熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月04日 09:28:15

2度目の宿泊だったのですが、前回同様にバイキングの食事、温泉最高に楽しめました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題付!約30種類のお腹パンパンバイキング
【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

アシモネコさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

アシモネコさん [50代/女性] 2021年05月02日 10:53:51

楽天スーパーセールでこちらのホテルを知り、一人で2度泊まってますが今回は主人とGWはじめの4月30日に一緒にお世話になりました。主人の都合に合わせたので4月は二度も泊まる事になってしまいました笑。それでも食事も美味しいし、種類が豊富なのであきることはありません(一度の宿泊で全種類食べきれないので笑)しかも飲み放題。温泉もついてこの値段は近場で気軽に楽しむにはほんと、良いホテルだと思います。静岡県民限定ふっこう割クーポンも使用して予約できたのもラッキーでした(現在は中止してます)アクセスは私的にバスがおススメかなと思います。停留所はホテル目の前。あと観光名所をおさえているので帰りに来宮神社などお参りしたりして熱海を存分に楽しめました。すべてが合理化、平均して良い、お気軽というのがこのホテルの魅力かなと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 21:46:37

さすが奥熱海と言われる地域だけあって、ひっそりとした山奥の立地は私のニーズにピッタリでした。

オモテ熱海のクルマの往来の激しさやガチャガチャした雰囲気はあまり好きではないので、穴場見つけた!って感じです。

お料理も種類が多くて楽しめました。
レストランが古民家を再利用した建物で、とても雰囲気があって最高!
あれだけでも行く価値ありですね。
飲み放題もひと通りお酒の種類があり、大満足でした。

お部屋はなんの変哲もないビジネスホテルのような感じですが、そこはもともと求めていないので何の不満もありません。キレイにお掃除されていたのでそれだけで大満足です。
ちょっと枕がペラペラの柔らかい仕様で私の好みに合わなかったですが、それは個人的な話です。今度来るときはマイ枕持ってきます!

お風呂は湯加減もちょうどよく、満喫できました。

ただひとつ残念だったのが、露天風呂に流れているBGM。
すぐ脇を川が流れていて、せっかくせせらぎの音が聞こえるのに、音楽はいらないでしょー!と思いました。唯一の減点はそこですね。つぎ行ったときは頼めば消してもらえるのかしら?

いずれにしてもまた来たいと思います。

2021年02月
【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月11日 18:12:47

gotoトラベルで家族7人で利用しました。食事はバイキングで子どもたちも楽しく食事できました。どれもおいしかったのですが、1~2品でもメニューが変わってくれると嬉しいなというのが食事の感想です。子どもの浴衣が有料だったのが残念だったのと、有料なのにサイズがあまりなく…せっかく温泉だから子どもたちにも浴衣を着せたかったのですが着れずでした。スタッフの方が子どもたちに優しく声をかけてくださったので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年03月21日 05:29:10

本当にお腹パンパンになるまで、夕飯を頂きました。
4歳の息子もチャーハンやグラタン、ポテト、トマトパスタと好きなものばかりでもりもり食べてました!
牡蠣フライとお寿司が美味しかったです。食べ放題でも、食材が切れることはなかったです。ご馳走さまでした!
お風呂は貸切風呂からの景色にテンション上がりました。気持ちよかったです。
隣の部屋の音が話し声でも聞こえました。
チェックアウトもスムーズにでき、掃除が行き届いていて清潔感があり、満足でした。

2020年03月
熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月21日 12:05:26

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

4歳の息子さんがお腹パンパンになるまでもりもり食べてくれたとのこと、好きな物があって良かったです!お寿司もサーモン、イカ、エビと3種類のみですが美味しかったとのお言葉を頂戴しとても嬉しい限りでございます(^∀^)!

貸切風呂からは樹齢何十年?何百年でしょうか。とても大きな楠の木を見ながらのんびり湯に浸かることができ、本当に気持ちよいですよね♪お部屋については壁が薄いためご迷惑おかけします。夜21時以降は話し声やTVのボリューム音量にご配慮いただくよう皆様のご協力をお願い申し上げます。

最後に「満足でした」とのお言葉を頂戴し恐縮です。息子さんがまた大きくなったらまたぜひお腹パンパンもりもり食べにお越しくださいね!

メタボ7141さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

メタボ7141さん [60代/男性] 2020年03月15日 17:03:03

食べ過ぎてしまうおいしかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年03月19日 16:08:46

食べ過ぎ…!? ^o^
いいじゃないですか!旅行の時ぐらい(笑)
勝手な意見でごめんなさい・・でも私はそのお言葉に幸せ感じました♪

またぜひお酒やバイキングを食べ過ぎたい飲みすぎたい時にはパイプのけむりへお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

リゲル2180さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

リゲル2180さん [50代/男性] 2020年01月24日 13:29:41

相変わらずきれいな部屋でした、いつも松陰作りの部屋で食事をするのを楽しみにしています、以前はえんがわだと思って食べたお寿司がイカだと気が付きました、口コミにもある、終わり際になるとスタッフがバタバタし始めるのは気になります、飲み放題のビールサーバーが、まだ30分以上あるのに、出なくなってしまいました、売店の規模が縮小されたのは残念です、団体客がいないと落ち着けるホテルです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月25日 10:49:59

お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。書院造りのレストランにて、お庭を眺めながら食べる朝食はとても贅沢な時間を過ごすことができ、私も大好きな空間でございます。そんなレストランでのお食事を楽しみにしてくれていたとのことでとても嬉しく幸せな気分になれました(o´▽`)♪

しかしながら、お寿司や売店、お酒の件につきまして残念な思いをさせてしまったこと、非常に心苦しく思います。前回お泊りいただいたのが一昨年。梅園がモミジが色づき始める頃でしたね。HPにてバイキングメニュー例を記載しておりますが、時期によって多少バイキングメニューも変わりますのでご了承くださいませ。ビールサーバーについては、ご宿泊いただいた平日であれば18:00~19:30の90分間フルでお酒をお楽しみいただけます。当日のレストランスタッフに確認を取ったところ、ビール切れに気づいたお客様に指摘され、その後、樽の交換を行ったとのことでした。いち早く気付けるよう今後スタッフの指導をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。

様々なご指摘があったにも関わらず高評価をいただけたこと感謝致します。お客様の楽しい旅行のお手伝いができるよう、今後も精進して参りますので、またいつの日かお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐渡

【期間限定春節プラン】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2020年01月15日 14:38:28

この価格でアルコール飲み放題は大変お値打ちだと思います。
機会があれば、また利用したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月15日 17:35:50

お値打ち感を感じていただき大変光栄です!当ホテルは、過剰なサービスを省かせて頂くことにより、お手頃な料金で皆様に提供しております。お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用ください(^^♪
糸川沿いの熱海桜もつぼみが出てきましたよ!開花まで間もなくですね♪

皆様の温かいお言葉が、私共の心の支えでございます。「また利用したい」との言葉を励みに、これからも皆様に、より一層ご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります。熱海へお越しになる機会がございました時にはぜひまたお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2020年01月13日 10:23:06

1/3に宿泊しました。三が日でも安く泊まれたうえに貸切露天風呂やバイキングプラン、飲み放題プランがついていて最高でした。部屋からは立派な樹木が見れて温泉と一緒に大変癒やされました。近くには有名な来宮神社に混雑することなくスムーズに初詣に参拝できすごく嬉しかったです。ホテルも和モダンな雰囲気が歴史を感じれてお庭も綺麗で大満足の一日でした。また行きたい場所になりました!

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月13日 14:11:13

ご家族様での正月旅行。「最高でした」とのお言葉を頂戴し恐縮です。パイプのけむりに泊まってお客様が旅行を楽しんでくださったこと、こうしてご投稿いただけることは私にとってとても嬉しく幸せなことでございます(*^^*)

部屋によっては見える大きな楠の木と樹木たち。大変癒されたとのお言葉ありがとうございます!私はいつもフロントから目の前で見ていたにも関わらず、この立派な樹木たちを見ることのできる贅沢さを知ったのは、多くのお客様からいただく数々のお言葉でした。

木の宮とも云われていた来宮神社。ここにある樹齢2000年の巨大な楠の木はホテル周りに残る楠の木たちを見守ってきたのかもしれません。由緒ある方の邸宅であったレストランの建物。その方が切らずに残してくれたからこそ、楠の木や樹木、美しいお庭を眺めることができます。

「また行きたい場所になりました!」と最後のお言葉。とても嬉しい限りでございます!ぜひまたお待ちしております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】
【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

doragonbuさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2019年12月08日 22:42:12

毎回疲れが癒やされて、とても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月09日 13:00:41

「毎回疲れが癒やされて、とても良い宿です。」とても嬉しいお言葉を頂戴し恐縮です。
9月にお越しいただいたばかりにも関わらず、熱海の数ある施設の中からまたパイプのけむりを選んでくださったことにとても感激しました(;∀;)

またいつでも癒されにお越しくださいね♪ご投稿ありがとうございました!

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

としきりん1111さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

としきりん1111さん [50代/男性] 2019年09月14日 05:23:36

9月11日に宿泊。急に決めたので、はっきり言ってあまり期待はしていなかったのですが、うれしい裏切りw値段の割に大変満足しました。
また、機会があればリピします。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月15日 18:32:42

「あまり期待はしていなかったのですが、うれしい裏切り」こんなにも嬉しいお言葉を頂戴できるなんて・・・
さらに「値段の割りに大変満足」だなんて・・・
スタッフ一同の励みになるお言葉、素敵な画像ありがとうございます!(ノ▽;)

ぜひリピートいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2019年08月12日 08:50:58

立地もよく、お部屋もゆったりできました。
お食事は想像を越えることはなくても、子どもが好きなものが多くて、主人はビール飲み放題と個々に楽しんでました。貸しきり風呂を利用時は別途バスタオルの支給をしてほしかった。大浴場も行ったので、濡れてる状態
で持ち歩くのが嫌でした。
お部屋も静かで、花火の音だけ楽しみました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月13日 16:16:17

立地について様々な意見がある中、よかったとのお言葉を頂戴し恐縮です。お部屋でもゆったりお寛ぎいただけたようで安心しました。立地やバスでの来館方法など、新しくPC用のHPにバナーを設置いたしましたので、今後予約を検討される方への参考になれば幸いでございます。

バイキングのメニューは約30種類。HP上で紹介している料理メニューとなり、確かに特別凝った料理は無いので想像を超えることはないかもしれません。しかしながらお子様が好きなものが多かったとのお言葉。ご主人様がビールをお楽しみいただけたご様子に私どもも嬉しくなりました。

バスタオルやタオルについてはご希望があればフロントにて替えのタオルをお渡しいたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

今回「花火行かない方限定プラン」でのご宿泊。皆様が花火にお出かけになっているので、満室でもホテル内はとても静かになります。静かなホテルのお部屋で聞こえる花火の音。温泉に浸かりながら聞く花火の音。熱海の地形はすり鉢状。海で上がった花火は山に反響しとても大きな音が響きます。山の中のホテルで花火へ出かけずに過ごすのもステキですね♪

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】

投稿者さん 2019年02月18日 17:42:12

夕食、朝食とても美味しかったです。
夕食のアルコール飲み放題も大満足です。
お風呂も綺麗でした。
露天風呂から見える緑の木と鳥のさえずりでとても癒されました。

又是非泊まりに行きたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月02日 16:35:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お食事もお風呂も満足いただけましたようで良かったです(^▽^

当ホテルがご投稿者様向けのホテルだったようで大変光栄でございます(^^♪

朝の露天風呂。澄み切った朝の空気の中で、鳥たちの声が響いてきます。この清々しさは、都会の雑踏で暮らす方々にとっては非常に癒されることと思います。新鮮な緑の風で心をリフレッシュ♪・・・
全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。
そんな山の熱海にいらっしゃる機会がございましたら、また自然の力に癒されにお越しくださいませ(´▽`)ノ

ぜひまたお待ちしております♪

フロント 小林

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

楽天7775470さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

楽天7775470さん [50代/男性] 2018年02月01日 17:24:28

大変コスパの高い宿です。部屋、清潔度、従業員接客態度なども良く、風呂、食事なども十分に満足できるレベルでした。また、宿泊日が平日だった事もあり、小さい子供たちの元気な声が無く、大変ゆっくりできました。来宮駅からの道は歩道が無い道路になりますので、小さい子供のいる家族はタクシーを利用した方が無難です。寒い季節でしたが、熱海桜が満開で、梅園の梅も綺麗な一日でした。また、機会があれば、利用したいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年01月13日 18:48:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとういございました。

当ホテルは、『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!』というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省かせて頂いているため、コスパ重視で選んでいただけるお客様には大変好評です。「値段の割には良いかも・・!」って感じて下されば嬉しいです(^^♪

当ホテルは来宮神社からさらに山を登った場所に位置するため、歩いてお越しになることはオススメできません。お客様の仰るとおりタクシーを利用されることをオススメ致します。また、来宮神社前から町内循環バスもございます。最寄のバス停「竹の茶屋」で降りて5分ほど歩いて頂くとホテル入口がございます。

熱海桜や梅の咲く梅園をお楽しみいただけようで、私も大変嬉しく思います(^^)
「また、機会があれば、利用したい」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さい。

フロント 小林

【2食付+梅園入場券付】 春の香り漂う 『熱海梅園梅まつり』 & 『あたみ桜』 を見に行こう!

投稿者さん 2018年01月27日 06:45:26

2歳の息子と親子3人で急な旅行となりましたが、キッズルームがあり助かりました。小さな滑り台やくるまのおもちゃなどがありました。床にはクッション性のマットが敷いてあり走り回って楽しみました。食事もこどもが食べられるものが多く、家族全員で楽しめました。貸し切り風呂も700円ですが、きれいで熱すぎず快適でした。お部屋の乾燥が少し気になりました。

【2食付】 お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題(5/31まで)お腹パンパン! 【意外と熱海】

投稿者さん 2018年01月22日 17:50:10

お腹いっぱいになり、温泉も気持ち良く、とても満足しました。
エントランスです食堂がレトロで、写真スポットになってました。

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキング 【意外と熱海】

投稿者さん 2017年11月19日 16:25:42

子供6歳4歳の家族4人で、初めて利用させて頂きました。
お値段が安かったので不安でしたが、結果大満足でした!^ ^
食事は夕朝ともに本当に美味しく夫婦で感動していました。
好き嫌いの多い子供も「美味しい!またここ来れる~?」と聞いてくる程でした。
おかずはもちろん、白米も美味しくて白米だけで食べてみたりしました!
デザートも期待していなかったのですが、プチシュークリームの中にアイスが入ってたり、ブラウニーが濃厚だったり、プリンが絶品だったり。甘い物好きな私には嬉しかったです。
お酒も飲み放題も込みの料金なのが素晴らしい。
そして家族風呂も700円で安い!なのにキレイで満足!
大浴場も温度も丁度良かったし、掃除も行き届いていました。
廊下にはセルフに温かいお茶が置いてあり、美味しくて癒されました。
キッズスペースは恐らく幼児用です。うちの子供たちは大喜びで遊んでいました。
お値段が良心的なのにこれらのサービスには感動しました!
絶対また利用させて頂きます!

投稿者さん 2017年11月17日 19:30:39

ゴルフ目的で、朝食付きプランを4人で利用しました。インターが近いのでアクセス抜群です。しかし露天風呂が狭く感じました。タオルも部屋から持参なのが残念。金額的にはビジネスホテルの感覚ならまずまずでしょう。朝食はとても美味しかったです。

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】

投稿者さん 2017年11月08日 19:37:34

11月7日から1泊で宿泊いたしました。
2回目の宿泊です。
静岡麦酒という静岡限定の生ビールも美味しくいただきました。
食事も鮮魚が苦手な私にはうれしいメニューでした。ローストビーフ食べる際にナイフがあったら良かったです。
食事の際、熱海らしい魚介類もほとんどないですし、海も一部箇所以外見る事が出来ません。
過剰なサービスも一切ありませんが、それがいいです。
露天風呂に流れているBGM ですが、いらないと思います。川の音や風で木立の葉の揺れる音の方がいいと思いますよ。
音楽が流れていると、近所のスーパー銭湯みたいです…

投稿者さん 2017年11月06日 17:19:28

2家族で利用しましたが、適度にプライベート空間がありつつ、行き来出来るのでとてもよかったです。

【2食付】 ヒルナンデス!で紹介されました!4名一室★5980円★ローストビーフと飲み放題バイキング