投稿者さん 2020年11月29日 09:48:10

11月1日に宿泊。貸切風呂が24時間入れて良かった。食事も飲み放題付で美味しかった。部屋は広くスペースが空きすぎなのでソファー入れたら更に快適になると思います。

【貸切風呂無料】熊本のうまかもん&北海道フェアーディナーバイキング飲み放題付き!1泊2食プラン♪
【【禁煙】ツインルーム(27平米) 阿蘇山一望!】

るぃみんさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

るぃみんさん [30代/女性] 2020年11月27日 19:48:58

両親の結婚40周年記念で旅行に行きました。食事も2回制に分かれていてそんなに密になることもなく、とても美味しかったです。蟹と天ぷらが美味しかったです。自分で作れるお酒もたくさん種類があり、楽しかったです。
お部屋も広くてキレイで満足でした。
お風呂が、大浴場の洞窟?と露天がかなりお湯が熱くて入れませんでした。
内湯はちょうどよかったです。
貸切風呂も熱くて入れないとこと、ちょうどいいとことあって確認してから入らないと2歳の子供連れだったので、大変でした。
それ以外は満足です。
銘菓プレゼントのプランだったので、帰りにすごく長いバームクーヘンを頂きました。
こんな大きいの頂けるんだとびっくりしました。

温泉へ行こう♪≪祝!国道57号線、北側復旧ルート開通記念≫2食付☆5組限定!阿蘇の名菓1箱プレゼント
【【禁煙】ツインルーム(27平米) 阿蘇山一望!】

もきち姐さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

もきち姐さん [40代/女性] 2020年11月22日 16:09:20

色々書きたいことはありますが、客室の清掃やその点検が行き届いていないことにはとにかく閉口しました。
・テーブルには前の宿泊客のものと思われる飲み物の輪染み等が広範囲に残ってベタついており、非常に不快でした(携帯していたアルコール除菌シートで拭きました。少し力を入れて念入りに拭けば取れる程度の汚れです)。
・ベッドとベッドの間のカーペットには糸くず(5㎝程度のふわっとした塊の状態のもの)や無数の髪の毛が落ちていました(髪の毛はカーペットに絡みついているようでした)。
・ベッドのヘッドボードにはホコリが積もっていました(スマホを置いたところ、画面にホコリが付くので、不思議に思って確かめたのでした)。
・洗面所も汚れの見落としがあったり拭き上げが不十分だったりしました。

清掃は基本中の基本だと思います。

【【禁煙】トリプルベッド+ハイダーベッド 阿蘇山一望!】

けいた92さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいた92さん [30代/男性] 2020年11月19日 17:25:25

立地と食事は良いものの、お風呂が、不満で、特に家族風呂は湯の温度が熱すぎたり、冷たすぎたりで、入れたものではありませんでした。設備的に各お風呂で温度調整できないそうで、対応も悪かったです。

【【禁煙】ツインルーム(27平米) 阿蘇山一望!】

お買物袋さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

お買物袋さん [50代/男性] 2020年10月30日 23:46:37

すべての面において素晴らしかったです。
従業員の方は子供の粗相を嫌な顔をせずこちらに気にしないように笑顔で接していただきました。
本当にありがたかったです。
今回が3回目の利用でしたが、リニューアルしたので何もかも新しく気持ちよかったです。一つだけ、わが家が入った家族湯は温度が低く、どうしたら暖かくなるかわからなかったので何か温度管理の方法を書かれたほうが良かったと思います。
また行きますのでよろしくお願いします。

【★デラックスツインルーム★ 禁煙】

投稿者さん 2020年10月27日 23:14:53

先ずは、開業おめでとうございます。
震災前はよく利用させていただいていたので、以前と同じクオリティーを期待して宿泊しました。
頑張って期日通りに仕上げた感あり、Hpにあるようなサービスは再開されていない
貸しきり風呂メインで出かけたのに使えないのはかなりの痛手。
お部屋によってお風呂に温度差があると言われましたが、熱いところはやけどレベル。
朝は天井からの結露も酷かったです。
お食事は美味しくいただけてよかったです。
お部屋も新しいだけあってよかったです。
人手不足そうで大変と思いますが
最初についてしまった印象を払拭するのにはかなりの時間がかかると思います。
メインの貸しきり風呂の見直し、お掃除、庭木の手入れは早急にしたほうが良いとおもいました。
駐車場ももう少し近いところにもう数台準備して頂けるといいなとおもいました。
良いホテルなのですから
以前と同じクオリティーで泊まれるのを楽しみにしています。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 19:32:25

この度はホテル角萬をご利用いただきありがとうございます。

温泉の温度につきまして、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。大浴場や貸切風呂の温度は現在安定しております。

ご指摘頂きました件につきましては、現在改善が進んでおります。

お客さまへ快適な設備・美味しい料理・笑顔の接客のおもてなしができるようスタッフ一同がんばって参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

又のお越しをスタッフ一度心よりお待ち申しております。

ホテル角萬
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★ツイン27.5平米★  禁煙】

投稿者さん 2020年10月27日 14:31:52

早朝、貸し切り風呂に行ったら温度が熱すぎて入れなかったので大浴場に行ったらぬるすぎて入れなかった。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 13:47:03

この度はホテル角萬をご利用いただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

又のお越しをスタッフ一度心よりお待ち申しております。

ホテル角萬
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★ツイン27.5平米★  禁煙】

ごう8630さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごう8630さん [40代/男性] 2017年12月02日 12:41:51

阿蘇山からほど近く、阿蘇観光の拠点には良いかと思います。
家族風呂がたくさんあり、家族でゆっくり温泉を満喫できます。

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題+ハーフ会席

投稿者さん 2017年08月23日 17:13:34

地震で被災していましたが泊るには全く問題ないです。
ステーキ食べ放題とのことですがホットプレートで焼いていたので全然おいしそうではなかったです。ちょっと残念。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 16:00:25

この度はホテル角萬を御利用頂きましてありがとうございます。
ステーキの提供方法に関しましては、今回バイキング会場とステーキプランでお申し込みの方が多く会場を分けさせていただいておりました。
宴会場も少しでも早く復させ、ステーキワゴンでの提供ができますよう頑張って参りますので、しばらくの間お待ちくださいませ。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

たけ1227ちい1225さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけ1227ちい1225さん [50代/男性] 2017年08月22日 23:46:55

なし

投稿者さん 2017年08月16日 14:24:18

全体的に大満足です。夕食のステーキもとても柔らかくて美味しく、温泉も貸切風呂も沢山あり、スタッフの皆さんも、とても感じよく、二度目の宿泊でしたが、震災の前の前回より満足でした!
一つだけ、朝食のバイキングコーナーに行列が出来ていたので、二列に分けると良いのではと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 20:31:15

この度はホテル角萬を御利用頂きましてありがとうございます。
震災前より満足とのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食時のお客様の動線につきましてはお客様の意見も参考にさせていただき、より快適にお食事いただけるよう改善してまいります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

コウ2009さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

コウ2009さん [40代/女性] 2017年08月15日 22:19:45

今回、ステーキ食べ放題ハーフ会席のプランでしたが、何の説明もなくバイキングに変更されてました。しかも、程度の良いバイキング部屋を通過して、別室の部屋に通された先は程度の悪いバイキングでした。馬鹿にしてます。二度と行きません。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 18:34:18

この度はホテル角萬を御利用頂きましてありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

ステーキ&デザートが食べ放題+ハーフ会席プランは、「日によってはバイキングスタイルの場合もございます。予めご了承下さいませ」と、表示しておりまして、チェックインの際にもご案内したかとは思いますが、ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
今後はプラン表記の改善を検討していきたいと思います。
また、お料理内容に関しましてはこの日は2会場にてバイキングのご提供をしておりましたが、お料理内容はまったく同じものをご提供させていただいております。
雰囲気的なものとはございますが今後はこのようなお声がないように会場の雰囲気づくりにも工夫していきたいと思います。
今後もお客様へおいしいお料理、親身な接客、快適な空間のご提供をできるよう、災害復旧中ではございますが、ひとつづつクリアしていけるようにしたいと思います。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬 フロント 稲葉敬司

投稿者さん 2017年08月15日 16:00:49

災害後なので建物の倒壊などはわかりますが敷地内に雑草は生えまくり客室は畳の老朽化で服にびっしり付き、ポットや至る所に積もったホコリと前客が落としたゴミ、食事だけは!と期待しましたが写真と全く違い最悪。ただお風呂だけ良かったです。子連れで楽しみにしていた分とても残念でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 18:47:09

この度はホテル角萬を御利用頂きましてありがとうございます。

雑草に関しましては、日々草刈りを行っておりますが、どんどんでてまいりますのでさらに重点的に行っていきたいとおもいます。
畳に関しましたは表替えの計画を立てているところでございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

角萬は災害復旧中にて頑張って営業しております。お客様の貴重なご意見を参考に改善しているところでございますので今後の改修にご期待下さいませ。

ホテル角萬 フロント 稲葉敬司

投稿者さん 2017年06月19日 14:58:22

料理も美味しかったし、貸し切り風呂も種類があって良かったのに、
部屋に菓子のくずのような物が落ちていたり、部屋以外のトイレが汚れていたり、掃除が行き届いてないのが、とても残念でした。
地震の被害があって大変なのはわかりますが、掃除は基本だと思うので。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 20:38:35

この度はホテル角萬を御利用頂きましてありがとうございます。
お部屋や共用部の清掃に不備がありまして大変申し訳ございません。
担当部署に改めて指導すると共に、フロント等での巡回を徹底させてまいりたいとおもいます。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 23:44:39

露天風呂は選べて家族でゆっくり楽しめた!

ホテルの入り口やホテル内に地震でヒビが入っていて部屋も雨漏りする感じで、そのようなことはネット等に書いていなかったのでビックリした、
布団の準備もされていなく敷布団カバーもお願いしないと部屋になかった。
バスタオルや浴衣も人数分部屋に準備されていなくフロントにもらいにいった。
なんだかゆっくり出来ずバタバタとなって不愉快、

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 17:53:53

この度はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お布団や浴衣等に人数不足があったようで大変申し訳ございません。係りと連絡を密に取り合い、同じようなミスを起こさないようにいたします。
せっかくのご旅行にバタバタとさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 定宗淳一

当日21時まで予約OK!素泊まりプラン♪ 【ネット決済・現金のみ】

投稿者さん 2016年08月25日 16:46:27

震災影響がある中で、営業を完璧にできない厳しい状況であることは理解するが、
かなり不満が残る不備があった。
・風呂が熱過ぎで入れなかった。
・風呂棟への道がほぼ照らされてなく、足元が危険だった。
・朝食のおかずが乏しい。案内や補充する係員もいない。
特に、朝食に対する品質の悪さはひどかった。おかず無し、味噌汁具無し、補充無し。
今回はビジネス利用であったため、高い品質を求めてなかったが、それでも不満は大きく残った。夏休みの家族旅行で利用している客もいたが、子供さんや親御さんが不憫でならなかった。もし自分が家族旅行で来ていたら、その場で強く苦情を言っていたと思う。
来月以降も複数阿蘇宿泊の予定があるが、別の宿を利用する。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 19:30:36

貸切風呂への動線に関しましては足元を照らすための懐中電灯の貸し出しを始めました。
朝食も見直しをはかりまして、9月よりお品数も増やしまして提供してまいります。

フロント 定宗淳一

当日21時まで予約OK!朝食付きプラン♪ 【ネット決済・現金のみ】
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

べぇちゃん6702さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

べぇちゃん6702さん [40代/男性] 2016年04月10日 14:07:11

貸し切り温泉風呂最高ですか

2016年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月13日 08:44:51

貸切家族風呂と大浴場は源泉かけ流しでございますのでご堪能いただけます。

フロント 稲葉敬司

【貸切風呂無料】高橋英樹イチオシ!≪阿蘇名物≫馬刺し&赤牛懐石プラン
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

golfbaka54さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

golfbaka54さん [50代/男性] 2016年04月05日 23:05:22

お部屋は清掃が行き届いていて 快適な一夜を過ごすことができました。

夕食は ステーキ&デザート食べ放題プランを選びました。
ステーキは やや硬かった(値段相応?)ので、小さく切り分けていただき 美味しく いただくことができました。

なによりも食事のお世話をしてくださった 従業員の皆様の 対応が素晴らしく、楽しい夕食でした。

そして、温泉が とてもよかったです。 貸切風呂も それぞれ趣がありました。

また いつの日か阿蘇登山の際は 利用させていただきます。
お世話になりました。 ありがとうございます。

2016年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 22:58:52

ご滞在に満足いただけた様でなによりでございます。「また来ます」のお言葉はスタッフにとりまして一番嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

高やじさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

高やじさん [60代/男性] 2016年03月24日 20:27:58

阿蘇方面に行った時によく前を通っていて、泊まって見たいなぁと思っていました。泊まって見て、本当に良いホテルでした、家族風呂は、何種類も有って、大変リラックス出来ました。また、是非利用させてもらいます。

2016年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 23:10:58

この旅はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は国道沿いにございまして近くにコンビニ等もあり、立地としては最高の場所にございます。
また、立ち寄り湯でもご利用可能でございますので、お近くに来られた際は、お気軽にご来館くださいませ。

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年03月13日 10:03:25

近所の良い場所、スーパーマーケットやコンビニエンスストア。大浴場のほか、無料の専用風呂の6の異なるスタイルに加えて、本当にアウト。次回は、このホテルを選択します

2016年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 23:20:31

お客様の仰られる通り、当館は「コンビニ」「スーパー」「病院」等の施設がほとんど徒歩圏内にあります、最高の立地でございます。