磯料理の宿 民宿 崎野屋 クチコミ・感想・情報

磯料理の宿 民宿 崎野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月11日 16:53:47

妻が車酔いで調子悪くなりご迷惑をおかけしましたがなんとか夕食はさんまの塩焼きがおいしいと平らげるまで回復しました。きっとおいしい料理のおかげだと思います。翌朝もご主人にお見送りいただきありがとうございました。また機会をみつけてお伺いします。お世話になりました。

秋の気仙沼の幸満喫【通常プラン】
和室

磯料理の宿 民宿 崎野屋 2010年10月11日 23:53:24

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。また、早々にうれしいご感想を頂きまして感謝いたしております。来客の際、奥様がご気分が悪いということで心配致しましたがお元気になられてほっといたしました。翌朝は雨も止み無事にお帰りになられたようでうれしく思っております。また今度機会がございましたらご利用下さい。おまちしております。ご感想ありがとうございました。

秋の気仙沼の幸満喫【通常プラン】
【和室】

マッシュ@ラオウさんの 磯料理の宿 民宿 崎野屋 のクチコミ

マッシュ@ラオウさん [40代/男性] 2010年08月19日 17:46:21

8月17日に泊まりました。

食事は、おいしく良かったです。

トイレが1階にしかないのが、ちゃっとめんどくさかったですが、

全体的には、満足できました。

磯料理の宿 民宿 崎野屋 2010年08月19日 20:07:42

この度は当館をご利用頂き、早々にうれしいご感想を頂戴いたしましてありがとうございます。ご感想の様にトイレが一階にしか無くお客様方にはご不便をおかけしております。またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご利用下さい。おまちしております。

【和室】

yasu-alohaさんの 磯料理の宿 民宿 崎野屋 のクチコミ

yasu-alohaさん [60代/男性] 2010年06月03日 22:09:50

一人旅でしたので夕食を部屋でゆっくり食べられたのは最高でした。追加料理がなくても種類が多く、量も食べられないくらいあり大満足でした。コーヒーの無料サービス、無料無線LANサービス(ちなみに共有パソコンも1台設置)も部屋で写真の整理やSKYPEをするのにありがたかったです。

2010年06月
磯料理の宿 民宿 崎野屋 2010年06月04日 21:21:22

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。また、早々にうれしいご感想もいただきましてスタッフ一同感謝いたしております。料理もご満足いただきうれしく思います。これからもご宿泊いただいた方々に快適にお泊りいただけるよう努力いたしたいと思います。今回はありがたいクチコミありがとうございました。
またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2010年04月05日 13:03:33

ふかひれ姿煮付きお刺身特盛プランで宿泊しました。
お部屋は綺麗にお掃除してあり とても気持ちよく過ごせました。
お料理は とても美味しくて食べきれないほどでした。
小さい子供を連れて行ったのですが とても対応が良かったので助かりました。
また 行きたいと思っています。

2010年04月
磯料理の宿 民宿 崎野屋 2010年04月05日 14:55:58

この度は当館をご利用頂き、また、早々にうれしいご感想と評価を頂きましてありがとうございました。お料理の方もおいしく召し上がって頂きまして私たちも喜んでおります。また気仙沼に来る機会がございましたらご利用下さい。かわいい赤ちゃんで成長が楽しみですね。子育てがんばってください。

ふかひれ姿煮付お刺身特盛【ふかひれ・刺盛りプラン】

投稿者さん 2010年02月26日 21:53:20

当初は気仙沼ホルモンを食べようと町中のホテルを利用しようと考えていましたが,口コミの評判も良いようでしたし,値段も考えて、崎野屋さんを選びました。
結果としては大正解でした。
和室の部屋も清潔感ありましたし,障子の戸にも鍵がついていました。
お風呂も一人で入りましたが,広々使えて良かったです。
何よりも食事が最高でした。
この値段で海の幸がふんだんに出てきました。下手に安い宿に泊まって外食するより、安い値段で美味しいものを沢山食べることが出来ました。特にいくらをのせて仕上げる海鮮の炊き込みご飯が絶品でした。朝食の鯖味噌も大きくてびっくりしました。
無線LANで部屋のネット環境も快適でした。
ご主人の対応も丁寧で気持良かったです。
気仙沼に行くことがありましたら,また利用したいと思います。

2010年02月
磯料理の宿 民宿 崎野屋 2010年03月02日 20:26:21

クチコミのご投稿の確認を怠り返事が遅れてすいませんでした。
この度は当館をご利用頂き。また、うれしいご感想も頂戴致しまして私たち一同感謝致しております。お料理も満足していただきうれしく思っております。ご感想のように最近、気仙沼ホルモンが有名になり(安くておいしいです)問い合わせも多くなりました。参考までにttp://kirakukai.nomaki.jp/に情報が載っております。また気仙沼に来る機会がございましたら、昼食に気仙沼ホルモン。お泊まりは当館をまたご利用下さい。今回はクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月27日 12:42:51

先日は、お世話になりました。ビジネスとはいえ料理が大変豪華でした。民宿とは思えないサービスありがとうございました。また、機会がありましたらお世話になります。

2010年01月
磯料理の宿 民宿 崎野屋 2010年01月27日 19:36:18

この度は当館をご利用頂き、また早々にうれしい投稿を頂きましてありがとうございました。気仙沼に出張で来ていただいたお客様にはやっぱり気仙沼のおいしいものを食べていただきたく通常プランのお料理を割引価格で提供させていただいておりますが、お褒めの言葉をいただき私たちといたしましてもうれしく思っております。またお越しの際はご利用ください。おまちしております。

【和室】

tochinasuさんの 磯料理の宿 民宿 崎野屋 のクチコミ

tochinasuさん [60代/男性] 2010年01月23日 17:24:30

とにかく海の幸満載で食べきれないほどです、大変満足しました。
海辺も景勝地で、暖かい時にまた期待と思います。

2010年01月
磯料理の宿 民宿 崎野屋 2010年01月24日 16:57:14

この度は当館をご利用頂き、また早々にうれしい投稿を頂きましてありがとうございました。気仙沼は四季折々に旬の物がたくさんございます。また春にはメニューを変えたいと思いますのでこちらに来る機会がございましたら是非ご利用下さい。おまちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月29日 12:48:00

食事が食べきれないぐらいのボリュームでしかも海鮮づくしだったので非常に満足しました。朝食もボリュームがあったらどうしょうと思いましたが普通でした。民宿なので部屋は畳でしたが、畳があたらしくとても清潔に感じました。お風呂はこじんまりしていましていたところがよかったです。共同トイレ・洗面でしたがとくに問題ありませんでした。気仙沼出張のときはまた利用したいです。

2009年12月
磯料理の宿 民宿 崎野屋 2009年12月29日 16:51:21

この度は当館をご利用いただき、又うれしいご感想を頂きましてありがとうございました。料理やお風呂、ご満足頂き私たちもうれしく思っております。また、気仙沼にお越しの際は是非またご利用ください。おまちしております。うれしいクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月10日 00:38:42

その節は大変お世話になりました。遅い到着だったのに丁寧に対応してくださり、仕事のハードさに体調をくずしてチェックインした私にとても気を遣っていただきました。
本当は美味しいお食事を全ていただきたかったのに、残してしまいすみませんでした。
翌日は天気がよく、風もあったので吹上がよく見え、海の見晴らしもよく、仕事前ですがいい気分転換になりました。今度はプライベートでお邪魔したいと思います。

磯料理の宿 民宿 崎野屋 2009年10月11日 12:55:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。また、うれしいご感想を頂き感謝いたしております。お客様の言うとおりここの海岸は風光明媚で私たちの自慢です。また機会がございましたら足を運んでください。仕事の方もがんばってください。

秋の旬・気仙沼の幸満喫、通常プラン(7,350円/人)

投稿者さん 2020年08月23日 21:01:22

料理旅館ということで今回利用させてもらいました。駅から距離はありますが歩いていけないほどではなく、宿のそばに景勝地があってなかなか良かったです。目的であった夕飯の海の幸が豪華でとても満足でした、ビールも安かったです。民宿という事なので設備的にはまあまあといったところでしたが朝出発時には気仙沼の伝承館まで車で送っていただいてありがとうございました。

磯料理の宿 民宿 崎野屋 2020年08月27日 22:53:07

先日は数ある宿の中から『民宿 崎野屋』をお選びいただき、誠にありがとうございました。料理もお褒めの感想を頂戴し感謝いたしております。(^-^ )東北の旅はいかがだったでしょうか。また、こちらにいらっしゃる機会がございましたらご利用くださいませ。暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2010年02月16日 17:18:15

先日はお世話になりました。早速感想を言わせていただきます。接客および人柄はとても良く、部屋もきれいで民宿でも上の部類かなと思います。しかし、行った日が悪いのかストーブを焚いてもとても寒く布団を引っ張り出して過ごしていました。コタツのほうが心身ともに温まるのではないかと思います。料理は、皆さんの口コミから、通常の料理にあわびのお造りだけにしましたが正解でした。とてもおいしく、ボリューム満点で満足しました。長距離を走って来たので早く休みたいと思いましたが、下の宴会場のカラオケで眠れず、終わるのをじっと我慢していました。日が悪かったのかと思いあきらめました。

2010年02月
磯料理の宿 民宿 崎野屋 2010年02月16日 19:46:23

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂き今後の参考に致したいと思います。ご感想の様に、この日は気仙沼の気温は真冬日で寒かった一日でした。備付けのファンヒーターは十分な熱量の物ですが、こちらかも寒くありませんかとお尋ねすれば良かったと思っております。またこの日は団体さんもお泊まりで宴会が21時迄となっておりカラオケの漏れる音でご迷惑をおかけしました事、申し訳ございませんでした。料理に関してはご満足頂き大変うれしく思っております。いろいろとご不便をおかけしましたが、また機会がございましたら是非ご利用下さい。おまちしております。

あわびのお造り付【あわびのお造りプラン】