熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月15日 08:00:36

山の上にあり歩いて買物や散歩はできないのですが、価格重視なら問題ないと思います。窓からの眺望でいわゆる熱海らしさは感じることができませんが、ゆっくりと滞在することができると思います。

2012年09月

投稿者さん 2012年02月20日 09:17:45

夜勤明けの妻は温泉でゆっくり出来たと喜んでいました。フロントの方の丁寧な案内で次の日は梅見も苺の食べ放題も楽しめました。熱海の街がイベントや宿泊客に割引を出すなど街興しに力を入れているのですね。行く先々で会う人は皆温かく良い旅になりました。

2012年02月
梅まつり特別お得な宿泊プラン

投稿者さん 2012年01月05日 14:37:15

駅から歩いて行ったのですが近くに何もなかったのでずっとホテルにいました。

バイキングはいろいろあり、接客もよかったので満足でした。

貸し切り露天風呂も入れてよかったのですが30分だと短いと感じました。

2012年01月
【ツイン【喫煙】】

ピョンコ0310さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ピョンコ0310さん [40代/女性] 2011年01月10日 20:21:50

車じゃないと大変そうな立地でしたが、お値段のわりには良かったです。
周りには何もないって感じでしたが、それも1つかも?
ケーキには期待してなかったけど、とても美味しかったです。
また、従業員の方の心配りが良かったです。他の施設も利用してみたいと思いました。

2011年01月
大切な記念日をお祝い★ホールケーキ付プラン

投稿者さん 2011年01月02日 22:20:03

料理、お風呂等、この内容でこの価格はとてもお得です。

2010年12月
【フォース【禁煙】】

カシオペア1714さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

カシオペア1714さん [30代/男性] 2010年11月16日 14:54:01

ホテルがややわかりにくい場所にあったことを除けば満足できました。

【期間限定】シルバープラン♪60歳以上だとお得☆
ツイン【禁煙】

2010年11月
【期間限定】シルバープラン♪60歳以上だとお得☆
【ツイン【禁煙】】

anchovy_iさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

anchovy_iさん [50代/男性] 2010年09月17日 00:02:33

平日に妻と二人で利用させていただきました。
 とても安い料金で2食付でした。
 熱海の市街から、少し山中に入った立地なので、周辺を歩いて観光することは無理そうです。自動車の旅での中継基地にはもってこい・・・かな。

1日10組限定◆お得に泊まるモニタープラン@4850円◆秋得タイムセール

tkoyumiさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

tkoyumiさん [40代/女性] 2010年04月04日 23:41:37

バス停からの道順がちょっとわかりにくかったです(道路に表示してある看板が、どちらから歩いてきた人に対してのものかがわからなかった)矢印が書いてあるとわかりやすいと思いました。
食事の内容に関してはまあまあ満足だったのですが、夕食も朝食も子供のスポーツの合宿とぶつかってしまい、大変騒がしく、また料理を取るのも時間が掛かり、更に何度も子供達が席の前を走って通るので落ち着いて食事ができませんでした。団体がいる場合、少し時間をずらしてもらえると一般の人が落ち着いて食事ができるかと思いました。
お風呂は大変気持ちよく入れました。部屋も満足できるものでしたが、ベッドの下に前の人が忘れていったと思われる丸まった靴下、子供のおもちゃがあったのが気になりました。
従業員の方々は皆さん気持ちがよく、全体的には満足のいくものでした。今度は団体とぶつからない日に利用したいと思いました。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月30日 17:23:35

徒歩だと少し分かりにくい場所だなと思いました。

でもお部屋はとても綺麗でしたし、
食事のバイキングもすごく楽しめました☆

この値段でこのサービスは
お得だと思います!!
また行きたいです!!

ツイン【禁煙】

投稿者さん 2010年03月16日 15:33:37

土曜日にリーズナブルの価格で提供いただき、有難うございました。電車組みなので、送迎のタクシー代が少々かかるので、そこのところが何とかなると尚ありがたいのですが、

貸切風呂は値段も安く、楽しめました。
一般のお風呂はやや狭く、洗っている方のシャワーが湯船に入っている方に掛かってしまうことがあるのを自分も他人も経験しました。

食堂は趣があり、広く落ち着いてとてもよかったです。食事も量はもちろん、味に不足を感じませんでしたが、もしかしたら、惣菜屋さんからの仕入れが多いのかなと感じました。間違っていたらごめんなさい。

投稿者さん 2010年01月11日 21:32:47

リーズナブルな値段で泊めて頂いているので贅沢は言えませんが、食事のメニューで
夕食で晩酌の後。そばは良かったですがお茶漬け位あると、また朝食で軽いお粥なんかがあると有難かったです。
ヨーグルトにかける物が無かったのでブルーベリーなどの用意が欲しかったです。
途中の道路の分岐点に案内が無くてと言うか目に付かなくて、周りをうろうろ時間を無駄にしてしまいました。
部屋は、ちょっと狭いのが気になりましたが、不満に思うまでではありませんでした。

2010年01月
熱海ホテルパイプのけむり 2010年01月24日 17:14:02

この度は熱海ホテルパイプのけむりを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたバイキングメニューですが今後の課題として検討して参ります。
お近くにお寄りの際には当館を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 副支配人

kisibooさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kisibooさん [60代/女性] 2022年12月07日 13:33:24

熱海の花火大会に合わせて宿泊をしました。しかしこのホテルからは花火が見えません!確認しなかった自分が悪いですが、基本情報に説明があれば良かったと思います。山の中にあり熱海駅からも遠いためか空いていて、食事もお風呂もゆっくり出来て結果オーライでした。go toが無ければリピートはないかなぁ。

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【伊豆箱根旅】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

Sなべさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

Sなべさん [60代/男性] 2017年07月09日 07:34:36

食事会場の受付嬢の対応が非常に悪い。 ごはんに30cm位の髪の毛が入っていた。他は問題ない。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月19日 18:32:06

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度はレストラン従業員の件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかく多くの宿泊施設の中で当ホテルを選んでくださったにも関わらず、このような残念な気持ちにさせてしまったこと非常に心苦しく思います。

今回の件につきまして、その日担当した従業員に事実確認致しましたが、具体的にどのような対応をして非常に悪い印象を与えてしまったかが分からない為、本人もただただ反省するばかりでございます。しかしながらお客様自身が不快に思われたことは事実である為、お客様に気持ちよく滞在していただけるよう今後も指導して参ります。

また、ごはんに30cm位の髪の毛が入っていたとの事。この日厨房、レストランで女性は上の女性スタッフしかおりませんでした。彼女はショートヘアで、以前も男性従業員しかいない時に長い髪の毛が入っていたとの指摘を受けたことがあった為、従業員のものかお客様のものかは分かりかねますが、その点も含めて徹底指導を行い、二度と不快な思いをさせないよう厳重に注意して参ります。本当にこの度はせっかくの旅行にも関わらず、このような思いをさせてしまい、重ね重ね深くお詫び申し上げます。どうかお許しください。

最後に「他は問題ない」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄りいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

フロント 佐渡

【意外と熱海】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月26日 21:39:21

ちょっと山奥にあって分かりにくかったのですが、スタッフの皆さん大変親切な方でした。
部屋やお風呂もなかなか綺麗。
食事はまずくはないけどちょっと微妙。冷めてて種類が少なかった…。
でも値段の安さを考えたら許容範囲。
今回は女二人で利用しましたが、家族向けな印象でした。