天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 15:45:58

お部屋はコンパクトですが、「泊まるだけ」なら十分です。
若干、ベット同士の隙間が狭いですが、許容範囲内でした。

フロントの方はとても親切で、チェックインもスムーズでした。
各部屋キーレスで、パスワード式だったので、なくす心配もなく安心でした。

部屋の設備に関してはビジネスホテルとして及第点ですが
清掃・衛生管理について疑問が残ります。
水周りはカビが多く、風呂場、トイレは端の部分が黒ずんでおり気持ち悪かったです。
またホテル全体が独特の下水の臭いが充満していますが、
部屋の水回りが一番ひどく臭います。
もちろん部屋の中でも下水臭い状態でした。

アメニティ類は、女性であればシャンプーやクレンジングなど
5点選ばせていただけたので、着替えさえ持っていれば大丈夫という状態で
荷物が多くなりがちな化粧品類に対する心遣いが嬉しかったです。

これで設備がきれいであれば、もっと良かったのに、と思えるホテルでした。

【楽天限定・直前割プラン】料金変動★健康無料朝食・男女入替天然温泉・駐車場無料
【【禁煙ツインルーム】】

くろいコックさんの 天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2019年09月22日 10:33:50

系列他店と同じく、部屋の隅にホコリがたまっていました。清掃の方法は同じで、徹底されていると思います。清掃員の方が問題でく、マニュアルの問題だと考えられるので、直した方が良いかと思います。部屋の中がガッカリだと評価が低くなります。

天然温泉安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2019年10月04日 20:54:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル安城駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

重ねて、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

本来、お客様に快適に過ごしていただくことが我々の役割であるのに関わらず、不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく存じます。

今後はこのようなことがないよう、清掃のやり方を見直し、改善してまいります。

また機会がございましたら、スーパーホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル安城駅前 支配人

【【禁煙スーパールーム】】