熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

ゴンタ7077さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ゴンタ7077さん [60代/男性] 2020年01月12日 08:38:03

とにかく館内が掃除が行き届きとても綺麗です。総勢8人で行きましたが、
全員満足でした
値段が安いので食事内容はいまいちですがこれまた全員満足
熱海だから美味しい海鮮食べたいと思っている人は期待せず東京で食べたほうがいいですよ。
今回は車でなく駅からバスで行きましたがバス停目の前でとても楽です。
この値段でこれまで最高の旅ができるとは感動です
必ずまた伺います

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月12日 10:36:47

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「全員満足」と2度もお言葉を頂戴した上に「この値段でこれまで最高の旅ができるとは感動です」なんて・・・こんなに嬉しいお言葉、こちらこそ感動です(;▽;)!

私共は、お客様のような方々に支えられて、今日まで頑張る事が出来たと感じております。お客様のご要望にお応え出来なかった時や不快な思いをお掛けしてしまった時など、私共の気分も落ちる場合もございますが、このお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参りますので、また皆様でパイプのけむりへお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております(o´∀`)!

ご投稿ありがとうございした。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

お買い得狙いさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

お買い得狙いさん [60代/女性] 2019年12月25日 15:40:23

年寄り同伴で宿泊しました。清潔な宿で、階段移動もなく快適に過ごせました。
お食事もお値段以上の品揃え、クオリティで満足です。
熱海駅からのバスが30分に1本なのがちょっと不便だと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月28日 20:52:55

館内の構造に不便を感じさせず、快適に過ごせて頂きましたようで安心いたしました(^^
当ホテルではご予約時にご年齢が把握できているお客様に関しましては、エレベーターの近くのお部屋を用意させていただくなどの配慮をさせていただいております。

お食事に対しても値段以上のクオリティというお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)

バスの時間に関しましてはバス会社さんの都合もありますので難しいですが11月から徒歩5分だった最寄りのバス停を、新たに「熱海ホテルパイプのけむり前」としてホテル前に新設することができました。
小さな努力ではありますが少しでもお客様に不便を感じさせないためできることを行っていきたいと思っております。

また熱海へお越しの際はパイプのけむりをご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年12月24日 15:53:10

部屋も大浴場も掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。食事のメニューも豊富で、新しいものも加わり、一品一品おいしくいただきました。静かな環境、清潔な施設、自分の食べたいものを食べたい量だけ食べられればよいという人にとって、コストパフォーマンスが非常に高いホテルだと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月27日 21:29:24

お部屋、お風呂、お料理と各分野でもったいないくらいの最高のお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います(^^

ホテルパイプのけむりは宿泊代を最小限にして、思いっきり観光を楽しみたい!というお客様向けのホテルでございます。

その為お客様のコストパフォーマンスが高いというお言葉は最高のお褒めの言葉になります(^^)

お客様のように当ホテルのコンセプトを理解していただき満足のいくご旅行が皆様におくれますようにこれからも励んでいきたいと思います。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました!

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

doragonbuさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2019年12月08日 22:42:12

毎回疲れが癒やされて、とても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月09日 13:00:41

「毎回疲れが癒やされて、とても良い宿です。」とても嬉しいお言葉を頂戴し恐縮です。
9月にお越しいただいたばかりにも関わらず、熱海の数ある施設の中からまたパイプのけむりを選んでくださったことにとても感激しました(;∀;)

またいつでも癒されにお越しくださいね♪ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2019年09月18日 18:47:43

たまたま台風の日で、旅行自体やめたい感じでしたが、キャンセル不可プランの激安でしたのでお安く利用させていただきました。

キャパに対してお風呂がちっちゃいかな。

食事はおいしくおなかいっぱいでした。

行きは熱海からバス、帰りは歩いて来宮神社まで。楽しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月21日 17:35:05

今回お盆中に直撃した台風でしたね。四国、山陰を抜ける台風だった為、たまたま熱海はそれほど雨風の被害はありませんでしたが、先日の千葉のようなこともございます。SALEプランであれ、事情によっては相談させていただきますので一度お電話いただければと思います。せっかくの旅行です。日を改めることも可能ですので!

お風呂に関してはHP記載のとおり、決して広くないためご不便おかけします。帰りであれば下り坂なので来宮神社まで歩いて行くこともできます。食事をおいしくおなかいっぱいお召し上がりいただけたこと、最後に楽しかったとのお言葉をいただけたこと、台風の不安があったにも関わらず、今回の旅を楽しんでいただけたこと本当に嬉しく思います(o^▽^)ぜひまたお天気の良い日にお越しください!ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

mryms5さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

mryms5さん [40代/女性] 2019年08月25日 16:28:15

熱海なのに山の中でした。ゆっくりしたい人には良いかも。ナビで行ったら迷ってしまったので、ホテルの看板を見ながらの方が迷わないと思います。
夕飯は飲み放題付きで料理も美味しかったです。ローストポークはもう少しうすくしてほしかったです。
お風呂も部屋もとてもきれい掃除をしてありました。
駐車場も沢山あり、無料でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 12:22:58

パイプのけむりは竹林に囲まれた静かな高台にございます。おっしゃる通り街中から離れゆっくりしたい方には良い場所です♪車のカーナビによってはホテルの裏口への経路が出てしまうようです。グーグルマップを合わせてご利用いただくことをお勧めいたします。(ただし、どうしても徒歩で来る場合はグーグルマップは使わないでください。一度改善したのですが、またひどい道を案内するようになってしまいました・・・)

夕食料理や飲み放題、お風呂やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。車でお越しの方は駐車場を気にせずご宿泊いただけますので安心ですね(^▽^o)またのご来館お待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】

投稿者さん 2019年08月12日 08:50:58

立地もよく、お部屋もゆったりできました。
お食事は想像を越えることはなくても、子どもが好きなものが多くて、主人はビール飲み放題と個々に楽しんでました。貸しきり風呂を利用時は別途バスタオルの支給をしてほしかった。大浴場も行ったので、濡れてる状態
で持ち歩くのが嫌でした。
お部屋も静かで、花火の音だけ楽しみました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月13日 16:16:17

立地について様々な意見がある中、よかったとのお言葉を頂戴し恐縮です。お部屋でもゆったりお寛ぎいただけたようで安心しました。立地やバスでの来館方法など、新しくPC用のHPにバナーを設置いたしましたので、今後予約を検討される方への参考になれば幸いでございます。

バイキングのメニューは約30種類。HP上で紹介している料理メニューとなり、確かに特別凝った料理は無いので想像を超えることはないかもしれません。しかしながらお子様が好きなものが多かったとのお言葉。ご主人様がビールをお楽しみいただけたご様子に私どもも嬉しくなりました。

バスタオルやタオルについてはご希望があればフロントにて替えのタオルをお渡しいたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

今回「花火行かない方限定プラン」でのご宿泊。皆様が花火にお出かけになっているので、満室でもホテル内はとても静かになります。静かなホテルのお部屋で聞こえる花火の音。温泉に浸かりながら聞く花火の音。熱海の地形はすり鉢状。海で上がった花火は山に反響しとても大きな音が響きます。山の中のホテルで花火へ出かけずに過ごすのもステキですね♪

投稿者さん 2019年08月03日 17:06:39

とってもお買い得でした!!ビール飲み放題食べ放題で子達も喜んでいましたし温泉も混み過ぎず、のんびり何度も入りに行けました。また是非行きたいです!!立地が丘の上なので息子の夏休みの宿題の星の観察もできました!!ただ、コンビニや駅が遠いというか急な山道なので次に泊まりに行くときは買い出しして行こうと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月04日 15:40:37

お買い得を感じていただけたこと非常に光栄です!飲み放題や食べ放題もお子様に喜んで頂けたことは私どもも嬉しく思います(´▽`)山の中のホテルなので、夕暮れの中鳴くヒグラシの声を聞くと、とてもノスタルジックな気分になります。夜は光溢れる街中とは違い、星の観察もできたとのこと。楽しみにしていた夏休みのご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。パイプのけむりでの出来事が、お子様との思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです♪

「また是非行きたいです!!」とのお言葉とても嬉しい限りでございます。「是非またお越しくださいね!お待ちしております!」

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

kinpaku4300さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kinpaku4300さん [50代/男性] 2019年08月02日 03:34:26

7月30日の熱海の花火大会の日に宿泊しました。
花火大会に行かないでパイプのけむりでのんびりとすごせました。
バイキングの食事でデザートをいろいろと作って食べたのが楽しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月04日 15:13:53

花火大会の日のご宿泊。最近は花火を見に行かずにホテルでゆっくり過ごされる方も増えてきました。ご予約いただいた「花より団子プラン」は花火を見に行かない方限定プランで、夕食時間を19:15~20:45でご案内させていただいております。レストラン奥のお席で食べると、もしかしたら木々の隙間からわずかに花火見ることができるかも!?できないかも!?音だけはすごいです(笑)

バイキングのデザート。ソースやトッピングを組み合わせて色々なデザートを作ることができます(^^o)上手に作って楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います♪

また熱海へお越しの際、パイプのけむりをご利用いただけることをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 17:22:16

2食つきで2泊しました。
お安かったわりには、ホテルはとてもキレイで無駄がない。
布団も気持ちが良かったです。
食事は期待していなかったのですが、値段を見れば満足!
コーヒーと朝のアジの開きが脂がのっていて美味しかった♪
また利用したいと思いました(*^^*)

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月04日 14:43:20

ホテルはとてもキレイとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。じゅうたんなどシミが消えなくなってきた箇所もございますが、順次交換し、館内、お部屋をきれいに保つよう普段から心がけております。客室担当、パブリックスペース清掃担当にお伝えしたところ大変喜んでおりました(o^▽^o)

「また利用したいと思いました」とのお言葉。こういったお声を頂戴いただけることは私どもスタッフにとって非常に励みになります♪
皆様の温かいお言葉が、私共の心の支えでございます。これからも皆様に、より一層ご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります!

投稿者さん 2019年06月24日 15:56:54

朝食時に4人席を1~2人で使う人が多数いたため、3人で2人席に着かざるを得なかった事が唯一の不満。すぐに隣が空いたので事なきを得たが、いくら自由席・先着順とはいえ、もう少し仕組みを考えて頂きたい。
とは言うものの、総じてコスパ高く、お勧めの宿です(小生2回目)。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 16:42:03

数多くあるホテルの中で2度も当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。また、「コスパ高くお勧めの宿」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、二重の感激でございます!しかしながらレストランのお席にて不満を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

混み合う日の夕食時、朝食時のお席につきましては、入場時に1、2名様のお客様には「2名席予約カード」。3、4名様のお客様には「4名席予約カード」をお渡ししお客様自身でお席をお取りいただいております。「2名席予約カード」をお渡ししたにも関わらず1、2名で4名席に座られますと今回のような事が起こってしまう可能性がございますので、どうぞ皆様のご協力をお願い申し上げます。今後混み合う日にそういったことがあればお声掛けするなど対策を考えて参ります。

また熱海へお越しになる機会があれば3回目のご来館お待ちしておりますm(_ _)mご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 17:42:12

夕食、朝食とても美味しかったです。
夕食のアルコール飲み放題も大満足です。
お風呂も綺麗でした。
露天風呂から見える緑の木と鳥のさえずりでとても癒されました。

又是非泊まりに行きたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月02日 16:35:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お食事もお風呂も満足いただけましたようで良かったです(^▽^

当ホテルがご投稿者様向けのホテルだったようで大変光栄でございます(^^♪

朝の露天風呂。澄み切った朝の空気の中で、鳥たちの声が響いてきます。この清々しさは、都会の雑踏で暮らす方々にとっては非常に癒されることと思います。新鮮な緑の風で心をリフレッシュ♪・・・
全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。
そんな山の熱海にいらっしゃる機会がございましたら、また自然の力に癒されにお越しくださいませ(´▽`)ノ

ぜひまたお待ちしております♪

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

minimamu26さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

minimamu26さん [20代/女性] 2019年01月30日 18:45:09

クリスマス直前ということもあり、他のホテルは割高で満室も多い中、此方のホテルは比較的安かったので予約しました!
喫煙で予約でしたが電話をしたところ空いていた禁煙にしていただけ助かりました。
部屋も綺麗でしたし、お風呂も内湯と外湯の2種類だけですが、ぬるくなく、とても良いお風呂でした!
貸切風呂も利用しましたが外の景色に見える大木が良かったです。
食事も、バイキング全品とっても美味しかったです!この値段で飲み放題も付いていたのでコスパが良く満足です。
混雑していましたが、2部制でしたので料理が無くなるなどもなく、食事をして空いたお皿があれば従業員の方が直ぐに来て片付けてくれました。
手前の部屋はバイキングの品が取りやすく明るい部屋ですが、奥の部屋は雰囲気のある和室で朝食夕食どちらも楽しめました。

アルコールメニューは焼酎やワイン、ビール、サワーなどがありドリンクバーを利用してカルピスサワーなど好みのお酒を作るのも楽しかったです。

立地は、山の奥にあり、近くに来宮神社があります。混雑していたらゆっくり歩いて向かっても良いかもしれません。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月28日 16:47:54

minimamu26様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

また数多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます(_ _)

ご希望の禁煙のお部屋でご案内できましてこちらも良かったです。

大浴場と貸切風呂も両方ご利用いただき満足していただけましたようで安心しました(^▽^

お食事もコスパが良いとお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
仰る通り当ホテルのお食事のお時間は基本は18時からの1部制ですがお客様のご利用が多いお日にちはレストランのお席の関係で2部制でのご案内をしております。
完全入れ替え制となっておりますので後半のお時間をご利用のお客様にも新しいお料理をお出ししております。

レストランのお席も仰る通り、お料理の近くのお席とお料理から離れてしまいますが書院造りの和室のお席をご用意しております。minimamu26様のように夕食と朝食で交互にご利用もいいかもしれませんね♪

ドリンクバーを利用してカルピスサワーをお作りになられるとは考えられましたね。ちなみに私はメロンソーダと合わせたメロンソーダサワーもオススメさせていただきます☆

当ホテルから来宮神社までは下り坂徒歩15分程の距離になります。チェックアウト後にお散歩がてら行くのもいいかもしれませんね。

また機会がありましたらお立ち寄りおまちしおります。

投稿者さん 2018年12月25日 20:53:33

彼氏と2人で利用しました
部屋も綺麗で、お風呂も綺麗でした!特に、貸切風呂はとても安く綺麗で、満足しました(^O^)
食事も、バイキング全品とっても美味しかったです!この値段で飲み放題も付いていてとてもたのしかったです。朝食夕食どちらも楽しめました。アルコールメニューは焼酎やワイン、ビール、サワーなどしかなかったので甘い系も追加してほしいです!
一階上のお客さんがうるさかったのですが、ロビーに電話したらすぐに対応してくれたので助かりました
立地は、山の奥にあるので車での旅行者向けだと思いました

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月26日 14:40:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

部屋もお風呂もお食事も褒めていただきまして大変光栄でございます^▽^)

そうですね、仰る通り当ホテルのアルコールのメニューにはウィスキー(ハイボール)とカクテルはご用意がありません。女性のお客様向けのアルコールメニューのご提案の意見をいただきありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

上のフロアのお客様の賑やかなお声が聞こえてしまったということでご迷惑をおかけしました。只お客様に相談していただきましたのでこちらも適切な対応が出来ましたようで安心致しました。

彼氏さんとのご旅行を満足のできるものにできましたようで安心しました☆

また熱海にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

おでん2983さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2018年09月17日 11:39:31

大変リーズナブルな価格で温泉と食事を楽しむことが出来ました。
近くに来宮神社と中島わさびが有るので、お土産にも苦労しませんでした。
また機会が有ったら行きたい宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月10日 16:23:11

おでん2983様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのご宿泊を楽しんでいただけましたようで良かったです(^▽^)

来宮神社は当ホテル最寄りの観光スポットなっておりまして多くのお客様をご案内させていただいております。ホテルからは徒歩で下り坂15分程になってますのでチェックアウト後お散歩しながら向かうのもいいかもしれませんね♪

中島わさびは製造所の本店が熱海にございましてわさび好きなかたにはオススメです☆
テレビで紹介されたわさびアヒージョが有名ですね♪

また熱海にお越しになる機会がありましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年07月31日 18:17:17

部屋から海が見えなかったのは残念でしたが、食事が最高でした!メニューはかなり豪華でビールもワインも飲み放題☆家族みんな喜んでました。
スタッフの方々も親切丁寧で、お風呂も部屋もきれいでした。
是非また利用したいです!!

2018年07月
熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月02日 18:08:49

この度はご宿泊ありがとうございました。

多くのお客様からお問い合わせがございますが当ホテルは市街地から離れた山あいの中にございますので「ホテルから海を見ることはできません」
ご予約の際にはご理解のうえご予約頂けましたら幸いです。

お食事に対して有り余る評価をいただき大変光栄でございます(^▽^ご家族様皆様で喜んでいただけましたようで良かったです。

スタッフ対応や清掃にもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(^^)
来館される多くのお客様に満足いただけますようにスタッフ一同今後も励んでいきます。

ご旅行の際は是非またお越し下さい!お待ち致しております!

フロント 小林

【2食付】 お酒飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

楽天7775470さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

楽天7775470さん [50代/男性] 2018年02月01日 17:24:28

大変コスパの高い宿です。部屋、清潔度、従業員接客態度なども良く、風呂、食事なども十分に満足できるレベルでした。また、宿泊日が平日だった事もあり、小さい子供たちの元気な声が無く、大変ゆっくりできました。来宮駅からの道は歩道が無い道路になりますので、小さい子供のいる家族はタクシーを利用した方が無難です。寒い季節でしたが、熱海桜が満開で、梅園の梅も綺麗な一日でした。また、機会があれば、利用したいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月13日 18:48:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとういございました。

当ホテルは、『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!』というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省かせて頂いているため、コスパ重視で選んでいただけるお客様には大変好評です。「値段の割には良いかも・・!」って感じて下されば嬉しいです(^^♪

当ホテルは来宮神社からさらに山を登った場所に位置するため、歩いてお越しになることはオススメできません。お客様の仰るとおりタクシーを利用されることをオススメ致します。また、来宮神社前から町内循環バスもございます。最寄のバス停「竹の茶屋」で降りて5分ほど歩いて頂くとホテル入口がございます。

熱海桜や梅の咲く梅園をお楽しみいただけようで、私も大変嬉しく思います(^^)
「また、機会があれば、利用したい」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さい。

フロント 小林

【2食付+梅園入場券付】 春の香り漂う 『熱海梅園梅まつり』 & 『あたみ桜』 を見に行こう!

投稿者さん 2018年01月22日 17:50:10

お腹いっぱいになり、温泉も気持ち良く、とても満足しました。
エントランスです食堂がレトロで、写真スポットになってました。

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング 【意外と熱海】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

たくなな4335さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

たくなな4335さん [40代/女性] 2018年01月08日 19:29:37

家族4人で利用させてもらいました。4人分のベッドがあっても狭さを感じない良いお部屋でした。遅めにお風呂に入ったので人も少なくゆっくりできました!
夕飯はビュッフェも美味しかったです。冬休みで人が多くてちょっと落ちつかなかったですが仕方ないですね…
フロント、お食事場所
綺麗で気持ちよく過ごせました!
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 16:25:42

子供6歳4歳の家族4人で、初めて利用させて頂きました。
お値段が安かったので不安でしたが、結果大満足でした!^ ^
食事は夕朝ともに本当に美味しく夫婦で感動していました。
好き嫌いの多い子供も「美味しい!またここ来れる~?」と聞いてくる程でした。
おかずはもちろん、白米も美味しくて白米だけで食べてみたりしました!
デザートも期待していなかったのですが、プチシュークリームの中にアイスが入ってたり、ブラウニーが濃厚だったり、プリンが絶品だったり。甘い物好きな私には嬉しかったです。
お酒も飲み放題も込みの料金なのが素晴らしい。
そして家族風呂も700円で安い!なのにキレイで満足!
大浴場も温度も丁度良かったし、掃除も行き届いていました。
廊下にはセルフに温かいお茶が置いてあり、美味しくて癒されました。
キッズスペースは恐らく幼児用です。うちの子供たちは大喜びで遊んでいました。
お値段が良心的なのにこれらのサービスには感動しました!
絶対また利用させて頂きます!