熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月08日 19:37:34

11月7日から1泊で宿泊いたしました。
2回目の宿泊です。
静岡麦酒という静岡限定の生ビールも美味しくいただきました。
食事も鮮魚が苦手な私にはうれしいメニューでした。ローストビーフ食べる際にナイフがあったら良かったです。
食事の際、熱海らしい魚介類もほとんどないですし、海も一部箇所以外見る事が出来ません。
過剰なサービスも一切ありませんが、それがいいです。
露天風呂に流れているBGM ですが、いらないと思います。川の音や風で木立の葉の揺れる音の方がいいと思いますよ。
音楽が流れていると、近所のスーパー銭湯みたいです…

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング 【意外と熱海】

投稿者さん 2017年11月06日 17:19:28

2家族で利用しましたが、適度にプライベート空間がありつつ、行き来出来るのでとてもよかったです。

【2食付】 ヒルナンデス!で紹介されました!4名一室★5980円★ローストビーフと飲み放題バイキング
【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

どら息子1000さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2017年10月21日 11:05:01

夕食バイキング付きのプランで1泊しました。
夕食時はサッポロ「静岡麦酒」(生ビール)を含むアルコールも飲み放題で、食事もローストビーフや揚げたてのエビフライなど非常に豊富で味も確かなメニューで大変満足でした。
お風呂は大浴場しか利用してまおりせんが清掃も行き届いており、露天風呂もあり癒されました。建物もとても綺麗です。
受付の方が外国人で会話がたどたどしいのはご愛敬。最初は1人10000円を切る価格だったので不安でしたが嬉しい誤算でした!
苦言を呈すのであれば、公共機関を使って伺ったのですが、どのバス停を降りれば良いのか案内があればもっと良かったです。(竹の茶屋で降りるとすぐ!)またツインのお部屋でしたがテレビの画面が小さすぎて見ずらかったです。
それくらいかなー。この価格でこれ以上文句言ったら怒られちゃいますね(笑)

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 17:05:08

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

飲み放題やローストビーフなどのお食事にご満足いただけたようで恐縮です。露天風呂で癒されたご様子、大変嬉しく思います。チェックインを担当した女性スタッフはミャオミャオと申します(^▽^)今年からフロントで接客を行い、やり始めの頃は緊張しもっとたどたどしかった接客も、日に日にスムーズになってきております。海外のお客様がお越しになった時は非常に頼もしく活躍しております。本人もこの投稿を見てますますやる気に満ちております!どうか皆様暖かい目で見守ってください♪

バス停については交通案内に記載しておりますが、分かりづらいこともありご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご投稿いただけたことで他のお客様への通知できましたこと感謝致します。仰るとおりホテル最寄のバス停「竹の茶屋」を降りて5分ほど坂を下るとホテル入り口がございます。テレビについては今後もし入れ替え工事があった際の検討材料とさせていただきます。

写真付きのご投稿ありがとうございました!お食事がとても美味しそうに撮れており、旅の想い出が伝わってきます♪ぜひ、また熱海へお越しの際はパイプのけむりをご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【夕食付】「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食付!【朝食なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

ふゆこ2113さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ふゆこ2113さん [30代/女性] 2017年10月10日 17:10:24

口コミを見て決めました。本当に料理は美味しかったし、ベッドも寝やすかったです。

口コミに洗面所にコップがないと書かれていましたが、ちゃんと人数分おいてありました。浴衣も綺麗なものが用意されてあり、気持ちよかったです。絨毯も綺麗でしたよ。

過剰なサービスがない分、従業員が廊下にバタバタといなくて静かで、落ち着いて過ごせて良いなと思いました。

またぜひ利用させてください。とても良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年11月14日 14:58:53

口コミを見てお決めいただいたとのこと。大変嬉しい限りでございます♪年に一回の旅行でも、色々な場所へ何度も行く旅行でも、旅行の宿選びは失敗したくないもの・・・。HPだけでは伝えられないことも、お客様の口コミのご投稿により、他のお客様への旅行先の宿の決め手となることもございます。ご投稿いただけることは本当にに感謝しておりますm(_ _)m

料理やベッドなどたくさんのお褒めの言葉も頂戴し恐縮です。「またぜひ利用させてください。とても良かったです」という嬉しいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。是非またお越し下さいね!お待ち致しております。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

kazusa9661さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kazusa9661さん [60代/女性] 2017年08月20日 17:37:58

期待以上でした。
ゆったりしたお部屋でベッドの寝心地が最高でした。某有名ベッド?と
思うほどぐっすり眠れました。いつも夜中に目覚める夫も一晩中ぐっすり。
お食事もグッド!ビールサーバーが完璧な生ビールを注いでくれます。ローストビーフも
美味でしたが、スペアリブもさっぱりしてて美味しかった。デザートのソフトクリームも
アレンジ放題。食べ過ぎでした。
お風呂があまり広くなかったけど身体の芯まで温まりました。
フロントの方も好印象。ありがとうございました。
来宮神社まで歩いていく道案内の紙まで用意されてて雨の中お散歩できました。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年09月06日 11:59:17

「期待以上」とのお言葉恐縮です。
一晩ぐっすり眠っていただけたようで嬉しい限りでございます(^^)ちなみにシモ〇ズベッドではございませんよ♪以前ベッドが固いとのご指摘を受け、現在ベッドとシーツの間に厚めのマットレスを設置しております。

ビールサーバーは完全自動で初めて見た方は感動するかもしれませんね♪お食事もご満足いただけたようで大変光栄です!
食べ過ぎ…!? ^o^
いいじゃないですか!旅行の時ぐらい(笑)
勝手な意見でごめんなさい・・でも私共はそのお言葉に幸せ感じました♪

来宮神社まではホテルから裏道を使って歩いて約15分。お散歩MAPをフロントロビーに設置しております。雨だったにも関わらずお散歩を楽しんでいただいたようで嬉しく思います♪行きはよいよい帰りはきつい・・・ブログでも紹介させて頂いておりますので、来宮神社への散歩道興味がある方ぜひ覗いてみてくださいね♪

投稿者さん 2017年08月19日 21:22:16

食事はバイキングで飲み放題ですが、生ビールとチューハーイ(レモン系?)、赤白ワインのみでした。生ビールとチューハイが美味しかったです。
食事は、料金的に適当かと思いますが、欲を言えば果物がもう少し多いとうれしいです。
うちは。幼児2人でリーズナブルに泊まれて大変満足です。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年09月06日 11:33:47

今回幼児のお子様を2人連れてのご宿泊とのこと。ご満足いただけたようで大変光栄でございます。夕食バイキングのデザートフルーツは現在「ライチ」のみでございます。

現在提供させていただいている飲み放題のお酒の種類は5種類ございます。
・生ビール:静岡限定生樽「静岡麦酒」
・サワー:「氷彩サワープレーン」
・ワイン赤・白:スペイン種「ガルシア・カリオン」
・日本酒:「上撰白鶴」
・焼酎:「こいむぎ(麦)」「こくいも(芋)」

【サワーに関するちょっとした裏技をご紹介】
「氷彩サワー」は風味豊かなワインを蒸留したホワイトブランデーベースのサワーです。原料(ブドウ)由来のフルーティな香りで人気です。ソフトドリンクコーナーのコーラやオレンジ、メロンソーダなどと合わせると「オリジナルサワー」が完成!ぜひお試しください(^▽^)ノ

お子様が大きくなっても、ご家族様でいつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【意外と熱海】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング
【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月13日 11:14:00

子供たちが、部屋の広さに感激!
夕飯の、ローストビーフ、ソフトクリームに感激!
朝食のパンの美味しさに感激!していました。

嫁・食事処の趣のある建物や、お庭が良かった。
夫・夕飯が美味しく良かった。

大人子供ともに、お風呂の狭さがマイナスでした。
中国の団体さんが、夕飯途中からいらっしゃいましたが、特にマナーなど気になりませんでしたが、狭い露店風呂で一緒になってしまったときは、あまりの大声の中国語に、中国に旅行に来ている気分で、ゆったりつかれませんでした。
日本人のマナーの低下もある中、文句は言えませんが、温泉でのおしゃべりはほかの人の迷惑にならない音量でおねがいしたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年08月16日 17:07:47

大変ご満足頂けたようで光栄でございます!
こんなにもたくさんの感激を感じてくださったなんてなんて・・・読んでてすごく嬉しくなりました♪こちらこそ感激です(;▽;)!

今回お泊りいただいたお部屋は、以前テレビでも紹介させていただいたワイドフォースの広いお部屋でございます。元々横並びのツインルームのお部屋の壁を取り払ってベッド4台のお部屋となっている為、ユニットバスも2つあったりします!お得!?お子様のいるご家族様には大変好評です(^〇^)

昭和初期建造の書院造の食事処のレストランやお庭。奥様に気に入って頂けたようで光栄でございます。古民家風な建物が好きな方にはたまらないと思います!これからご宿泊をお考えの方へ、食事の際はぜひ奥へ行ってみてください♪

浴場については仰る通り広くはございません。内風呂に一度に入れる人数は10人ほど。露天風呂で5人ほどと狭いためマナーを守ってのご入浴をお願いしておりますが、この日はたまたま中国団体のお客様もご宿泊いただいており、ゆったりお寛ぎいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。浴場での中国語の注意案内や、ガイドへのお願いを徹底して参ります。

お子様がローストビーフやソフトクリーム、朝食のパンを食べたくなった際には、ぜひまたパイプのけむりへお越しくださいね♪

【TVで紹介!広めの《36平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月30日 22:05:11

まさに今宿泊させて頂いております きちんとしている宿泊施設は 水回りが全て清潔でキレイです
合格です!!
従業員の皆様も 品があり 癒されます
食事も このお値段でいうことなしです エントランスも落ち着いた雰囲気で良いと思います
客層も良いです また 利用させて頂きます

ps..スリッパがへたっていて残念です 目を掛けてください
   裏が大分傷んでいる物も有ります つまり歩きにくいし不潔に見えます
   使い捨てのスリッパを お部屋に予約人数分置くのはいかがですか

熱海ホテルパイプのけむり 2017年08月09日 11:39:36

宿泊されているまさにその時にご投稿いただけるなんて・・・「合格です!!」なんて・・・そんな嬉しいお言葉に感動しました!(;▽;)

「きちんとしている宿泊施設は水周りが全て清潔でキレイです」お褒めの言葉を頂戴し恐縮です。正に仰る通りでございます!施設のトイレを含めた水回りがキレイだと気持ち良く利用できますよね♪汚れたままの水回りは、利用する側もキレイに利用しなくなります。お客様のお言葉を頂戴し、改めてその大事さを知ることができました。

スタッフや食事やエントランスについてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。ただ、スリッパについて残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にチェックし、へたっている物は交換させていただきました。使い捨てのスリッパにつきましても、今後の作業業務を含めた上での課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

「また利用させて頂きます」とのお言葉ありがとうございます。ぜひまたお越しくださいね(^^)お待ちしております!

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

Sなべさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

Sなべさん [60代/男性] 2017年07月09日 07:34:36

食事会場の受付嬢の対応が非常に悪い。 ごはんに30cm位の髪の毛が入っていた。他は問題ない。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月19日 18:32:06

この度はレストラン従業員の件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかく多くの宿泊施設の中で当ホテルを選んでくださったにも関わらず、このような残念な気持ちにさせてしまったこと非常に心苦しく思います。

今回の件につきまして、その日担当した従業員に事実確認致しましたが、具体的にどのような対応をして非常に悪い印象を与えてしまったかが分からない為、本人もただただ反省するばかりでございます。しかしながらお客様自身が不快に思われたことは事実である為、お客様に気持ちよく滞在していただけるよう今後も指導して参ります。

また、ごはんに30cm位の髪の毛が入っていたとの事。この日厨房、レストランで女性は上の女性スタッフしかおりませんでした。彼女はショートヘアで、以前も男性従業員しかいない時に長い髪の毛が入っていたとの指摘を受けたことがあった為、従業員のものかお客様のものかは分かりかねますが、その点も含めて徹底指導を行い、二度と不快な思いをさせないよう厳重に注意して参ります。本当にこの度はせっかくの旅行にも関わらず、このような思いをさせてしまい、重ね重ね深くお詫び申し上げます。どうかお許しください。

最後に「他は問題ない」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄りいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年06月30日 23:01:36

来宮神社からホテルまで歩いて行きました。15分程坂道を上り、息が上がりましたが、その分、バイキングのご飯も美味しくたくさん頂きました。レストランも雰囲気が古民家風でとても良かったです。部屋は綺麗で清潔でした。Wi-Fiフリーであること、コンセントがたくさんあることも良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 14:25:50

来宮神社からホテルまで歩いて来られたのですね∑(‾Д‾;)熱海は坂の街です。さらにパイプのけむりへ歩いて来るとなると軽く山登りをしなければなりません。

※歩いて来る場合の注意点
基本的にホテルまで歩いてくることはオススメ致しません。また、グーグルマップを使ってホテルへ向かってしまうと、大回りする経路を表示してしまい、倍以上の時間をかけて山登りをする事になってしまいます。来宮神社には「来宮神社前」というバス停がございますのでそちらで乗車し、「竹の茶屋」バス停で降り、坂道を5分ほどくだるとホテル入り口がございます。170円。

歩いたあとのバイキングを美味しくたくさんいただいたとのこと、温泉で疲れを癒し、気持ちよくお寛ぎいただけましたでしょうか♪レストランやお部屋の掃除、設備についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月26日 17:38:24

雰囲気が良くて、また利用したいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 12:26:23

雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

特にバイキング会場のレストランは、昭和初期建造の古い書院造の建物をそのままレストランとして利用しておりますので、古民家カフェなどが好きな方には大変気に入っていただけるかと思います。

レストランから見える庭の造りも大変凝った造りとなっており、朝のさわやかな日差しに映える緑を見ながら食べる朝食。とても贅沢な時間を感じることができるでしょう。いつの日か海が見える庭になればもっと素敵になることでしょう。(昔は見えていたそうです)

ぜひまたのご利用お待ちしております!

【TVで紹介!広めの《36平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月18日 18:31:55

受付で渡された朝食の時間を確認せずエレベーターに貼ってあった時間を見て(渡された時間と違っていました)
遅く行った私たちも悪かったんですがまだ食事が始まったばかりなのに片づけを始めバイキングなのに1回取りに行っただけですべての物が片されてしまっていてフリードリンクすら片づけられてしまっていました
食事中にガタガタとうるさく食事に集中もできずさっさと切り上げました
せめて食事が終わるまで片づけるのはやめて欲しかったです
2度目の利用だっただけに残念です

熱海ホテルパイプのけむり 2017年07月02日 10:34:23

今回せっかく2度も当ホテルを選んで下さったにも関わらず、朝食にて不快な思いをさせてしまったこと、私共も胸が締め付けられる思いでございます。

原因を確認したところ、お客様が仰るとおり、エレベーターに貼り出した朝食時間に記載ミスがあったことが発覚いたしました。この日宿泊された皆様には心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう厳重に注意して参ります。

朝食時間については
平日【7:30~9:00】、休前日や夏休みなど込み合う日は【7:00~9:00】とさせていただいております。日によって朝食開始時間が変わりますので、確認したい場合はお手数ではありますが、電話にて一度ホテルへお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
TEL0557-86-1777

これに懲りることなく、いつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。誠に申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

フロント 佐渡

【朝食付】 鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング! 【夕食なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

hendri 70さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2017年04月12日 08:22:07

つい先日宿泊させていただきました。
日中は「熱海」の観光をしていましたが、ここに来るまで山登っている間に「熱海」は忘れちゃいました。近隣だと箱根のイメージかな。とにかく閑静な立地。
当日は他国の団体様御一行が後からいらっしゃいまして、施設も活気が出たかの印象があります。
此処の選択要因として古民家での食空間を期待しておりましたが、団体様御一行で貸切状態…。日本人客は当方を含めてまばら(一人客も数名)だったので、コレはコレで施設の気遣いだとも勝手に解釈しております。
その夕食は普通の家庭(主観です)で、おおよそ一週間のローテで廻しそうな品が並んでおり、その殆どの品はお子様でも満足できるでしょうから子供だけで選びに行かせても愉しめそうかも。
年配者や旅慣れた方々は「地魚」「海鮮料理」「名物のラーメン」「懐かしの洋食」なんぞは山登ってくる前に下界で済ませましょう。
年配の当方にとっちゃ、あっさりとしたモノが並ぶ朝食の方がうれしかったですね。

温泉は良かったです…が無条件には言い切れません。
間断があり、規模を考慮すると団体客と遭遇した場合のイモ洗い状態を避けるための嗅覚は必要かもです。
脱衣所の近辺に給水設備と体重計が見当たらなかった(見落としだったら失礼)のが少し残念。飲料の自販機はありますが、入浴の直前・直後にコップ一杯の「水」の飲用を薦めている施設は多いので、紙コップでも脱衣所に有れば助かりますね。

部屋も清掃が行き届いており、それ故に共用部分も含めてカーペットのシミがイタい。
フロアの供給機からの自室への搬入の過程での汚損でしょうか。
以上いろいろ書きましたが、食事のコスパなどは素泊まり・二食付のプランを比較すればかなりの企業努力を感じます。
下界で地魚料理一食でも此処の二食より値が張ると思います。

施設のアクセスに関して困窮している方が見受けられますが、HPでは丁寧に「こうなると間違うんですよ」のレベルの解説(黄色と黒のトラ線で囲ってある部分)もあります。とにかく20号から外れないようにしましょう。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年05月03日 17:39:51

詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!非常に興味深い文章についつい読み入ってしまいました。滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^!

hendri 70 様が仰る通り、当ホテルの夕食バイキングは「豪華に飾り付けられた」料理、ではなく、まさに「普通」といった言葉が適切かと思います!料理の質にはこだわらないがとにかくお腹いっぱい飲んで食べたい!といったお客様にご満足いただけるようなメニュー作りを心がけております。食べ盛りのお子様のいるファミリーのお客様に大変好評いただいております。

今回いただいたご意見を踏まえ、これからご予約される皆様がより分かりやすくイメージできるよう、ホームページに「約30種類のバイキング料理メニュー」を掲載させていただきました。ぜひ予約する際の参考にしていただければ幸いでございます。

また、朝食バイキングにご満足ただけたようで光栄でございます。約20種類の朝食バイキングについても今後ホームページ上で掲載させていただく予定でございます。

「地魚」「海鮮料理」「名物のラーメン」「懐かしの洋食」。熱海駅前、熱海銀座や熱海港、街の路地裏に入ると昭和から続く名店を見つけることができるかと思います。これらの食事処を熱海の旅で見つけるのも楽しみの一つですね♪ぜひお昼ごはんは街で「熱海の食」を探してみてください!熱海のラーメンを食べる時はぜひ私にお尋ねくださいね^▽^♪

3月後半から4月前半にかけて、タイやベトナムなど東南アジアからの団体様が当ホテルにも多くお越しになりました。案内が不十分でレストランや大浴場にてご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

脱衣所には現在給水設備、体重計はございません。残念な気持ちにさせてしまったこと非常に心苦しく思います。恐れ入りますが、館内自動販売機にてお飲み物をご購入いただきますようお願い申し上げます。自動販売機のジュース、お酒、アイスクリームはほぼ定価での販売となります。詳しくはホームページ上のブログにて記事を上げさせていただきましたのでそちらをご参照くださいませ。

今回、色々とご意見、感想をいただいた上、高評価をいただけたこと大変恐縮です。今後、当ホテルでできることであれば、至らない部分の改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用ください。お待ち致しております。

貴重なご投稿、誠にありがとうござました。

フロント 佐渡

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキングでお腹パンパン♪

投稿者さん 2017年03月24日 20:36:04

お風呂が良かったです。レストランも趣きがありとても雰囲気がよくておいしかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月26日 18:17:43

お風呂やレストランの趣を気に入っていただけたようで光栄でございます!

当ホテルのレストランは昭和初期に建造された建物で、由緒ある書院造の邸宅をレストランとして使用しております。
最近古民家風カフェなど、日本の古い建築での食事やスイーツが流行っておりますが、そんな建物が好きな方には堪らないと思います!私には堪りません!(´▽^)♪バイキング台からは少し離れますが、興味があればぜひここでお食事することを勧め致します!

一体だれがここを邸宅として使っていたのだろう・・・。諸事情によりここには書けませんので興味がある方はフロントにてお尋ねくださいね♪

熱海に立ち寄る機会がございましたら、パイプのけむりへお越しいただけることお待ちしております。ぜひまたレストランでのお食事を楽しみください!

フロント 佐渡

【2食付】 スタンダード食べ放題プラン!お酒&ソフトドリンク飲み放題!バイキングでお腹パンパン満足♪

投稿者さん 2017年03月08日 14:40:08

3月6日に宿泊しまた。夕飯の味噌汁が薄く、だしの味もしなく残念でした。次の朝食の味噌汁の味はまた違っていて安定していませんでした。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月16日 12:45:48

夕食バイキングと朝食バイキングの味噌汁の味が違っていて安定していなかったとのことで、残念な気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しい限りでございます。

早急に厨房担当に確認し、味噌とダシの分量についての再指導いたしました。以前テレビ番組でも紹介させていただきましたが、当ホテルにはプロの調理人はおらず、誰が提供しても同じ味で出せるメニュー作りを心がけております。

貴重なご意見・ご指摘に感謝し改善に努め、今後このようなことが無いよう十分注意して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 16:08:04

3月2日に宿泊しました。近くにコンビニやスーパーもなく、景色も雑木林でしたが、お風呂は気持ち良く、ご飯は食べ放題でお腹一杯美味しく頂きました。夕食はアルコールにソフトドリンク飲み放題なのも嬉かったです。館内は清潔で快適に過ごせました。子供用のスリッパの貸出しも助かりました。また利用させてもらいます。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月16日 12:07:38

パイプのけむりは来宮神社からさらに高台に上がった竹林に囲まれた静かな場所にございます。徒歩圏内にコンビニやスーパーがない為、お越しになる前にお立ち寄りいただくことをオススメします。
ちなみにお車でお越しであれば、5分ほどの場所にコンビニ(ミニストップ)があり、駐車場も十分ございます。

お風呂やご飯、お酒やソフトドリンク飲み放題にご満足いただけたようで大変光栄です♪館内でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます!(^▽^)

「また利用させてもらいます」との言葉を頂戴し、二重の感激でございます!ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

投稿者さん 2016年11月20日 15:12:36

ビジネスで利用させていただきました。場所は車であれば、気にならないです。朝食のバイキングも一通りのメニューがあったので満足でした。また利用したいと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月27日 15:04:25

熱海駅の改築工事に伴い、当ホテルでも多くのビジネスのお客様に利用していただきました。
(11月25日ラスカ熱海OPENしました(^▽^)ノ)

場所についてのご投稿をいただきましたので、この場を借りてご案内させていただきます。

スマートフォンの地図アプリやナビアプリが普及し、それを利用しお越しになるお客様が多くなってきました。

しかしながら、そのほとんどがホテルの裏手の道を案内してしまいます。裏手に出ても、そのまま道なりに進み、【県道20号線を左に曲がって】下ってきていただければホテルの入口へ出る事ができます。

東京や伊東方面からお越しの際、【来宮神社手前のメガネトンネル】をくぐりましたら、【左に曲がって】県道20号線(黄色の中央線がございます)を道なりに進んでいただきますようお願い申し上げます。
(今後、HP上で案内できるよう検討中でございます)

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変光栄でございます!
次回はぜひプライベートでお越しくださいね!o(^^)o

フロント 佐渡

【朝食付】 仕事帰りにふらっと!ゆっくり観光して夕食は熱海市内で食べてきます! 【夕食なし】

投稿者さん 2016年10月22日 19:01:47

常宿です

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月05日 21:42:17

常宿とのこと、嬉しい限りでございます^o^ 気に入って頂けて光栄です!

熱海や他の地域のパイプのけむりをまたご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
率直なご投稿、ありがとうございます!

【4名様用《25平米》フォースルーム【禁煙】】

ななか9468さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ななか9468さん [30代/女性] 2016年10月18日 14:32:05

家族4人で利用しました。お手頃な値段、綺麗な部屋、禁煙ルームがうれしい!夜ご飯食べ放題、飲み放題、デザートも子供も大人も満足です。
朝ごはんは大人向けだったので、子供は少し不満だったようですが、ゆっくりすることが出来てほぼほぼ満足です!他のパイプのけむりも泊まりたいと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月05日 21:27:57

パイプのけむりは、小さなお子様連れの多くのご家族様にご利用頂いており、気楽に気兼ねなくお過ごしいただけます。

仰る通り、夕食バイキングではソフトクリームやデザート食べ放題、ソフトドリンク飲み放題でお子様満足。お酒飲み放題で大人の方もご満足頂いております(^▽^)
お腹いっぱい召し上がって頂ける満足感がバイキングの良さなので、非常に嬉しく感じました。

朝ごはんについての子供向けメニューについては調理担当者と相談し今後の検討課題とさせていただきます。

長野県の白馬、軽井沢、白樺湖。神奈川の箱根のパイプのけむりもぜひご利用ください(´▽`)ノ

【4名様用《25平米》フォースルーム【禁煙】】

温泉大好きふたりさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

温泉大好きふたりさん [60代/女性] 2016年09月17日 17:11:04

とても快適でした。セルフサービスも私たちには、自由にできてよかったです。
岡山から8時間かけて行ったかいがありました。また行きたいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月22日 20:57:00

セルフサービス形式をご理解いただき、快適にすごして頂けた様で大変嬉しい限りでございます(´▽`)

もっとその地域を知ってもらい、めいいっぱい観光してもらう為にも、なるべく宿泊料金を抑えて皆様にご宿泊いただけるよう努力して参ります!

この度は岡山からの遠い道のりを8時間かけてお越しいただき、「行ったかいがありました」との温かいお言葉を頂戴し感激です♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております。