熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

もっちゃんぱぱさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

もっちゃんぱぱさん [40代/男性] 2020年01月02日 08:03:50

とても食事が良く、部屋も綺麗に掃除されていて良かったです。立地が熱海の街からかなり離れているので、ホテルでゆっくり満喫する方には良いと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2020年01月11日 08:57:28

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

食事やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。おっしゃる通り、ホテルの場所は来宮神社から少し山の上に登った場所に位置します。周りを竹林や大きな大木に囲まれとても静かな場所でございます。全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。いつかまた、そんな山の熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またお立ち寄り下さい。お待ち致しております♪

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月10日 21:54:36

満足です。
街から少し離れているのも、静かで良いです。
ありがとうございます!

熱海ホテルパイプのけむり 2019年11月11日 18:06:46

ご滞在中はご満足頂けて光栄でございます。
ホテルは山の中腹にあり、街中の賑やかな雰囲気は味わえませんが、代わりに木々や竹林に囲まれた静かな雰囲気を味わうことができます(^∀^)ホテル前バス停が11/1より運行を開始し、電車でお越しのお客様もより便利にお越しいただけるようになりました♪

またご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました!

フロント 佐渡

【楽天スーパーSALE】50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

ハルハルペタンさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ハルハルペタンさん [40代/男性] 2019年10月08日 13:29:41

みなさんも書かれているように、お値段の割には 食事のバイキングも、お部屋も良かったです。
また機会があったらリピートしたいと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年10月10日 17:39:07

当ホテルは、宿泊代を最小限にして、思いっきり観光を楽しみたい!というプランのお客様向けのホテルでございます。「 重視 」ではなく「 ある程度 」でご満足頂けるお客様向け…というホテルですね♪
「お値段の割には良かった」とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います(^▽^)

パイプのけむりは熱海以外にも、箱根、軽井沢、白馬、白樺湖にもございますので、季節に合わせてご利用いただければ幸いです。ぜひまたリピートでお越しいただけることお待ちしております!

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題バイキング!≪駐車場無料≫ 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年09月29日 16:46:17

平日に夫婦で利用しました。料金から想像していたより、遥かに良かったです。ロビーや客室のレトロモダンな内装は、古い感じを出しながら明るくて清潔感があり、センスの良さがしのばれました。
「昭和初期建造の由緒ある書院造のレストラン」で、庭を見ながらの朝食だけでも「来てよかった」と思えました。お宿の方に、どのような由緒があるか聞こうと思いながら、聞き忘れて帰ってきてしまったのと、朝食に出た可愛らしいヒョウタンの漬物を買い忘れてしまった事が心残りです。
お庭にモミジの木がありましたので、次は紅葉の季節に行きたいねと夫と話しています。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年10月06日 17:34:33

当ホテルは、『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!』というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省かせて頂いております。「料金から想像していたより、遥かに良かったです」って感じてくださったこと本当に嬉しい限りでございます(^^♪

古い書院造のレストラン。お庭を見ながらの朝食は本当に気持ち良いですよね!私もあの場所がとても好きです。夏のアルバイトで来た学生達、お客様がチェックアウトした後の日中、あの場所で勉強している子もいました♪それほど落ち着く場所なんですよねぇ。「来てよかった」と思ってくださったこと本当に嬉しく思います(´∀`)

熱海の紅葉は熱海梅園が有名で11月下旬頃から日本一遅い紅葉として「もみじまつり」か開催されます。心残りのひょうたん漬けとともに紅葉の時期にご主人様とまたお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月02日 15:07:02

夏休み期間だったので小さなお子さんがいる家族連れが多かった。
食事時間もにぎやかで落ち着いて食事できなかったのが残念。
アルコール飲み放題もついてのこの価格はお財布に優しいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月02日 15:48:39

パイプのけむりはファミリー向けのお宿ですので、夏休み期間に限らず、週末や長期連休は小さなお子様連れのご家族様に多くご利用いただいております。バイキング会場は古民家風の建物をレストランとして利用している為、席と席の間が広く取れず、少し窮屈に感じてしまうかもしれません。落ち着いてお食事できなかったとのこと非常に心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

シーズンオフや平日ですと、今回ご利用くださった頃よりはのんびりして頂けるとは思いますで、また機会がございましたらご利用下さい。お待ち致しております。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

sachusanさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

sachusanさん [50代/女性] 2019年08月31日 20:57:34

お値打ちに熱海に宿泊するには、オススメです。
森の中で、川のせせらぎを聞きながら のんびりできます。
レストランの雰囲気もいいです。
食事に、熱海らしさはありませんが、夫が 魚類が苦手なのでかえって良かったです。
アルコールの飲み放題は嬉しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年09月02日 14:15:40

パイプのけむりをうまく活用し、熱海旅行を楽しんでいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います♪「森の中で、川のせせらぎを聞きながらのんびり・・・」一文の中に、ほのぼのとした味わいを感じました^o^♪

至れり尽くせりのおもてなし、サービスはございませんが、お値打ちに宿泊するならパイプのけむりはオススメですね!

せっかくの楽しい旅行。たくさんある熱海の宿の中から旅の目的に合わせて選びたいですね!皆様にパイプのけむりのホテルスタイルを伝えられるよう今後も努力して参ります!またぜひ熱海へお越しになる機会がございましたらご利用いただけることスタッフ一同心よりお持ちしております。

フロント 佐渡

【楽天トラベルセール】9%OFF【2食付】お酒飲み放題!約30種類のお腹パンパンバイキング!

投稿者さん 2019年08月06日 00:39:08

夏休みで友達家族と2世帯で宿泊させて頂きました。食事も期待を超えてきて、豪華さはないものの、とても努力頂いてると感じ、6歳3歳のチビ達もはしゃぎながら、楽しく過ごす事が出来ました。
食事のタイミングにはやはり皆さん集中する事があり、まだ仕切り型に改善の余地はありそうです。例えばドリンクバーの氷とジュースの位置を逆にすれば、効率よく列に並びながら、進めます。朝食の時間は7時からではどうしてもゴールデンタイムですので、混み合う事は必須ではないでしょうか。
炊飯器も2台あれば、ご飯をよそるのに、倍の速さになるのかなと、、、
総合的にはコストパフォーマンスの視点からも大満足でした。ありがとうございます。

1つだけ、宿泊当日の夜中に非常警報が長時間に渡り鳴り響き、眠れぬ夜を過ごす事になりました。子供も怯えてしまい、次の日の寝不足で体調不良でした。こればかりは、予期せぬアクシデントだとは思いますが、こちらも代償が大きかったので、翌朝の支配人の謝罪だけでは、正直納得するまでには至りませんでした。京都の記憶も新しくキツかったです。。二度と起きない事を祈ります。厳しいようですが、散々ホテル等を泊まりあるいていますが、今まで一度も経験ありませんでした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月07日 15:12:00

詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます。滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました。ドリンクバーと氷の位置、朝食の炊飯器など、お客様にご指摘いただいてハッと気づかされることが多々ございます。実際にご宿泊されたお客様からのこういったお声は、私どもにとって大変貴重なものとなります。誠に感謝申し上げます。工事が必要な為、すぐにはできませんが今後の検討課題とさせていただきます。

また、夜中の非常警報に関しまして、特に小さなお子様のいるご家族様はとても恐い思いをされたことかと思います。この日ご宿泊されたお客さま皆様の気持ちを考えると今でも胸が締め付けられる思いでございます。せっかく楽しみにしていた夏休みの旅行を台無しにしてしまい心苦しい限りでございます。警報が鳴りスタッフ皆で原因確認に努めましたが特定までに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。最終的に警報機の誤作動が原因でした。警報が止まるまで、止まってから夜中のうちに全てのお客様にご説明できなかったこと深くお詫び申し上げます。6月に一度点検を行っておりましたが、翌日、防災会社に来てもらい再度警報機の点検を行いました。

このような件があったにも関わらず、「総合的にはコストパフォーマンスの視点からも大満足でした」しかも「ありがとうございます」との暖かいお言葉・・・。そして高評価でのお声を投稿いただけたことに、恥ずかしながら思わず感動し涙してしまいました。お客さまにいただいたお声をスタッフ全員で共有し、今後2度とお客様に同じ思いをさせてしまうことのないよう厳重に注意して参りますのでどうぞお許しくださいませ。

本当に、本当に申し訳ございませんでした。またご投稿いただけたこと誠に感謝いたします。「安心してお泊りいただけるホテル」を目指してより多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、いつの日かまたお立ち寄り下さることを心待ちにしております。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月31日 14:44:14

昨年に引き続き宿泊です。
立地や景観は良くないのですか、子供たちが食事と部屋の広さを気に入りリクエストされました。今回も大満足でした。
一点、内湯の温度高すぎです。ずっと露天風呂に入ってました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月02日 17:29:26

昨年に引き続き宿泊とのこと。またお越しいただけたことにとても感激しております(;▽;)なんとお子様が食事と部屋を気に入ってのリクエストとのことでさらに感激です!!!「今回も大満足でした」とのお言葉まで頂戴し大変恐縮です(T▽T)

内湯の温度が高すぎとのことですぐに見直し、調整を行いました。貴重なご指摘をくださり誠にありがとうございました。梅雨が明け、連日暑い日が続いております。温度設定でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ぜひまた来年もお子様のリクエストが出てお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【TVで紹介!ネット限定 広め《36平米》フォース【禁煙】】

若いじじばばさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

若いじじばばさん [60代/男性] 2019年07月29日 12:15:19

5歳の孫と大人4人で利用させていただきました。選択した理由はリーズナブルな点です。お値段から、それ相応なサービス、お部屋、お風呂でしたが、気分よく過ごすことができました。食事は種類も豊富で楽しめました。
ありがとうございました。また来年も海水浴シーズン宜しくお願いいたします。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月02日 17:14:09

5歳のお孫さんとの3世代旅行。リーズナブルな価格設定をご理解いただけた上でのご宿泊、気分よく過ごしていただけたとのこと非常に嬉しく思います(^^)!お子様にも気に入っていただけましたでしょうか?こちらこそありがとうございました!パイプのけむりの夏休みは多くのリピーターのご家族様にご利用いただいております。リーズナブルだからこそ繰り返し安心してご利用いただける。そんなホテルを目指してこれからも努力して参りますので、ぜひ来年も海水浴シーズンのご利用をお待ちしております♪

投稿者さん 2019年07月23日 12:54:59

部屋のユニットバスにコンセントが無くて髪をブローするのに不便でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年08月02日 16:50:11

お部屋のコンセントについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ユニットバス内には安全を考慮しコンセントを設置しておりません。ご理解の程お願い申し上げます。

髪をブローする際は、テレビを置いてあるテーブル正面に鏡を設置しております。テレビ裏にコンセントがございますのでこちらをご利用くださいませ。

お部屋内のコンセントはスマホやビデオカメラの充電など利用することが多いかと思います。パイプのけむりのお部屋はベッド枕元に1口、テレビ裏に2口、入口入ってすぐ足元に2口ございます。詳しくはHP内ブログ、Q&Aにコンセントについての記事を画像つきで紹介しております。宿泊前にチェックしていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月27日 23:43:36

安く利用させていただきました。食事・部屋・風呂よかったです。ただ。ウオシュレットトイレが故障だったのが残念です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月28日 18:31:06

食事、お部屋、お風呂にご満足いただき光栄でございます(^▽^)

ウォシュレットトイレが故障だったとのことで至急確認致しました。ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。どんな些細なことでも構いません。お部屋での滞在中お困りの事があれば、内線にてフロントスタッフにお申し付けいただければ出来る限り対応致しますのでなんなりとご相談ください。

投稿者さん 2019年06月17日 15:57:51

家族4人で宿泊。
近場でゆっくり温泉入りたい…との思いだけでしたが、金額の予想以上に部屋もキレイにしてあり料理も美味しく、貸切風呂も半露天で雰囲気良く、沢ガニがいたりしてほっこりしました。リフレッシュでき満足して帰宅しました。ありがとうございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年06月23日 17:12:37

ご満足頂けて光栄でございます。
近場でゆっくり温泉・・・沢ガニがいてほっこり・・・一文の中に、ほのぼのとした味わいを感じ、嬉しくなりました・・・^o^

ホテルの裏には、1月下旬にあたみ桜を見ることのできることで有名な「糸川」が流れています。貸切風呂に入って耳を澄ますと川の流れる音が聞こえとても癒されます。川の近くまでいかないと、なかなか合うことのできない沢ガニが貸切風呂まで遊びにきてくれたのですね♪

「リフレッシュでき満足して帰宅しました」という嬉しいお言葉、感激です。またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました(^▽^o)!

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

にのちゃんのおててさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

にのちゃんのおててさん [40代/女性] 2019年05月03日 16:24:21

大人2人小学生1人で5/1から1泊2日で滞在しました。朝夕のバイキングはとても満足です。朝食時にお粥があれば飲んだ次の日の胃に優しいと思いました。赤ちゃんも離乳食として食べられるのであったら嬉しいと思います。男性の大浴場にも泡タイプの洗顔フォームがあればひげそりの時に便利だと思います。従業員の方もとても感じがよくまた、利用したいと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年05月04日 10:40:45

朝食夕食のバイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。パイプのけむりのバイキングは種類も30種類と多くなく、決して豪華なバイキングではございませんが小さなお子様と一緒に楽しめるようなメニュー作りを心がけております。飲んだ日の翌朝はサラリと食べられる「鯛だし」茶漬けも好評でございます(^▽^)好きな具材で自分好みにトッピングできますのでオススメですよ☆赤ちゃんの離乳食としても食べられるお粥。男性浴場に洗顔フォームなど今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

最後にスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。「また利用したい」という嬉しいお言葉は私どもにとってとてもに励みになります。ありがとうございます!是非またお越しくださいね(´▽`o)お待ち致しております♪

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!30種類の食べ放題バイキング 《ポイントUPプラン》【意外と熱海】
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

ゆーぅゆっさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ゆーぅゆっさん [30代/女性] 2019年04月22日 11:03:16

4月20日から家族4人で宿泊しました。綺麗なホテルでした。
温泉も気持ちよく、アメニティはほかのホテルと比べると少し少なめでしたが、シャンプー、リンス、ボディーソープ高級感を感じるものでした。ティシュが肌触りがよく、しっとりとした高級ティシュです。バイキングは少なめでした。お酒も、サワーなども1種類、レモンの酎ハイだけでした。客室に金庫などはなく、夜中の3時半に泥棒騒動があり、かなり寝不足になりました。お土産コーナーもほとんどありません。花火は見れないと書いてありましたが、
私たちが泊まった角部屋の窓から、なんと花火が少し…見れました。4回温泉に入れて気持ちよかったです。子供達は、バイキングに満足していました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月27日 14:09:44

詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^!

シャンプー・リンス・ボディソープはPOLA製を使用しております。そして高級ティシュ・・・。決して高級な物を使用しているわけではないのですが、2度もお褒めの言葉を頂戴したことが気になり、私自身ティシュについて調べてみました。ホテルで使用しているティシュの袋に書かれている情報はパルプ100という文字のみ。良いティシュは肌触り、やわらかさ、厚みが違うようですね。またしっとりとしたティシュは鼻をかむ際に心地よさを感じるようです。すみませんm(_ _)mホテルのティシュについては今度メーカーにも詳しく聞いてみたいと思います。

バイキングは約30種類と熱海のバイキング施設に比べると少ないですが、より低価格で泊まれ、お子様もお楽しみいただけるメニュー作りを心がけております。サワーの種類については今後検討して参ります。また、泥棒騒動については現在事実確認を調査中でございます。寝不足になってしまったとのこと大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。花火についてはホテルが木々に囲まれている為基本的には見えません。が、お庭の木々の隙間などから少し見えます。熱海海上花火はなんと言っても目の前で見る大空中ナイアガラ!ぜひ会場へお出かけになってご覧ください♪

ご投稿ありがとうございました。またお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐渡

【花火行かない方限定】花より団子プラン♪夕食19:15スタート◆当館から花火は見えません◆【2食付】

投稿者さん 2019年04月01日 18:06:45

熱海の中心部からは離れていますが落ち着いた雰囲気が気に入りました。
又宿泊しても良い宿です。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年04月04日 11:12:57

全ての流れが早い都会とは違い、ひっそりと巨大な木々が呼吸する山の中のパイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。

「又宿泊しても良い宿です」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、いつかまた、山の熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またお立ち寄り下さい。お待ち致しております(^▽^)

フロント 佐渡

【2食付】 アルコール飲み放題!約30種類の食べ放題お腹パンパンバイキング! 【意外と熱海】

投稿者さん 2019年03月30日 21:32:14

バイキングはそこそこよかったです。定番のものという感じでは無かったですがおいしかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月31日 15:36:32

「バイキングはそこそこよかった。おいしかったです。」とのお言葉を頂戴し恐縮です。パイプのけむりのバイキングは約30種類。熱海にある他施設さんのように50~70種類と多くなく、豪華に盛られ飾り付けられたバイキングではございませんが、お客様のようにお子様連れのファミリーであれば、ファミレス感覚でお楽しみいただけます^o^)☆

当ホテルは、宿泊代を最小限にして、思いっきり観光を楽しみたい!というプランのお客様向けのホテルでございます。「 重視 」ではなく「 そこそこ 」でご満足頂けるお客様向け…というホテルですね♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【2食付】お酒飲み放題!30種類のバイキング《ポイントUP》

投稿者さん 2019年03月29日 17:22:11

色々と温泉旅行に行っておりますが、ここはリーズナブルながら中々良かったです。
夜中、森の中というステキなシチュエーションで家族風呂も楽しめましたし。
口コミにあるようなブスっと不貞腐れた対応でもありませんし、早朝タクシーや朝食の件でお話したナイトフロントの人も愛想よかったです。
素泊まりだったので近くのファミレスジョナサンまでタクシーワンメーターでモーニングを食べに行き、来宮神社に参ったのが良い思い出となりました。
前日も熱海駅近くで馴染みの海鮮割烹に寄りましたので、特に不便も感じず、レイトチェックインのほかのお客さんも多く、みなこういう使い方なんだなと納得しました。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月31日 14:50:43

色々と温泉旅行に行かれている中、中々良かったとのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
大きな楠の木が目の前に見える森の中の貸切風呂。お楽しみいただけたようで光栄です^o^♪
また、スタッフ対応においてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

今回ご利用くださったタクシープランを活用しての素泊りで旅を楽しんでいただけたご様子に感激しました。私もたまに地元の食事やお酒が飲みたくて、宿は素泊りで予約し旅行に出かけることがたまにあります。知らない街を散策をしながら気になるお店で飲み食いするのも旅の醍醐味。旅館やホテルでお食事も良いですが街や観光地巡りメインの旅行も色々な発見があって楽しいですよね♪

パイプのけむりへ宿泊し、夕食は駅近の馴染みの海鮮割烹へ立ち寄り、モーニングを食べて朝の来宮神社参り。お連れ様との今回の旅行が思い出の1ページに載せてもらえたら嬉しい限りですでございます♪

ご投稿ありがとうございました(^▽^)!

【駅からタクシー利用限定】タクシーで来たから宿泊値引!C/IN時にタクシー★領収証★必要【食事なし】

投稿者さん 2019年03月02日 10:49:11

ホテルから熱海梅園まで、3歳の子供と共に往復徒歩で行けました。個人的な感想になりますが、坂道とはいえ真夏でなければ徒歩圏内レベル。

家族風呂を予約する場合は、受付時間になったら即TELを推奨。あっと言う間に予約枠が埋まります。兎に角TELが繋がりにくいので、諦めずにTEL予約をしましょう(笑)

熱海ホテルパイプのけむり 2019年03月17日 14:19:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

仰る通り当ホテル駅からはバスやタクシーのご利用をオススメさせていただいておりますが熱海梅園や来宮神社など最寄りの観光スポットには下り坂で徒歩15分程の距離になっております。
お天気のいい日はチェックアウト後お散歩がてら向かうのもいいかもしれませんね♪

家族風呂のご予約はご宿泊日の当日朝8時からの予約開始となっております。仰る通り大変多くのお客様に人気となっておりますので土曜日や祝日などは電話が混み合って繋がりにくくなるかもしれません。ご了承くださいませ。

3歳の小さなお子様とのご旅行でいい思い出が出来ました様ならこちらとしても幸いです(^^)

また熱海にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

【素泊まり】熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK!【食事なし】
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

ユキちゃん9169さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ユキちゃん9169さん [60代/男性] 2018年12月09日 19:51:04

高台の静かな場所にあるホテルなので近くには何もないけど、ホテルでゆっくり寛ぐに向いています。小さな子供を連れている家族も少なかったので、静かで良かった。シニアのカップルが多かったと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 20:34:10

ユキちゃん9169様

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

仰る通り当ホテルの周辺にはコンビニ等のお買い物ができる施設がないので必要なものはご来館前にそろえられてからのご来館をオススメさせていただいております。その点でお客様に不便をさせてしまっていることは大変心苦しく思います。
只、山の中の静かなところでゆっくり過ごすという点では優れています♪

ご投稿者様もおそらく平日のご利用だったのでしょう、ゆっくりとお寛ぎできましたようで良かったです(^▽^

また熱海にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年12月07日 11:40:06

12月3日に宿泊させていただきました。

部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
温泉の温度は少しぬるめだったようでしたが、ゆっくり入って温まることが出来ました。
私の一押しは、やっぱり朝食ですかね(*^_^*)
スタッフのみなさんは笑顔で気配りが出来ていて朝から気分がよかったです。
クロワッサン。。。超~~~~美味しかった!大満足でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2019年02月23日 20:19:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎできましたようで安心しました(^^)

朝食にも満足いただけましたようで良かったです♪
スタッフの笑顔までお褒めいただいて大変光栄でございます(^▽^♪私どもの心遣いで少しでも有意義な時を過ごしていただけましたら幸いです。

クロワッサンをお褒めになるお客様は多いですが大満足までいただけまして嬉しい限りです。

またクロワッサンを召し上がりに当ホテルご利用お待ちしております。

フロント 小林

【朝食付】鯛だし茶漬け・あじの干物・焼き立てクロワッサンなど約20種類のバイキング!【夕食なし】