熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月23日 02:10:43

ハッキリ言って、行く価値なしです。部屋、レストラン、露天風呂とも熱海の景色が見えません。部屋はビジネスホテル並みで、家族向けではありません。部屋の調光ができず、明るいか真っ暗かにしかできません。空調は集中管理されているようで、自由が効きません。売店が驚くほど小さく、お土産も買えません。レストランは中国人のスタッフが何を言っているのか分かりません。料理も質が低く、美味しいと思ったものはありません。あんな身がスカスカのカニは、生まれて初めて見ました。もう2度と来ることはないと思います。

【2食付】 趣きあるレストラン、落ち着いた雰囲気で食べるバイキング☆お腹パンパン大満足♪
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

コール9676さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

コール9676さん [20代/女性] 2015年05月08日 21:58:12

ハッキリいって最悪でした。安いのにはそれなりの理由があるのだと今回の宿泊で学びました。
ホテルのある場所が山の中みたいでわかりにくく場所を聞くのにホテルに電話してもわからないようで何人も電話先で人が代わりました。結局教えてもらう前に自力で見つけました。
部屋の壁紙が剥がれてました。絨毯もとても汚れてました。
マナーの悪い中国人観光客が大勢で、大浴場の脱衣所の床はびちゃびちゃ、洗い場の桶とイスもぐちゃぐちゃ、露天風呂ではバスタオルのまま入っていました。
夜、朝のバイキングは種類は少なく子ども向けのメニューばかりでした。レストランもめちゃくちゃ寒くてびっくりしました。
もうとにかくなにもかも最悪でした。GWっていう悪い日を選んだのも間違いでしたが、もう二度と利用しません。いくら安くてもお金の無駄です。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月06日 22:36:57

海から遠いのに、特に特徴もなく、もっと努力しないと、次回もというわけにはいかない。

2015年04月
【2食付 4/30まで延長決定!】★カニ食べ放題★バイキング!期間限定で登場!
【4名様用 《36平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月24日 21:31:18

箱根(強羅)のチェーン店とは、大違いの対応です。
まずは、スタッフの対応の悪さです。団体のお客様を優先する対応。
同じ料金であれば、どのようなお客様に対しても同等の対応すべきなのでは・・・・
ないでしょうか?低料金だからと言われても、カードは使えないとか・・・
全てが、チェックIN~アウトまで・・・・対応が悪いですよ。
二度と行きません。紹介もいたしません。災厄のホテルです。
料金は、ともかくオススメはしません。

2014年11月
【宿泊&夕・朝食バイキング】平日2名1室利用で7900円!《温泉&30種類のバイキング》♪
【4名様用《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月12日 21:26:41

10月11日宿泊しました。入館後窓口で無視されてあとから入館したお客が優先でチェックインして頭にきました。支配人を呼んで説明するも謝るだけで、これ以上言っても意味がないと感じたのでこの場は抑えましたが、支配人はチェーン店の雇われでモチベーションがなく
他の従業員も自分の仕事が優先でお客が優先ではない事に気が付きました。
食事中従業員の方に声をかけて呼んで聞こうと話しかけたら他の従業員が急ぎの話をして こちらが呼んだ事は無視されましたので、会社の方針でお客無視、部屋の壁は薄く隣の声がよく聞こえる。大浴場のシャワーのタイムは早いし、浴衣は部屋になく、エレベーター前にあり自分で取って部屋に戻る仕組みで、WIHIはフロントのみで部屋は使えず、節約とお金儲けが基本のホテルでせっかくの箱根温泉は台無しでした。もう2度と泊まりません。楽天もよくチェックしてから選ぶことにしました。
外国から来たお客もいっしょでしたので、次回から楽天以外も見る事が必要と判断しました。がっかりです。

2014年10月
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月11日 17:42:07

入館して受付での扱いが最悪、腹が立ってキャンセルしたかった。
支配人に文句を言ったがただ謝るだけで お客の対応ができていない。
もう2度と泊まりません。

2014年10月
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月12日 10:55:01

今回は仕事の前泊で利用しました。
温泉は満足しました。
スタッフの対応も良かったです。
ただ、場所が山の中で坂道を登ることになります。
地図も解りづらく迷ってしまいました。
熱海梅園から周った方が良いと思います。
また、周囲には何もありません。
以上の理由からビジネスの利用からビジネスの利用はおすすめ出来ません。
ゆっくりお風呂を楽しみに行く方には良いと思います。

2013年06月
【宿泊&夕食バイキング】「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食プラン【ポイント2倍】
【2名様用ツインルーム【禁煙】】

投げ旅さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

投げ旅さん [50代/男性] 2012年01月23日 21:42:03

1月21日に夫婦でお世話になりました。可もなく不可もなくと云った感じの宿です。 施設までの道は、かなり狭く運転に不慣れな人には かなりきつい感じがします。 駐車場は、広く到着が早ければ ロビーの直ぐそばに駐車が可能でしょう 接客は、笑顔も無くマニュアルに沿った対応 経営方針なのでしょうか サービスを徹底的に省いた感じがします。部屋は、きっちりと清掃され 食事もごく一般的なバイキング形式で器まで合理化 食事にも何の問題ないと感じました。風呂は、循環式の温泉ですがナトリウム・カルシウム-塩化物温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)で無色透明 塩素消毒の関係で若干 塩素臭がしますが 内湯と露天風呂があり 湯上り後は、身体がぽかぽかになります。宿泊料金も安めの設定であり ちょっと家族でお出かけのときは、手軽に利用できる宿泊施設だと思います。

2012年01月
梅まつり特別お得な宿泊プラン
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月26日 21:39:21

ちょっと山奥にあって分かりにくかったのですが、スタッフの皆さん大変親切な方でした。
部屋やお風呂もなかなか綺麗。
食事はまずくはないけどちょっと微妙。冷めてて種類が少なかった…。
でも値段の安さを考えたら許容範囲。
今回は女二人で利用しましたが、家族向けな印象でした。

リーズナブルに熱海を楽しむ♪朝夕バイキング!2食付き
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月12日 16:43:22

山の中という感じで環境はいいのですが、市内から歩きでは無理があると思いました。
バスも1時間に1~2本なので、車で行くのがいいようです。
食事は1日置きにメニューを少し変えてあったし、この値段では文句を言えないでしょう。
ただ、料理が埋込み式のトレーのような物に入っているので見た目が寂しかったです。(品数が少なく見えました)
今回3泊させていただいて、ありがたかったのはロビーに文庫本があって貸して貰えた事です。(食事の後、出かけるのもおっくうになる場所なので…。)
従業員の方達も親切だったので、送迎バスがあるといいなっと思います。

1日10組限定◆お得に泊まるモニタープラン@4850円◆秋得タイムセール
【ツイン【喫煙】】

チャリンコ26さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

チャリンコ26さん [50代/男性] 2009年12月07日 22:12:37

①立地場所が山の上で眺めは良いが、電車で行く方には駅から遠方の為、駅からの送迎の車両等があると良いと思います。
②夕食のバイキングに‘熱海’と云うのに「海の幸」が少なくガッカリした。他のものや味付けはGOOD!!
③朝食は満足でした。
④隣室の客がうるさく(足音が響いた)落ち着かなかった。
⑤「タオル」が厚いのしかなく、薄手のものがあると良かった。
⑥このお値段での宿泊は満足できるものでした。
⑦接客態度はとても良かったです。気配りや対応は非常に良かったです。

2009年12月
熱海ホテルパイプのけむり 2009年12月13日 14:23:24

この度は、数あるホテルの中から熱海ホテルパイプのけむりにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたバイキングメニューですが今後の課題として検討して参ります。
お近くにお寄りの際には当館を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルに熱海を楽しむ♪朝夕バイキング!2食付き
【ツイン【禁煙】】