熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 18:06:45

熱海の中心部からは離れていますが落ち着いた雰囲気が気に入りました。
又宿泊しても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:12:57

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと巨大な木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。

「又宿泊しても良い宿です」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、いつかまた、山の熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またお立ち寄り下さい。お待ち致しております(^▽^)

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2018年07月31日 18:17:17

部屋から海が見えなかったのは残念でしたが、食事が最高でした!メニューはかなり豪華でビールもワインも飲み放題☆家族みんな喜んでました。
スタッフの方々も親切丁寧で、お風呂も部屋もきれいでした。
是非また利用したいです!!

2018年07月
熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 18:08:49

この度はご宿泊ありがとうございました。

多くのお客様からお問い合わせがございますが当ホテルは市街地から離れた山あいの中にございますので「ホテルから海を見ることはできません」
ご予約の際にはご理解のうえご予約頂けましたら幸いです。

お食事に対して有り余る評価をいただき大変光栄でございます(^▽^ご家族様皆様で喜んでいただけましたようで良かったです。

スタッフ対応や清掃にもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(^^)
来館される多くのお客様に満足いただけますようにスタッフ一同今後も励んでいきます。

ご旅行の際は是非またお越し下さい!お待ち致しております!

フロント 小林

【2食付】 お酒飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

ヒゲ2480さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ヒゲ2480さん [30代/男性] 2018年03月12日 06:54:26

この価格で、バイキングと飲み放題付き、更にお風呂も大変気持ち良く、くつろぐことができました。朝食のクロワッサンは家族全員が絶品との意見となるくらい美味しかったです。また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月23日 15:02:53

ヒゲ2480様

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。

飲み放題付きバイキングに温泉と満足いただけましたようで大変光栄でございます(^▽^

特に朝食のクロワッサンをご家族様皆様が気に入っていただけましたようで調理場スタッフ含めスタッフ一同喜ばしい限りでございます♪

この度のご旅行ご満足頂けたようで大変光栄です。
こちらこそまたの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。ありがとうございました。

フロント 小林

【2食付】 「ヒルナンデス!」で紹介!《5/31まで》4名一室★5900円★ローストビーフと飲み放題
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月27日 06:45:26

2歳の息子と親子3人で急な旅行となりましたが、キッズルームがあり助かりました。小さな滑り台やくるまのおもちゃなどがありました。床にはクッション性のマットが敷いてあり走り回って楽しみました。食事もこどもが食べられるものが多く、家族全員で楽しめました。貸し切り風呂も700円ですが、きれいで熱すぎず快適でした。お部屋の乾燥が少し気になりました。

【2食付】 お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題(5/31まで)お腹パンパン! 【意外と熱海】

投稿者さん 2018年01月06日 16:50:52

1月4日に家族で利用させていただきました!立地は我が家は迷うことなく到着できました!貸し切り風呂が最高でした!食事も海鮮が苦手な主人もローストビーフがたくさん食べれて満足してました!子供もソフトクリームなどに満足してました(*^^*)夫婦共に、お酒が飲み放題で良かったです!価格からみて大変満足できたので、また利用したいです!

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング 【意外と熱海】

みー1015さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

みー1015さん [40代/男性] 2017年07月30日 21:51:57

7月24日に宿泊しました。スタッフの方々が英会話OKで大変助かりました。ありがとうございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年08月09日 11:14:25

「スタッフの方々が英会話OKで大変助かりました」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルでは英会話で接客できるスタッフは常駐しておりませんが、この夏リゾートバイトで来てくれたスタッフがハワイに留学しており、お客様に英語で対応したとのことでした。お客様からの声を本人に見せたところ、飛び跳ねて喜んでいました(^▽^)接客の仕事で褒められたことにより、生き生きと業務に励んでおります♪

お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをお掛けしてしまった時など、私共の気分も落ちる場合もございますが、このような嬉しいお言葉はスタッフの励みになります。今後もスタッフ一同頑張って参りますので、また熱海にお立ち寄りの際はぜひパイプのけむりのご利用お待ちしております。

フロント 佐渡

【意外と熱海】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

しょうご0723さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

しょうご0723さん [50代/男性] 2017年07月01日 21:45:17

アメニティをもう少し充実させて欲しい。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月19日 16:01:35

アメニティについては、「歯ブラシ」「バスタオル」「フェイスタオル」をお部屋に設置しております。大浴場へはお部屋のタオルを持ってのご利用をお願いしております。(脱衣所にタオルの設置はございません。ご利用後はお部屋にお持ち帰りいただいております)

フロントロビーのエレベーター横に「くし」「シャワーキャップ」「ひげそり」を設置し、ご自由にお持ちいただいております。男女大浴場脱衣所にも同じアメニティを設置しております。

「浴衣」は、各フロアエレベーター正面に大、中、小とサイズごとに置いておりますのでお客様自身で選んでお持ちいただくセルフサービス方式でございます。同じ場所に「お子様用スリッパ」もございます。

現在アメニティを増やす予定はございません。上記アメニティの設置のみであることをどうぞご理解のほどお願い申し上げます。当ホテルでは、宿泊代金を抑え気軽に熱海の「観光」旅行を楽しんで欲しいという想いがあります。今後もし宿泊代金を上げることがあればアメニティを増やすことも検討させていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

BIZ1831さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

BIZ1831さん [40代/男性] 2017年03月17日 17:51:22

出張での利用でしたが、大変ゆっくりすることが出来ました。場所的には熱海温泉街より離れていますが
その分静かなところでよかったです。若い方をはじめたくさんの人が利用していましたが、それだけ任期があるという事なんですね。駐車場も広く、車を利用しているので助かりました。
ホテルスタッフの方も丁寧な対応で、非常に気持ちが良いです。
今回は食事なしのプランだったのですが、次回は是非おすすめのバイキングのプランなどで利用してみたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月25日 20:58:23

今回、出張利用で当ホテルをお選びいただいたとのこと大変嬉しい限りでございます。
「大変ゆっくりすることが出来ました」との温かいお言葉、また、スタッフ応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテルの駐車場は約80台分の無料駐車が可能でございます。最近は熱海へ車でお越しになる多くの仕事関係者の方にご利用いただいております。

当ホテルは、熱海温泉街から少し山を上がった場所に位置する為、夜、外に出ると静寂に包まれております。庭から眺める夕食時間の書院造の和風レストラン。楽しそうにお食事をするお客様の姿を見ると私もなんだかうれしくなります(´ⅴ`)

ぜひ、次回はプライベートでお越しいただいて、お酒を飲みながら熱海の夜をお過ごしくださいね♪

フロント 佐渡

【素泊まり】 熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK! 【食事なし】

投稿者さん 2016年11月30日 23:24:01

宿泊翌日にヒルナンデスで紹介されてた。

安いけど値段以上の満足感は得られました。
ローストビーフおいしかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年12月09日 18:11:03

「値段以上の満足感」という嬉しいお言葉、感激です(T△T)!しかも、それのみならず、ローストビーフも悦んで頂けたようで非常に恐縮です。

先日、機会がありTV番組で紹介して頂きました。
宿泊代を安く提供できる理由として、少し裏の事情も紹介させて頂きましたが、ローストビーフは生肉を調理場で焼き上げる自家製でございます。

TV番組で紹介されたように、当ホテルは、過剰なサービスを省き、セルフサービス化することにより、お手頃な料金で皆様に提供させて頂いております。
お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用下さい(^^♪

フロント 佐渡

【2食付】 スタンダード食べ放題プラン!お酒&ソフトドリンク飲み放題!バイキングでお腹パンパン満足♪
【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月24日 21:44:26

三連休の1日目に家族で宿泊。
二食付きで1万円ほどの低料金でありがたかったけど、夕方のバイキングの料理は、食材費が抑えられていて、残念なかんじでした。家族だけの宿泊ならいいけど、お客をもてなす場合は避けたほうがいいですね。
フロントスタッフ、バイキングのウエイターの応対は、とても丁寧で、気持ち良かったです。山奥の静かな環境で都会の喧騒から離れて、とても落ち着きました。ありがとうございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月22日 21:37:23

バイキングにて、お客様の期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく思います。確かに特別凝った料理はございませんが、皆様にご満足いただける様、調理担当者と食材やメニューについて再検討して参ります。

当ホテルは、特別広い部屋はなく、お風呂もこじんまりとしている為、お連れのお客様をもてなすとなると難しいかもしれません。今後ご宿泊される方への貴重なご意見を頂けたこと深くお礼申し上げます。またスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

全ての流れが早い都会とは違い、海岸や街から離れ、ひっそりと木々が呼吸する熱海パイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。

いつかまた、そんな熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またパイプのけむりへお立ち寄り下さい(^▽^)お待ち致しております♪

Tigu男さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

Tigu男さん [40代/男性] 2016年05月07日 22:35:38

スタッフは皆様 丁寧で非常に好感が持てました。 Good!
ただ・・・2点ほど指摘させていただきます。
①部屋の壁が薄く?声がうるさかった。
②食事ですが飲み放題は有りがたかったですが、熱海名物が無いような・・・

2016年05月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月22日 18:07:07

壁が薄くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。周りの音が気になりお寛ぎ頂けず大変心苦しく思います。
しかしながら、壁を今すぐ替えることは難しいため、改築の機会があった時に検討させて頂きます。

また、食事の飲み放題にご満足いただけたようで大変うれしく思います(^U^)
バイキングのメニューも、熱海名物などバリエーションを増やせるように調理担当者と検討していきます。

スタッフについて「好感が持てました」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さい。

フロント 佐渡

【2食付】 お肉も魚介も食べ放題!お酒&ソフトドリンク飲み放題!バイキングでお腹パンパン大満足♪

くまのフウさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2016年03月31日 01:48:21

3月27日に7名で宿泊しました。食前にお風呂に入ることが出来、スタッフの方の手際の良さでゆっくり食事も出来ました。ありがとうございました。

2016年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月22日 19:07:34

人数が多いグループ様の場合、レストランにて予め団体席をご用意させて頂いております。日によってはご用意できない場合もありますが、ゆっくり食事をしていただけたこと大変嬉しい限りでございます。

こちらこそ「ありがとうございました」♪

又のお越しをお待ちしております。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

くまのフウさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2016年03月31日 01:39:27

3月27日に7名で宿泊しました。予約をしてから人数変更があり、いろいろとお手数をかけましたが、お陰様で楽しい卒業旅行になりました。ありがとうございました。機会がありましたら、また伺いたいです。

2016年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月22日 19:17:51

卒業祝いの旅行に、数ある熱海の宿の中から当ホテルを選んで下さり、大変光栄です(´▽`)

ネット上だとうまく変更が出来ない場合がございます。そのような時はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ぜひまたの機会のご来館お待ちしております♪

くまのフウさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2016年03月31日 01:28:52

3月27日に7名で宿泊しました。ほぼ満室の状態ながら、タイミング良く食前にお風呂にも入れて、食事も美味しくいただけたので、プラン名通りお腹パンパンになりました。
スタッフの方の手際よく料理を補充する様子にも好感が持てました。機会がありましたら又伺いたいです。ありがとうございました。

2016年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月22日 19:29:46

食前に温泉入って浴衣着て、お腹パンパンになるほど美味しく食事をいただいて。・・・なんだか私もそんな旅行へ行きたくなってきました(笑)

「手際よく料理を補充する様子にも好感が持てました」という嬉しいお言葉、感激です。

ぜひまたお越しくださいね♪

投稿者さん 2016年03月28日 18:08:11

熱海のビーチからはちょっとあります。夕御飯はバイキングでした。味は普通でしたが子供が小さいので色々選べて楽しかったみたいです。お部屋は古めです。お部屋でのんびりという感じではないです。お風呂は家族で貸し切り風呂を利用しました。露天でお湯も熱すぎないので子連れには最高でした!

2016年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月22日 21:25:07

当館は、熱海サンビーチから車で10分、町内循環バスで15分と市街から高台に上がった場所に位置しております。

お部屋はどちらかというと、ビジネスホテルのようなシンプルな作りの為、のんびり時間を過ごす目的で来るとがっかりしてしまうかもしれません。

当ホテルは、
『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!』

というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省かせて頂いております。

ただ、「値段の割には良いかも・・!」って感じて下されば嬉しいです(^^♪

小さなお子様がご一緒の場合は、家族風呂(貸切風呂)が良いですよね。
湯加減も満足いただき、お子様にもバイキングを楽しんでもらえたようで嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

投稿者さん 2015年12月15日 15:34:26

お世話になり、ありがとうございました。母とゆっくり、休む為の旅行でした。到着時に、外国からの団体と聞き、正直、どうなるのかなぁと不安になりました。でも、食事の開始時間に差をつけてくださったり、ホテルの配慮でゆっくり出来ました。ただ、朝一番に、お風呂に行くと、荒れ放題。昨夜のままなのかと思います。その点を除けば、コスト的にも、満足です。特に、スタッフの方の対応が明るく良かったです。

【飲み放題付 50歳以上ネット予約限定】 《平日限定》50歳からのお得旅♪★シニア旅行応援プラン★

投稿者さん 2015年03月30日 21:44:24

3月後半に利用しました!
もうすぐ6か月になる息子と嫁と両親&嫁の家族、総勢8人で泊まりました!
バイキングも充実していて良かったです!
部屋にもユニットバスがあったため、子どものお風呂も助かりました!
そして、何より電子レンジでの哺乳瓶消毒という無理なお願いもきいてくれて、サービス面はとてもよかったです。値段もそこそこでみんな満足していました!

2015年03月
【2食付】 趣きあるレストラン、落ち着いた雰囲気で食べるバイキング☆お腹パンパン大満足♪

投稿者さん 2015年03月25日 09:39:45

宿泊した部屋の、トイレから水が漏れていたのでフロントに、電話したら部屋を、変えてくれて速やかに対応してくれたので、良かったです。
部屋の壁が、薄いせいか携帯や人の声が微かに聞こえ気になる人は、どうでしょう…。
朝食は、もう少しおかずが欲しい気がしました。

2015年03月
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

なーな0402さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

なーな0402さん [20代/女性] 2015年02月09日 09:59:58

貸し切り露天風呂、家族3人(一人子ども)でちょうど良かったです!
料理は普通に美味しかったですが、地元の料理がなく少し物足りなかったです。バイキング形式ですが、もう少し種類があっても良いかと思います。朝食はクロワッサンがとても美味しかったです!お値段的には納得です…!
スタッフの方も大変気がきいて(背が高くイケメンで!(笑))とても好印象でした!また宿泊したいと思いました^^
最後にクレームになりますが、
部屋に設備されてるエアコンの音がうるさく、あまり眠れなかったのが残念です。。。

2015年02月
【2食付+貸切風呂[45分]付】 当館人気の貸切風呂でプライベートな時間を♪
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

あーちゃん&しょーちゃんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

あーちゃん&しょーちゃんさん [10代/女性] 2014年08月07日 21:41:39

ご飯はすごく美味しかったです!!!

【宿泊&夕・朝食バイキング】☆当館人気のスタンダードプラン!【ポイント2倍】温泉&ローストビーフ♪