磯料理の宿 民宿 崎野屋 クチコミ・感想・情報

磯料理の宿 民宿 崎野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯料理の宿 民宿 崎野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月17日 16:53:03

朝食時、セルフで壺から梅干しを取ろうとしたら髪の毛が2本、残念でした。食事はよかったのですが残念でした。

磯料理の宿 民宿 崎野屋 2023年06月18日 06:36:34

この度は、投稿者様が不快な思いをされたことに対し、心からお詫び申し上げます。
管理の不備を反省し、再発防止に向けて改善したいと思います。ただ、梅干しはセルフで複数の方が取り分けできる形なので、お客様のお食事の前にも、何組かの方が、前の時間にお食事を済まされており、混入していた髪の毛がスタッフの落とした物なのか、先に食事をされた方が落とした物か実際のところわかりません。髪の毛の混入の事を、その場で気軽にスタッフにお申し出てくだされば、すぐに新しい物と交換も出来たので、投稿者様が不快な思いをせずに済んだ事を考えると残念でなりません。
ご不便とご心配をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声と評価を真摯に受け止め、今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力いたします。

投稿者さんの 磯料理の宿 民宿 崎野屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 20:58:05

楽しみにしていた夕食は、食べきれないほどの海の幸をいただきました。ごちそうさまでした。もう少し量を少なくして質を上げるプランがあるとさらにうれしいかなぁ、と思いました。

通していただいた部屋は二重窓で、またエアコンとストーブが備えてあり、この時期では寒さを感じることはありません。二階の西側の部屋だったので山に沈む夕陽がきれいに見えました。海も三方向に少しずつですが眺められます。難を言うと、かなりタバコくさかったです。数時間おきに廊下に置いてあったリセッシュをしましたが、最後まで臭いが消えることがなく、感覚には個人差があると思いますが、わたしにはかなり辛かったです。(部屋から廊下に出るとタバコ臭さは全くと言っていいほど感じません。あの部屋だけなのかもしれません)
お宿全体的には、古さはありますが、掃除が行き届いていて不快に感じることはなかったです。

朝にはお宿の裏手に出ると水平線から昇る朝陽を眺めることができました。一見の価値があるので、天気が良かったら、早起きして見に行くのがオススメです。

磯料理の宿 民宿 崎野屋 2019年11月21日 17:27:07

投稿者さん
先日は数ある宿の中から『民宿 崎野屋』をお選びいただき、誠にありがとうございました。(^_^)
嬉しいご感想を頂きましたが、お部屋のタバコ臭で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館としましても、前日のお客様が喫煙なされた場合、できる限りの消臭は心がけ、喫煙しない私たちも臭いは大丈夫と思って、お部屋をご案内しておりますが、結果、投稿者さんには不快な思いをさせてしまい残念に思います。当日は、空室がございましたので、ご遠慮なくお申し出くだされば、別部屋をご案内出来たと思うと心残りでなりません。今後は、皆様に快適にご宿泊頂けるよう、今一層注意したいと思います。
それから、当館としては自信を持って、お客様方に自慢の夕食をご提供したいと思っております。投稿者さんにも良いご感想を頂いたのですが、評価が「普通」だったのはちょっと残念・・(´_`。)今後は、なお一層精進して皆様に評価いていただける料理を提供したいと思います。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。投稿者さんのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。