熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月27日 06:48:56

夕食のプリン・朝食のクロワッサンもう一度食べたいです。来宮神社に徒歩圏内で便利でした。日曜日宿泊で大浴場も貸切状態でゆっくり過ごせました。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 12:24:35

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「夕食のプリン・朝食のクロワッサンもう一度食べたい」との嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)おいしい料理を食べた宿の想い出って忘れられないですよね♪ホテルから来宮神社までの裏道は、下り坂でお散歩には丁度良い距離です。フロントに来宮神社までの散歩道の案内がございますので皆様も挑戦してみてくださいね!私もよく、平日にツーリングをかねて日帰り温泉へ行くことがあり、自分ひとりでラッキーって時があります♪伊豆には良い温泉がたくさんあるのでいつかブログで紹介できたらいいなぁ。

機会がございましたら是非またお出掛け下さい。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング 【意外と熱海】

投稿者さん 2017年08月08日 15:06:54

何度か利用してます。安くて良いです。
ご飯も満足です。
貸し切り風呂は無料だと有り難いです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年08月16日 15:50:38

何度かご宿泊くださったとのことで、重ね重ねお礼申し上げます。バイキング料理にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

パイプのけむりは、お値打ち価格のシンプルなスタイルのホテルでございます。旅の拠点としてご利用いただけている様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます(^▽^)

当館で人気の貸切風呂ですが、現在無料での貸し出し予定はございません。45分700円でのご利用をお願いしておりますので予めご了承ください。夏休みに入り、大変多くのお客様にご利用いただいており、中には予約の取れない方も多くいらっしいます。

【貸切風呂予約のコツ】
予約は宿泊日当日の「朝8時」から「電話」のみの受付となります。早いときには開始15分で全て予約でいっぱいになる日もございます。もしご利用になりたい場合は、必ず「朝8時」に電話することをオススメ致します。話し中で電話がなかなかつながりにくいこともございますが、諦めず何度もおかけ直しください。ご利用いただける時間は一番早い時間で15:00~。最終22:00~となります。翌朝は7:00~ご利用いただくことも可能でございます。一番人気のある時間帯は夕食後の19:00~、20:00~、21:00~です。夕食時間も合わせてご相談ください。

またご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【意外と熱海】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

B/B55555さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

B/B55555さん [40代/男性] 2017年03月22日 23:43:50

熱海を楽しむには、車がないと厳しい立地ですが、宿泊のみならば、ご飯もおいしいほうですし
お風呂も普通に温泉を満喫できます。貸切風呂も小さいですが幼児と嫁と3人で入るには十分です。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月26日 15:18:16

当ホテルは熱海市街からは離れた場所に位置しております。ホテル前には大駐車場があるため、車でお越しのお客様には大変便利にご利用いただけます。

熱海市街へお出かけの際は

【車】海辺や熱海市内に市営駐車場がございます。
30分100円(8~16時間が一律1,600円それ以上は全て1時間100円)

【タクシー】ホテルで手配いたします。
来宮神社・・・・1km 700円ほど
熱海銀座・・・1.5km 1000円ほど
サンビーチ・・・2km 1200円ほど
熱海駅・・・・2.5km 1300円ほど
熱海城・・・・・4km 1700円ほど

【循環バス】最寄りバス停徒歩5分「竹の茶屋」
来宮神社、熱海銀座・・・170円
熱海駅、サンビーチ・・・260円

【徒歩】体力に自信のある方のみ挑戦を
※フロントにて近道をご案内いたします
来宮神社・・・・15分ほど
熱海銀座・・・・30分ほど
サンビーチ・・・35分ほど
熱海駅・・・・・40分ほど

お食事やお風呂にご満足いただけたようで光栄です!おっしゃる通り、貸切風呂はこじんまりとしていますが、2、3人で入るのに丁度よくプライベート感を満喫できます♪浴槽も広すぎないため、循環湯とはいえ温泉を一番堪能できる為、私のお気に入りのお風呂でもあります(^▽^)

また車で熱海にお越しの際は当ホテルをご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキングでお腹パンパン♪
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

るぅ2580さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

るぅ2580さん [20代/女性] 2017年01月06日 15:39:28

予約する前に、入れ墨が入っているのですが大浴場は使えますか?と聞いたところ、貸切風呂があるのでそちらを利用して下さいと言われ、貸切風呂の予約は宿泊当日の朝8時から行なっているとのことだったので、宿泊当日の8時半すぎに電話したところ、午後3時か次の日の朝しか空いておらず夜の貸切風呂の予約はできませんでした。なので旦那は熱海まで来たのに温泉に入れず、お部屋のお風呂を使い、可哀想な思いをさせてしまいました。お部屋は玄関スペース?が無く、ドアを開けたらそのまま絨毯で、スリッパを履かずにそのまま土足で上がる人もいそうな感じであまりいい様には思いませんでした。喫煙できる部屋でしたが、タバコの匂いは気になりませんでした。夜ご飯はお正月でお客が沢山いるにも関わらず種類が少なかったです。それと白いお米が美味しくなかったです。あとローストビーフをウリにしているならポン酢ではなくローストビーフのタレを作ったらどうなのかなと思いました。朝ごはんのパンは美味しかったです。他の方がレビューで立地が悪いと書かれてましたが、私達は車で行き、不便とは感じませんでした。全体的な事は、ロビーは綺麗なのにお部屋が残念かなという感じです。(とくにカーペット。)その他は値段相応という感じです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月11日 11:48:31

貸切風呂に関しまして、私どもの案内が足りず、ご要望にお応え出来なかったこと非常に心苦しく思います。

貸切風呂は非常に人気の為、予約開始から早くて10分程ですぐにうまってしまうこともございます。
予約は電話受付のみとなるため、つながりにくいこともあるかと思います。順番におつなぎしておりますので、特に夜の時間をご希望される場合、お手数ではありますが朝8時からつながるまで何度もお掛け頂くことをお勧めします。

お部屋に関しましては、全館洋室のホテルの為、床スペースは土足が基本となります。また、当館ではスリッパや浴衣でお部屋に出ることは禁じておりません。どうぞ浴衣のまま大浴場やレストランでごゆっくりお寛ぎください(´▽`)

お食事に関しまして、バイキングメニューは30種類を基本としております。50種類、60種類と増やすにことにより、宿泊料金を上げることは避けたいためどうぞご理解のほどお願い申し上げます。
また、その他ご指摘いただきました件については、改善できることは調理担当者と検討して参ります。

この度は詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!
滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^!

貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

フロント 佐渡

【2食付】 スタンダード食べ放題プラン!お酒&ソフトドリンク飲み放題!バイキングでお腹パンパン満足♪
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月30日 23:24:01

宿泊翌日にヒルナンデスで紹介されてた。

安いけど値段以上の満足感は得られました。
ローストビーフおいしかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年12月09日 18:11:03

「値段以上の満足感」という嬉しいお言葉、感激です(T△T)!しかも、それのみならず、ローストビーフも悦んで頂けたようで非常に恐縮です。

先日、機会がありTV番組で紹介して頂きました。
宿泊代を安く提供できる理由として、少し裏の事情も紹介させて頂きましたが、ローストビーフは生肉を調理場で焼き上げる自家製でございます。

TV番組で紹介されたように、当ホテルは、過剰なサービスを省き、セルフサービス化することにより、お手頃な料金で皆様に提供させて頂いております。
お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用下さい(^^♪

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月16日 12:36:42

2月13日に主人と久しぶりに熱海旅行で利用させて頂きました。
その日は午後から雨が降り出した為 早めにホテルに到着して…しかしロビーには団体のお客様が酒盛りしていて座る事ができませんでした。どうしょうかと考えていたらフロントの方が早めにお部屋に通して下さり疲れを癒す事が出来て助かりました。
お食事はバイキングでお料理もそれなりに種類もあったと思います。でも会場がやや狭い割にはお客様が多く まるで社食か合宿所のような雰囲気でした(笑)
お部屋は壁が薄いようでお隣の方のイビキが聞こえてきたり 廊下での話し声が聞こえたりで少し残念でした。
お風呂は大浴場を利用しましたがきれいで満足です。
お値段を考えればこの程度で満足しなければいけませんよね。
しかしスタッフの対応は全てがすごく良かったです。
感じの良いホテルだと思います。

2016年02月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月24日 19:13:32

この日は土曜日、午後からの雨ということで、フロント、レストランは大変混み合い、お客様方には非常にご迷惑をお掛け致しました。

レストラン会場も決して広くは無いため、社食や合宿所のような雰囲気・・・返す言葉もございません。時間を分けてご案内はさせて頂いておりますが、もう少しゆったり食べて頂けるような環境作りも今後の課題とさせていただきます。

お部屋の壁が薄く、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで、心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

館内には娯楽施設などはなく、お部屋も決して豪華さはなく非常にシンプルな作りでございます。宿目的の旅行で当館を利用される方には、どうしても物足りなく感じるかと思います。

当ホテルは、観光メインの旅行を・・!というお客様には、非常にご満足頂いております。

私どもでは至り尽くせりのサービスはできませんが、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さい。

フロント 佐渡

【2食付+飲み放題】 期間限定!この冬はとことん飲んで食べて温泉三昧♪お腹パンパンバイキング大満足☆
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月11日 09:30:07

家族で利用させて頂きました。サービスはビジネスホテル相当という感じでしょうか。夕・朝食共にバイキング。ローストビーフも美味しく頂きました。箱根に比べ種類が少なかったきがします。海の近くの宿なので、お刺身の種類がもう少しあれば良かったです。
総合的には満足です。場所がちょっとわかりにくい。

2015年03月
【2食付 1/12~3/17限定】★カニ食べ放題★バイキング!期間限定で登場!
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月12日 17:55:47

ローストビーフ・・・塊を切り分けるようにしてほしかった。リーズナブルな料金なので仕方ないかもしれませんが。

2013年11月
★☆【ポイント10倍】☆★!《1日3部屋限定!》早いもの勝ち!【秋得】【宿泊&夕食・朝食バイキング】
【1~2名様用ツインルーム【禁煙】】

kenken2129さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kenken2129さん [40代/女性] 2013年03月28日 18:30:37

3月25日から2泊しました。
丁寧な接客とシンプルな食事
お風呂もきれいでとてもよかったです

リフォームされていてお部屋もとてもきれいでした

上の方の音がかなりうるさく非常識な方がいたのは残念でした

2013年03月
★☆【ポイント10倍】☆★!《1日3部屋限定!》早いもの勝ち!【春得】【宿泊&夕食・朝食バイキング】
【3名様用トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月26日 13:11:44

料理は少なくて、もっと増えてほしいです。

2012年11月
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月22日 18:49:03

3回目の利用でした。夏休みを利用し、家族で宿泊しました。宿泊料金も安く、ビュッフェスタイルの食事は子供も満足してました。ただ、宿泊したお部屋の風呂の排水に髪の毛が詰まっていた事、またトイレにも毛が落ちていた事が非常に残念です。過去2回の宿泊の際には無かっただけにがっかりです。

【フォース【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月09日 19:04:24

値段相応でした。食事のお米が艶々で美味しかったです。
貸切風呂も充分でした。
ただ、部屋の空調気調整が出来ないので深夜は切っていても暑かったです。これからの時期には良いかも…?
禁煙指定で予約していたのに、フロントで喫煙室を案内されそうになりました。直ぐに対応してくれたので良かったです。

ツイン【禁煙】

2010年11月
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月26日 15:00:13

今回は電車やタクシーを利用して行きました。自家用車で行かないとちょっと不便でした。洗顔料やシャンプー・リンスにはとても満足してます。お部屋は少し狭くトイレもユニットバスで使いずらい感じでした。

フォース【禁煙】

【フォース【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月13日 15:59:41

大浴場も広くて清潔、貸切り風呂も、とても良かった。レストランの従業員さんも親切で良かったです。
一泊二食で、この価格なら充分な食事内容です^^
部屋は、テレビが小さすぎますね…繁華街からも離れてるし、ホテル内も静かでゆっくり寛げるので、それさえクリア出来たら…と思いました。

【1日5組◆平日限定】カップル、ご夫婦にオススメ!お得な貸切風呂付きプラン☆
ツイン【喫煙】(貸切風呂付)

2010年02月
熱海ホテルパイプのけむり 2010年02月16日 16:48:07

この度は熱海ホテルパイプのけむりを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
 副支配人

【ツイン【喫煙】(貸切風呂付)】