熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

アシモネコさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

アシモネコさん [50代/女性] 2021年04月18日 08:39:42

沼津在住なので旅行というほどでもなく休前日の仕事帰りにぷらっと気晴らしに泊まるのに良いです。1人だと少し割高かなと思いますが、楽天スーパーDEALで予約して2回目リピです。前回、貸し切り風呂(有料)のみで大浴場を利用してなかったので今回は行ってみると夜遅くに行ったせいか誰もいなくて大浴場の露天風呂を貸し切り状態で1人でマッタリとできました。普段、あまり飲みませんがせっかく飲み放題となっているのでビールと共に食事を楽しみ、食事会場のスッタフさんはとてもキビキビとして働いてマスクと手袋着用指導もしっかり声かけしてます。フロントさんもとても感じが良いホテルです。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ポッチョ3359さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ポッチョ3359さん [30代/女性] 2021年04月06日 16:42:48

3回目のリピです。
今回は江間のいちご狩りセンターに寄り道してから着きました。
我が家は、魚介類が苦手な主人がいるので、むしろバイキングで満足です!
アルコール飲み放題なのもありがたいです。(我が家は夫婦ともに、お酒飲み放題に弱いので(笑))
受付の方も感じ良かったですし、レストランのスタッフさんもお皿をさげてくれたり、気配りがとても良かったです。
コロナ対策もされていました。

あと、貸切露天風呂が700円で入れるのが、嬉しいですね。

このお値段で、一泊2食つきで寝泊まりできてありがたいです。

帰りは熱海駅周辺の食べ歩きやランチを楽しみました。

きっとまた利用すると思います(*^^*)

【春夏旅セール】春休みやGW!カップルや夫婦、ご家族で飲み放題付お腹パンパンバイキング♪【2食付】

投稿者さん 2020年11月01日 20:40:06

奥熱海とも言われる山上にあるホテルへは、夜間チェックインすることに。
曲がりくねった道を登り、竹林を通り過ぎたあたりにホテルの入り口はありました。
中へ入るとアルコールと、宿泊に伴う感染防止の注意事項に署名し、本人確認をした上でチェックイン。フロントも透明なシートで覆われていました。
感染防止対策は一般的な範囲で行われていました。
エレベーター前にもアルコールがありました。
部屋はオートロックではありません。冷蔵庫はフルオープンになっていて、小型で自分でスイッチを入れて使うようになっていました。
匂いや騒音も特に気にならず快適に寝られました。
ベットはスプリングベットに少々薄めの敷布団で少し硬めに思う寝心地ですが、身体が痛くなるものではありませんでした。
トイレの水がポタポタ落ちるのが寝てる時に気になったものの流したら音はしなくなりました。
朝窓の外は竹や木が目の前にあり景色は山側なのか特にありませんでしたが、すぐそばで野鳥が見えました。

朝食はバイキング。お茶漬け、あじの干物、クロワッサンはもちろんありました。小さな食パンや、納豆、卵、ウィンナーになど定番メニューもありました。
味も美味しく頂きました。
レストランは感染対策のため1つテーブルをあけての使用でした。
安くて良いホテルでしたのでまた利用したいと思いました。

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・クロワッサン等約20種類のバイキング!≪駐車場無料≫【夕食なし】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

ベン太くんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ベン太くんさん [50代/男性] 2020年08月11日 18:03:49

2020年8月9日~8月10日の一泊をさせてもらいました。
ナビが古いせいなのか?住所を検索して向かった先にはホテルがなく、壁を見ていたら地図がありました。
特に印象になるのはホテルの名前でしたが、ごく普通のほてるでした。
チェックイン時間前でしたのでやっぱり早めのチェックインはできませんでしたが、観光地などを聞いたときには良い対応をして頂きました。
早くてもやっぱり14時半です。

食事は、バイキングで、テーブルは4名席が10カ所ぐらいで、コロナウイルスの対応で1テーブル間隔があけてありました。
食事も人それぞれでですが、自分的には満足でしたが、ただ一つ言わせてもらうと、時間がたつと冷えてしまうような感じで、熱などはあてていないようでした。

次回の行った際はまたよろしくお願いいたします。

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年04月01日 19:10:37

食事、夕食時の飲み放題は大変満足のいくものでした。
アメニティ—については、ほとんどといっていいほど何もありません。でもこの値段ですから納得です。コスパの点からいって、すべて十分です。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年04月02日 14:48:17

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通りアメニティについては本当に最低限の物しかございません。HPやプラン内にも記載しておりますが、いただいたご投稿を見て今後宿泊を検討される方もいらっしゃるかと思いますのでこちらでも紹介させていただきます。

■客室設備・アメニティー■
バス・洗浄機付きトイレ(ユニットバス)・冷蔵庫・テレビ・ドライヤー・ハブラシ・タオル・バスタオル・ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー
※ヘアブラシ、ひげそり、シャワーキャップはフロントロビーエレベーター前に設置しておりますので使用される方はこちらからお持ちください。

■大浴場・脱衣所■
ボディーソープ・シャンプー・コンディショナー・メイクも落とせる洗顔フォーム(女性浴場のみ)ヘアブラシ、ひげそり、シャワーキャップ
※化粧水などのアメニティは脱衣場に設置がございませんのでお客様自身にてご用意をお願いしております。

ご指摘があったにも関わらず、夕食の飲み放題にご満足いただけたこと、また最後に「コスパの点からいって、すべて十分です」とのお言葉を頂戴し、高評価をつけていただけたこと誠に恐縮でございます。またご利用の機会がございましたらぜひお越しいただけることお待ちしております!

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2020年03月29日 18:12:46

3月27日に宿泊しました。豪華ではありませんが、レトロを感じさせる内装で、落ち着きました。
お部屋もロビーもダイニングもお風呂も、清潔で居心地の良い、素晴らしいホテルでした。
食事も量、質と共に満足です。
お風呂もゆっくりと利用でき、気持ちの良いお湯でした。
また、利用したいと思います。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月30日 14:53:58

こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激です(;▽;)事前にパイプのけむりのホテルスタイルを調べていただけたことが伺え、ご満足いただけたことは本当に嬉しく思います!おっしゃる通りパイプのけむりは決して豪華なお部屋、お風呂、お食事はございません。お子様連れのご家族様でも気兼ねなく過ごせるファミリーホテルでございます。

レトロなロビーからは大きな楠の木が見え、お部屋や貸切風呂から見る緑の景色は海沿いや街中とはまた違った熱海を感じることができます。木々に囲まれたパイプのけむりで過ごしたお客様からいただける数々のご投稿。先日カメラマンによる館内の写真撮影を行い山の中のホテルのイメージを中心に撮影してもらいました。そんな場所にあるパイプのけむりをお越しになる前にもっと多くの方々に知ってもらえるよう、いつの日かHPで紹介できればと考えております。

また利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます!またぜひお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天限定】5%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2020年03月29日 15:49:16

新しくきれい。食事は趣きのある書院造りの建物で頂けます。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月29日 16:43:46

熱海ホテルパイプのけむりがOPENし、早いもので15年が経ちました。施設、設備は決して新しいとはいえませんが、きれいとのお言葉を頂戴できたこと非常に嬉しい限りでございます!清掃スタッフも常日頃、清潔感には気を配り清掃を行っております。きれいと言っていただけたことを伝えたところとても喜んでおりました(o^^o)!お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをお掛けしてしまった時など、私共の気分も落ちることもございますが、ご投稿いただけるお客様の温かいお言葉は私どもにとってとても励みになります♪

またいつの日か書院造のレストランでお庭を眺めながらバイキングを食べたくなった時にはいつでもお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 17:30:54

お風呂が凄く良かったです。何度も入ってしまうほど良かったです。
土日なのに安く泊まれて良かったです

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月03日 17:43:58

「お風呂が凄く良かったです」とのお言葉を頂戴し恐縮です。決して広くはないため混み合う時間はご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、皆様が食事に行かれている時間など土曜日でも空くタイミングで入れることもございます。「何度もはいってしまうほど良かったです」・・・冬に入る温泉は本当に最高ですよね!私もこの時期はあっちこっちに温泉へ出かけます♪

また熱海へ温泉に入りたくなった時にはパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【期間限定春節プラン】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

@marineさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

@marineさん [60代/女性] 2020年01月28日 21:32:56

格安だったので心配でしたが、宿泊してよかったです。
コストを下げるための工夫がされていて感心しました。過剰なサービスは要らないです。
館内の掃除が行き届いていて、快適でした。
料理も十分美味しく頂きました。
そして温泉も最高!!
また泊まりに行きたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月29日 15:41:43

数々の嬉しくなるようなお言葉を頂戴し誠にありがとうございます(^▽^)!「宿泊してよかった」・・・私たちスタッフにとってこれ以上ないお言葉でございます♪お客様のように過剰なサービスは要らない。ある程度の料理、温泉で宿泊は安く済ませ観光メインで!という旅行スタイルであれば最適な宿かと思います。本当に旅行を楽しんでくださったことが伝わってきて、とても幸せな気分になれました♪

ぜひまたお待ちしております(^∀^)ノご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

リゲル2180さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

リゲル2180さん [50代/男性] 2020年01月24日 13:29:41

相変わらずきれいな部屋でした、いつも松陰作りの部屋で食事をするのを楽しみにしています、以前はえんがわだと思って食べたお寿司がイカだと気が付きました、口コミにもある、終わり際になるとスタッフがバタバタし始めるのは気になります、飲み放題のビールサーバーが、まだ30分以上あるのに、出なくなってしまいました、売店の規模が縮小されたのは残念です、団体客がいないと落ち着けるホテルです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月25日 10:49:59

お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。書院造りのレストランにて、お庭を眺めながら食べる朝食はとても贅沢な時間を過ごすことができ、私も大好きな空間でございます。そんなレストランでのお食事を楽しみにしてくれていたとのことでとても嬉しく幸せな気分になれました(o´▽`)♪

しかしながら、お寿司や売店、お酒の件につきまして残念な思いをさせてしまったこと、非常に心苦しく思います。前回お泊りいただいたのが一昨年。梅園がモミジが色づき始める頃でしたね。HPにてバイキングメニュー例を記載しておりますが、時期によって多少バイキングメニューも変わりますのでご了承くださいませ。ビールサーバーについては、ご宿泊いただいた平日であれば18:00~19:30の90分間フルでお酒をお楽しみいただけます。当日のレストランスタッフに確認を取ったところ、ビール切れに気づいたお客様に指摘され、その後、樽の交換を行ったとのことでした。いち早く気付けるよう今後スタッフの指導をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。

様々なご指摘があったにも関わらず高評価をいただけたこと感謝致します。お客様の楽しい旅行のお手伝いができるよう、今後も精進して参りますので、またいつの日かお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 10:23:06

1/3に宿泊しました。三が日でも安く泊まれたうえに貸切露天風呂やバイキングプラン、飲み放題プランがついていて最高でした。部屋からは立派な樹木が見れて温泉と一緒に大変癒やされました。近くには有名な来宮神社に混雑することなくスムーズに初詣に参拝できすごく嬉しかったです。ホテルも和モダンな雰囲気が歴史を感じれてお庭も綺麗で大満足の一日でした。また行きたい場所になりました!

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月13日 14:11:13

ご家族様での正月旅行。「最高でした」とのお言葉を頂戴し恐縮です。パイプのけむりに泊まってお客様が旅行を楽しんでくださったこと、こうしてご投稿いただけることは私にとってとても嬉しく幸せなことでございます(*^^*)

部屋によっては見える大きな楠の木と樹木たち。大変癒されたとのお言葉ありがとうございます!私はいつもフロントから目の前で見ていたにも関わらず、この立派な樹木たちを見ることのできる贅沢さを知ったのは、多くのお客様からいただく数々のお言葉でした。

木の宮とも云われていた来宮神社。ここにある樹齢2000年の巨大な楠の木はホテル周りに残る楠の木たちを見守ってきたのかもしれません。由緒ある方の邸宅であったレストランの建物。その方が切らずに残してくれたからこそ、楠の木や樹木、美しいお庭を眺めることができます。

「また行きたい場所になりました!」と最後のお言葉。とても嬉しい限りでございます!ぜひまたお待ちしております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】
【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

sakuraのお父さんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

sakuraのお父さんさん [40代/男性] 2020年01月09日 14:45:06

2019/12/18宿泊
家族旅行(4人)で利用

とにかく貸切風呂が大変良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 09:40:21

小学生のお子様と一緒にご家族旅行。皆様で貸切風呂に入り、ご満足いただけたご様子に私も嬉しい限りでございます(o^▽^)こじんまりとしていますが、45分700円の貸切風呂は半露天で目の前に見える大きな楠の大木を見ながら入る温泉は格別です。楽しみにしていた熱海のご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです。

またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 18:09:14

今回2回目の利用になります。
夕食バイキング、料理の種類も豊富で、子供たちも大満足でした。
親は、アルコール飲み放題でさらに大満足ですよね。
また、プレイルームもあって、子供達は退屈もせず、また行きたいとリクエストがありました。
今回は花火が見られませんでしたが、次回は花火大会の日程に合わせて見に行きたいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月07日 18:11:00

以前は春休みにお越しいただいておりましたね♪2度目のご宿泊、私どもも嬉しい限りでございます^o^ バイキングについて「子供たちも大満足、パパ、ママもアルコール飲み放題でさらに大満足」ニ重の大満足のお言葉。ニ重の感激でございます!

パイプのけむりを利用し、夏休みのファミリー旅行を楽しんでいただけた様子が伝わってきて本当に本当に嬉しく思います。さらにお子様からも「また行きたいとの」リクエストまでいただき・・・感動しました(;▽;)ぜひまた花火の日程に合わせてお越しくださいね☆お待ちしております。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月02日 15:52:11

シンプルだけれど丁寧で、過剰なサービスはないけれどこれでいいんだよねと納得することばかり。

宿メインの旅でなければ充分満喫させてもらえます。

飲み放題だからといって荒れる客もおらず、久しぶりに冷たく美味しいビールを飲ませて頂きました。

往復は電車組はタクシーをお勧めします。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月02日 17:02:01

パイプのけむりのホテルの特性をご理解いただいた上でのご宿泊、誠に嬉しく思います!

「宿メインの旅でなければ充分満喫させてもらえます」

おっしゃるとおりパイプのけむりは、宿は安く抑えて観光にお金を使いたい!有名な美味しい海鮮屋さんで豪華なお昼ご飯を食べたい!といった宿以外の目的がある方にはピッタリな宿です(^▽^)夏休みの家族旅行、お子様といっぱい遊んだ後の夕食の冷えたお酒、最高ですね!喜んでいただけて私どもも嬉しい限りでございます♪

近々、ホテル前にバス停ができる予定です。電車でお越しの際は、町内循環バスで熱海観光をしながらお越しになるのも良いですね。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!
【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 16:32:31

花火が見えませんプランでしたが
少し見えて楽しめました。
家族で楽しく過ごせました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 12:47:18

今回ご予約いただいた【花火行かない方限定】プランは、夕食時間を19:15~20:45にてご案内させていただいております。(花火へ行く方は17:30~19:00で案内させていただいております)ちょうど花火の上がる時間帯での夕食。運がよければレストラン庭奥の木々の間から少しだけ花火を見ることができます♪

楽しみにしていた夏休みのご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです。こちらこそありがとうございました!

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】

投稿者さん 2019年04月30日 17:52:55

客室は普通レベルですが、お食事を食べる場所は、ほぼ360度森林に囲まれたような空間でした。なんでも10年くらい前はどなたかの別荘だったようでとてもクラシックな雰囲気は贅沢過ぎる程です。朝のバイキングを慌ただしくするだけではもったいない空間です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年05月01日 16:39:57

「ほぼ360度森林に囲まれたような空間」

駅から遠く山の上で周りに何もなく不便などのお言葉を多々いただく中、私どもも落ち込んでばかりですが、このようなステキなお言葉を頂戴することが時々あり、八ッと気づかされる瞬間がございます。現在レストランとして使用している昭和初期建造の書院造の建物。令和を迎えた日本ですが、そんな令和にもゆかりある由緒ある方が別荘として利用していたと聞きます。

贅沢すぎるほどクラシックな雰囲気。私もこのレストランの雰囲気が好きで同じように感じてくださる方がいること、とても嬉しく思います(o^^o)

今回GWで混みあう中で落ち着かない朝食だったかもしれませんが、この空間で寛ぐにはやはり朝日が差し庭や周りの木々の緑が映える朝の時間が一番です。空いている平日であればコーヒーを飲みながらゆったりとした時間を過ごすことができます♪いつの日かお子様が大きくなって、平日にもしお出かけになられる日があれば、ぜひまた3人でお越しください!そんな日がくることを楽しみにお待ちしております(´▽`o)♪

素敵なご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【朝食付】 鯛だし茶漬け・あじの干物など約20種類のバイキング!《ポイントUPプラン》【夕食なし】

荷物受取人さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

荷物受取人さん [50代/男性] 2019年04月05日 01:25:50

備え付けの箱ティッシュが柔らかい高級なものだったり、歯ブラシやカミソリも使い易かったです。
アメニティ全般、良いものを使っているように思いました(^^)

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月06日 12:48:17

お部屋に備え付けのアメニティは決して高級なもの、良いものではございませんが、箱ティッシュや歯ブラシ、カミソリなど気に入ってくださり嬉しく思います。このような高評価をいただけたことに驚いております。誠に恐縮でございますm(_ _)m

日本は欧米に比べ年間旅行回数が圧倒的に少ないと言われています。サマーバケーションのあるそれらの国と比べると当然なのかもしれませんが、安く泊まれる宿が数多く存在することも確かです。もっと気楽に気軽に旅行へ出かけ知らない土地の旅の楽しさを知ってほしい。そんな想いからホテルパイプのけむりは生まれました。豪華な施設、豪華なサービスはございませんが、「急にお休み取れたから旅行へ行こうか!」そんな時でも安心して利用でき、ご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、箱根や長野のパイプのけむりもぜひご利用いただければ幸いです。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

荷物受取人さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

荷物受取人さん [50代/男性] 2019年04月04日 14:44:06

館内の清掃が行き届いており、清潔感が感じられました。
温泉はぬるめでゆっくり長い時間入れます。
バイキングよかったです。
コスパ最高だと思います♪
また寄りたいと思いました☆

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 18:39:10

「コスパ最高だと思います♪」「また寄りたいと思いました☆」という嬉しいお言葉、清掃や温泉、バイキングにご満足頂けたようで感激です(;▽;)

頂戴したお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております♪

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

kie_papaさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kie_papaさん [60代/男性] 2019年04月02日 01:53:31

都内の娘の引っ越しのついでに足を延ばして3月4日に宿泊しました。高速道が渋滞し夕食時間に遅れて到着したら、チェックインを後回しにして直ぐに夕食会場に案内され、楽しみにしていたお酒とお料理をお腹いっぱいに美味しく食べることができました。夕食は諦めていたのですが、思わぬ対応にとても感激しました。熱海は初めてなので急勾配と狭い道の運転にも苦労しましたが、部屋も風呂も料理も従業員の対応もとても良く、引っ越しの疲れと運転の疲れがいっぺんに吹っ飛びました。また宿泊したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:55:04

娘さんは春から進学、新社会人でお引越しでしょうか。おめでとうございます!o(^▽^o)娘さんの引越しついでとのことで、遠い東北から熱海へお越しいただき、また数ある施設の中から当ホテルを選んでいただけたこと非常に嬉しく思います♪

今回、高速道の渋滞で到着が遅れてしまうとのことで、チェックインを後回しにしてのご案内をさせていただきました。お食事時間内に間に合わない場合、通常夕食なしのプランへ変更をお願いしておりますが、夕食時間が短くなってしまうことにご了承いただきありがとうございましたm(_ _)mお酒とお料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたようでホッとしております。

熱海は山の斜面に発展した街で急勾配が多く、建物も密集している為、狭い道路が数多くあります。長い運転と渋滞、お引越しで疲れてご到着でのご宿泊「疲れがいっぺんに吹っ飛びました。また宿泊したいです。」とのお言葉を頂戴し恐縮です。

ぜひまた熱海へお越しになる際は、今度は娘さんも一緒にお泊りいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

RYOくんのさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

RYOくんのさん [40代/女性] 2019年03月17日 21:31:33

ホテルに向かう際、ナビ通りに行くも最後の最後で行先指示を見落としてしまい辿りつけずにいた所、ホテルより連絡を頂いた事で無事に到着出来ました。ホテルの方曰く、ナビが裏道の案内をしてしまうとの事だったので、お車の方は少し気をつけた方が良いと思います。その道案内の際、とても親切に教えて頂いた上、到着時も労いの言葉をかけて下さったので、着いた時点で一気に気に入りました。
貸切風呂は平日だった為か希望通りに予約が取れ、半露天とはいえとても気持ちが良く、温泉がメインの私達には最高でした!
食事も美味しかったですしプラン的に充分満足です

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月22日 16:17:46

今回、ナビを利用してお越しになる際に裏道を指してしまったとのこと。グーグルマップ経路は改善したのですが、カーナビの種類によってはまだ裏道を案内してしまうようです。また、iPhoneに標準で入っている地図アプリも裏道へ案内されることが最近判明しました。

もしも道に迷ったら・・・
もしスマホをお持ちであれば【グーグルマップ】で確認をお願いしますm(_ _)m裏道から5分ほどで正しい入口への経路が出てきます。ご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

貸切風呂について「最高でした!」とのお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。Jimmy平次様が本当に気持ちよくご利用くださったご様子に私共も大変嬉しいです(^▽^)!平日であれば比較的空いている貸切風呂。45分700円ですのでオススメです☆ただし土曜など混み合う日は朝8時~の予約開始から15,20分ほどで全てうまってしまうこともございますのでご注意を。

また、食事やプランにも満足いただけたようで光栄です。次回熱海へお越しになる際もパイプのけむりをご利用いただけることお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】