熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

doragonbuさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2019年12月08日 22:42:12

毎回疲れが癒やされて、とても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年12月09日 13:00:41

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「毎回疲れが癒やされて、とても良い宿です。」とても嬉しいお言葉を頂戴し恐縮です。
9月にお越しいただいたばかりにも関わらず、熱海の数ある施設の中からまたパイプのけむりを選んでくださったことにとても感激しました(;∀;)

またいつでも癒されにお越しくださいね♪ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月10日 21:54:36

満足です。
街から少し離れているのも、静かで良いです。
ありがとうございます!

熱海ホテルパイプのけむり 2019年11月11日 18:06:46

ご滞在中はご満足頂けて光栄でございます。
ホテルは山の中腹にあり、街中の賑やかな雰囲気は味わえませんが、代わりに木々や竹林に囲まれた静かな雰囲気を味わうことができます(^∀^)ホテル前バス停が11/1より運行を開始し、電車でお越しのお客様もより便利にお越しいただけるようになりました♪

またご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました!

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2019年09月02日 15:52:11

シンプルだけれど丁寧で、過剰なサービスはないけれどこれでいいんだよねと納得することばかり。

宿メインの旅でなければ充分満喫させてもらえます。

飲み放題だからといって荒れる客もおらず、久しぶりに冷たく美味しいビールを飲ませて頂きました。

往復は電車組はタクシーをお勧めします。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月02日 17:02:01

パイプのけむりのホテルの特性をご理解いただいた上でのご宿泊、誠に嬉しく思います!

「宿メインの旅でなければ充分満喫させてもらえます」

おっしゃるとおりパイプのけむりは、宿は安く抑えて観光にお金を使いたい!有名な美味しい海鮮屋さんで豪華なお昼ご飯を食べたい!といった宿以外の目的がある方にはピッタリな宿です(^▽^)夏休みの家族旅行、お子様といっぱい遊んだ後の夕食の冷えたお酒、最高ですね!喜んでいただけて私どもも嬉しい限りでございます♪

近々、ホテル前にバス停ができる予定です。電車でお越しの際は、町内循環バスで熱海観光をしながらお越しになるのも良いですね。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!
【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 09:15:04

8月25日に宿泊しました。キッズスペースがあったので、子供は満足。しかし、壁が薄いのか、上や隣の音が気になりました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月28日 12:51:57

キッズスペースでお子様と一緒に遊べば、夜ぐずることなく眠れるので、小さなお子様連れの家族旅行は安心ですね。お子様にご満足いただけて光栄です。

ただ、壁が薄くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。周りの音が気になりお寛ぎ頂けず大変心苦しく思います。しかしながら、壁を今すぐ替えることは難しいため、改築の機会があった時に検討させて頂きます。夜10時以降は話し声やテレビの音を周りに配慮するなど皆様のご協力をお願い申し上げます。どうしても気になる方はフロントへ内線いただければ対応致しますのでご相談くださいませ。

フロント 佐渡

【楽天トラベルセール】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2019年08月25日 16:32:31

花火が見えませんプランでしたが
少し見えて楽しめました。
家族で楽しく過ごせました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 12:47:18

今回ご予約いただいた【花火行かない方限定】プランは、夕食時間を19:15~20:45にてご案内させていただいております。(花火へ行く方は17:30~19:00で案内させていただいております)ちょうど花火の上がる時間帯での夕食。運がよければレストラン庭奥の木々の間から少しだけ花火を見ることができます♪

楽しみにしていた夏休みのご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。当ホテルでの出来事も、思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです。こちらこそありがとうございました!

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】
【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

mryms5さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

mryms5さん [40代/女性] 2019年08月25日 16:28:15

熱海なのに山の中でした。ゆっくりしたい人には良いかも。ナビで行ったら迷ってしまったので、ホテルの看板を見ながらの方が迷わないと思います。
夕飯は飲み放題付きで料理も美味しかったです。ローストポークはもう少しうすくしてほしかったです。
お風呂も部屋もとてもきれい掃除をしてありました。
駐車場も沢山あり、無料でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月26日 12:22:58

パイプのけむりは竹林に囲まれた静かな高台にございます。おっしゃる通り街中から離れゆっくりしたい方には良い場所です♪車のカーナビによってはホテルの裏口への経路が出てしまうようです。グーグルマップを合わせてご利用いただくことをお勧めいたします。(ただし、どうしても徒歩で来る場合はグーグルマップは使わないでください。一度改善したのですが、またひどい道を案内するようになってしまいました・・・)

夕食料理や飲み放題、お風呂やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。車でお越しの方は駐車場を気にせずご宿泊いただけますので安心ですね(^▽^o)またのご来館お待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月03日 17:06:39

とってもお買い得でした!!ビール飲み放題食べ放題で子達も喜んでいましたし温泉も混み過ぎず、のんびり何度も入りに行けました。また是非行きたいです!!立地が丘の上なので息子の夏休みの宿題の星の観察もできました!!ただ、コンビニや駅が遠いというか急な山道なので次に泊まりに行くときは買い出しして行こうと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月04日 15:40:37

お買い得を感じていただけたこと非常に光栄です!飲み放題や食べ放題もお子様に喜んで頂けたことは私どもも嬉しく思います(´▽`)山の中のホテルなので、夕暮れの中鳴くヒグラシの声を聞くと、とてもノスタルジックな気分になります。夜は光溢れる街中とは違い、星の観察もできたとのこと。楽しみにしていた夏休みのご家族旅行・・・♪素敵な想い出がいっぱいでしょうね。パイプのけむりでの出来事が、お子様との思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しいです♪

「また是非行きたいです!!」とのお言葉とても嬉しい限りでございます。「是非またお越しくださいね!お待ちしております!」

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

kinpaku4300さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kinpaku4300さん [50代/男性] 2019年08月02日 03:34:26

7月30日の熱海の花火大会の日に宿泊しました。
花火大会に行かないでパイプのけむりでのんびりとすごせました。
バイキングの食事でデザートをいろいろと作って食べたのが楽しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月04日 15:13:53

花火大会の日のご宿泊。最近は花火を見に行かずにホテルでゆっくり過ごされる方も増えてきました。ご予約いただいた「花より団子プラン」は花火を見に行かない方限定プランで、夕食時間を19:15~20:45でご案内させていただいております。レストラン奥のお席で食べると、もしかしたら木々の隙間からわずかに花火見ることができるかも!?できないかも!?音だけはすごいです(笑)

バイキングのデザート。ソースやトッピングを組み合わせて色々なデザートを作ることができます(^^o)上手に作って楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います♪

また熱海へお越しの際、パイプのけむりをご利用いただけることをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 17:22:16

2食つきで2泊しました。
お安かったわりには、ホテルはとてもキレイで無駄がない。
布団も気持ちが良かったです。
食事は期待していなかったのですが、値段を見れば満足!
コーヒーと朝のアジの開きが脂がのっていて美味しかった♪
また利用したいと思いました(*^^*)

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月04日 14:43:20

ホテルはとてもキレイとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。じゅうたんなどシミが消えなくなってきた箇所もございますが、順次交換し、館内、お部屋をきれいに保つよう普段から心がけております。客室担当、パブリックスペース清掃担当にお伝えしたところ大変喜んでおりました(o^▽^o)

「また利用したいと思いました」とのお言葉。こういったお声を頂戴いただけることは私どもスタッフにとって非常に励みになります♪
皆様の温かいお言葉が、私共の心の支えでございます。これからも皆様に、より一層ご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります!

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年06月26日 12:52:11

幼児料金(寝具無し)が格安で助かりました。

部屋が思ったより狭かったのが残念でしたが2食付きで、(朝食のクロワッサン・コーヒーが美味しかったです。子供は夕食の海老のお刺身とデザートのライチを沢山食べました。)

立地が、山の中でしたが来宮神社に徒歩で行ける距離だったので散策に行きました。
家族にはお安く、お腹いっぱいになれてよいと思います。有難うございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 18:09:05

幼児のお子様は添い寝の場合、3歳未満であれば無料。3歳以上であれば1,080円でご利用いただけます。お部屋は全室洋室でシンプルなつくりとなっており、今回ご利用いただいたツインルームは、トイレ・バス・洗面含め、18㎡でございます。パイプのけむりのお部屋はビジネスホテル風のお部屋でございますので、歩くスペース以外はあまりゆとりはございません。残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。バイキング料理はお子様と一緒にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います(´▽`)

お天気が良い日は途中高台から見える海がきれいな来宮神社までの散策はお勧めです♪神社まで車で5分ほどの距離ですが、裏道を使えばずっと下り坂、徒歩で15、20分ほどで行くことが可能でございます。来宮神社までの裏道はフロントにて地図をご用意しておりますので、もしお出かけになる際はお声掛けください。

ご投稿ありがとうございました。また後機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2019年06月24日 15:56:54

朝食時に4人席を1~2人で使う人が多数いたため、3人で2人席に着かざるを得なかった事が唯一の不満。すぐに隣が空いたので事なきを得たが、いくら自由席・先着順とはいえ、もう少し仕組みを考えて頂きたい。
とは言うものの、総じてコスパ高く、お勧めの宿です(小生2回目)。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 16:42:03

数多くあるホテルの中で2度も当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。また、「コスパ高くお勧めの宿」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、二重の感激でございます!しかしながらレストランのお席にて不満を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

混み合う日の夕食時、朝食時のお席につきましては、入場時に1、2名様のお客様には「2名席予約カード」。3、4名様のお客様には「4名席予約カード」をお渡ししお客様自身でお席をお取りいただいております。「2名席予約カード」をお渡ししたにも関わらず1、2名で4名席に座られますと今回のような事が起こってしまう可能性がございますので、どうぞ皆様のご協力をお願い申し上げます。今後混み合う日にそういったことがあればお声掛けするなど対策を考えて参ります。

また熱海へお越しになる機会があれば3回目のご来館お待ちしておりますm(_ _)mご投稿ありがとうございました。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

にのちゃんのおててさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

にのちゃんのおててさん [40代/女性] 2019年05月03日 16:24:21

大人2人小学生1人で5/1から1泊2日で滞在しました。朝夕のバイキングはとても満足です。朝食時にお粥があれば飲んだ次の日の胃に優しいと思いました。赤ちゃんも離乳食として食べられるのであったら嬉しいと思います。男性の大浴場にも泡タイプの洗顔フォームがあればひげそりの時に便利だと思います。従業員の方もとても感じがよくまた、利用したいと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年05月04日 10:40:45

朝食夕食のバイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。パイプのけむりのバイキングは種類も30種類と多くなく、決して豪華なバイキングではございませんが小さなお子様と一緒に楽しめるようなメニュー作りを心がけております。飲んだ日の翌朝はサラリと食べられる「鯛だし」茶漬けも好評でございます(^▽^)好きな具材で自分好みにトッピングできますのでオススメですよ☆赤ちゃんの離乳食としても食べられるお粥。男性浴場に洗顔フォームなど今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

最後にスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。「また利用したい」という嬉しいお言葉は私どもにとってとてもに励みになります。ありがとうございます!是非またお越しくださいね(´▽`o)お待ち致しております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

kie_papaさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kie_papaさん [60代/男性] 2019年04月02日 01:53:31

都内の娘の引っ越しのついでに足を延ばして3月4日に宿泊しました。高速道が渋滞し夕食時間に遅れて到着したら、チェックインを後回しにして直ぐに夕食会場に案内され、楽しみにしていたお酒とお料理をお腹いっぱいに美味しく食べることができました。夕食は諦めていたのですが、思わぬ対応にとても感激しました。熱海は初めてなので急勾配と狭い道の運転にも苦労しましたが、部屋も風呂も料理も従業員の対応もとても良く、引っ越しの疲れと運転の疲れがいっぺんに吹っ飛びました。また宿泊したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:55:04

娘さんは春から進学、新社会人でお引越しでしょうか。おめでとうございます!o(^▽^o)娘さんの引越しついでとのことで、遠い東北から熱海へお越しいただき、また数ある施設の中から当ホテルを選んでいただけたこと非常に嬉しく思います♪

今回、高速道の渋滞で到着が遅れてしまうとのことで、チェックインを後回しにしてのご案内をさせていただきました。お食事時間内に間に合わない場合、通常夕食なしのプランへ変更をお願いしておりますが、夕食時間が短くなってしまうことにご了承いただきありがとうございましたm(_ _)mお酒とお料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたようでホッとしております。

熱海は山の斜面に発展した街で急勾配が多く、建物も密集している為、狭い道路が数多くあります。長い運転と渋滞、お引越しで疲れてご到着でのご宿泊「疲れがいっぺんに吹っ飛びました。また宿泊したいです。」とのお言葉を頂戴し恐縮です。

ぜひまた熱海へお越しになる際は、今度は娘さんも一緒にお泊りいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年04月01日 18:06:45

熱海の中心部からは離れていますが落ち着いた雰囲気が気に入りました。
又宿泊しても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:12:57

全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと巨大な木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。

「又宿泊しても良い宿です」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、いつかまた、山の熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またお立ち寄り下さい。お待ち致しております(^▽^)

投稿者さん 2019年03月29日 17:22:11

色々と温泉旅行に行っておりますが、ここはリーズナブルながら中々良かったです。
夜中、森の中というステキなシチュエーションで家族風呂も楽しめましたし。
口コミにあるようなブスっと不貞腐れた対応でもありませんし、早朝タクシーや朝食の件でお話したナイトフロントの人も愛想よかったです。
素泊まりだったので近くのファミレスジョナサンまでタクシーワンメーターでモーニングを食べに行き、来宮神社に参ったのが良い思い出となりました。
前日も熱海駅近くで馴染みの海鮮割烹に寄りましたので、特に不便も感じず、レイトチェックインのほかのお客さんも多く、みなこういう使い方なんだなと納得しました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月31日 14:50:43

色々と温泉旅行に行かれている中、中々良かったとのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
大きな楠の木が目の前に見える森の中の貸切風呂。お楽しみいただけたようで光栄です^o^♪
また、スタッフ対応においてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

今回ご利用くださったタクシープランを活用しての素泊りで旅を楽しんでいただけたご様子に感激しました。私もたまに地元の食事やお酒が飲みたくて、宿は素泊りで予約し旅行に出かけることがたまにあります。知らない街を散策をしながら気になるお店で飲み食いするのも旅の醍醐味。旅館やホテルでお食事も良いですが街や観光地巡りメインの旅行も色々な発見があって楽しいですよね♪

パイプのけむりへ宿泊し、夕食は駅近の馴染みの海鮮割烹へ立ち寄り、モーニングを食べて朝の来宮神社参り。お連れ様との今回の旅行が思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しい限りですでございます♪

ご投稿ありがとうございました(^▽^)!

【駅からタクシー利用限定】タクシーで来たから宿泊値引!C/IN時にタクシー★領収証★必要【食事なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

RYOくんのさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

RYOくんのさん [40代/女性] 2019年03月17日 21:31:33

ホテルに向かう際、ナビ通りに行くも最後の最後で行先指示を見落としてしまい辿りつけずにいた所、ホテルより連絡を頂いた事で無事に到着出来ました。ホテルの方曰く、ナビが裏道の案内をしてしまうとの事だったので、お車の方は少し気をつけた方が良いと思います。その道案内の際、とても親切に教えて頂いた上、到着時も労いの言葉をかけて下さったので、着いた時点で一気に気に入りました。
貸切風呂は平日だった為か希望通りに予約が取れ、半露天とはいえとても気持ちが良く、温泉がメインの私達には最高でした!
食事も美味しかったですしプラン的に充分満足です

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月22日 16:17:46

今回、ナビを利用してお越しになる際に裏道を指してしまったとのこと。グーグルマップ経路は改善したのですが、カーナビの種類によってはまだ裏道を案内してしまうようです。また、iPhoneに標準で入っている地図アプリも裏道へ案内されることが最近判明しました。

もしも道に迷ったら・・・
もしスマホをお持ちであれば【グーグルマップ】で確認をお願いしますm(_ _)m裏道から5分ほどで正しい入口への経路が出てきます。ご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

貸切風呂について「最高でした!」とのお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。Jimmy平次様が本当に気持ちよくご利用くださったご様子に私共も大変嬉しいです(^▽^)!平日であれば比較的空いている貸切風呂。45分700円ですのでオススメです☆ただし土曜など混み合う日は朝8時~の予約開始から15,20分ほどで全てうまってしまうこともございますのでご注意を。

また、食事やプランにも満足いただけたようで光栄です。次回熱海へお越しになる際もパイプのけむりをご利用いただけることお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】

投稿者さん 2019年02月18日 17:42:12

夕食、朝食とても美味しかったです。
夕食のアルコール飲み放題も大満足です。
お風呂も綺麗でした。
露天風呂から見える緑の木と鳥のさえずりでとても癒されました。

又是非泊まりに行きたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月02日 16:35:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お食事もお風呂も満足いただけましたようで良かったです(^▽^

当ホテルがご投稿者様向けのホテルだったようで大変光栄でございます(^^♪

朝の露天風呂。澄み切った朝の空気の中で、鳥たちの声が響いてきます。この清々しさは、都会の雑踏で暮らす方々にとっては非常に癒されることと思います。新鮮な緑の風で心をリフレッシュ♪・・・
全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。
そんな山の熱海にいらっしゃる機会がございましたら、また自然の力に癒されにお越しくださいませ(´▽`)ノ

ぜひまたお待ちしております♪

投稿者さん 2019年01月31日 16:04:23

周囲の部屋の音で眠れませんでした。
バイキング料理は値段相当で、ご当地料理はありません。
ただ、家族風呂はくつろげ、大変良かったです。翌朝も入れて満足です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月02日 15:57:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

周囲のお客様が賑やかになってしまいなかなかお寛ぎいただけなかったようで申し訳ありませんでした。当ホテルの壁は薄いのでどうしても他のお部屋の音が響いてしまうことがあります。
フロントでは賑やかになられてしまったお客様にはお声をかけさせていただいておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

バイキングのお料理は確かに一般的なお料理が多く現在は30種類のお料理とアルコールを含めた飲み放題を行っております。
ホームページではお料理の詳しい内容を掲載させていただいておりますのでご参考くださいませ。

貸切風呂は満足いただけましたようで安心しました(^▽^

またご旅行の際はご利用お待ちしております。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

minimamu26さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

minimamu26さん [20代/女性] 2019年01月30日 18:45:09

クリスマス直前ということもあり、他のホテルは割高で満室も多い中、此方のホテルは比較的安かったので予約しました!
喫煙で予約でしたが電話をしたところ空いていた禁煙にしていただけ助かりました。
部屋も綺麗でしたし、お風呂も内湯と外湯の2種類だけですが、ぬるくなく、とても良いお風呂でした!
貸切風呂も利用しましたが外の景色に見える大木が良かったです。
食事も、バイキング全品とっても美味しかったです!この値段で飲み放題も付いていたのでコスパが良く満足です。
混雑していましたが、2部制でしたので料理が無くなるなどもなく、食事をして空いたお皿があれば従業員の方が直ぐに来て片付けてくれました。
手前の部屋はバイキングの品が取りやすく明るい部屋ですが、奥の部屋は雰囲気のある和室で朝食夕食どちらも楽しめました。

アルコールメニューは焼酎やワイン、ビール、サワーなどがありドリンクバーを利用してカルピスサワーなど好みのお酒を作るのも楽しかったです。

立地は、山の奥にあり、近くに来宮神社があります。混雑していたらゆっくり歩いて向かっても良いかもしれません。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月28日 16:47:54

minimamu26様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

また数多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます(_ _)

ご希望の禁煙のお部屋でご案内できましてこちらも良かったです。

大浴場と貸切風呂も両方ご利用いただき満足していただけましたようで安心しました(^▽^

お食事もコスパが良いとお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
仰る通り当ホテルのお食事のお時間は基本は18時からの1部制ですがお客様のご利用が多いお日にちはレストランのお席の関係で2部制でのご案内をしております。
完全入れ替え制となっておりますので後半のお時間をご利用のお客様にも新しいお料理をお出ししております。

レストランのお席も仰る通り、お料理の近くのお席とお料理から離れてしまいますが書院造りの和室のお席をご用意しております。minimamu26様のように夕食と朝食で交互にご利用もいいかもしれませんね♪

ドリンクバーを利用してカルピスサワーをお作りになられるとは考えられましたね。ちなみに私はメロンソーダと合わせたメロンソーダサワーもオススメさせていただきます☆

当ホテルから来宮神社までは下り坂徒歩15分程の距離になります。チェックアウト後にお散歩がてら行くのもいいかもしれませんね。

また機会がありましたらお立ち寄りおまちしおります。

投稿者さん 2018年12月25日 20:53:33

彼氏と2人で利用しました
部屋も綺麗で、お風呂も綺麗でした!特に、貸切風呂はとても安く綺麗で、満足しました(^O^)
食事も、バイキング全品とっても美味しかったです!この値段で飲み放題も付いていてとてもたのしかったです。朝食夕食どちらも楽しめました。アルコールメニューは焼酎やワイン、ビール、サワーなどしかなかったので甘い系も追加してほしいです!
一階上のお客さんがうるさかったのですが、ロビーに電話したらすぐに対応してくれたので助かりました
立地は、山の奥にあるので車での旅行者向けだと思いました

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月26日 14:40:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

部屋もお風呂もお食事も褒めていただきまして大変光栄でございます^▽^)

そうですね、仰る通り当ホテルのアルコールのメニューにはウィスキー(ハイボール)とカクテルはご用意がありません。女性のお客様向けのアルコールメニューのご提案の意見をいただきありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

上のフロアのお客様の賑やかなお声が聞こえてしまったということでご迷惑をおかけしました。只お客様に相談していただきましたのでこちらも適切な対応が出来ましたようで安心致しました。

彼氏さんとのご旅行を満足のできるものにできましたようで安心しました☆

また熱海にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。