もりとも2021

早めに予約をとったため、大変お安く宿泊することができました。 食事もスペアリブやお刺身、その他手のこんだお料理があり、大変満足できるものでした。 フロントの方が元気がなくて心配になりましたが、レストランのスタッフの方々は明るくとても良い接客でした。 来宮駅から歩きましたが、坂がかなりきつかったですが、子供たちは急坂をむしろ楽しんで登っていました。 大浴場には露天風呂もあり、気持ちが良かったです。 熱海駅周辺は混雑して賑やかですが、こちらのホテルは山の中にあるので、静かにゆっくりできます。 私は食事が一番の楽しみですが、それがしっかり満たされて大満足の旅になりました。 またお世話になりたいと思います。

2024年1月宿泊

ツインとトリプルで5人家族で熱海旅行。ツインとトリプルなので今までのホテルでは、階は一緒だけどある程度離れた部屋になり、近くても向いでしたが、ここでは隣の部屋でした。予約が早かったからかもしれませんが、エレベーター降りてすぐだし隣だし色々楽でした。 食事した場所が奥で、ほどよい明るさで皆さん浴衣で、ちょっと良い旅館に泊まってる感じで雰囲気よかったです。 夕食時間の終わりがせまっていることをお知らせしてまわっていたお兄さんとても感じ良かったです。 お酒も飲めておいしいバイキング、最高でした。おいしくて楽しくて食べ飲み続けてたら、90分あっという間でした。 また行きたいです。ありがとうございました。

2024年1月宿泊

お酒飲み放題バイキング夕食と朝食がついて温泉もあるのに他より全然安かったので正直期待せずとりあえず飲もう、くらいの気持ちでした。 ナビ通り行くとなんだか山道をグルっとまわって到着。 部屋広い!!夕食おいしい!とくにサーモン、大きいのにやわらかくて大盛りおかわりしてたくさん食べました!そのせいでお腹いっぱいすぎてお酒あまり飲めなくなっちゃいましたが大満足でした。 温泉もたまたま誰もいなくて貸切状態で入れたのですごく気持ちよく入れました。 朝食も我が家的には充分でした。 総合的に、これでこの値段??とビックリするくらいオトク。ありがとうございました。 一つだけ心配になったのが部屋の洗面所、ちょっと長めに(みんなが続けて手洗い)出してたら下からブクブク出てきていました。 安くておいしくて満足なので、また行けたらいいなと思います。

2023年1月宿泊

ナビで行くとホテルの裏側に出るようですが、看板でリルートを提示してくれているので、迷わずに済みました。 16時までに到着したら、ウェルカムドリンクか、ウェルカムアイスがもらえました(笑) お料理は美味しかったです◎ 夕食も30種類と少なめだなーと思っていましたが、特に夕食の甘エビは解凍ものでなかったため濃厚でした! 朝食は鯛だし茶漬けにはまって、子供もおかわりしてました。色々と薬味がある中でもシンプルにシラスとあられだけがおすすめです! バイキング会場では、子供椅子と大人用の椅子に取付ける笠増しのクッション椅子があって、どの年代の子供でも大丈夫な仕様は初めてでした☆ 料理の補充や集まった食器を台から下げるのが早くて快適でしたが、唯一申し上げるとすれば、お皿の補充も早ければ嬉しいなと思いました。(コロナ禍で食器を使いまわさない分、使用量が増えるのは仕方ないかなと思いましたが。) お部屋は普通でしたが十分でした。 お風呂は熱すぎず長く入れました。 スタッフの方は皆さんキビキビとされているのに殺伐感はなく、心地いい対応をしていただきました! また行きたいところでした(´∀`)

2022年10月宿泊
☆Kiena☆

以前の印象が安くてそれなり、だったので期待せずにいきました。が!びっくりするぐらいお食事レベルがあがってました。品数は多くないてすが、十分楽しめる内容でした。美味しいビールも飲み放題なのは嬉しかったです。お食事するお部屋も古き良き趣きを感じる事ができ雰囲気がとても良かったです。 また、16時までのチェックインでソフトクリームとソフトドリンクが楽しめるのは嬉しいサービスですね。 広めのフォースルールはトイレも2つついていてとても便利でした。 そして一番気に入ったのは貸切風呂です。ほんとにきもちよかった!家族でのんびり楽しむ事ができました。あのお値段で、ほんとにありがたいです! また伺いたいと思います。

【2食付】《しずおか元気旅》対象県民限定♪【ふじのくに旅行券・クーポン】プラン

2022年1月宿泊
ゆうか01096

急な日程と低予算のため正直全く期待していませんでしたが、良い方に裏切られました。 ・立地 今回列車でしたが駅からバスで20分弱でホテル目の前、楽ちんでした。庭の端まで行くと少しだけ海も見えます。繁華街から離れる分静かで、川の音が聞こえ風情あって良いです。 ・部屋 マイナス1は和室好きなため。でも写真の印象より綺麗で快適でした。ユニットバスも古びてなく綺麗です。 ・食事 口コミ割れてますが良かったです。当然ですが高級感はありません。普通に美味しいファミレスかな。素泊まりでもおかしくない価格で、90分飲み放題にフードデザート食べ放題が無料サービス!と考えたらすごいです。冷凍食材メインと公表してるのも好感持てます。サーモン分厚くてインパクトありました。限られたコストと品数で大人も子どもも楽しめるように良く考えてあるなと感心しました。お酒もバランス良く揃い、朝食も必要充分。個人的には朝食に生か温泉卵あるとなお嬉しいです。 ・風呂 貸切、狭くても視界開けていて気持ち良い。大浴場も思ったより広い。どちらも清潔感あり、適温で、シャワー水圧充分、快適です。 ・サービス 皆さん穏やかで気持ち良い接客。外で一服中通りかかった従業員の方からこんばんはと気さくに声かけてくださり和みました。到着前に問合せ電話した時からして感じが良く、質問にも簡潔に答えてくださり、滞在中嫌な思い一つもしませんでした。チェックアウトも合理的。 ・設備 食堂素敵です。ブッフェ台から離れますが奥の席がオススメ。ロビーも食堂に合わせた造作で、着いてまず雰囲気の良さにテンション上がりました。お庭から外観鑑賞も是非忘れずに。 ・アメニティ 最低限揃い、シャンプーとコンディショナー別も嬉しい。メイク落としあればなお嬉しい。 ・総合 とにかくお値段以上!に尽きます。熱海で同価格帯の某チェーンより規模が小さいせいか、とても寛げました。子どもが小さい頃に知っていれば頻繁に来てたと思います。三連休初日の熱海で、1万切ってこんなに気分良く過ごせて感謝しかありません!贅沢旅行できない身分としては、今後も頑張ってほしく、必ずまた伺います。

2021年10月宿泊
半地下のTOMO

以前から気になっていたホテルでした。低料金で夕食バイキング&飲み放題は、伊豆ですと○○園グループが合致しますが最近チェックアウトや夕食バイキングの時間が短くなってしまいお得感が薄れてきたのでコチラに宿泊しました。施設は意外とキレイで部屋も広くウォシュレット付きで問題ありません。大浴場は露天が小さく二人でいっぱいになりますが内風呂は広く、洗い場もちゃんとしています。夕食バイキングはメニューが少ないですが料金設定を考えれば問題なしです。私はスペアリブが美味しくて生ビールと一緒に3皿食べて極楽でした。寿司はイマイチでしたが、他は味付けも良かったです。総じてコスパは相当高いと思いました。惜しむらくはチェックアウトを11時にしてくれると有難いです。

2021年4月宿泊
アシモネコ

楽天スーパーセールでこちらのホテルを知り、一人で2度泊まってますが今回は主人とGWはじめの4月30日に一緒にお世話になりました。主人の都合に合わせたので4月は二度も泊まる事になってしまいました笑。それでも食事も美味しいし、種類が豊富なのであきることはありません(一度の宿泊で全種類食べきれないので笑)しかも飲み放題。温泉もついてこの値段は近場で気軽に楽しむにはほんと、良いホテルだと思います。静岡県民限定ふっこう割クーポンも使用して予約できたのもラッキーでした(現在は中止してます)アクセスは私的にバスがおススメかなと思います。停留所はホテル目の前。あと観光名所をおさえているので帰りに来宮神社などお参りしたりして熱海を存分に楽しめました。すべてが合理化、平均して良い、お気軽というのがこのホテルの魅力かなと思います。ありがとうございました。

2021年4月宿泊
ポッチョ3359

3回目のリピです。 今回は江間のいちご狩りセンターに寄り道してから着きました。 我が家は、魚介類が苦手な主人がいるので、むしろバイキングで満足です! アルコール飲み放題なのもありがたいです。(我が家は夫婦ともに、お酒飲み放題に弱いので(笑)) 受付の方も感じ良かったですし、レストランのスタッフさんもお皿をさげてくれたり、気配りがとても良かったです。 コロナ対策もされていました。 あと、貸切露天風呂が700円で入れるのが、嬉しいですね。 このお値段で、一泊2食つきで寝泊まりできてありがたいです。 帰りは熱海駅周辺の食べ歩きやランチを楽しみました。 きっとまた利用すると思います(*^^*)

【春夏旅セール】春休みやGW!カップルや夫婦、ご家族で飲み放題付お腹パンパンバイキング♪【2食付】

2021年2月宿泊

さすが奥熱海と言われる地域だけあって、ひっそりとした山奥の立地は私のニーズにピッタリでした。 オモテ熱海のクルマの往来の激しさやガチャガチャした雰囲気はあまり好きではないので、穴場見つけた!って感じです。 お料理も種類が多くて楽しめました。 レストランが古民家を再利用した建物で、とても雰囲気があって最高! あれだけでも行く価値ありですね。 飲み放題もひと通りお酒の種類があり、大満足でした。 お部屋はなんの変哲もないビジネスホテルのような感じですが、そこはもともと求めていないので何の不満もありません。キレイにお掃除されていたのでそれだけで大満足です。 ちょっと枕がペラペラの柔らかい仕様で私の好みに合わなかったですが、それは個人的な話です。今度来るときはマイ枕持ってきます! お風呂は湯加減もちょうどよく、満喫できました。 ただひとつ残念だったのが、露天風呂に流れているBGM。 すぐ脇を川が流れていて、せっかくせせらぎの音が聞こえるのに、音楽はいらないでしょー!と思いました。唯一の減点はそこですね。つぎ行ったときは頼めば消してもらえるのかしら? いずれにしてもまた来たいと思います。

2020年10月宿泊

奥熱海とも言われる山上にあるホテルへは、夜間チェックインすることに。 曲がりくねった道を登り、竹林を通り過ぎたあたりにホテルの入り口はありました。 中へ入るとアルコールと、宿泊に伴う感染防止の注意事項に署名し、本人確認をした上でチェックイン。フロントも透明なシートで覆われていました。 感染防止対策は一般的な範囲で行われていました。 エレベーター前にもアルコールがありました。 部屋はオートロックではありません。冷蔵庫はフルオープンになっていて、小型で自分でスイッチを入れて使うようになっていました。 匂いや騒音も特に気にならず快適に寝られました。 ベットはスプリングベットに少々薄めの敷布団で少し硬めに思う寝心地ですが、身体が痛くなるものではありませんでした。 トイレの水がポタポタ落ちるのが寝てる時に気になったものの流したら音はしなくなりました。 朝窓の外は竹や木が目の前にあり景色は山側なのか特にありませんでしたが、すぐそばで野鳥が見えました。 朝食はバイキング。お茶漬け、あじの干物、クロワッサンはもちろんありました。小さな食パンや、納豆、卵、ウィンナーになど定番メニューもありました。 味も美味しく頂きました。 レストランは感染対策のため1つテーブルをあけての使用でした。 安くて良いホテルでしたのでまた利用したいと思いました。

2020年8月宿泊
ベン太くん

2020年8月9日〜8月10日の一泊をさせてもらいました。 ナビが古いせいなのか?住所を検索して向かった先にはホテルがなく、壁を見ていたら地図がありました。 特に印象になるのはホテルの名前でしたが、ごく普通のほてるでした。 チェックイン時間前でしたのでやっぱり早めのチェックインはできませんでしたが、観光地などを聞いたときには良い対応をして頂きました。 早くてもやっぱり14時半です。 食事は、バイキングで、テーブルは4名席が10カ所ぐらいで、コロナウイルスの対応で1テーブル間隔があけてありました。 食事も人それぞれでですが、自分的には満足でしたが、ただ一つ言わせてもらうと、時間がたつと冷えてしまうような感じで、熱などはあてていないようでした。 次回の行った際はまたよろしくお願いいたします。

2018年12月宿泊
minimamu26

クリスマス直前ということもあり、他のホテルは割高で満室も多い中、此方のホテルは比較的安かったので予約しました! 喫煙で予約でしたが電話をしたところ空いていた禁煙にしていただけ助かりました。 部屋も綺麗でしたし、お風呂も内湯と外湯の2種類だけですが、ぬるくなく、とても良いお風呂でした! 貸切風呂も利用しましたが外の景色に見える大木が良かったです。 食事も、バイキング全品とっても美味しかったです!この値段で飲み放題も付いていたのでコスパが良く満足です。 混雑していましたが、2部制でしたので料理が無くなるなどもなく、食事をして空いたお皿があれば従業員の方が直ぐに来て片付けてくれました。 手前の部屋はバイキングの品が取りやすく明るい部屋ですが、奥の部屋は雰囲気のある和室で朝食夕食どちらも楽しめました。 アルコールメニューは焼酎やワイン、ビール、サワーなどがありドリンクバーを利用してカルピスサワーなど好みのお酒を作るのも楽しかったです。 立地は、山の奥にあり、近くに来宮神社があります。混雑していたらゆっくり歩いて向かっても良いかもしれません。

minimamu26様 この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。 また数多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます(_ _) ご希望の禁煙のお部屋でご案内できましてこちらも良かったです。 大浴場と貸切風呂も両方ご利用いただき満足していただけましたようで安心しました(^▽^ お食事もコスパが良いとお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 仰る通り当ホテルのお食事のお時間は基本は18時からの1部制ですがお客様のご利用が多いお日にちはレストランのお席の関係で2部制でのご案内をしております。 完全入れ替え制となっておりますので後半のお時間をご利用のお客様にも新しいお料理をお出ししております。 レストランのお席も仰る通り、お料理の近くのお席とお料理から離れてしまいますが書院造りの和室のお席をご用意しております。minimamu26様のように夕食と朝食で交互にご利用もいいかもしれませんね♪ ドリンクバーを利用してカルピスサワーをお作りになられるとは考えられましたね。ちなみに私はメロンソーダと合わせたメロンソーダサワーもオススメさせていただきます☆ 当ホテルから来宮神社までは下り坂徒歩15分程の距離になります。チェックアウト後にお散歩がてら行くのもいいかもしれませんね。 また機会がありましたらお立ち寄りおまちしおります。 フロント 小林
2019-02-28
2017年11月宿泊

子供6歳4歳の家族4人で、初めて利用させて頂きました。 お値段が安かったので不安でしたが、結果大満足でした!^ ^ 食事は夕朝ともに本当に美味しく夫婦で感動していました。 好き嫌いの多い子供も「美味しい!またここ来れる〜?」と聞いてくる程でした。 おかずはもちろん、白米も美味しくて白米だけで食べてみたりしました! デザートも期待していなかったのですが、プチシュークリームの中にアイスが入ってたり、ブラウニーが濃厚だったり、プリンが絶品だったり。甘い物好きな私には嬉しかったです。 お酒も飲み放題も込みの料金なのが素晴らしい。 そして家族風呂も700円で安い!なのにキレイで満足! 大浴場も温度も丁度良かったし、掃除も行き届いていました。 廊下にはセルフに温かいお茶が置いてあり、美味しくて癒されました。 キッズスペースは恐らく幼児用です。うちの子供たちは大喜びで遊んでいました。 お値段が良心的なのにこれらのサービスには感動しました! 絶対また利用させて頂きます!

2017年10月宿泊
どら息子1000

夕食バイキング付きのプランで1泊しました。 夕食時はサッポロ「静岡麦酒」(生ビール)を含むアルコールも飲み放題で、食事もローストビーフや揚げたてのエビフライなど非常に豊富で味も確かなメニューで大変満足でした。 お風呂は大浴場しか利用してまおりせんが清掃も行き届いており、露天風呂もあり癒されました。建物もとても綺麗です。 受付の方が外国人で会話がたどたどしいのはご愛敬。最初は1人10000円を切る価格だったので不安でしたが嬉しい誤算でした! 苦言を呈すのであれば、公共機関を使って伺ったのですが、どのバス停を降りれば良いのか案内があればもっと良かったです。(竹の茶屋で降りるとすぐ!)またツインのお部屋でしたがテレビの画面が小さすぎて見ずらかったです。 それくらいかなー。この価格でこれ以上文句言ったら怒られちゃいますね(笑)

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 飲み放題やローストビーフなどのお食事にご満足いただけたようで恐縮です。露天風呂で癒されたご様子、大変嬉しく思います。チェックインを担当した女性スタッフはミャオミャオと申します(^▽^)今年からフロントで接客を行い、やり始めの頃は緊張しもっとたどたどしかった接客も、日に日にスムーズになってきております。海外のお客様がお越しになった時は非常に頼もしく活躍しております。本人もこの投稿を見てますますやる気に満ちております!どうか皆様暖かい目で見守ってください♪ バス停については交通案内に記載しておりますが、分かりづらいこともありご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご投稿いただけたことで他のお客様への通知できましたこと感謝致します。仰るとおりホテル最寄のバス停「竹の茶屋」を降りて5分ほど坂を下るとホテル入り口がございます。テレビについては今後もし入れ替え工事があった際の検討材料とさせていただきます。 写真付きのご投稿ありがとうございました!お食事がとても美味しそうに撮れており、旅の想い出が伝わってきます♪ぜひ、また熱海へお越しの際はパイプのけむりをご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 佐渡
2017-11-14
2017年4月宿泊
hendri 70

つい先日宿泊させていただきました。 日中は「熱海」の観光をしていましたが、ここに来るまで山登っている間に「熱海」は忘れちゃいました。近隣だと箱根のイメージかな。とにかく閑静な立地。 当日は他国の団体様御一行が後からいらっしゃいまして、施設も活気が出たかの印象があります。 此処の選択要因として古民家での食空間を期待しておりましたが、団体様御一行で貸切状態…。日本人客は当方を含めてまばら(一人客も数名)だったので、コレはコレで施設の気遣いだとも勝手に解釈しております。 その夕食は普通の家庭(主観です)で、おおよそ一週間のローテで廻しそうな品が並んでおり、その殆どの品はお子様でも満足できるでしょうから子供だけで選びに行かせても愉しめそうかも。 年配者や旅慣れた方々は「地魚」「海鮮料理」「名物のラーメン」「懐かしの洋食」なんぞは山登ってくる前に下界で済ませましょう。 年配の当方にとっちゃ、あっさりとしたモノが並ぶ朝食の方がうれしかったですね。 温泉は良かったです…が無条件には言い切れません。 間断があり、規模を考慮すると団体客と遭遇した場合のイモ洗い状態を避けるための嗅覚は必要かもです。 脱衣所の近辺に給水設備と体重計が見当たらなかった(見落としだったら失礼)のが少し残念。飲料の自販機はありますが、入浴の直前・直後にコップ一杯の「水」の飲用を薦めている施設は多いので、紙コップでも脱衣所に有れば助かりますね。 部屋も清掃が行き届いており、それ故に共用部分も含めてカーペットのシミがイタい。 フロアの供給機からの自室への搬入の過程での汚損でしょうか。 以上いろいろ書きましたが、食事のコスパなどは素泊まり・二食付のプランを比較すればかなりの企業努力を感じます。 下界で地魚料理一食でも此処の二食より値が張ると思います。 施設のアクセスに関して困窮している方が見受けられますが、HPでは丁寧に「こうなると間違うんですよ」のレベルの解説(黄色と黒のトラ線で囲ってある部分)もあります。とにかく20号から外れないようにしましょう。

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!非常に興味深い文章についつい読み入ってしまいました。滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^! hendri 70 様が仰る通り、当ホテルの夕食バイキングは「豪華に飾り付けられた」料理、ではなく、まさに「普通」といった言葉が適切かと思います!料理の質にはこだわらないがとにかくお腹いっぱい飲んで食べたい!といったお客様にご満足いただけるようなメニュー作りを心がけております。食べ盛りのお子様のいるファミリーのお客様に大変好評いただいております。 今回いただいたご意見を踏まえ、これからご予約される皆様がより分かりやすくイメージできるよう、ホームページに「約30種類のバイキング料理メニュー」を掲載させていただきました。ぜひ予約する際の参考にしていただければ幸いでございます。 また、朝食バイキングにご満足ただけたようで光栄でございます。約20種類の朝食バイキングについても今後ホームページ上で掲載させていただく予定でございます。 「地魚」「海鮮料理」「名物のラーメン」「懐かしの洋食」。熱海駅前、熱海銀座や熱海港、街の路地裏に入ると昭和から続く名店を見つけることができるかと思います。これらの食事処を熱海の旅で見つけるのも楽しみの一つですね♪ぜひお昼ごはんは街で「熱海の食」を探してみてください!熱海のラーメンを食べる時はぜひ私にお尋ねくださいね^▽^♪ 3月後半から4月前半にかけて、タイやベトナムなど東南アジアからの団体様が当ホテルにも多くお越しになりました。案内が不十分でレストランや大浴場にてご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 脱衣所には現在給水設備、体重計はございません。残念な気持ちにさせてしまったこと非常に心苦しく思います。恐れ入りますが、館内自動販売機にてお飲み物をご購入いただきますようお願い申し上げます。自動販売機のジュース、お酒、アイスクリームはほぼ定価での販売となります。詳しくはホームページ上のブログにて記事を上げさせていただきましたのでそちらをご参照くださいませ。 今回、色々とご意見、感想をいただいた上、高評価をいただけたこと大変恐縮です。今後、当ホテルでできることであれば、至らない部分の改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用ください。お待ち致しております。 貴重なご投稿、誠にありがとうござました。 フロント 佐渡
2017-05-03
2016年10月宿泊
KingKazu2012

10月15日土曜日に実家の両親と私の家族合計5名で1泊しました。熱海温泉街からはずれていますが、その分閑静でロケーションはとても良かったです。コンビニは近くにありません。部屋もきれいで隣室の音など全くきになりませんでした。食べ放題、飲み放題プランでバイキング方式、食事は夕食も朝食もとてもおいしかったです。スタッフの方々もとても丁寧な応対でした。夕食の時、足の不自由なご家族のために席を譲っていただけないかとスタッフの方から問いかけられ、不都合はなかったため当たり前のこととしてお譲りしました。スタッフの方から翌日の朝食の席を考慮すると言われ恐縮していたところにさらに副支配人の方がお見えになりお礼とお心遣いをいただきました。これほど丁寧な応対があるんだと副支配人の方ほかスタッフの応対にとても感動し、とても恐縮しました。ありがとうございました。皆さんにぜひお勧めしたいホテルです。

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 パイプのけむりは来宮神社からさらに高台に上がった竹林に囲まれた静かな場所にございます。ロケーション、お食事についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 夕食時、私どもの事前の配慮が足らずご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。一度案内した席を譲って頂いたKingKazu2012様にはスタッフ一同大変感謝しております。 私もよく各地へ「旅行」へ行き、色々なお宿にお世話になります。ご両親とご家族様との「旅行」というイベントでのお食事。気持ちよくお過ごし頂けているだろうかと、ただただ心配でお声掛けさせていただいた次第でございます。 チェックアウトの際に「昨日はありがとうございました」との言葉を頂戴し大変感激しました(T▽T)! 「皆さんにぜひお勧めしたいホテルです。」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さい。 こちらこそ 「ありがとうございました」♪ 副支配人 佐渡
2016-11-05
2016年9月宿泊

家族3人で利用しました。 フロントスタッフの方、説明が丁寧で感じが大変良かったです。 エントランスから廊下、部屋の清掃がしっかりとされていて気持ちが良かったです。部屋は6階のトリプルルームでしたが、浴室の水回りなどの清掃もしっかりとされていて、清潔でした。部屋の中からは、隣室や廊下からの音は気になりませんでした。 お食事処のスタッフの方、感じの良い方達ばかりでした。食事券を持って行き忘れても、リストで確認して頂いて通して貰えました。朝食時も一旦退室したのですが、朝食時間内だったので再入室してコーヒーを頂けるのかの問いに、笑顔で快く入れて頂けました。お食事処の奥のお部屋のレトロな雰囲気が大変気に入りました。奥のお部屋の席から見えるお庭、ゆっくりとした素敵な時間と美味しいクロワッサンのある朝食が頂けました。 また熱海に行く際には、必ず利用したいと思いました。 お世話になりました。

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフへの対応にてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。また、詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!! 滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^!ご満足頂けて大変光栄でございます♪ レストランの奥の建物は、昭和初期建造、由緒ある書院造りをそのまま使用している為、あの雰囲気が好きな方はとても気に入って頂けると思います。 レトロな雰囲気の中、柔らかい日差しを浴び、お庭を眺めながらのコーヒーとクロワッサン。朝から贅沢な時間を過ごすことができます!私もあの場所は大好きです♪ 「また熱海に行く際には、必ず利用したいと思いました」こんなにも嬉しいお言葉を頂戴し感激です! またのお越しをお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 佐渡
2016-10-22
2016年3月宿泊

初めて宿泊しました。子供と2人で宿泊しました。来宮神社から徒歩で来ましたがなかなか大変な道のりでしたがスタッフの方々が労わって下さり嬉しかったです。その後、予約していた貸切風呂を1時間早めに変更していただき助かりました!さらにさらに貸切風呂45分のところ15分くらい多く入れさせて貰えて疲れが吹っ飛びました☆ バイキングは大満足です!!!夕食は和食好きの私たちには最高でしたデザートのアイスはトッピングが沢山あり大人も楽しめました。朝食も美味しくてとにかく夕食も朝食もお腹いっぱいで良かったです☆大変満足でした。スタッフの気遣いは満点です☆1泊2日の予定でしたが夜にパイプのけむり強羅も急遽予約して行ってきました!素敵な宿でしたのでまた行きたいです! 外国籍の方たちが廊下にあるお茶のサーバーに水筒4本にお茶を入れてたのにはちょっとビックリしましたが…。 私たちはとにかく大満足でしたのでまた熱海に行く時はお世話になりたいと思います☆スタッフの皆様ありがとうございました!

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当館は、来宮神社まで車であれば3分ほどの距離ですが、下から歩いてくると登り坂のため25分ほどかかります。 ホテルから来宮神社へ行く場合、裏道がございますのでゆっくり歩いて20分ほどで下る事が出来ますが、来宮神社からホテルへ向かう際は、神社前からバスで登ってくることをオススメ致します♪ 「大満足」「最高でした」「楽しめました」「美味しくて」「良かった」「大変満足」バイキングに関してこんなにもたくさんの温かいお言葉をいただき・・・さらに「スタッフの気遣いは満点です☆」とまで・・・感激です!(T▽T)たくさんの言葉を励みにこれからも精進して参りますので、ぜひまた熱海にお越しの際はお立ち寄り下さいね。 こちらこそ「ありがとうございました」☆ フロント 佐渡
2016-06-24
2015年2月宿泊
dr30kun

熱海や伊東を利用する機会が多く、その際はコストパフォーマンスで伊東園ホテルさんの系列を使わせていただくことが大変多くありました。あちらはグループ内でもそれぞれのホテルサンで微妙な違いがあり、それがまた特徴でもあったのですが、食事やお部屋やそのほかで何かが秀でていましたので、懇意にしています。今回、以前からネットで気になっていたパイプのけむりさんへお世話になることになり、期待と不安でお伺いしましたが、内容的には最高でした。お部屋もきれいですし、お食事の内容も大変素晴らしいCPでした。いつも一緒に行く妻と娘も絶賛しておりました。何よりもフロントの方のお気遣いが大変うれしく、梅園見学も満喫できました。お風呂もよかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

【2食付 1/12〜3/17限定】★カニ食べ放題★バイキング!期間限定で登場!