日曜日の夜だったので格安で泊れました。駅チカの立地は悪天候の時は特に有難いですし、朝食も無駄が無くて良かったです。歳を取ると食が細るので、やたら多種なバイキング朝食など絵に描いた餅で、かえって苦痛な気もします。その点、スーパーホテルさんはキモの部分がしっかりしている感じで大満足でした。 さて、キレイ極まるイメージがあるチェーン系ホテルですが、気が付いた弱点は、便利な立地のデメリットで線路側の部屋は多少の騒音はあるので、神経質な人は線路の反対側の部屋にしてもらった方が良いでしょう。また、大浴場は入れ替え制なので入れない時間帯があります。仕方ないので部屋のユニットバスを使ったら排水時に水が溢れてきました。ほとんどのお客さんは大浴場を使うので、メンテナンス上の見逃しがあったのでしょう。 ともあれ、素晴らしい宿で近くに来たらまた泊まりたいです。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
高3の娘の大学入試の付き添いで利用しました。 ロフトベッド仕様のツインルームを利用です。 2点ほどウ〜ンと思った点を挙げますと まずは駐車場が数か所に点在しており、最悪の場合はかなりの距離を歩く事になってしまいます。 もう1点はロフトベッドの上段のベッドの真上にエアコンがあるので 上段で寝ていた娘は風が直当たりしていたそうです。 起きてから言われたので、次回以降の利用は下段と交代です。 エアコンを切ると厳しい季節は風を直撃してしまう事はご理解のうえで予約する事をおすすめします。 ちなみに今回の宿泊以降もあと2回ほど予約済みですが笑 朝食に関しては満点です! ごはんも甘くておいしいですし、ビュッフェ形式で品数も多く 朝から満腹になりました。 ホテルの方も朝から元気に挨拶してくれたのは何気に嬉しかったですね。 次回は近くの駐車場が空いている事を願うのと、できれば晴天であってくれ!と思います。
受付の方の対応が丁寧で、私の対応中に突然いらした外国の方の翻訳機を使った質問にも、私を待たせ過ぎない程度に適当な対応をしてくださいました。 また、身体がかなり疲れていたため、温泉も気持ちよく利用させていただきました。(その際、外国の宿泊者の方が体重計を持って行かれていたようで、あとから返しに帰って来られた際に遭遇し、(?)となりました(笑)) 翌朝の朝食では、料理も美味しく、無くなったおかずを追加された際にその旨をその場のみなさんにお知らせされてて、助かりました。朝から気分がとても良くなり、良いスタートを切れました。
【秋冬SALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
11月5日6日にツインルームに二泊しました。私的には二段ベットの方が使い勝手がよいですね。(上のベットの柵にハンガーが掛けられるし足元が少し広くなるし) 夕飯は駅の反対側に数件お店があるので困ることはなかったです。さらに20時迄ならアルコールサービスもあります。 天然温泉は相変わらずツルツルで気持ち良いですね!(男女入れ替えなのは致し方無いけど) フロント、食堂のスタッフの方達の元気が良いので気持ち良いですね。 これからも出掛ける時は、先ずはスーパーホ ルを探します。
1週間ほどお世話になりました! 急遽延泊になり、宿泊当日にご相談させていただいたところ同じ部屋で宿泊可能とのことでご対応いただき、大変助かりました。 また部屋の中でブレスレットや無くし、清掃にも入っていただきフロントの方にも落とし物として届いていないか探していただきありがとうございました。 多分ゴミ箱に入ってしまい、最終見つかりませんでしたが親身に探していただきありがとうございました!! 出張時のホテルとして今後とも宿泊させていただきます
早目の到着も1階の朝食会場で休憩できました、冷たい飲み物も15時頃から無料で頂けます。 月・火で宿泊しましたが、徒歩圏内の飲食店・惣菜店の休みが多いようです。 つるつるの温泉は素晴らしく毎回満足しています、男女時間帯別に入浴できます。 部屋はエアコンが良く効いて、枕も借りれ、上下別の浴衣も使いやすいです。部屋のコンセントはデスクとベットに あり携帯充電プラグもありました。 無料朝食のメニューも変化があり、毎回美味しく感じています。
駅から近くて便利です! チェックイン前にスーツケースを預かってもらえて、とても助かりました。その時にたまたま会った従業員さんが明るく挨拶をしてくれ、とても気持ちが良かったです。従業員さんみなさん明るくて、素敵でした。 アメニティーの種類が豊富で、館内着や枕なども選択制で準備してく れている点がとてもありがたいです!手ぶらでも大丈夫だし、忘れ物をしても、大丈夫です! また、エコ活動にも取り組んでいるようで、使わなかった物は、水やお菓子に還元してくれます。 朝食は、可もなく不可もなくです。 マイナス点は、仕方がないかもしれませんが、大浴場がひとつなので、時間で入れ替え制というところです。※もし、異性で行くとお風呂の時間が限られ、ズレるのでスケジュールが難しいかもしれません。 実際、私たちがそうでした。 温泉自体は、気持ち良くて快適でした。ぬるぬる系のお湯は、お肌がスベスベになりました。 あと、ビジネスホテルだからか、男性が多かったように感じました。気にしすぎかもしれませんが、ジロジロ見られて少し不快でした。
金曜日に宿泊しましたがリーズナブル料金でポイントを使い宿泊できました。 温泉がメインです、男性は深夜も入浴できるのでありがたい(男女時間帯別)。 エアコンが良く効きレンタル枕で疲れが取れました。 6時半からの朝食は並びますが、無料朝食とはいえ美味しく大満足です。 風呂場の飲料水とフロント前のPCは無くなりました。 近くの総菜の店「玉木屋」・「大野屋」の弁当は美味しかったです。 温泉用のタオル入れバッグが使いやすい。
2度目の利用です。やはりここの大浴場の温泉はビジネスホテルと思えない程とても泉質がいいです。浸かってすぐわかるお湯のすべすべ感。大浴場は1つしかないので時間で男女それぞれ入れる時間が変わるのでそこだけ注意が必要です。 朝食も無料にしてはじゅうぶん満足な内容です。朝食会場にいるスタッフのおばちゃんとフロントの女性の方も笑顔で気持ちよく働いてる感じがとても好印象でした。 総合的に見てビジネスホテルとしての満足度はとても高いので、他のホテルより多少高かったとしてもまたここに泊まろうと思います
スタッフの方が、丁寧親切で、朝食スタッフの方も、明るく元気だったので、とても良かったです。無料の朝食も美味しかったし、部屋は狭かったけど、好きな高さの枕も借りられて、温泉浸かって快適に過ごさせていただきました。名古屋に行くときは、市内から少し離れますが、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。
駅から近くてとても便利でした。 温泉がトロトロの湯でとてもよかったです。 (男女入れ替え性なのが少し残念です) 朝食の時スタッフの方々が元気いっぱいで こちらが元気をいただきました。 食事も美味しかったです ありがとうございました
部屋も綺麗で、加湿付き空気清浄機もあったので、暖房入れても乾燥せず快適に寝れました。 ホテルに泊まるといつも乾燥が気になるのでありがたかったです。朝食バイキングも美味しくて、接客のスタッフの方がとても元気で愛想が良くて気持ちよかったです。 チェックアウト時も行ってらっしゃい!と凄い笑顔で手を振ってくれたので、嬉しかったです。 また、名古屋に来る時は利用したいと思いました。
再度、出張でお世話になりました。 今回おまかせ?のお部屋にしていたようで、2段ベットで楽しかったです。 後々見ると喫煙になっていましたが、まったく気にならず快適に過ごすことができました! 清掃が4日に一回入るとの事でしだが、行われず日付計算間違ったかな?と思いもう1日待ちましたが、なく。 長期宿泊でも、札を貼らないと清掃はいらないと言う事だったんですかね。 5日間清掃入れてないので、抜け毛やゴミが溜まっていて申し訳ないです
フロントの女性の方が丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。 お風呂もきれいだし、お湯もよく、また近くに来た際には泊まりたいと思いました。 朝食の手羽先がおいしく、たくさん食べました。
接客良かったです、従業員様丁寧でした。近くの飲食店の無料サービスもありがたいです。 朝食はお米の質が今一です。最後にどこのビジネスホテルも同じですが、もっと冷えて冷凍室付のものに変えれば温暖化酷暑に対応した差別化出来ると思います。
全国あちこちで利用させていただいております。こちらは駅からは若干遠いのですがそれ以外はとても良かったです。温泉と朝食はこのエリアでは一番良いかもですね。この回は楽天さんで予約しましたがまた利用させていただきます。
安城駅からすぐのところにあり、迷わず行くことができました。年末年始にもかかわらず、スタッフの方々に温かく丁寧に迎えられて、嬉しかったです。 スーパーホテルのウリはお風呂と美味しい朝食にあって、期待を裏切りません。お部屋タイプおまかせ、といっても、1人で十分安心して過ごせるお部屋でした。 ただ、近くにコンビニは数少ないです。
大浴場は、男女で交替して入浴時間が決まっています。お湯は肌触りがトロっとした感じで効果がありそうな気がします。 年に2回母と伺いますが、コスパとアクセスが良く助かっています。 朝食は、バイキングで日本のデンマーク・安城らしく濃厚なミルクがおすすめです。 和と洋がこじんまりとして、忙しいビジネスマンには十分です。
9月26日にお世話になりました 大浴場が入れ替え制なのは事前に分かっていたので、買い物等を済ませて15時半頃にチェックインし、すぐに大浴場へ 貸切状態でゆっくり楽しませていただきました 1人での宿泊だったので、コンパクトなお部屋は使いやすかったです フロントの方も朝食会場の方もとても親切でした ありがとうございました
温泉がとても気持ちが良い!