熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

リゲル2180さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

リゲル2180さん [50代/男性] 2020年01月24日 13:29:41

相変わらずきれいな部屋でした、いつも松陰作りの部屋で食事をするのを楽しみにしています、以前はえんがわだと思って食べたお寿司がイカだと気が付きました、口コミにもある、終わり際になるとスタッフがバタバタし始めるのは気になります、飲み放題のビールサーバーが、まだ30分以上あるのに、出なくなってしまいました、売店の規模が縮小されたのは残念です、団体客がいないと落ち着けるホテルです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月25日 10:49:59

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。書院造りのレストランにて、お庭を眺めながら食べる朝食はとても贅沢な時間を過ごすことができ、私も大好きな空間でございます。そんなレストランでのお食事を楽しみにしてくれていたとのことでとても嬉しく幸せな気分になれました(o´▽`)♪

しかしながら、お寿司や売店、お酒の件につきまして残念な思いをさせてしまったこと、非常に心苦しく思います。前回お泊りいただいたのが一昨年。梅園がモミジが色づき始める頃でしたね。HPにてバイキングメニュー例を記載しておりますが、時期によって多少バイキングメニューも変わりますのでご了承くださいませ。ビールサーバーについては、ご宿泊いただいた平日であれば18:00~19:30の90分間フルでお酒をお楽しみいただけます。当日のレストランスタッフに確認を取ったところ、ビール切れに気づいたお客様に指摘され、その後、樽の交換を行ったとのことでした。いち早く気付けるよう今後スタッフの指導をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。

様々なご指摘があったにも関わらず高評価をいただけたこと感謝致します。お客様の楽しい旅行のお手伝いができるよう、今後も精進して参りますので、またいつの日かお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐渡

【期間限定春節プラン】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2020年01月15日 14:38:28

この価格でアルコール飲み放題は大変お値打ちだと思います。
機会があれば、また利用したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月15日 17:35:50

お値打ち感を感じていただき大変光栄です!当ホテルは、過剰なサービスを省かせて頂くことにより、お手頃な料金で皆様に提供しております。お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用ください(^^♪
糸川沿いの熱海桜もつぼみが出てきましたよ!開花まで間もなくですね♪

皆様の温かいお言葉が、私共の心の支えでございます。「また利用したい」との言葉を励みに、これからも皆様に、より一層ご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります。熱海へお越しになる機会がございました時にはぜひまたお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2020年01月13日 10:23:06

1/3に宿泊しました。三が日でも安く泊まれたうえに貸切露天風呂やバイキングプラン、飲み放題プランがついていて最高でした。部屋からは立派な樹木が見れて温泉と一緒に大変癒やされました。近くには有名な来宮神社に混雑することなくスムーズに初詣に参拝できすごく嬉しかったです。ホテルも和モダンな雰囲気が歴史を感じれてお庭も綺麗で大満足の一日でした。また行きたい場所になりました!

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月13日 14:11:13

ご家族様での正月旅行。「最高でした」とのお言葉を頂戴し恐縮です。パイプのけむりに泊まってお客様が旅行を楽しんでくださったこと、こうしてご投稿いただけることは私にとってとても嬉しく幸せなことでございます(*^^*)

部屋によっては見える大きな楠の木と樹木たち。大変癒されたとのお言葉ありがとうございます!私はいつもフロントから目の前で見ていたにも関わらず、この立派な樹木たちを見ることのできる贅沢さを知ったのは、多くのお客様からいただく数々のお言葉でした。

木の宮とも云われていた来宮神社。ここにある樹齢2000年の巨大な楠の木はホテル周りに残る楠の木たちを見守ってきたのかもしれません。由緒ある方の邸宅であったレストランの建物。その方が切らずに残してくれたからこそ、楠の木や樹木、美しいお庭を眺めることができます。

「また行きたい場所になりました!」と最後のお言葉。とても嬉しい限りでございます!ぜひまたお待ちしております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】

ゴンタ7077さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ゴンタ7077さん [60代/男性] 2020年01月12日 08:38:03

とにかく館内が掃除が行き届きとても綺麗です。総勢8人で行きましたが、
全員満足でした
値段が安いので食事内容はいまいちですがこれまた全員満足
熱海だから美味しい海鮮食べたいと思っている人は期待せず東京で食べたほうがいいですよ。
今回は車でなく駅からバスで行きましたがバス停目の前でとても楽です。
この値段でこれまで最高の旅ができるとは感動です
必ずまた伺います

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月12日 10:36:47

「全員満足」と2度もお言葉を頂戴した上に「この値段でこれまで最高の旅ができるとは感動です」なんて・・・こんなに嬉しいお言葉、こちらこそ感動です(;▽;)!

私共は、お客様のような方々に支えられて、今日まで頑張る事が出来たと感じております。お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをお掛けしてしまった時など、私共の気分も落ちる場合もございますが、このお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参りますので、また皆様でパイプのけむりへお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております(o´∀`)!

ご投稿ありがとうございした。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

sakuraのお父さんさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

sakuraのお父さんさん [40代/男性] 2020年01月09日 14:45:06

2019/12/18宿泊
家族旅行(4人)で利用

とにかく貸切風呂が大変良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 09:40:21

小学生のお子様と一緒にご家族旅行。皆様で貸切風呂に入り、ご満足いただけたご様子に私も嬉しい限りでございます(o^▽^)こじんまりとしていますが、45分700円の貸切風呂は半露天で目の前に見える大きな楠の大木を見ながら入る温泉は格別です。楽しみにしていた熱海のご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです。

またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

お買い得狙いさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

お買い得狙いさん [60代/女性] 2019年12月25日 15:40:23

年寄り同伴で宿泊しました。清潔な宿で、階段移動もなく快適に過ごせました。
お食事もお値段以上の品揃え、クオリティで満足です。
熱海駅からのバスが30分に1本なのがちょっと不便だと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月28日 20:52:55

館内の構造に不便を感じさせず、快適に過ごせて頂きましたようで安心いたしました(^^
当ホテルではご予約時にご年齢が把握できているお客様に関しましては、エレベーターの近くのお部屋を用意させていただくなどの配慮をさせていただいております。

お食事に対しても値段以上のクオリティというお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)

バスの時間に関しましてはバス会社さんの都合もありますので難しいですが11月から徒歩5分だった最寄りのバス停を、新たに「熱海ホテルパイプのけむり前」としてホテル前に新設することができました。
小さな努力ではありますが少しでもお客様に不便を感じさせないためできることを行っていきたいと思っております。

また熱海へお越しの際はパイプのけむりをご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年12月24日 15:53:10

部屋も大浴場も掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。食事のメニューも豊富で、新しいものも加わり、一品一品おいしくいただきました。静かな環境、清潔な施設、自分の食べたいものを食べたい量だけ食べられればよいという人にとって、コストパフォーマンスが非常に高いホテルだと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月27日 21:29:24

お部屋、お風呂、お料理と各分野でもったいないくらいの最高のお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います(^^

ホテルパイプのけむりは宿泊代を最小限にして、思いっきり観光を楽しみたい!というお客様向けのホテルでございます。

その為お客様のコストパフォーマンスが高いというお言葉は最高のお褒めの言葉になります(^^)

お客様のように当ホテルのコンセプトを理解していただき満足のいくご旅行が皆様におくれますようにこれからも励んでいきたいと思います。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました!

フロント 小林

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

doragonbuさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2019年12月08日 22:42:12

毎回疲れが癒やされて、とても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月09日 13:00:41

「毎回疲れが癒やされて、とても良い宿です。」とても嬉しいお言葉を頂戴し恐縮です。
9月にお越しいただいたばかりにも関わらず、熱海の数ある施設の中からまたパイプのけむりを選んでくださったことにとても感激しました(;∀;)

またいつでも癒されにお越しくださいね♪ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月05日 17:23:51

2回目の利用です!
温泉に入りたく、前回利用して良かったので、こちらを利用しました。なおかつ、お値段も安いのに、アルコール飲み放題なのが嬉しいです!主人が海鮮が苦手なので、ビュッフェ形式で良かったです。
前回利用したときは、ローストビーフだったのが、ポークになってたのだけが、少し残念でしたが、これはこれで食べごたえありました!
貸し切り風呂も利用したので、家族で入浴もできて、良かったです。
翌日、ホテルにあったクーポンを使って、熱海城のトリックアート館に行きました!値引きして入館でき良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年11月06日 11:47:55

2度目のご宿泊とのこと、嬉しい限りでございます^o^ 飲み放題やバイキング、貸し切り風呂など気に入って頂けて光栄です!連休はお天気も良くご家族様での旅行を楽しんでいただけたご様子、読んでてなんだかほっこりしました(o´▽`)3年前、日本テレビのヒルナンデスでホテルを紹介していだいた際はローストビーフフェアを行っていました。現在はスモークドポークを出しており、チーズフォンデュソースをかけて食べるのがオススメです♪

また、熱海城のトリックアート館へ行けたようで安心しました!私自身が案内させていただきましたが、ホテル前のバス停から銀座で降りて行くとのことでしたので、少し心配しておりました。海沿いを歩いて20分ほど。熱海港まで少し距離がありますのでうまくロープウェイに乗って行けましたでしょうか?

ぜひまた3回目のご利用お待ちしております!ごとうこうありがとうごいざいました。

投稿者さん 2019年09月18日 18:47:43

たまたま台風の日で、旅行自体やめたい感じでしたが、キャンセル不可プランの激安でしたのでお安く利用させていただきました。

キャパに対してお風呂がちっちゃいかな。

食事はおいしくおなかいっぱいでした。

行きは熱海からバス、帰りは歩いて来宮神社まで。楽しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月21日 17:35:05

今回お盆中に直撃した台風でしたね。四国、山陰を抜ける台風だった為、たまたま熱海はそれほど雨風の被害はありませんでしたが、先日の千葉のようなこともございます。SALEプランであれ、事情によっては相談させていただきますので一度お電話いただければと思います。せっかくの旅行です。日を改めることも可能ですので!

お風呂に関してはHP記載のとおり、決して広くないためご不便おかけします。帰りであれば下り坂なので来宮神社まで歩いて行くこともできます。食事をおいしくおなかいっぱいお召し上がりいただけたこと、最後に楽しかったとのお言葉をいただけたこと、台風の不安があったにも関わらず、今回の旅を楽しんでいただけたこと本当に嬉しく思います(o^▽^)ぜひまたお天気の良い日にお越しください!ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

としきりん1111さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

としきりん1111さん [50代/男性] 2019年09月14日 05:23:36

9月11日に宿泊。急に決めたので、はっきり言ってあまり期待はしていなかったのですが、うれしい裏切りw値段の割に大変満足しました。
また、機会があればリピします。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月15日 18:32:42

「あまり期待はしていなかったのですが、うれしい裏切り」こんなにも嬉しいお言葉を頂戴できるなんて・・・
さらに「値段の割りに大変満足」だなんて・・・
スタッフ一同の励みになるお言葉、素敵な画像ありがとうございます!(ノ▽;)

ぜひリピートいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2019年09月02日 18:09:14

今回2回目の利用になります。
夕食バイキング、料理の種類も豊富で、子供たちも大満足でした。
親は、アルコール飲み放題でさらに大満足ですよね。
また、プレイルームもあって、子供達は退屈もせず、また行きたいとリクエストがありました。
今回は花火が見られませんでしたが、次回は花火大会の日程に合わせて見に行きたいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月07日 18:11:00

以前は春休みにお越しいただいておりましたね♪2度目のご宿泊、私どもも嬉しい限りでございます^o^ バイキングについて「子供たちも大満足、パパ、ママもアルコール飲み放題でさらに大満足」ニ重の大満足のお言葉。ニ重の感激でございます!

パイプのけむりを利用し、夏休みのファミリー旅行を楽しんでいただけた様子が伝わってきて本当に本当に嬉しく思います。さらにお子様からも「また行きたいとの」リクエストまでいただき・・・感動しました(;▽;)ぜひまた花火の日程に合わせてお越しくださいね☆お待ちしております。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月02日 15:52:11

シンプルだけれど丁寧で、過剰なサービスはないけれどこれでいいんだよねと納得することばかり。

宿メインの旅でなければ充分満喫させてもらえます。

飲み放題だからといって荒れる客もおらず、久しぶりに冷たく美味しいビールを飲ませて頂きました。

往復は電車組はタクシーをお勧めします。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月02日 17:02:01

パイプのけむりのホテルの特性をご理解いただいた上でのご宿泊、誠に嬉しく思います!

「宿メインの旅でなければ充分満喫させてもらえます」

おっしゃるとおりパイプのけむりは、宿は安く抑えて観光にお金を使いたい!有名な美味しい海鮮屋さんで豪華なお昼ご飯を食べたい!といった宿以外の目的がある方にはピッタリな宿です(^▽^)夏休みの家族旅行、お子様といっぱい遊んだ後の夕食の冷えたお酒、最高ですね!喜んでいただけて私どもも嬉しい限りでございます♪

近々、ホテル前にバス停ができる予定です。電車でお越しの際は、町内循環バスで熱海観光をしながらお越しになるのも良いですね。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 16:32:31

花火が見えませんプランでしたが
少し見えて楽しめました。
家族で楽しく過ごせました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 12:47:18

今回ご予約いただいた【花火行かない方限定】プランは、夕食時間を19:15~20:45にてご案内させていただいております。(花火へ行く方は17:30~19:00で案内させていただいております)ちょうど花火の上がる時間帯での夕食。運がよければレストラン庭奥の木々の間から少しだけ花火を見ることができます♪

楽しみにしていた夏休みのご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです。こちらこそありがとうございました!

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】

投稿者さん 2019年08月03日 17:06:39

とってもお買い得でした!!ビール飲み放題食べ放題で子達も喜んでいましたし温泉も混み過ぎず、のんびり何度も入りに行けました。また是非行きたいです!!立地が丘の上なので息子の夏休みの宿題の星の観察もできました!!ただ、コンビニや駅が遠いというか急な山道なので次に泊まりに行くときは買い出しして行こうと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月04日 15:40:37

お買い得を感じていただけたこと非常に光栄です!飲み放題や食べ放題もお子様に喜んで頂けたことは私どもも嬉しく思います(´▽`)山の中のホテルなので、夕暮れの中鳴くヒグラシの声を聞くと、とてもノスタルジックな気分になります。夜は光溢れる街中とは違い、星の観察もできたとのこと。楽しみにしていた夏休みのご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。パイプのけむりでの出来事が、お子様との思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです♪

「また是非行きたいです!!」とのお言葉とても嬉しい限りでございます。「是非またお越しくださいね!お待ちしております!」

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 17:22:16

2食つきで2泊しました。
お安かったわりには、ホテルはとてもキレイで無駄がない。
布団も気持ちが良かったです。
食事は期待していなかったのですが、値段を見れば満足!
コーヒーと朝のアジの開きが脂がのっていて美味しかった♪
また利用したいと思いました(*^^*)

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月04日 14:43:20

ホテルはとてもキレイとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。じゅうたんなどシミが消えなくなってきた箇所もございますが、順次交換し、館内、お部屋をきれいに保つよう普段から心がけております。客室担当、パブリックスペース清掃担当にお伝えしたところ大変喜んでおりました(o^▽^o)

「また利用したいと思いました」とのお言葉。こういったお声を頂戴いただけることは私どもスタッフにとって非常に励みになります♪
皆様の温かいお言葉が、私共の心の支えでございます。これからも皆様に、より一層ご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります!

投稿者さん 2019年04月30日 17:52:55

客室は普通レベルですが、お食事を食べる場所は、ほぼ360度森林に囲まれたような空間でした。なんでも10年くらい前はどなたかの別荘だったようでとてもクラシックな雰囲気は贅沢過ぎる程です。朝のバイキングを慌ただしくするだけではもったいない空間です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年05月01日 16:39:57

「ほぼ360度森林に囲まれたような空間」

駅から遠く山の上で周りに何もなく不便などのお言葉を多々いただく中、私どもも落ち込んでばかりですが、このようなステキなお言葉を頂戴することが時々あり、八ッと気づかされる瞬間がございます。現在レストランとして使用している昭和初期建造の書院造の建物。令和を迎えた日本ですが、そんな令和にもゆかりある由緒ある方が別荘として利用していたと聞きます。

贅沢すぎるほどクラシックな雰囲気。私もこのレストランの雰囲気が好きで同じように感じてくださる方がいること、とても嬉しく思います(o^^o)

今回GWで混みあう中で落ち着かない朝食だったかもしれませんが、この空間で寛ぐにはやはり朝日が差し庭や周りの木々の緑が映える朝の時間が一番です。空いている平日であればコーヒーを飲みながらゆったりとした時間を過ごすことができます♪いつの日かお子様が大きくなって、平日にもしお出かけになられる日があれば、ぜひまた3人でお越しください!そんな日がくることを楽しみにお待ちしております(´▽`o)♪

素敵なご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【朝食付】 鯛だし茶漬け・あじの干物など約20種類のバイキング!《ポイントUPプラン》【夕食なし】

荷物受取人さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

荷物受取人さん [50代/男性] 2019年04月05日 01:25:50

備え付けの箱ティッシュが柔らかい高級なものだったり、歯ブラシやカミソリも使い易かったです。
アメニティ全般、良いものを使っているように思いました(^^)

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月06日 12:48:17

お部屋に備え付けのアメニティは決して高級なもの、良いものではございませんが、箱ティッシュや歯ブラシ、カミソリなど気に入ってくださり嬉しく思います。このような高評価をいただけたことに驚いております。誠に恐縮でございますm(_ _)m

日本は欧米に比べ年間旅行回数が圧倒的に少ないと言われています。サマーバケーションのあるそれらの国と比べると当然なのかもしれませんが、安く泊まれる宿が数多く存在することも確かです。もっと気楽に気軽に旅行へ出かけ知らない土地の旅の楽しさを知ってほしい。そんな想いからホテルパイプのけむりは生まれました。豪華な施設、豪華なサービスはございませんが、「急にお休み取れたから旅行へ行こうか!」そんな時でも安心して利用でき、ご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、箱根や長野のパイプのけむりもぜひご利用いただければ幸いです。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

荷物受取人さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

荷物受取人さん [50代/男性] 2019年04月04日 14:44:06

館内の清掃が行き届いており、清潔感が感じられました。
温泉はぬるめでゆっくり長い時間入れます。
バイキングよかったです。
コスパ最高だと思います♪
また寄りたいと思いました☆

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 18:39:10

「コスパ最高だと思います♪」「また寄りたいと思いました☆」という嬉しいお言葉、清掃や温泉、バイキングにご満足頂けたようで感激です(;▽;)

頂戴したお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております♪

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

kie_papaさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kie_papaさん [60代/男性] 2019年04月02日 01:53:31

都内の娘の引っ越しのついでに足を延ばして3月4日に宿泊しました。高速道が渋滞し夕食時間に遅れて到着したら、チェックインを後回しにして直ぐに夕食会場に案内され、楽しみにしていたお酒とお料理をお腹いっぱいに美味しく食べることができました。夕食は諦めていたのですが、思わぬ対応にとても感激しました。熱海は初めてなので急勾配と狭い道の運転にも苦労しましたが、部屋も風呂も料理も従業員の対応もとても良く、引っ越しの疲れと運転の疲れがいっぺんに吹っ飛びました。また宿泊したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:55:04

娘さんは春から進学、新社会人でお引越しでしょうか。おめでとうございます!o(^▽^o)娘さんの引越しついでとのことで、遠い東北から熱海へお越しいただき、また数ある施設の中から当ホテルを選んでいただけたこと非常に嬉しく思います♪

今回、高速道の渋滞で到着が遅れてしまうとのことで、チェックインを後回しにしてのご案内をさせていただきました。お食事時間内に間に合わない場合、通常夕食なしのプランへ変更をお願いしておりますが、夕食時間が短くなってしまうことにご了承いただきありがとうございましたm(_ _)mお酒とお料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたようでホッとしております。

熱海は山の斜面に発展した街で急勾配が多く、建物も密集している為、狭い道路が数多くあります。長い運転と渋滞、お引越しで疲れてご到着でのご宿泊「疲れがいっぺんに吹っ飛びました。また宿泊したいです。」とのお言葉を頂戴し恐縮です。

ぜひまた熱海へお越しになる際は、今度は娘さんも一緒にお泊りいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】