国民宿舎能登小牧台 クチコミ・感想・情報

国民宿舎能登小牧台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 09:53:41

宿泊については申し分ありませんが、大浴場に髭剃り後のシェイビングをお願いします。
    部屋にバスタオルが干せる器具があればいいな(タオル干しではちさい)
    それ以外は満足しました。

国民宿舎能登小牧台 2019年07月19日 20:29:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございました。
    タオル干しなどの備品については、今後検討していきたい所存でございます。今後ともサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上】の方がいればOK!平日気まま旅 アーリーチェックイン・乾杯ドリンク付き・*・゜゜゜

グリーンロイヤルさんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2019年06月04日 09:18:29

フロントの方 食堂の方 素晴らしい接客で気持ち良かった
    部屋 風呂 食事 価格を考えれば満点に近い満足度でした
    楽しい時間をありがとうございました

国民宿舎能登小牧台 2019年06月04日 16:53:21

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。プランのアーリーチェックインを上手にご利用頂き、早々に温泉にも入ってゆっくりしてくださいまして嬉しい限りでございます。またいつか能登路にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いに存じます。心からお待ち申し上げおります。  フロント Hana

投稿者さん 2019年05月29日 21:18:01

5月24日に宿泊しました。大人4名でしたが、広くてゆったりした部屋を使用させていただき大変満足でした。お風呂もいいお湯で、特に露天風呂が気持よかったです。食事もちょうど良くおいしくいただきました。本当にお世話になりありがとうございました。

国民宿舎能登小牧台 2019年05月30日 17:10:32

この度は、国民宿舎能登小牧台をご利用頂きまして誠のありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂いたようで大変嬉しく感じております。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

豆が欲しいかさんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

豆が欲しいかさん [70代/男性] 2019年04月05日 10:58:11

牡蠣を食べに行きました。満足しました。
    風呂も良かったです。前は風呂にそんなに良いと思わなかったんですが。

国民宿舎能登小牧台 2019年04月06日 09:24:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。我らが地元・中島町が誇る能登牡蠣をご堪能頂き私共もうれしく思います!お風呂も今回はご満足頂けたようで何よりでございました。
    今年は暖冬で雪もほとんど降らず、炭火焼では暑すぎたかもしれません・・・牡蠣は順調に育ってくれたのですが、この冬は能登らしい冬になってくれるかと思います。よろしければまた遊びにいらしてくださいませ。

よう2016541さんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

よう2016541さん [60代/男性] 2019年03月29日 07:03:14

部屋からの景色が良い。

国民宿舎能登小牧台 2019年03月29日 10:58:44

この度は、能登小牧台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    能登の景色を毎日眺めている私たちでさえ、飽きることがない絶景です。
    そんな能登の自然を感じて頂けた事は能登人にとっては一番の褒め言葉です。
    また、いつか能登の地にお越しくださる事を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 14:32:19

能登かきを焼いて食べた。料金も低額なので、大満足でした。

国民宿舎能登小牧台 2019年01月16日 15:58:58

冬の能登絶品牡蠣をお召し上がり頂き大変嬉しい事と存じます。
    地元の私たちも冬の牡蠣は食卓にいつも並ぶ美味しい一品です。
    いつでもご来館をお待ちしております。
    牡蠣をたべにきてくだいね(*^_^*)

【冬の名物♪能登は牡蠣!】炭火で焼くアツアツの”能登かき”をどうぞ!牡蠣づくし「牡蠣炭火焼きプラン」
    【【禁煙】洋室ツイン(バス・トイレ付)】

ルポゼかんたろうさんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

ルポゼかんたろうさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:43:11

旅の2日目に予約して来ました。アレルギー申請していたのですがフロントと厨房の連携ができてなく食事に出て来ました、幸い一口目で気が付き大事には至りませんでしたが残念です。またお客が2組とあって厨房が早く帰りたい感が一杯でした。その他はとても快適な施設でした。

国民宿舎能登小牧台 2018年11月29日 18:15:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご旅行を、当館の伝達不備のためお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、フロントと厨房スタッフ間の連絡を密にして参りますので、何卒ご寛恕頂きますようお願い申し上げます。
    国民宿舎能登小牧台 フロント

【お得なセット♪】会席「能登膳」 「能登ふぐセット」プラン(^∀^)ノたっぷりお造りと煮物、天ぷら

投稿者さん 2018年10月31日 15:02:51

風呂良し、部屋からの展望良し、食事良し、料金設定良し。またいつか来たい。

国民宿舎能登小牧台 2018年10月31日 20:42:17

先日は国民宿舎能登小牧台をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフにも共有させて頂きました。能登小牧台の自慢は何と言いましても景観でございます。そしてゆっくりと疲れを癒せる温泉でございます。能登は食材の宝庫でございまして「のどぐろ」、「能登ふぐ」「能登牛」「能登牡蠣」と四季の食材を料理長が素材の良さを引き立てご提供させて頂いております。またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。国民宿舎能登小牧台 宮本

buenjadeさんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

buenjadeさん [50代/男性] 2018年10月18日 18:05:10

風光明媚、ゆったりできる素晴らしい環境でした。

国民宿舎能登小牧台 2018年10月18日 20:07:39

先日は国民宿舎能登小牧台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    文面よりご満足いただけたようでほっとしています。
    能登小牧台は高台に立っておりまして七尾湾をご覧頂けます。現在6時頃昇る真っ赤な朝日は絶景でございます。調理長が旬の食材を使った旬彩料理も自慢の宿でございます。秋は「のどぐろ」、冬は「能登かき」、春は「能登ふぐ」でございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。国民宿舎能登小牧台 宮本

投稿者さん 2018年10月16日 19:10:53

オーシャンビューできれいなお部屋でした。夕日は反対側のため部屋からは見えませんが、朝は朝日の光がきれいに見えます。
    食事は豪華とは言えませんが、お刺身、天ぷら等美味しくいただきました。追加の料理も注文できます。朝食のバイキングは和食が多くとても良かったです。
    温泉は塩分のある加水タイプでした。
    料金的には大満足です。

国民宿舎能登小牧台 2018年10月17日 22:04:44

能登小牧台は高台に立っておりまして七尾湾をご覧頂けます。夕日は山側のためご覧になれませんが、現在6時頃昇る真っ赤な朝日は圧巻でございます。ご夕食はスタンダードの定食でしたが、是非次回は、旬の食材を使った旬彩料理をご利用頂ければと思います。秋は「のどぐろ」、冬は「能登かき」、春は「能登ふぐ」でございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。国民宿舎能登小牧台 宮本

投稿者さん 2018年10月07日 20:59:22

部屋からの眺めが絶景でした

国民宿舎能登小牧台 2018年10月08日 13:24:23

この度は国民宿舎能登小牧台ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    3階の部屋からは見える眼下に広がる七尾北湾の景色は、毎日見ている私たちでさえ心安まる景色です。海と空の風景は朝、昼、夜と全くちがい趣があり、それがまた旅の疲れを癒やしてくれます。いつ来ても変わらぬ能登の風景を、また味わいにお越しください。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【たっぷりお造りと煮物、天ぷらなど】会席「能登膳」プラン☆☆【能登立国1300年】
    【【禁煙】和洋室(特別室)】

yadao18さんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

yadao18さん [50代/男性] 2018年09月23日 20:25:51

お熊甲祭りに参加するのに毎年泊まっています。

国民宿舎能登小牧台 2018年09月24日 07:32:59

お熊甲祭りにご参加されているとのことですが、地域貢献にご協力をありがとうございます。
    是非、これからも参加をして頂けばと思います。
    来年のご来館もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 18:42:40

急遽の予約でしたので、泊まれて食事ができたことでOKでした。

国民宿舎能登小牧台 2018年09月16日 08:31:22

この度は、国民宿舎能登小牧台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    貴様の能登旅の思い出に当館がお役に立てたことに嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 09:03:02

食事はとても美味しくいただけました。利き酒セットがまた食事にとても合い最高でした。特に白ごはんはなにもなしに何杯でもおかわりできるほど美味しかったです。七尾湾の景色もよく、能登島までドライブしましたが、景色が最高でとても良いドライブとなりました。

国民宿舎能登小牧台 2018年08月15日 08:22:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!地元自慢の釶打米おかわりありがとうございました!お腹いっぱい召し上がって頂けたようで何よりでございます♪
    能登島といえば、能登大橋からのぞむ夕焼けも格別でございますので、よろしければまたぜひ能登に遊びにいらしてくださいませ。
    国民宿舎能登小牧台

【お得なセット♪】 和定食「万葉膳」 「能登牛セット」プラン(^∀^)ノ スタンダードを贅沢に!
    【【禁煙】和洋室(特別室)】

歩中712さんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2018年08月12日 21:09:26

8月7日に宿泊しました。食事が美味しく、メニューの説明書きがわかりやすく嬉しいです。
    3階の部屋から眺める七尾湾?がとてもきれいです。
    別館の日帰り温泉「癒しの湯」が火曜日休みで、利用できませんでした。

国民宿舎能登小牧台 2018年08月15日 08:18:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!夏の七尾湾はいかがだったでしょうか?今度はまた異なる季節の能登にも遊びにきてみてください。また違った風景・グルメがございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
    国民宿舎 能登小牧台

石川のおじさんさんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

石川のおじさんさん [60代/男性] 2018年06月28日 09:04:53

たっぷりお刺身のうたい言葉。
    全然違います。
    お鍋がなく、量が少ない。
    麦の焼酎水割りを頼みましたが、味がうすい。
    唐揚げを頼みました。なんで能登で。
    部屋は、インターネットが出来ません。
    期待しないでください。

国民宿舎能登小牧台 2018年06月28日 16:30:07

能登路の旅行の宿泊先として寛ぎを感じさせることができず残念に思っております。貴重な意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 23:16:17

姉妹二人で宿泊しました。夕食はボリュウムもありとても美味しかったです。でも、朝食のバイキングにはガッカリしました。出来合いばかりで、食べるものが有りませんでした。
    手作りのほつこりする朝食に期待します。

国民宿舎能登小牧台 2018年06月10日 08:58:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。旅の思い出を残念なものにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後は朝食の方も、ご満足頂けるよう努力して参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。
    国民宿舎能登小牧台

【お得なセット♪】 和定食「万葉膳」 「能登ふぐセット」プラン(^∀^)ノ スタンダードを贅沢に!

n0434さんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

n0434さん [50代/男性] 2018年05月21日 20:50:48

接客態度、部屋、食事、お風呂、眺望どれも大変満足しました
    一つ残念なのはバイク用の駐輪場があるとのことだったが
    地下のあまり綺麗でないスペースにバイクをとめたことです
    バイク用のスペースがあるというのであれば、やはりそれなりの
    スペースがないといけないと思いますよ

国民宿舎能登小牧台 2018年05月22日 07:38:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ただ、バイク用のスペースにつきましては、たしかにご紹介する以上、それなりのスペースをご用意できれば良かったのですが、専用スペースが無く搬入口付近のご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。不適切なご案内でしたのでホームページからは削除させていただきました。

また能登のご旅行などこちらにお越しの際は、ぜひ当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月08日 12:55:19

牡蠣を別料理で注文したのがおいしかった。
    立派な国民宿舎なので驚きました。
    また行きたい宿です。

国民宿舎能登小牧台 2018年05月09日 15:22:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    地元自慢の牡蠣をご堪能頂きまして、私どもも嬉しく思います。牡蠣の当館のシーズンは冬でございまして、牡蠣メインの炉端焼きプランも冬にはご用意しております。もしよろしければ冬の日本海をご覧にがてら、当館にもまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    国民宿舎能登小牧台

【能登の温泉旅はここから♪】お手軽「万葉膳」プラン(^∀^)ノ 旅行やビジネスもOKのスタンダード

さとhideさんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

さとhideさん [40代/男性] 2018年03月06日 13:28:35

このお値段でオーシャンビューの部屋って嬉しかったです。
    夜の満月、朝日が昇る七尾湾が素晴らしく感動しました。
    お風呂も広く清潔感があり満足できたし、露天風呂からも海が見れて素敵でした。
    体が芯から温まりました。
    牡蠣も美味しいですし、炭火の前で飲む生ビールが最高でした。
    来年も早めに予約したいと思ってます。

国民宿舎能登小牧台 2018年03月06日 14:06:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の七尾湾の景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。実はこの季節は、天気が不安定でなかなか月と日の出両方を見られないのです。
    お客様の旅の思い出を、貴重な(?)体験で彩られたのならば私どもも嬉しく思います。
    ぜひぜひ、また能登におたちより頂ければとおもいます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。