熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

アシモネコさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

アシモネコさん [50代/女性] 2021年03月14日 12:59:14

貸し切り露天風呂がとても良かったです。有料で45分700円ですがそれ以上の価値はあります。アルコールは飲みませんが、食事も値段からすれば十分、満足です。特に夕食バイキングはサーモンと炙り鯖が脂がのって美味しかったです。朝食は書院造の邸宅側でいただき雰囲気も良かったです。休前日の仕事帰りに気晴らしにまた泊まらせていただきます。楽天スーパーセールもありコスパ最強かと思います。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

豆まめまめこさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

豆まめまめこさん [30代/女性] 2020年12月17日 16:14:11

別料金の貸し切り風呂が良かったです。

【秋冬旅セール】お酒飲み放題付!約30種類のバイキング【2食付】

投稿者さん 2020年12月16日 17:47:09

ゴルフの帰りに利用させていただきました。
平日でしたので宿泊客も少なくゆっくりとお風呂にもつかれました。
なんと言っても、バイキング+飲み放題、コスパ最高でした!

投稿者さん 2020年11月27日 20:42:52

温泉は良かったです。

【素泊まり】熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK!【食事なし】

投稿者さん 2020年08月29日 14:45:00

食事会場の接客がとても良かった
料理も薄味で美味しく、特にサーモンのお刺身が美味しかったです

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】

投稿者さん 2020年03月16日 22:41:40

お部屋はやや古い感がありますが、お食事は良しです。玉子好きの私としては、ゆで玉子も欲しいかな。山の中なので落ち着きます

熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月19日 16:21:47

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたご様子、誠に嬉しい限りでございます。おっしゃる通り、お部屋のつくりは一昔前のビジネスホテルスタイルで古い感じではありますが、快適にお過ごしいただけるよう清潔さには特に注意を払っております。

熱海で海の見えない山の中・・・落ち着きますとのお言葉をいただけること本当に感謝でしかありません。静かな山の中。川のせせらぎの音と風のざわめきで揺れる大きな楠の木の葉や竹林たち、ひぐらしの鳴く夏の夕暮れ時はこの場所の良さを知ることができる一番良い時期でもあります。

ぜひまたその時期にもお越しくださいね♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

tasomaiさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

tasomaiさん [60代/男性] 2020年03月09日 14:40:20

初めて利用しましたが、概ね満足できました。
バスは1時間に2本程度しかないので、事前に時間を調べておいた方がいいです。
部屋のエアコンのパネルに数字が表示されていたので稼働しているものと思っていたのですが、夜中に寒くて目が覚め、よく見ると運転スイッチが入っていませんでした。
冷蔵庫も見づらい位置に調整ダイヤルがあって、よく見たら「切」になっていました。
老眼の自分にも非はあるのですが、どちらも宿泊部屋とわかっているのですから、宿で事前にスイッチを入れておいてくれればいいのになぁと思いました。もしくはチェックインの際にその旨を伝えるとか、部屋の案内書に書いてあれば親切ですね。本当は★5を付けたかったのですが、これで★4とさせていただきました。
食事は普通のバイキングですが、同類の他の宿に比べて素材や味も良く、飲み放題にも満足できました。部屋の洗面所の水も柿田川の名水とか。これをもっとPRした方がいいですよ。
また、wi-fi完備で、部屋でもPCがサクサク使えたのがうれしかったです。
古木や竹林に囲まれた森の中という感じの静かな環境で、川のせせらぎの音も趣があって、露天風呂も大変良かったです。
また泊まりたい宿になりました。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月19日 15:37:40

お部屋のエアコンの件、冷蔵庫のダイヤルの件にてご不便おかけしたにも関わらず高評価をいただけたこと誠に恐縮でございます。エアコンについては、その日の気温によって事前につけたり消したりと調整させていただいております。冷蔵庫についてはHPにも記載しておりますが電源が入っていない状態となっております。冷蔵庫のドアに電源についての案内を貼るなどの対策も今後検討して参ります。

食事についてはおっしゃる通り本当に普通のバイキングです♪特別豪華な料理はございませんが、飲み放題と一緒にお楽しみいただけたご様子にホッとしました(o´▽`)洗面の水道水は柿田川の名水。PR考えてみますね!もし立ち寄る機会があればぜひ見てほしい柿田川。透明度がすごく歴史と共に柿田川を知ると、裏で頑張ってくれた方がいるからこそ飲める名水であることが分かります。

「また泊まりたい宿になりました」との最後のお言葉とても感激です!ぜひまた静かな森の中の熱海で過ごしたくなったらお越しくださいね♪

フロント 佐渡

【2食付】 《バスで来る方限定》「#熱海バス旅」インスタ投稿で割引!ネット予約限定《駐車場利用不可》

投稿者さん 2020年02月24日 23:15:12

ウォシュレットの蓋が外れやすく、何回かもとに戻したが外れた。部屋からの眺めがもっと見えるように樹木を伐採したらいいなと思いました。夕食時の果物がもう少しあればよかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月26日 11:52:07

ご滞在頂いたお部屋のウオシュレットの蓋にてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。現在は修繕し外れないよう改善させていただきました。樹木に関しては、熱海市の規定や周りの建物の方々との兼ね合いもある為難しい現状がございます。ただ、雑草や不必要な木の枝を落としたりし、現在レストランの庭からは大きな楠の木や竹林の間から、少しだけ海を見ることができます。

様々なご指摘を頂戴したにも関わらず高評価をいただき誠に恐縮でございます。海沿いの宿、街中の宿、豪華なバイキングの宿、大きな浴場のある宿、熱海にはたくさんの宿がございます。いつかまた、旅のスタイルに合わせて、山の中のパイプのけむりで過ごす旅行の機会がございましたらご利用いただけることお待ちしております。

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2020年01月10日 16:32:14

2度目の利用です。バス停がホテルの目の前に新設されてよかったです。平日で混んでいなかったのでお風呂がおおきくなくても人まばらでゆったり。
2年前揚げたてカキフライが嬉しかったのですが、今回は違う献立でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 10:33:55

今回、比較的空いている12月の平日にご利用いただき大浴場にゆったりお入りいただけたようで安心しました。大浴場は男女それぞれ内風呂、露天風呂とありますがHP記載のとおり決して広くはない為、満室日にご利用いただくお客様には大変ご迷惑おかけしております。

ホテル前のバス停については本当に皆様をお待たせし申し訳ございませんでした。熱海駅からのアクセスが便利になり、電車でお越しのお客様に多く利用していただけるようになりました。熱海の観光地を巡りながらホテルまで循環するバスなので、熱海旅行には最適!これからお越しになるお客様にもオススメです♪

今回ご宿泊の際、カキフライがメニューになくて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回もしまた冬にお越しの際には提供できるよう打ち合わせして参ります!ご投稿ありがとうございました。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月10日 21:54:36

満足です。
街から少し離れているのも、静かで良いです。
ありがとうございます!

熱海ホテルパイプのけむり 2019年11月11日 18:06:46

ご滞在中はご満足頂けて光栄でございます。
ホテルは山の中腹にあり、街中の賑やかな雰囲気は味わえませんが、代わりに木々や竹林に囲まれた静かな雰囲気を味わうことができます(^∀^)ホテル前バス停が11/1より運行を開始し、電車でお越しのお客様もより便利にお越しいただけるようになりました♪

またご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました!

ハルハルペタンさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ハルハルペタンさん [40代/男性] 2019年10月08日 13:29:41

みなさんも書かれているように、お値段の割には 食事のバイキングも、お部屋も良かったです。
また機会があったらリピートしたいと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年10月10日 17:39:07

当ホテルは、宿泊代を最小限にして、思いっきり観光を楽しみたい!というプランのお客様向けのホテルでございます。「 重視 」ではなく「 ある程度 」でご満足頂けるお客様向け…というホテルですね♪
「お値段の割には良かった」とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います(^▽^)

パイプのけむりは熱海以外にも、箱根、軽井沢、白馬、白樺湖にもございますので、季節に合わせてご利用いただければ幸いです。ぜひまたリピートでお越しいただけることお待ちしております!

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

わんか1448さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

わんか1448さん [20代/女性] 2019年09月24日 20:23:05

安さかったのであんまり期待はしていませんでしたが、食事が本当に美味しかったです!大人には嬉しいアルコール飲み放題付き!!もう少しゆっくり飲みたかったです。
部屋に入った時にカビ臭かったのが残念でした…が安くてとても良い宿に泊まることができました!また行きたいです!

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月29日 10:56:24

「食事が本当に美味しかったです」とのお言葉大変恐縮です。決して豪華なバイキングではございませんが、飲み放題と共にお楽しみいただけたこと、私共スタッフにとって大変喜ばしいことでございます(^▽^)しかしながらお部屋にてカビの臭いがしたとのこと。壁裏をチェックし、順次壁紙張替え作業を行っております。滞在にて不快な思いをさせてしまったこと、残念な気持ちにさせてしまったことに胸が締め付けられる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

ただ、最後に「安くてよい宿に泊まることができました」とのお言葉に合わせ「また行きたいです」とのお言葉いただけるなんて・・・感激です(;▽;)お客様の期待を裏切らないよう今後も努力して参りますので、ぜひまたお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております!

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

sachusanさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

sachusanさん [50代/女性] 2019年08月31日 20:57:34

お値打ちに熱海に宿泊するには、オススメです。
森の中で、川のせせらぎを聞きながら のんびりできます。
レストランの雰囲気もいいです。
食事に、熱海らしさはありませんが、夫が 魚類が苦手なのでかえって良かったです。
アルコールの飲み放題は嬉しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月02日 14:15:40

パイプのけむりをうまく活用し、熱海旅行を楽しんでいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います♪「森の中で、川のせせらぎを聞きながらのんびり・・・」一文の中に、ほのぼのとした味わいを感じました^o^♪

至れり尽くせりのおもてなし、サービスはございませんが、お値打ちに宿泊するならパイプのけむりはオススメですね!

せっかくの楽しい旅行。たくさんある熱海の宿の中から旅の目的に合わせて選びたいですね!皆様にパイプのけむりのホテルスタイルを伝えられるよう今後も努力して参ります!またぜひ熱海へお越しになる機会がございましたらご利用いただけることスタッフ一同心よりお持ちしております。

フロント 佐渡

【楽天トラベルセール】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

kinpaku4300さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kinpaku4300さん [50代/男性] 2019年08月02日 03:34:26

7月30日の熱海の花火大会の日に宿泊しました。
花火大会に行かないでパイプのけむりでのんびりとすごせました。
バイキングの食事でデザートをいろいろと作って食べたのが楽しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月04日 15:13:53

花火大会の日のご宿泊。最近は花火を見に行かずにホテルでゆっくり過ごされる方も増えてきました。ご予約いただいた「花より団子プラン」は花火を見に行かない方限定プランで、夕食時間を19:15~20:45でご案内させていただいております。レストラン奥のお席で食べると、もしかしたら木々の隙間からわずかに花火見ることができるかも!?できないかも!?音だけはすごいです(笑)

バイキングのデザート。ソースやトッピングを組み合わせて色々なデザートを作ることができます(^^o)上手に作って楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います♪

また熱海へお越しの際、パイプのけむりをご利用いただけることをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】

投稿者さん 2019年07月23日 12:54:59

部屋のユニットバスにコンセントが無くて髪をブローするのに不便でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月02日 16:50:11

お部屋のコンセントについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ユニットバス内には安全を考慮しコンセントを設置しておりません。ご理解の程お願い申し上げます。

髪をブローする際は、テレビを置いてあるテーブル正面に鏡を設置しております。テレビ裏にコンセントがございますのでこちらをご利用くださいませ。

お部屋内のコンセントはスマホやビデオカメラの充電など利用することが多いかと思います。パイプのけむりのお部屋はベッド枕元に1口、テレビ裏に2口、入口入ってすぐ足元に2口ございます。詳しくはHP内ブログ、Q&Aにコンセントについての記事を画像つきで紹介しております。宿泊前にチェックしていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月24日 15:56:54

朝食時に4人席を1~2人で使う人が多数いたため、3人で2人席に着かざるを得なかった事が唯一の不満。すぐに隣が空いたので事なきを得たが、いくら自由席・先着順とはいえ、もう少し仕組みを考えて頂きたい。
とは言うものの、総じてコスパ高く、お勧めの宿です(小生2回目)。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 16:42:03

数多くあるホテルの中で2度も当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。また、「コスパ高くお勧めの宿」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、二重の感激でございます!しかしながらレストランのお席にて不満を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

混み合う日の夕食時、朝食時のお席につきましては、入場時に1、2名様のお客様には「2名席予約カード」。3、4名様のお客様には「4名席予約カード」をお渡ししお客様自身でお席をお取りいただいております。「2名席予約カード」をお渡ししたにも関わらず1、2名で4名席に座られますと今回のような事が起こってしまう可能性がございますので、どうぞ皆様のご協力をお願い申し上げます。今後混み合う日にそういったことがあればお声掛けするなど対策を考えて参ります。

また熱海へお越しになる機会があれば3回目のご来館お待ちしておりますm(_ _)mご投稿ありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

ゆーぅゆっさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ゆーぅゆっさん [30代/女性] 2019年04月22日 11:03:16

4月20日から家族4人で宿泊しました。綺麗なホテルでした。
温泉も気持ちよく、アメニティはほかのホテルと比べると少し少なめでしたが、シャンプー、リンス、ボディーソープ高級感を感じるものでした。ティシュが肌触りがよく、しっとりとした高級ティシュです。バイキングは少なめでした。お酒も、サワーなども1種類、レモンの酎ハイだけでした。客室に金庫などはなく、夜中の3時半に泥棒騒動があり、かなり寝不足になりました。お土産コーナーもほとんどありません。花火は見れないと書いてありましたが、
私たちが泊まった角部屋の窓から、なんと花火が少し…見れました。4回温泉に入れて気持ちよかったです。子供達は、バイキングに満足していました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月27日 14:09:44

詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^!

シャンプー・リンス・ボディソープはPOLA製を使用しております。そして高級ティシュ・・・。決して高級な物を使用しているわけではないのですが、2度もお褒めの言葉を頂戴したことが気になり、私自身ティシュについて調べてみました。ホテルで使用しているティシュの袋に書かれている情報はパルプ100という文字のみ。良いティシュは肌触り、やわらかさ、厚みが違うようですね。またしっとりとしたティシュは鼻をかむ際に心地よさを感じるようです。すみませんm(_ _)mホテルのティシュについては今度メーカーにも詳しく聞いてみたいと思います。

バイキングは約30種類と熱海のバイキング施設に比べると少ないですが、より低価格で泊まれ、お子様もお楽しみいただけるメニュー作りを心がけております。サワーの種類については今後検討して参ります。また、泥棒騒動については現在事実確認を調査中でございます。寝不足になってしまったとのこと大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。花火についてはホテルが木々に囲まれている為基本的には見えません。が、お庭の木々の隙間などから少し見えます。熱海海上花火はなんと言っても目の前で見る大空中ナイアガラ!ぜひ会場へお出かけになってご覧ください♪

ご投稿ありがとうございました。またお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

mitosi3502さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2019年04月06日 23:27:15

お料理がとても美味しかったです!
洗面所のカップ(プラスチック)は柔らかいので、子供には少し使いづらかったかな?

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月07日 11:53:54

「お料理がとても美味しかったです!」とのお言葉を頂戴しご満足頂けて光栄です!お子様も一緒にお楽しみいただけましたでしょうか☆またお酒の飲み放題にてご要望の多かったハイボールをこの4月より開始しました♪芳醇な香りとまろやかでバランスのとれた味わいが特長のスコッチウイスキー「デュワーズ」ハイボールをぜひお楽しみください(^▽^)

今回お部屋のユニットバスのカップにてご不便をおかけし大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。頂戴した貴重な意見として、品質を変えるなど今後の検討課題とさせていただきます。ただ、今すぐに変更するということは難しい為どうかご容赦くださいませ。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2019年04月01日 18:06:45

熱海の中心部からは離れていますが落ち着いた雰囲気が気に入りました。
又宿泊しても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:12:57

全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと巨大な木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。

「又宿泊しても良い宿です」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、いつかまた、山の熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またお立ち寄り下さい。お待ち致しております(^▽^)

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年03月30日 21:32:14

バイキングはそこそこよかったです。定番のものという感じでは無かったですがおいしかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月31日 15:36:32

「バイキングはそこそこよかった。おいしかったです。」とのお言葉を頂戴し恐縮です。パイプのけむりのバイキングは約30種類。熱海にある他施設さんのように50~70種類と多くなく、豪華に盛られ飾り付けられたバイキングではございませんが、お客様のようにお子様連れのファミリーであれば、ファミレス感覚でお楽しみいただけます^o^)☆

当ホテルは、宿泊代を最小限にして、思いっきり観光を楽しみたい!というプランのお客様向けのホテルでございます。「 重視 」ではなく「 そこそこ 」でご満足頂けるお客様向け…というホテルですね♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》