熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月03日 17:30:27

この度は初めて彼との旅行で伺いました。私は2度目の熱海で彼は初めての熱海で尚、気分が良かったです。お部屋は禁煙で今のご時世吸えるところが少ないので愛煙家にはとても嬉しかったです!貸切の露天風呂は45分700円ととてもリーズナブルで時間も短すぎず長すぎず満足です。シャンプー等の匂いがよく欲しいと言っていたので旅館での販売もしていただけたら嬉しかったです♪
朝食のバイキングはとても楽しみにしていたので、どれも美味しくたくさん頂きました。スタッフさんもいい人で全てに大変満足しています!

《部屋数限定夏割セール》【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てパンなど約20種類のバイキング!

投稿者さん 2021年07月04日 09:28:15

2度目の宿泊だったのですが、前回同様にバイキングの食事、温泉最高に楽しめました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題付!約30種類のお腹パンパンバイキング
【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

中年ライダー2994さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

中年ライダー2994さん [60代/女性] 2021年06月08日 18:47:08

部屋の清掃も隅々まで行き届いていて、とても快適に過ごす事が出来ました。
コロナ感染対策も、従業員の方々、食事処等もしっかりと行われている様に感じました。
コストパフォーマンスはとても良いのではないでしょうか。
また機会があれば、利用させてもらいたいです。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題付!約30種類のお腹パンパンバイキング

アシモネコさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

アシモネコさん [50代/女性] 2021年05月02日 10:53:51

楽天スーパーセールでこちらのホテルを知り、一人で2度泊まってますが今回は主人とGWはじめの4月30日に一緒にお世話になりました。主人の都合に合わせたので4月は二度も泊まる事になってしまいました笑。それでも食事も美味しいし、種類が豊富なのであきることはありません(一度の宿泊で全種類食べきれないので笑)しかも飲み放題。温泉もついてこの値段は近場で気軽に楽しむにはほんと、良いホテルだと思います。静岡県民限定ふっこう割クーポンも使用して予約できたのもラッキーでした(現在は中止してます)アクセスは私的にバスがおススメかなと思います。停留所はホテル目の前。あと観光名所をおさえているので帰りに来宮神社などお参りしたりして熱海を存分に楽しめました。すべてが合理化、平均して良い、お気軽というのがこのホテルの魅力かなと思います。ありがとうございました。

アシモネコさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

アシモネコさん [50代/女性] 2021年04月18日 08:39:42

沼津在住なので旅行というほどでもなく休前日の仕事帰りにぷらっと気晴らしに泊まるのに良いです。1人だと少し割高かなと思いますが、楽天スーパーDEALで予約して2回目リピです。前回、貸し切り風呂(有料)のみで大浴場を利用してなかったので今回は行ってみると夜遅くに行ったせいか誰もいなくて大浴場の露天風呂を貸し切り状態で1人でマッタリとできました。普段、あまり飲みませんがせっかく飲み放題となっているのでビールと共に食事を楽しみ、食事会場のスッタフさんはとてもキビキビとして働いてマスクと手袋着用指導もしっかり声かけしてます。フロントさんもとても感じが良いホテルです。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ポッチョ3359さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ポッチョ3359さん [30代/女性] 2021年04月06日 16:42:48

3回目のリピです。
今回は江間のいちご狩りセンターに寄り道してから着きました。
我が家は、魚介類が苦手な主人がいるので、むしろバイキングで満足です!
アルコール飲み放題なのもありがたいです。(我が家は夫婦ともに、お酒飲み放題に弱いので(笑))
受付の方も感じ良かったですし、レストランのスタッフさんもお皿をさげてくれたり、気配りがとても良かったです。
コロナ対策もされていました。

あと、貸切露天風呂が700円で入れるのが、嬉しいですね。

このお値段で、一泊2食つきで寝泊まりできてありがたいです。

帰りは熱海駅周辺の食べ歩きやランチを楽しみました。

きっとまた利用すると思います(*^^*)

【春夏旅セール】春休みやGW!カップルや夫婦、ご家族で飲み放題付お腹パンパンバイキング♪【2食付】

投稿者さん 2021年02月27日 21:46:37

さすが奥熱海と言われる地域だけあって、ひっそりとした山奥の立地は私のニーズにピッタリでした。

オモテ熱海のクルマの往来の激しさやガチャガチャした雰囲気はあまり好きではないので、穴場見つけた!って感じです。

お料理も種類が多くて楽しめました。
レストランが古民家を再利用した建物で、とても雰囲気があって最高!
あれだけでも行く価値ありですね。
飲み放題もひと通りお酒の種類があり、大満足でした。

お部屋はなんの変哲もないビジネスホテルのような感じですが、そこはもともと求めていないので何の不満もありません。キレイにお掃除されていたのでそれだけで大満足です。
ちょっと枕がペラペラの柔らかい仕様で私の好みに合わなかったですが、それは個人的な話です。今度来るときはマイ枕持ってきます!

お風呂は湯加減もちょうどよく、満喫できました。

ただひとつ残念だったのが、露天風呂に流れているBGM。
すぐ脇を川が流れていて、せっかくせせらぎの音が聞こえるのに、音楽はいらないでしょー!と思いました。唯一の減点はそこですね。つぎ行ったときは頼めば消してもらえるのかしら?

いずれにしてもまた来たいと思います。

2021年02月
【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月20日 21:21:42

小学生二人のこどもを連れて家族で宿泊しました。
お風呂は貸切風呂が頼めたので家族で入れてよかったです。露天でとても気持ちよかったです。
平日だったので密な環境はなく、安全に過ごせました。
食事処の奥に日本庭園があるのでそちらの場所で庭園を見ながら朝食をいただいたのも
眺めがよくてよかったと思います。
部屋にはいませんでしたが時々遭遇する虫さんもいます。

【秋冬旅セール】お酒飲み放題付!約30種類のバイキング【2食付】
【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 20:40:06

奥熱海とも言われる山上にあるホテルへは、夜間チェックインすることに。
曲がりくねった道を登り、竹林を通り過ぎたあたりにホテルの入り口はありました。
中へ入るとアルコールと、宿泊に伴う感染防止の注意事項に署名し、本人確認をした上でチェックイン。フロントも透明なシートで覆われていました。
感染防止対策は一般的な範囲で行われていました。
エレベーター前にもアルコールがありました。
部屋はオートロックではありません。冷蔵庫はフルオープンになっていて、小型で自分でスイッチを入れて使うようになっていました。
匂いや騒音も特に気にならず快適に寝られました。
ベットはスプリングベットに少々薄めの敷布団で少し硬めに思う寝心地ですが、身体が痛くなるものではありませんでした。
トイレの水がポタポタ落ちるのが寝てる時に気になったものの流したら音はしなくなりました。
朝窓の外は竹や木が目の前にあり景色は山側なのか特にありませんでしたが、すぐそばで野鳥が見えました。

朝食はバイキング。お茶漬け、あじの干物、クロワッサンはもちろんありました。小さな食パンや、納豆、卵、ウィンナーになど定番メニューもありました。
味も美味しく頂きました。
レストランは感染対策のため1つテーブルをあけての使用でした。
安くて良いホテルでしたのでまた利用したいと思いました。

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・クロワッサン等約20種類のバイキング!≪駐車場無料≫【夕食なし】

投稿者さん 2020年10月16日 12:44:51

冷蔵庫に蜘蛛がいました。クシとか部屋に置いといてほしかったです。

【日にち限定 素泊まり】C/IN18時★遅いチェックインでお得★泊まるだけならこのプラン【食事なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ベン太くんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ベン太くんさん [50代/男性] 2020年08月11日 18:03:49

2020年8月9日~8月10日の一泊をさせてもらいました。
ナビが古いせいなのか?住所を検索して向かった先にはホテルがなく、壁を見ていたら地図がありました。
特に印象になるのはホテルの名前でしたが、ごく普通のほてるでした。
チェックイン時間前でしたのでやっぱり早めのチェックインはできませんでしたが、観光地などを聞いたときには良い対応をして頂きました。
早くてもやっぱり14時半です。

食事は、バイキングで、テーブルは4名席が10カ所ぐらいで、コロナウイルスの対応で1テーブル間隔があけてありました。
食事も人それぞれでですが、自分的には満足でしたが、ただ一つ言わせてもらうと、時間がたつと冷えてしまうような感じで、熱などはあてていないようでした。

次回の行った際はまたよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月05日 11:45:09

食事もとても美味しく、フロントの方の対応もとても良かったです。
大変な時期ですが、頑張ってください。また行きたいと思えるホテルでした。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年04月05日 15:39:04

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回お友達同士での女子旅、お食事やスタッフ対応にてご満足いただき嬉しい限りでございます!旅行って本当に良いものですよね♪友達やカップル、家族やご夫婦での忘れられないな想い出をつくることができる旅行というイベント。そんな旅行のお手伝いができ、ご満足いただけることは私たちにとってこれ以上ない喜びでございます!

「頑張ってください」とのお言葉本当に感激です(;∀;)私どもだけでなくお客様や日本、世界中の人々が大変だとは思いますが、なんとか乗り切ってお互い頑張っていきましょう!

またぜひお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】23%OFF【2食付】お酒飲み放題付!約30種類のバイキング《ポイントUP》
【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 19:10:37

食事、夕食時の飲み放題は大変満足のいくものでした。
アメニティ—については、ほとんどといっていいほど何もありません。でもこの値段ですから納得です。コスパの点からいって、すべて十分です。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年04月02日 14:48:17

おっしゃる通りアメニティについては本当に最低限の物しかございません。HPやプラン内にも記載しておりますが、いただいたご投稿を見て今後宿泊を検討される方もいらっしゃるかと思いますのでこちらでも紹介させていただきます。

■客室設備・アメニティー■
バス・洗浄機付きトイレ(ユニットバス)・冷蔵庫・テレビ・ドライヤー・ハブラシ・タオル・バスタオル・ボディーソープ、シャンプー、コンディショナー
※ヘアブラシ、ひげそり、シャワーキャップはフロントロビーエレベーター前に設置しておりますので使用される方はこちらからお持ちください。

■大浴場・脱衣所■
ボディーソープ・シャンプー・コンディショナー・メイクも落とせる洗顔フォーム(女性浴場のみ)ヘアブラシ、ひげそり、シャワーキャップ
※化粧水などのアメニティは脱衣場に設置がございませんのでお客様自身にてご用意をお願いしております。

ご指摘があったにも関わらず、夕食の飲み放題にご満足いただけたこと、また最後に「コスパの点からいって、すべて十分です」とのお言葉を頂戴し、高評価をつけていただけたこと誠に恐縮でございます。またご利用の機会がございましたらぜひお越しいただけることお待ちしております!

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2020年03月29日 18:12:46

3月27日に宿泊しました。豪華ではありませんが、レトロを感じさせる内装で、落ち着きました。
お部屋もロビーもダイニングもお風呂も、清潔で居心地の良い、素晴らしいホテルでした。
食事も量、質と共に満足です。
お風呂もゆっくりと利用でき、気持ちの良いお湯でした。
また、利用したいと思います。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月30日 14:53:58

こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激です(;▽;)事前にパイプのけむりのホテルスタイルを調べていただけたことが伺え、ご満足いただけたことは本当に嬉しく思います!おっしゃる通りパイプのけむりは決して豪華なお部屋、お風呂、お食事はございません。お子様連れのご家族様でも気兼ねなく過ごせるファミリーホテルでございます。

レトロなロビーからは大きな楠の木が見え、お部屋や貸切風呂から見る緑の景色は海沿いや街中とはまた違った熱海を感じることができます。木々に囲まれたパイプのけむりで過ごしたお客様からいただける数々のご投稿。先日カメラマンによる館内の写真撮影を行い山の中のホテルのイメージを中心に撮影してもらいました。そんな場所にあるパイプのけむりをお越しになる前にもっと多くの方々に知ってもらえるよう、いつの日かHPで紹介できればと考えております。

また利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます!またぜひお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天限定】5%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2020年03月29日 15:49:16

新しくきれい。食事は趣きのある書院造りの建物で頂けます。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月29日 16:43:46

熱海ホテルパイプのけむりがOPENし、早いもので15年が経ちました。施設、設備は決して新しいとはいえませんが、きれいとのお言葉を頂戴できたこと非常に嬉しい限りでございます!清掃スタッフも常日頃、清潔感には気を配り清掃を行っております。きれいと言っていただけたことを伝えたところとても喜んでおりました(o^^o)!お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをお掛けしてしまった時など、私共の気分も落ちることもございますが、ご投稿いただけるお客様の温かいお言葉は私どもにとってとても励みになります♪

またいつの日か書院造のレストランでお庭を眺めながらバイキングを食べたくなった時にはいつでもお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 19:02:38

年に一度の息子との旅行でした。訳あって御殿場に行かなくてはならなくこちらのホテルを予約しました。
値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、清潔感のあるホテルでした。
息子は少食のくせに食事を残すことを嫌うので、バイキングなら好きな分だけをよそえるので喜んでいました。
お風呂、部屋もとても綺麗で大変満足できました。
息子は熱海、ええとこやなとつぶやいていました。
大変良い旅の思い出ができました。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月25日 18:22:11

年に1度の息子様との大切な旅行。今回御殿場に立ち寄ってからお越しとの事、数ある宿の中から当ホテルをお選びいただけたこと誠に嬉しい限りでございます。期待を裏切る形でご満足いただけたご様子に私も幸せな気持ちになれました(o´∀`)♪

「熱海、ええとこやな」今回三重からはるばるお越しいただき、息子様にも熱海を気に入っていただき本当に本当に嬉しいです♪私も熱海に来て早いもので6年が経ちました。初めて来た時の熱海の印象はなんだか街中がごちゃっとしているなぁといった印象でした。でも年を増すごとにその街中の雰囲気が好きになっていきました。路地裏に入ると昭和の香りするレトロな喫茶店やお食事処。来宮神社は他になかなか見ないオシャレな神社といった感じ。サンビーチにあるジャカランダ遊歩道や糸川の熱海桜といった季節の花の美しさ。熱海銀座もどんどん変わり、ここ最近毎日若者が海鮮屋にプリン屋に行列をつくり、いつか見た昔賑わってた頃の写真の熱海に戻ってきて、進化する熱海になんだかワクワクします。

パイプのけむりへ泊って、さらに熱海を気に入っていただき、大変良い思い出ができたとのお言葉は、我々スタッフにこの上なく嬉しいお言葉でございます!ぜひまたいつの日か熱海へお越しになる機会がございましたらパイプのけむりをご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月21日 05:29:10

本当にお腹パンパンになるまで、夕飯を頂きました。
4歳の息子もチャーハンやグラタン、ポテト、トマトパスタと好きなものばかりでもりもり食べてました!
牡蠣フライとお寿司が美味しかったです。食べ放題でも、食材が切れることはなかったです。ご馳走さまでした!
お風呂は貸切風呂からの景色にテンション上がりました。気持ちよかったです。
隣の部屋の音が話し声でも聞こえました。
チェックアウトもスムーズにでき、掃除が行き届いていて清潔感があり、満足でした。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月21日 12:05:26

4歳の息子さんがお腹パンパンになるまでもりもり食べてくれたとのこと、好きな物があって良かったです!お寿司もサーモン、イカ、エビと3種類のみですが美味しかったとのお言葉を頂戴しとても嬉しい限りでございます(^∀^)!

貸切風呂からは樹齢何十年?何百年でしょうか。とても大きな楠の木を見ながらのんびり湯に浸かることができ、本当に気持ちよいですよね♪お部屋については壁が薄いためご迷惑おかけします。夜21時以降は話し声やTVのボリューム音量にご配慮いただくよう皆様のご協力をお願い申し上げます。

最後に「満足でした」とのお言葉を頂戴し恐縮です。息子さんがまた大きくなったらまたぜひお腹パンパンもりもり食べにお越しくださいね!

メタボ7141さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

メタボ7141さん [60代/男性] 2020年03月15日 17:03:03

食べ過ぎてしまうおいしかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月19日 16:08:46

食べ過ぎ…!? ^o^
いいじゃないですか!旅行の時ぐらい(笑)
勝手な意見でごめんなさい・・でも私はそのお言葉に幸せ感じました♪

またぜひお酒やバイキングを食べ過ぎたい飲みすぎたい時にはパイプのけむりへお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2020年02月03日 17:30:54

お風呂が凄く良かったです。何度も入ってしまうほど良かったです。
土日なのに安く泊まれて良かったです

熱海ホテルパイプのけむり 2020年02月03日 17:43:58

「お風呂が凄く良かったです」とのお言葉を頂戴し恐縮です。決して広くはないため混み合う時間はご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、皆様が食事に行かれている時間など土曜日でも空くタイミングで入れることもございます。「何度もはいってしまうほど良かったです」・・・冬に入る温泉は本当に最高ですよね!私もこの時期はあっちこっちに温泉へ出かけます♪

また熱海へ温泉に入りたくなった時にはパイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【期間限定春節プラン】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

@marineさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

@marineさん [60代/女性] 2020年01月28日 21:32:56

格安だったので心配でしたが、宿泊してよかったです。
コストを下げるための工夫がされていて感心しました。過剰なサービスは要らないです。
館内の掃除が行き届いていて、快適でした。
料理も十分美味しく頂きました。
そして温泉も最高!!
また泊まりに行きたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月29日 15:41:43

数々の嬉しくなるようなお言葉を頂戴し誠にありがとうございます(^▽^)!「宿泊してよかった」・・・私たちスタッフにとってこれ以上ないお言葉でございます♪お客様のように過剰なサービスは要らない。ある程度の料理、温泉で宿泊は安く済ませ観光メインで!という旅行スタイルであれば最適な宿かと思います。本当に旅行を楽しんでくださったことが伝わってきて、とても幸せな気分になれました♪

ぜひまたお待ちしております(^∀^)ノご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》