスノーピークランドステーション白馬店は2020年7月にオープンしたまだ新しい複合施設です。天然素材を生かした建物は世界的に有名な建築家隈研吾さんのデザインでまず目を引きます。スタバのコーヒーを飲みながら広い芝生スペースで北アルプスを眺める。時間がゆっくりと過ぎていくのが感じられて、本当にいいですね。

白馬駅近くにはレンタルサイクルショップもございますので、歩く自信のない方はサイクリングも楽しめます。オススメは今年の夏オープンした「GoProブランドショップ白馬」です。こちらではEV(電気自動車)レンタルができます。1~3名乗りEVで白馬の名所を巡ることが出来ます。春から秋のご旅行にご検討ください。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月29日 20:13:00

11/27に1泊しました。場所は八方尾根スキー場ゴンドラ乗り場に近く好立地です。部屋はシングルルーム利用でした。もともとツインだったのをシングルにしたような部屋で広くて快適でした。シングルルームがあるなんて一人旅にはありがたいです。スキー板ワックスがけ出来る台もありました。大浴場は脱衣所が広く、洗い場もたくさんあり、綺麗で快適です。ロビーは暖炉があり、風情があります。程よい大きさのホテルで一人旅には良い環境だと思います。12月以降のオンシーズンになると競争率高くてなかなか泊まれないかもしれませんが、また泊まりたいです。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年12月02日 09:38:40

この度は、白馬ホテルパイプのけむりをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
一般的にリゾート地のホテルにはシングル部屋が少なく、受け入れがあったとしても高額な宿泊費になってしまうことが多くあります。そうした中、当ホテルは今年の春からシングルルームをご用意いたしました。これにより、繁忙期も含め通年でシングルでのご利用が可能なホテルになりました。是非、ご活用くださいませ。
またお逢いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

daria1008さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

daria1008さん [60代/女性] 2021年11月20日 18:21:06

エレベーターの横に,1組づつりようと、はりがみがほしい。せまいとこに、のりこまれると、ひゃとしました。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年11月22日 09:31:04

エレベーターにおきましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、高評価をくださいまして感謝申し上げます。daria1008様からの今後の私共への期待と受け取らせていただき、サービス向上の糧とさせていただきます。またお逢いできる日を心よりお待ち致しております。
フロント係 杉本

daria1008さん [60代/女性] 2021年11月20日 18:12:01

もう少し、ほしい情報が、フロントから、出てくると、まごまごしないですむと思った、何人お客さんがきても、なにもわからないとおもってせっしてほしかった。しよくじは、めをよく、くばられて、みていて、かんしんしました。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年11月22日 09:37:17

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
フロントの案内不足につきましては、早速、担当者と共に案内内容について検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉、恐悦至極に存じます。これからもより一層お喜びいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。daria1008様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月16日 08:25:51

白馬岩岳トレイルランニング大会の際に利用しました。ホテルのスタッフの対応が温かく、部屋の中も清潔な雰囲気で、何より温泉が気持ちよかったです。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年11月20日 12:41:41

当ホテルは「お値打ち価格で気軽に泊まれる便利なリゾートホテル」を目指しております。今後も皆様より愛されるホテルとなりますよう努めて参りますので、また白馬へお越しの際は、是非パイプのけむりへお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【洋食朝ごはん】朝食のみ付いたプラン☆期間限定☆

投稿者さん 2021年11月15日 11:38:27

久々の利用。家族では初めて。バイキング内容は値段相応ですが、子供向けのメニューが豊富で子供には良いかと思う。自分はスペアリブが気に入り、5本いただいた。ドリンクもアルコール、ソフトドリンク共に充実してて良い。
朝食も自分には必要充分な内容。白米が美味かった。
風呂は濾過循環が不十分なのか、髪の毛、ゴミが浮かんでいるのが気になった。
値段を考慮すると満足出来た。
また機会があれば利用したい。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年11月20日 12:35:48

リピートのご利用、誠にありがとうございます。この度は、ご家族で初めてのご利用とのこと重ねてお礼申しあげます。
ご家族皆様、夕食バイキングお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。特にスペアリブをお気に召して頂けて何よりでございます。
お風呂の件につきましては状況の調査と機器の点検をいたします。ご指摘ありがとうございます。

mucho78さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

mucho78さん [40代/女性] 2021年11月13日 20:18:36

八方尾根・唐松岳への前泊で宿泊しました。
駅からは車でないと行きずらくタクシーで向かいましたが、その分ゴンドラ乗り場まで近く朝もとても便利でしたが、私が泊まったお部屋、ちょっと寂しかったです。。

写真で見るよりも年季が入った建物で、通路も殺風景に感じました。お部屋は掃除は行き届いていましたが、パイプラックがそのまま出ていたり、なんというか、ロビーとの雰囲気のギャップがあります。

ただ、窓の前は木々があって、自然豊かな場所に来たんだなぁと実感できわたしには良い景色でした。

夕食は飲み放題付き!ビールからハイボール、ワイン、地酒など種類も豊富で飲み過ぎてしまいそうでした。家庭的なおかずも美味しく、メインのスペアリブも食べ応えがあって美味しく頂きましたが、朝食ビュッフェは品数もあまりなく、残念でした。

スタッフの方はみなさん親切で、心地よく過ごすことができました。ありがとうございます!

白馬ホテルパイプのけむり 2021年11月20日 12:15:45

この度は白馬ホテルパイプのけむりをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アルコール飲み放題付きバイキングをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しては「残念」とのご意見、真摯に受け止め担当者とともにメニューを再検討いたします。
通路・お部屋が殺風景に感じられた点は大型設備投資を伴いますので直ぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
お部屋やフロントから見える木々は、仰るとおり自然豊かで心も癒やしてくれます。これからの季節雪が降り出しましたら、フロントから見える位置に鳥の餌台を吊るします。すると、ガラス越しに野鳥が観察でき、運が良ければリスも見られます。是非ウィンターシーズンもお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。mucho78様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント係 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食】【飲み放題】スタンダードな1泊2食付きのプランです
【【禁煙】シングルルーム】

ate17万kmさんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

ate17万kmさん [60代/男性] 2021年11月13日 18:57:28

平日バイクで初訪問でした。階下に駐車の気遣いありがとうございました。丁寧な接客です。一人で素泊まり、ツインで余裕がありました。浴場の湯温私には適温でした。コーヒー、製氷器無料提供です。翌日、白馬ジャンプ台登頂?予定は豪雨予想により、断念!いつか必ず。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年11月20日 10:58:15

ご滞在中は満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。地下駐車場は、雨がしのげるということでライダーの皆様から大変ご好評いただいております。白馬ジャンプ台は残念でございました。映画「ヒノマルソウル」の舞台でもあり、スタート位置のグレーチングで真下が見える通路や階段は大迫力です。ホテルからも近く、滅多に立てない場所なので次回是非お越しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またお逢いできる日を心よりお待ちしております。

【〈喫煙〉 ツインルーム】

グリーンロイヤルさんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2021年11月09日 03:09:09

これだけ緊張感がまるで無いフロントの方を始めてみました

チェックイン時は中の事務所でおしゃべりしまくり まるで客に気が付かない等々

食堂は夜は作業服の方がそのまま食事 衛生的に大丈夫なのか

朝はパンが一つになってもまるで補充しない そもそも無人でした

白馬ホテルパイプのけむり 2021年11月09日 10:57:09

数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、スタッフの応対、お食事に関してご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
グリーンロイヤル様から頂いた忌憚のないご意見は身の引き締まる応援のお言葉と頂戴致します。ご意見を真摯に受け止め、今一度サービスの原点に立ち戻りサービス向上を図って参ります。
早速、接客スタッフの再教育、バイキングの補充マニュアルの徹底を行います。これからもグリーンロイヤル様にお認めいただけるようなサービスを目指してゆきます。

投稿者さん 2021年11月04日 21:05:37

リーズナブルな2食付きプランが気に入って、去年に続いての利用です。

夕食ビュッフェは大満足です。
スペアリブ、カルパッチョ、シューマイ、たこ焼き、かき揚げそば、サラダ、お漬物、プチケーキ、フルーツ、ソフトクリーム・・・。
ビール、ハイボール、ワイン、地酒とアルコールも豊富に用意されていました。
朝食もサラダ、卵料理、焼き鮭、明太子、フルーツ、ヨーグルトでお腹いっぱいになりました。

今年はお天気に恵まれ白馬三山は美しく紅葉もばっちりで、八方池、丸山ケルンまで気持ちのよいトレッキングができました。
帰りはゴンドラ乗り場からホテルまで上り坂ですが、露天風呂付き大浴場が待っているので苦になりません。

スタッフのみなさんは丁寧な対応で好印象です。

来年もお天気の良いときに滞在できるといいな。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年11月05日 12:47:44

リピートのご利用、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
夕食ビュッフェご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。今季は「セントルイス・スペアリブ」をイチオシメニューとしてご用意させていただきました。アメリカ産の黒豚を使用したパイプのけむり渾身の一品です。スパイシーな旨味が飲み放題にはピッタリ。飲み放題メニューは15種類の味をお楽しみいただけます。中でも、地酒3種飲み比べは大変ご好評いただいております。信濃大町の「白馬錦」、安曇野の「大雪渓」、須坂の「渓流」どれも信州を代表する銘酒でございます。今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
山のレジャーにとって、お天気に恵まれることは何よりですね。青空のもと美しい紅葉と美しいアルプスの稜線を眺めながらトレッキングを満喫されたご様子が目に浮かびます。是非来年もお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント係 杉本

drycurryさんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

drycurryさん [50代/男性] 2021年11月03日 15:48:43

部屋に木のタンス、ダイヤル式の電話。暖か味があり落ち着いた感じ良かったです。
夕食は「パイプの煙」の他のホテルと同じで飲み放題が魅力です。品数もあり良かったのですが、朝食がちょっとショボイです。夕食にあったカレーやプチケーキもあって欲しかったです。
風呂は妻が入ったとき露天風呂の塀の上に猿が3匹居てびっくりして入れなかったみたいで朝
露天風呂に入ったそうです。猿も入りに来るほどいいお湯だったのかもしれません。
強羅、熱海、白樺湖、白馬と泊まったので来年には軽井沢のホテルに行きたいと思っています

白馬ホテルパイプのけむり 2021年11月05日 11:22:08

毎度、パイプのけむりをご利用いただきありがとうございます。この度は白馬店にお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご夕食とご満足いただき嬉しい限りでございます。ただ、ご朝食につきましては宿題をいただきました。次回、drycurry様ご来館の際にはご満足いただけるように担当者と共に検討してまいります。
露天風呂のお猿は私共といたしましても驚きです。ハプニングが大事にならなかったご様子ほっといたします。
来年、軽井沢をご利用いただけたらパイプのけむり5店舗コンプリートでございます。今後ともパイプのけむりをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月28日 18:14:49

全体的に満足です。
夕食は品数が少ないとのコメントもありますが、料金から考えると充分だと思います。
飲み放題もついていてコスパ最高です。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年10月30日 09:07:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、お値打ちな宿泊価格で繰り返し繰り返し、利用していただけるホテルを目指しております。これからも一層お値打ちなホテルとなりますよう努めて参ります。
またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

晴1226さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

晴1226さん [60代/男性] 2021年10月27日 02:29:58

岩岳マウンテンバイクのダウンヒルをするために宿泊しました。リーズナブルで有り難かったです。館内もきれいで、何より食事会場のスタッフ対応が丁寧で、気持ちが温かくなりました。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年10月27日 11:06:35

この度は数あるホテルの中から白馬ホテルパイプのけむりをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
晴1226様からの温かいお言葉は、直ぐに各担当者へ伝え今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます。
当ホテルは「お値打ち価格で気軽に泊まれる便利なリゾートホテル」を目指しております。今後も皆様より愛されるホテルとなりますよう努めて参りますので、また白馬へお越しの際は、是非パイプのけむりへお立ち寄りくださいませ。晴1226様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月24日 16:42:58

食事のご飯(新潟産コシヒカリ)が美味しくて、野沢菜と梅干しで美味しくいただきました。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年10月26日 14:55:57

この度は白馬ホテルパイプのけむりをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。また、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 21:11:31

白馬のスキー場で土日に開催されるイベントへの参加を兼ねて宿泊(10/16)させていただきました。移動途中の高速道路等が濃霧で到着予定時刻が遅れてしまいました。今回は宿泊者が多く、レストランが二部制(前半・後半)となっておられるとのことで、後半にしていただき、無事に夕食をいただくことができました。夕食にはお蕎麦、野沢菜などの地元名物もあったり、タコのカルパッチョもあり、お酒(ワイン、日本酒、ビール、ハイボール等)との相性もバッチリでした。アイスクリームもあって、食事だけで満腹でしたが少しだけワイン(白・赤)をいただきました。とても大変お得なプランでした。今回は都合により一人での宿泊となりましたが、次回白馬を訪れる際はまた泊まりたいと思います。余談ですが、建物と部屋は普通です。部屋にあるフロントへの内線電話機が貴重な黒電話です。悪い意味ではなくすごく懐かしかったのでコメントします。なお、建物が斜面にあるようで、館内の移動は基本歩きになります。次は時間に余裕をもっていきたいと思います。

白馬ホテルパイプのけむり 2021年10月22日 12:56:40

この度は数あるホテルの中から白馬ホテルパイプのけむりをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。ありがとうございます。
コメント頂きました黒電話は一部のお部屋で未だ現役で活躍中です。ダイヤルを指止めまで回した後に、元の位置まで戻る時間はなんとも「昭和レトロ」を感じさせます。時間がゆっくりと流れているような気がいたします。
10月も終盤、紅葉は鮮やかさを増しつつも秋の気配から冬の到来を感じさせるようになってまいりました。この時期のなんとも言えない物悲しさ、スキー場OPENに向けた静かな焦燥感、アルプスから吹き下ろす風の透き通った感覚。白馬の晩秋はとても心地よい季節でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アッコ901さんの 白馬ホテルパイプのけむり のクチコミ

アッコ901さん [40代/女性] 2021年10月18日 19:09:31

イベントに行くために宿泊しました。お値打ちだったしビュッフェで飲み放題付きだったので料理にあまり期待してなかったのですが野菜たくさんで美味しかったです!
若い方が多かったけど、スタッフさんの対応も気遣いが感じられて良かったです。
部屋も広くて清潔でゆっくりできました!
また行きたいです

白馬ホテルパイプのけむり 2021年10月21日 17:32:48

お食事内容ならびにスタッフの対応、お部屋など過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。誠にありがとうございます。
来月11月ですが、夕食バイキングは暫くの間お休みとなります。ですが、チェックインの15時から20時まで最大5時間!ロビーでアルコール飲み放題がお楽しみいただける期間限定サービスプランをご用意いたしました。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。この度は、お忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント係 杉本

【夕食・朝食】【飲み放題】ワクチン接種応援プラン!【10%割引】【ネット予約限定】10月31日まで
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年10月10日 14:46:33

立地もゴンドラまで近くて降りてきてすぐにゆっくりできるのが良かったです。
お風呂も衛生的で使い易く、夕食時の飲み放題プランに地元のお酒があり利き酒ができたのがよかったです。
コストパフォーマンスが最高でした。
また利用したいです!

白馬ホテルパイプのけむり 2021年10月15日 17:03:40

立地、お風呂、飲み放題など過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたします。ありがとうございます。
私共パイプのけむりは、白馬以外にも県内では軽井沢と白樺湖、県外では箱根、熱海にございます。どちらの店舗でも飲み放題で地酒がお楽しみいただけます。白馬は「大雪渓」、軽井沢は「千曲錦」白樺湖は「真澄」、箱根は「箱根山」、熱海は「熱い海」。白馬店を含めパイプのけむり5店舗を今後ともお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。