天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 18:57:59

新しくはないが、ある程度綺麗にしてあり問題ない。ベットのUSBコンセントが不良、机の上のUSB-Cも破損。設備点検をしっかりしてほしい。

2020年04月
天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年04月05日 22:31:07

この度はスーパーホテル安城駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大きな問題もなく過ごせたとのお言葉をいただき、少し安心いたしました。
携帯電話の充電器に不備があったとのこと。
申し訳ございません。点検に力を入れていきたいと思います。
ご朝食はお召し上がりになられましたか?
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜を使用したサラダなど、皆様の健康を考えたメニューをご用意しております。
おかずは日替わりでございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテル安城駅前 支配人

【素泊まりプラン】朝食なしでお探しの方★無料駐車場完備★男女入替天然温泉完備♪

投稿者さん 2020年03月30日 12:43:52

フロントの女性の対応も良く、お部屋も思ったより広めで清潔。温泉にも入れて朝食もお腹一杯食べれて大変お値打ちでした!有り難うございます!

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年03月30日 22:00:15

この度は、数あるホテルよりスーパーホテル安城駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
従業員への温かいお言葉や、施設へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は岐阜県揖斐郡より直送しており、泉質には自信を持っております。
是非次回安城周辺にいらっしゃる機会がありましたら、当ホテル自慢の天然温泉を心ゆくまでご堪能くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル安城駅前 支配人

シエンタ・シエンタさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2020年03月22日 20:18:54

さすがのスーパーホテルで高いコスパ。この価格で宿泊させていただき
ラッキーでした。駐車場付き、大浴場。完璧!

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年03月24日 15:13:45

この度は、スーパーホテル安城駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にとってスーパーホテルが温かくリラックスできる第2の我が家と感じていただけるホテルであるように、これからも精進いたします。
また、当館は神経痛や関節痛などに効能がある天然温泉をご用意しております。
是非お体の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お客様が次回安城にお越しになられたときに「いつも心地よいホテルだな」と、思っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 スーパーホテル安城駅前 支配人

【楽天限定・直前割プラン】料金変動★健康無料朝食・男女入替天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2020年03月09日 21:49:17

お値段の割にはきれいで、温泉もあり満足しました。車を近くの、パーキングに停めましたが料金を負担してもらえるのはありがたいです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年03月09日 23:00:54

この度は数あるホテルよりスーパーホテル安城駅前をご利用いただきまして、
少し距離のある駐車場へのご案内となってしまい、ご不便をおかけいたしました。
その一方で施設や天然温泉につきまして、「満足」とのお声を頂戴し、安堵いたしました。
当ホテルの天然温泉は岐阜県揖斐郡より直送しており、泉質は大変疲れが取れると好評をいただいております。
また次回安城周辺にお越しの際にも是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙エコノミーツイン】】

hiro0472cdsさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

hiro0472cdsさん [30代/男性] 2020年02月13日 17:12:07

とても居心地がいいホテルでした。次回も宿泊すると思います。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年02月26日 00:00:08

誠にありがとうございました。
「居心地がよいホテル」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉や健康朝食は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
スーパーホテルは全国に140店舗以上展開しております。
出張だけではなく、レジャーなどの際の拠点としても最適でございます。
近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 19:44:16

会社の新年会で、電車で帰宅するのが面倒だったので
宿泊しました、地下に大浴場があり 良かった
部屋は、JR東海道線が近くにあり 夜中でも電車の音が聞こえますが 仕方がないです
枕がセレクトでき、自分好みを見つけれたので 良かったが早いもん勝ちです
WI-FIは、良好だが 有線LANの接続速度がイマイチだった
部屋には、空気清浄機に加湿器の機能があったが 加湿器をいざ使おうと思うときに
タンクを取り、フィルターを見ると 埃があり 自分で掃除をして使った
確かに、使う人が少ないかも知れないが 定期的に掃除して欲しいと思った
朝食は、いろいろ楽しめたが 魚の切り身が小さすぎて 沢山取ってしまった
時間帯にもよると思いますが、品数・量が少ない気がした
エコで、廃棄を減らしたいとは思うが 朝からガッツリ系の私には 物足りなかった
ドレッシングも、ゴマ系が欲しかった
飲み物は、いろいろセレクトできるの 満足でした
チェックアウトは、スルーなので ロビーで待つことが無く良かった
総合的に、従業員の方や清掃の方など 挨拶ができていて とても気持ちが良かった
また、機会があれば 利用したいです

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年02月25日 23:59:19

誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場をお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
その一方で、加湿器のフィルターに埃が溜まっていたとのことで、
大変不快な思いをされたと思います。誠に申し訳御座いません。
今後はこのようなことがないように従業員一同気を引き締め、
対応改善させていただければと存じます。
重ねて、朝食の種類や量が少し物足りないと感じられたとのことで
申し訳御座いません。
今後はよりお客様に楽しんでいただけるよう、ボリュームやバラエティの
あるメニューもご提供できるよう、検討させていただければと存じます。
また安城周辺にいらっしゃる機会がございましたら、
是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 08:55:07

初めて利用しましたが、ホテルはとても満足しました。
コンビニが少し遠いのと食事をするところが少ないのは仕方ないですね。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年02月25日 23:58:15

誠にありがとうございました。
最寄りのコンビニまでは少し距離があり、食事処が少ない点に関しては
ご不便をおかけいたします。
台数に限りはありますが、フロントにて自転車の貸し出しも
行っておりますので、必要に応じてご利用いただければと存じます。
初めてのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
満足とのお声を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
また安城周辺にお越しの際には是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル安城駅前

投稿者さん 2020年01月26日 04:00:32

今回は、早出でしたが、朝食はついつい食べ過ぎてしまう。
ホテルの方々の接客がいつも良い。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年02月25日 23:40:17

誠にありがとうございました。
従業員へのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
今回は早朝での出発とのことで、出張等でのご使用でしたでしょうか。
滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルの天然温泉は岐阜県揖斐郡より直送しており、泉質は
大変疲れが取れると、好評をいただいております。
是非次回ご利用の機会がございましたら、ごゆっくり温泉に
浸かり、疲れを癒していただければと存じます。

【【喫煙シングルルーム】】

syurikoroさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

syurikoroさん [50代/女性] 2020年01月07日 08:30:54

12月7日に宿泊しました。ホテル内の落ち着いた雰囲気と、何よりもスタッフの方々が素晴らしかったです。接遇研修が行き届いているというよりも、お一人お一人の性格の良さが、見て取れました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年02月25日 23:38:59

誠にありがとうございました。
重ねて、ホテルの雰囲気や従業員の対応につきまして、「素晴らしかった」との
お声を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に「安心・清潔・ぐっすり」過ごしていただけるホテルを目標に掲げ、
これからもお客様に快適に過ごしていただける環境づくりのために
努力して参りますので、今後安城周辺にいらっしゃる機会がございましたら、
是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 14:57:12

きれいで新しくてとてもよかったです。温泉を楽しみにしていたのですが、自分が入れない状態になってしまったので、残念でした。
部屋のつくりが玄関スペースと部屋と分かれていてよかったです。もうちょっと部屋が広かったらよかったです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年02月25日 23:36:12

誠にありがとうございました。
「とてもよかった」とのお声を頂戴し、安堵しております。
その一方で、お部屋が少し狭く感じられたとのことでご不便をおかけいたしました。
重ねて、温泉が入れない状態になってしまったとのことですが、時間によるものでしょうか。
当ホテルの天然温泉は一つの浴槽を男性女性のお時間で区切ってご利用いただいており、
タイミングによってはご不便をおかけするかもしれません。
次回ご利用の際には是非お時間をご確認の上、当ホテル自慢の天然温泉を
心行くまで堪能していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月07日 15:45:58

お部屋はコンパクトですが、「泊まるだけ」なら十分です。
若干、ベット同士の隙間が狭いですが、許容範囲内でした。

フロントの方はとても親切で、チェックインもスムーズでした。
各部屋キーレスで、パスワード式だったので、なくす心配もなく安心でした。

部屋の設備に関してはビジネスホテルとして及第点ですが
清掃・衛生管理について疑問が残ります。
水周りはカビが多く、風呂場、トイレは端の部分が黒ずんでおり気持ち悪かったです。
またホテル全体が独特の下水の臭いが充満していますが、
部屋の水回りが一番ひどく臭います。
もちろん部屋の中でも下水臭い状態でした。

アメニティ類は、女性であればシャンプーやクレンジングなど
5点選ばせていただけたので、着替えさえ持っていれば大丈夫という状態で
荷物が多くなりがちな化粧品類に対する心遣いが嬉しかったです。

これで設備がきれいであれば、もっと良かったのに、と思えるホテルでした。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2020年02月21日 13:39:59

この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の水回りに関しては、順次修繕を行っておりますが不快な汚れやニオイがあったとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながら、施設面、接客面ではお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私共スーパーホテルにお泊り頂いた女性のお客様にレディースアメニティ5点プレゼントする特典があり大変ご好評いただいております。
女性に優しいホテルを目指し日々改善をしていきたいと思っておりますので、また安城にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙ツインルーム】】

くろいコックさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2019年09月22日 10:33:50

系列他店と同じく、部屋の隅にホコリがたまっていました。清掃の方法は同じで、徹底されていると思います。清掃員の方が問題でく、マニュアルの問題だと考えられるので、直した方が良いかと思います。部屋の中がガッカリだと評価が低くなります。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年10月04日 20:54:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル安城駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

重ねて、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

本来、お客様に快適に過ごしていただくことが我々の役割であるのに関わらず、不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく存じます。

今後はこのようなことがないよう、清掃のやり方を見直し、改善してまいります。

また機会がございましたら、スーパーホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙スーパールーム】】

67318397さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2019年09月10日 17:54:12

もう1泊追加しました。朝食スタッフも、皆さん素晴らしいですね。ただ、朝食時、クーラーボックスに氷と、水筒にオレンジジュースを詰めて、出て行った人がいた。そのような行為がダメなら、貼り紙でもすればいいと思いました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 22:43:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル安城駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフに関しまして、「素晴らしい」とのお声を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
朝食では、有機JAS認定の野菜を使用するなど、内容にもこだわっております。お楽しみいただけましたでしょうか。

重ねて、氷とオレンジジュースのご利用方法につきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後改善させていただければと存じます。

【【禁煙シングルルーム】】

67318397さん [50代/男性] 2019年09月10日 17:44:00

18時、20時半、23時、6時半、4回温泉入れて、4000円台は、最高です。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 22:36:07

当ホテルは岐阜県より天然温泉を直送しており、泉質はお客様にとても好評をいただいております。
満喫していただいたようで、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月31日 16:28:08

夫婦で【禁煙ダブルルーム】を利用させて頂きました。

▼立地
・安城駅から近く、居酒屋・飲食店も近隣にあり便利
▼フロント
・親切丁寧な女性スタッフで気持ちよくチェックインできました
▼部屋
・お値段なりですが、綺麗に整頓されており、清潔感のある部屋
・鍵は暗証番号キーシステムで写メっておけば安心
※シャワー・トイレルームの換気が少し弱い?が篭ったようなモワンとした臭いが気になりました
▼冷蔵庫
・小さめで冷凍機能はほぼないので、期待して持ち込んだら困ります
※クレームではなく、情報です(^◇^;)
▼アメニティ
・女性は、アメニティグッズを5点プレゼントしてもらえますが、クレンジング・化粧水等は基本部屋には置かれていませんので、持参した方がいいです
・パジャマそして固め・檜などが選べるこだわりの枕がお借りできます
・男性用のカミソリ・ブラシは常備
▼温泉
・男女時間制ではあるが、入った瞬間にトロリとする良質の天然温泉
・ロッカーブースも広くはなく、洗面台も2人しか使用できないので、女性は、混雑していない時間を狙う!?笑
※部屋にドライヤーがあるので、入ったあと、お部屋でもOKでした
※混み合った後に入ったら、若干垢が浮いていたそうです(主人談)
▼設備
・ホテル全体として、随所に「健康」へのこだわりが配慮されており、気持ちの良いホテル
▼朝食
・自信をもっておられるだけに、野菜・お味噌汁がとくに美味しかったです(卵も!笑)
・笑顔で素敵な挨拶をされる年配の女性が多く、アットホームな雰囲気が好印象でした

また、機会があったら泊まりたいと思います。お世話になりましたm(._.)m

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 19:01:43

お忙しい中、詳細に情報やご意見を記載いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスの換気が少し弱くお感じになられたということで、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認・改善させていただきます。

朝食に関しましては、当ホテルでは有機JAS認定のお野菜を用いた健康朝食をご用意しております。
「美味しい」とのお声を頂戴でき、従業員一同嬉しく思います。

また安城にお越しの際には是非スーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2019年07月29日 22:41:48

毎月のように私用で安城に行き、その度にこちらでお世話になってましたが、今回で用事も終わり、最後の宿泊になりました。
最後は叔父の時間外チェックインでご迷惑をおかけしましたが、対応してくださり、ありがとうございました。
いつも素敵な笑顔と接客で居心地の良かったです。
温泉もお気に入りでした。
またいつの日か安城に行く事があれば、利用させていただきます。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 18:40:34

「居心地がよかった」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

今回で安城に来る用事が終わってしまったとのことですが、今後もし安城にお越しの際にはスーパーホテル安城駅前を是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル安城駅前 支配人

☆料金変動☆【スタンダードプラン】(天然温泉・健康朝食無料)
【【禁煙スーパールーム】】

92800さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

92800さん [50代/男性] 2019年07月03日 21:03:18

コンビニまで少し遠かったです。
お風呂、朝食はとてもよかったです。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 18:05:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル安城駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉と朝食につきまして、「とてもよかった」とのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

コンビニまでは少し距離がありご不便をおかけいたしますが、当ホテルでは台数に限りはありますが自転車の貸し出しもありますので、ご利用いただければと存じます。

また是非安城近辺にお越しの際にはスーパーホテル安城駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 14:44:53

部屋の枕元にある小さなライトが点かなかった。
朝食にもう一品、欲しかった。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 17:51:34

お忙しいところ、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

枕元のライトが点かなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
すぐに改善させていただきます。
重ねて、朝食の品数につきましても量、質ともにご満足いただけるよう今後も改善していければと存じます。

投稿者さん 2019年07月01日 18:37:24

遅い時間のチェックインでしたが、快適に過ごせました。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年09月18日 17:41:32

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは岐阜県より天然温泉を運んでおり、大変癒されると好評をいただいております。
次回ご利用いただく機会がありましたら、是非温泉に浸かり疲れを癒していただければと存じます。

投稿者さん 2019年06月25日 21:48:47

狭い部屋が苦手なのでツインのシングルユースにしましたが、2台のベッドの間の通路部分が狭小で横歩きしないと枕元にたどり着けません。ナイトテーブルがないため必需品のメガネを近くに置けないうえ、目覚ましもベッド離れた机の上にあるなど、使い勝手の悪さに辟易しました。
また椅子は机の前の一脚しかなく、仮りに二人で泊まったら一人は常にベッドの上しか居場所がありません。
加えてツインは東海道線の踏切に面した部屋であるうえ割り当てられたのが2階なので、夜中もすぐ外で警報機が鳴り、貨物列車音を立てて通るため安眠できませんでした。
同チェーンの他のホテルが良かったので選んだのですが、ここは残念ながらリピートできません。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年06月26日 22:28:44

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の施設に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を基に今後改善させていただければと存じます。
これに懲りずにスーパーホテルを今後もご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル安城駅前
支配人