国民宿舎能登小牧台 クチコミ・感想・情報

投稿者さんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 17:14:51

楽天トラベルでの決済が
    毎回クレジットですが、
    今回もそうだと思っていたら、
    現金での条件となっており、
    決済方法が明確に知らされていないのが今回の不満点です。
    また、当日申込に対して、フロントが理解していないのも残念でした。

国民宿舎能登小牧台 2019年08月02日 20:54:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際にお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事はないように努めてまいります。なお楽天に登録している各施設ごとに決済方法が異なりますので何卒ご了承くださいませ。
    国民宿舎能登小牧台

☆【能登の温泉旅はここから♪】お手軽「万葉膳」プラン(^∀^)ノ 旅行やビジネスもOKのスタンダード

トオル2000さんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

トオル2000さん [40代/男性] 2021年08月02日 21:52:30

ホテルのサービスは、まあ満足レベルでしたが、ベッドで就寝した後、数時間経過後に全身がかゆくなり、私だけではなく2人共にかみゆに襲われました。
    ダニがいたのだと思います。これ以外は悪くはなかっただけに残念でした。チェックイン時に部屋にもカメムシが2匹いました。消毒殺菌はしていただきたかったです。

国民宿舎能登小牧台 2021年08月03日 08:59:35

この度は国民宿舎能登小牧台をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    この度は客室でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。定期的に消毒殺菌を行っておりますが今一度徹底して参ります。
    もしよろしければまたご来館頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

☆【当館一番人気のスタンダードコース】会席「能登膳」プラン☆☆新鮮お刺身、天ぷらなど
    【【禁煙】洋室ツイン(バス・トイレ付)】

ルポゼかんたろうさんの 国民宿舎能登小牧台 のクチコミ

ルポゼかんたろうさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:43:11

旅の2日目に予約して来ました。アレルギー申請していたのですがフロントと厨房の連携ができてなく食事に出て来ました、幸い一口目で気が付き大事には至りませんでしたが残念です。またお客が2組とあって厨房が早く帰りたい感が一杯でした。その他はとても快適な施設でした。

国民宿舎能登小牧台 2018年11月29日 18:15:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご旅行を、当館の伝達不備のためお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、フロントと厨房スタッフ間の連絡を密にして参りますので、何卒ご寛恕頂きますようお願い申し上げます。
    国民宿舎能登小牧台 フロント

【お得なセット♪】会席「能登膳」 「能登ふぐセット」プラン(^∀^)ノたっぷりお造りと煮物、天ぷら