熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

くまのフウさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

くまのフウさん [60代/女性] 2024年04月30日 23:01:58

熱海駅から少し離れているし、近くにコンビニもありませんが非日常を楽しむ事が出来ます。時間差があったのか温泉もゆっくり入れました。

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2024年02月29日 14:45:50

夕食・朝食ともおいしくいただくことができました
夕食はビールの自動サーバーが目を引きました
朝食は何種類ものお茶づけなどがあり、とても満足でした

部屋はTVがもう少し大きいと良かったです

【新春SALE】【2食付】酒飲み放題&約30種類のお腹パンパンバイキング≪駐車場無料≫
【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 20:27:47

お部屋もキレイで食事もしっかり楽しめました。お値段も安くバイキングのメニューも豊富でどれも美味しかったです。デザートのプリンが食べたかったのに取りに行ったときにはなくなっており、その後の補充がなかったのが残念です。アルコール飲み放題、最高でした。スタッフは外国の方が多い印象でしたが、日本語も上手で丁寧に接してくれました。ホテルの場所が分かりづらく迷ってしまいなかなか辿り着けずでした。

《部屋数限定割引セール》【朝・夕食付】アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!【2食付】

r197浜の熊さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

r197浜の熊さん [50代/男性] 2023年03月06日 17:48:55

2/28に一泊しました。
箱根と熱海では価格差がありますが、立地だけで\3000(今回は)は土地柄ですかね。

此方の立地は細い道を登ってゆくので、好みが別れますが、周囲に建物が少なく私には静かでゆっくり出来ました

食事は飲む今年はがメインなので、おつまみとしては良いと思おます。30種類も有ったかしら?

しかし、私が泊まる時は平日で宿泊者が少ない時ばかりなので、繁忙期にはもっと品数が増えるのかしら?

とは言え、90分飲み食べ放題ですから、大○屋さんや伊○園等の70分に比べれば、大満足です。

また、お子様連れ?団体さん?を別室対応してくださり、静かにゆっくり食事出来ました。

パイプのけむり熱海には二回目でしだか、貸し切り風呂が\700は良いですねぇ~。広くは無いですが、身長187cm94kgのわたしでも、足を伸ばして入れますし静かで落ち着きます。

お部屋も毎回綺麗で静かです。お風呂前にマッサージチェアや、飲物やアイスが有るので、小銭を用意すると良いかも知れませんね。

接遇も付かず離れずの良い感じです。

【冬春旅セール】【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!≪駐車場無料≫
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

楽天120526さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

楽天120526さん [50代/女性] 2022年02月04日 17:47:30

前日に予約しました。2食、飲み放題付きプランが大満足です。機会があればまた利用したいです。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

あやちぃ0417さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

あやちぃ0417さん [40代/女性] 2021年05月06日 14:42:12

5月4日一泊で家族と利用しました。
コロナ対策で、部屋のコップなどが紙コップなどにしてあり、とても部屋もキレイで安心できました。

バイキングも、時間が一時間半で交代制になっていて密も回避でき、マスクと手袋をして、その都度お皿やコップを変えてくださいというアナウンスもあり、安心できました。

新しい施設ではありませんでしたが、小綺麗にしていて、ホテルの従業員さんとも適度な距離感で、居心地がよかったです。

貸しきり風呂も露天風呂になっていて2つあり、チェックイン前の朝11時から電話で予約でき、値段も700円とお安く利用できました。

チェックインと同時に前払いで、帰りは領収書が要らなければ、カギを箱に入れて帰るだけなので、コロナ対策で人に接しないで済むし、とても良いと思いました。
また利用したいです。

【春夏旅セール】春休みやGW!カップルや夫婦、ご家族で飲み放題付お腹パンパンバイキング♪【2食付】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

tasomaiさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

tasomaiさん [60代/男性] 2020年03月09日 14:40:20

初めて利用しましたが、概ね満足できました。
バスは1時間に2本程度しかないので、事前に時間を調べておいた方がいいです。
部屋のエアコンのパネルに数字が表示されていたので稼働しているものと思っていたのですが、夜中に寒くて目が覚め、よく見ると運転スイッチが入っていませんでした。
冷蔵庫も見づらい位置に調整ダイヤルがあって、よく見たら「切」になっていました。
老眼の自分にも非はあるのですが、どちらも宿泊部屋とわかっているのですから、宿で事前にスイッチを入れておいてくれればいいのになぁと思いました。もしくはチェックインの際にその旨を伝えるとか、部屋の案内書に書いてあれば親切ですね。本当は★5を付けたかったのですが、これで★4とさせていただきました。
食事は普通のバイキングですが、同類の他の宿に比べて素材や味も良く、飲み放題にも満足できました。部屋の洗面所の水も柿田川の名水とか。これをもっとPRした方がいいですよ。
また、wi-fi完備で、部屋でもPCがサクサク使えたのがうれしかったです。
古木や竹林に囲まれた森の中という感じの静かな環境で、川のせせらぎの音も趣があって、露天風呂も大変良かったです。
また泊まりたい宿になりました。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月19日 15:37:40

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンの件、冷蔵庫のダイヤルの件にてご不便おかけしたにも関わらず高評価をいただけたこと誠に恐縮でございます。エアコンについては、その日の気温によって事前につけたり消したりと調整させていただいております。冷蔵庫についてはHPにも記載しておりますが電源が入っていない状態となっております。冷蔵庫のドアに電源についての案内を貼るなどの対策も今後検討して参ります。

食事についてはおっしゃる通り本当に普通のバイキングです♪特別豪華な料理はございませんが、飲み放題と一緒にお楽しみいただけたご様子にホッとしました(o´▽`)洗面の水道水は柿田川の名水。PR考えてみますね!もし立ち寄る機会があればぜひ見てほしい柿田川。透明度がすごく歴史と共に柿田川を知ると、裏で頑張ってくれた方がいるからこそ飲める名水であることが分かります。

「また泊まりたい宿になりました」との最後のお言葉とても感激です!ぜひまた静かな森の中の熱海で過ごしたくなったらお越しくださいね♪

フロント 佐渡

【2食付】 《バスで来る方限定》「#熱海バス旅」インスタ投稿で割引!ネット予約限定《駐車場利用不可》

投稿者さん 2019年11月10日 21:54:36

満足です。
街から少し離れているのも、静かで良いです。
ありがとうございます!

熱海ホテルパイプのけむり 2019年11月11日 18:06:46

ご滞在中はご満足頂けて光栄でございます。
ホテルは山の中腹にあり、街中の賑やかな雰囲気は味わえませんが、代わりに木々や竹林に囲まれた静かな雰囲気を味わうことができます(^∀^)ホテル前バス停が11/1より運行を開始し、電車でお越しのお客様もより便利にお越しいただけるようになりました♪

またご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました!

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

kinpaku4300さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kinpaku4300さん [50代/男性] 2019年08月02日 03:34:26

7月30日の熱海の花火大会の日に宿泊しました。
花火大会に行かないでパイプのけむりでのんびりとすごせました。
バイキングの食事でデザートをいろいろと作って食べたのが楽しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月04日 15:13:53

花火大会の日のご宿泊。最近は花火を見に行かずにホテルでゆっくり過ごされる方も増えてきました。ご予約いただいた「花より団子プラン」は花火を見に行かない方限定プランで、夕食時間を19:15~20:45でご案内させていただいております。レストラン奥のお席で食べると、もしかしたら木々の隙間からわずかに花火見ることができるかも!?できないかも!?音だけはすごいです(笑)

バイキングのデザート。ソースやトッピングを組み合わせて色々なデザートを作ることができます(^^o)上手に作って楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います♪

また熱海へお越しの際、パイプのけむりをご利用いただけることをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 18:06:45

熱海の中心部からは離れていますが落ち着いた雰囲気が気に入りました。
又宿泊しても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:12:57

全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと巨大な木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。

「又宿泊しても良い宿です」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、いつかまた、山の熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またお立ち寄り下さい。お待ち致しております(^▽^)

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2018年07月31日 18:17:17

部屋から海が見えなかったのは残念でしたが、食事が最高でした!メニューはかなり豪華でビールもワインも飲み放題☆家族みんな喜んでました。
スタッフの方々も親切丁寧で、お風呂も部屋もきれいでした。
是非また利用したいです!!

2018年07月
熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 18:08:49

この度はご宿泊ありがとうございました。

多くのお客様からお問い合わせがございますが当ホテルは市街地から離れた山あいの中にございますので「ホテルから海を見ることはできません」
ご予約の際にはご理解のうえご予約頂けましたら幸いです。

お食事に対して有り余る評価をいただき大変光栄でございます(^▽^ご家族様皆様で喜んでいただけましたようで良かったです。

スタッフ対応や清掃にもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(^^)
来館される多くのお客様に満足いただけますようにスタッフ一同今後も励んでいきます。

ご旅行の際は是非またお越し下さい!お待ち致しております!

フロント 小林

【2食付】 お酒飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月27日 06:45:26

2歳の息子と親子3人で急な旅行となりましたが、キッズルームがあり助かりました。小さな滑り台やくるまのおもちゃなどがありました。床にはクッション性のマットが敷いてあり走り回って楽しみました。食事もこどもが食べられるものが多く、家族全員で楽しめました。貸し切り風呂も700円ですが、きれいで熱すぎず快適でした。お部屋の乾燥が少し気になりました。

【2食付】 お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題(5/31まで)お腹パンパン! 【意外と熱海】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

Sなべさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

Sなべさん [60代/男性] 2017年07月09日 07:34:36

食事会場の受付嬢の対応が非常に悪い。 ごはんに30cm位の髪の毛が入っていた。他は問題ない。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月19日 18:32:06

この度はレストラン従業員の件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかく多くの宿泊施設の中で当ホテルを選んでくださったにも関わらず、このような残念な気持ちにさせてしまったこと非常に心苦しく思います。

今回の件につきまして、その日担当した従業員に事実確認致しましたが、具体的にどのような対応をして非常に悪い印象を与えてしまったかが分からない為、本人もただただ反省するばかりでございます。しかしながらお客様自身が不快に思われたことは事実である為、お客様に気持ちよく滞在していただけるよう今後も指導して参ります。

また、ごはんに30cm位の髪の毛が入っていたとの事。この日厨房、レストランで女性は上の女性スタッフしかおりませんでした。彼女はショートヘアで、以前も男性従業員しかいない時に長い髪の毛が入っていたとの指摘を受けたことがあった為、従業員のものかお客様のものかは分かりかねますが、その点も含めて徹底指導を行い、二度と不快な思いをさせないよう厳重に注意して参ります。本当にこの度はせっかくの旅行にも関わらず、このような思いをさせてしまい、重ね重ね深くお詫び申し上げます。どうかお許しください。

最後に「他は問題ない」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄りいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

フロント 佐渡

【意外と熱海】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ぐらっチェさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ぐらっチェさん [40代/男性] 2017年06月18日 10:19:24

食事が美味しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 10:20:12

バイキングにご満足頂けて大変光栄でございます。
夕食バイキングはローストビーフをはじめ、和洋中約30種類のバイキング。食事つきの皆様にはフリーでお酒やソフトドリンク飲み放題で大変好評でございます♪
飲みすぎた朝でも、朝食バイキングに「鯛だし」茶漬けを食べれば元気回復!
またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)

BIZ1831さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

BIZ1831さん [40代/男性] 2017年03月17日 17:51:22

出張での利用でしたが、大変ゆっくりすることが出来ました。場所的には熱海温泉街より離れていますが
その分静かなところでよかったです。若い方をはじめたくさんの人が利用していましたが、それだけ任期があるという事なんですね。駐車場も広く、車を利用しているので助かりました。
ホテルスタッフの方も丁寧な対応で、非常に気持ちが良いです。
今回は食事なしのプランだったのですが、次回は是非おすすめのバイキングのプランなどで利用してみたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月25日 20:58:23

今回、出張利用で当ホテルをお選びいただいたとのこと大変嬉しい限りでございます。
「大変ゆっくりすることが出来ました」との温かいお言葉、また、スタッフ応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテルの駐車場は約80台分の無料駐車が可能でございます。最近は熱海へ車でお越しになる多くの仕事関係者の方にご利用いただいております。

当ホテルは、熱海温泉街から少し山を上がった場所に位置する為、夜、外に出ると静寂に包まれております。庭から眺める夕食時間の書院造の和風レストラン。楽しそうにお食事をするお客様の姿を見ると私もなんだかうれしくなります(´ⅴ`)

ぜひ、次回はプライベートでお越しいただいて、お酒を飲みながら熱海の夜をお過ごしくださいね♪

フロント 佐渡

【素泊まり】 熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK! 【食事なし】

投稿者さん 2017年01月03日 14:27:31

素泊まりだった為 食事を食べに行くのに街中までは距離があり不便でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月04日 14:23:57

当館は来宮神社からさらに高台に上った場所に位置する為、徒歩圏内には、一切お食事できる場所がございません。ご案内が足りずご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

素泊りでご宿泊されるお客様には、途中でお食事をしてホテルへお越しいただくことをオススメ致します。

ホテルへ一度チェックインしてからお食事へお出かけになる場合は、熱海駅や熱海銀座にお食事処、呑み屋がございます。

●町内巡回バスでお出かけになる場合●
ホテルから熱海銀座まで
(行き23分 戻り9分) 片道 170円
ホテルから熱海駅 まで
(行き34分 戻り14分)片道 260円

※ホテルから最寄りのバス停まで徒歩5分
※戻りのバスが21時前最終となる為注意

2017年1月現在

●タクシーでお出かけになる場合●
ホテルから熱海銀座、熱海駅まで 約10分ほど
片道 約1500円ほどとなります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これを機に、素泊まりプランの内容を改めさせていただきました。

フロント 佐渡

【素泊まり】 天然温泉を気軽に満喫《当館最安》!食事は熱海市内で食べてきます♪ 【食事なし】

投稿者さん 2016年11月30日 23:24:01

宿泊翌日にヒルナンデスで紹介されてた。

安いけど値段以上の満足感は得られました。
ローストビーフおいしかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年12月09日 18:11:03

「値段以上の満足感」という嬉しいお言葉、感激です(T△T)!しかも、それのみならず、ローストビーフも悦んで頂けたようで非常に恐縮です。

先日、機会がありTV番組で紹介して頂きました。
宿泊代を安く提供できる理由として、少し裏の事情も紹介させて頂きましたが、ローストビーフは生肉を調理場で焼き上げる自家製でございます。

TV番組で紹介されたように、当ホテルは、過剰なサービスを省き、セルフサービス化することにより、お手頃な料金で皆様に提供させて頂いております。
お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用下さい(^^♪

フロント 佐渡

【2食付】 スタンダード食べ放題プラン!お酒&ソフトドリンク飲み放題!バイキングでお腹パンパン満足♪
【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

くまのフウさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2016年03月31日 01:48:21

3月27日に7名で宿泊しました。食前にお風呂に入ることが出来、スタッフの方の手際の良さでゆっくり食事も出来ました。ありがとうございました。

2016年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月22日 19:07:34

人数が多いグループ様の場合、レストランにて予め団体席をご用意させて頂いております。日によってはご用意できない場合もありますが、ゆっくり食事をしていただけたこと大変嬉しい限りでございます。

こちらこそ「ありがとうございました」♪

又のお越しをお待ちしております。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

くまのフウさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2016年03月31日 01:39:27

3月27日に7名で宿泊しました。予約をしてから人数変更があり、いろいろとお手数をかけましたが、お陰様で楽しい卒業旅行になりました。ありがとうございました。機会がありましたら、また伺いたいです。

2016年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月22日 19:17:51

卒業祝いの旅行に、数ある熱海の宿の中から当ホテルを選んで下さり、大変光栄です(´▽`)

ネット上だとうまく変更が出来ない場合がございます。そのような時はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ぜひまたの機会のご来館お待ちしております♪

くまのフウさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2016年03月31日 01:28:52

3月27日に7名で宿泊しました。ほぼ満室の状態ながら、タイミング良く食前にお風呂にも入れて、食事も美味しくいただけたので、プラン名通りお腹パンパンになりました。
スタッフの方の手際よく料理を補充する様子にも好感が持てました。機会がありましたら又伺いたいです。ありがとうございました。

2016年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2016年06月22日 19:29:46

食前に温泉入って浴衣着て、お腹パンパンになるほど美味しく食事をいただいて。・・・なんだか私もそんな旅行へ行きたくなってきました(笑)

「手際よく料理を補充する様子にも好感が持てました」という嬉しいお言葉、感激です。

ぜひまたお越しくださいね♪