投稿者さん 2009年10月21日 12:38:25

貸し切り風呂がとても良かったです!色んなお風呂を試せました!
食事も部屋食で、ゆっくり出来ました!
部屋も広々としていて、くつろげました。

投稿者さん 2009年10月13日 22:09:39

①景色がすばらしかった
②温泉が良かった
③その他すべて料金以上の価値があった

2009年10月
【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年10月01日 00:15:13

母親が友人と泊まりました。
温泉は気持ちよく、ごはんもおいしかったとのことです。
せっかく頂いたアクティビティのチケットは使わなかったとのことでしたが…
(年が年なもので;;)

【貸切風呂無料】阿蘇ネイチャーランドでアウトドア★朝夕食付プラン

投稿者さん 2009年09月30日 12:55:41

9月25日宿泊 食事はとても良かったです。個室風呂もあり、ゆっくり入れてこちらも良かったです。

【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

投稿者さん 2009年09月25日 22:08:07

部屋から阿蘇の山々がきれいに見える。特に早朝の景色はすばらしい。夏はプールもあるということなので、使ってみたかった。バイキング形式の食事も質が高いと思う。大浴場はシンプルだったのでもう少し遊びがあった方が私はうれしい。

【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月23日 23:28:41

フロントの方、お部屋を案内して頂いた方共に気持ち良い対応でした。
ただバイキングのメニューの暖かい品(シチュー、グラタン、コーヒー等) 冷めていたのは残念でした。貸し切り風呂は大変良かったです。

投稿者さん 2009年09月08日 12:51:50

景色も良く、従業員の方も親切なので、非常に良い印象を持ちました。
趣向を凝らした貸切風呂(無料)は、家内も娘も大満足でした。
無料のサービスも色々とあり、かなり営業努力をされていると感じました。

ただ、大浴場も含め、タオルがお風呂に無いのが、少々不便かな?
バスタオルをいちいち部屋に持って帰って、部屋で干してました。
(価格がリーズナブルなので、仕方ないのかも・・・)

それと、私どもが到着した時間が遅かった事も原因ですが、
レストランの食事が私達が最後になり、食事がまだ終わっていないにも関わらず、
周りで他のテーブルを拭いて掃除したり、
若い仲居さん二人がカウンター付近で私語をされていたのが、
気になりました。(8時からの食事でしたので仕方ないですが・・)
やはり、このように遅い時間から食事の場合、
部屋出しの方が良かったのかもしれませんね。

チェックアウト(10時)の後、お土産を買うつもりをしていましたが、
土産物売り場が閉まっていて、まさかその時間帯に閉店になる事を知らず、
どうしようかと慌てましたが、
(売店の閉店時間はせめて11時くらいの方が良いのでは・・・)
売り場レジにまだ、従業員さんがおられ、事情を話して特別に開けてもらいました。
これにはホントに助かりました。
当然、コーヒー・プリン無料サービスも終わっているにも関わらず、
嫌な顔ひとつ見せずに親切に出して頂き、ゆっくりと買い物も出来て
非常に良い印象を持ってホテルを後にしました。

また、阿蘇に来る事があれば、利用したいです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年09月10日 15:02:36

ご評価賜り、光栄に存じます。

良い点とそうでない点といずれも真摯に受け止め、良い点はもっと良くなるよう、そうでない点は撲滅するよう努力して参りたいと存じます。

タオルの件は各浴場に山積み設置が理想ではございますが、一部の心無い方々の為にそれがかなわないのが現実でございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご入用の折にはフロントで新しいタオルをお渡し出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
(先日、このクチコミにて「従業員からしぶしぶ渡された」旨のご指摘もございましたが、現在決してそのようなことが無いように致しておりますので宜しくお願い申し上げます)

また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

投稿者さん 2009年09月02日 09:01:19

貸切露天風呂が最高でした。夜中でも入ることができ、のんびり入れました。団体客がおり大浴場はいまいちだったけどこのサービスがあればお勧めの温泉宿だと思います。夕食もメニューはいろいろあり大食漢の私でも満足しました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年09月10日 14:22:54

ご評価賜り、光栄に存じます。

ご満足頂け何よりでございます。
団体のお客様への貸切風呂のご案内は有料となっておりますので、団体様は既存の大浴場をご利用されます。
貸切風呂の無料サービスは楽天トラベルでの予約者様はじめ個人のお客様優先での特別案内でございます。

投稿者さん 2009年08月31日 13:19:14

電話対応が早いのが地方のホテルにしては珍しくキビキビしてて好感が持てました。周辺の宿泊料より良心的に割安で満足しましたよ。なんてったって大浴場がイイ!

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 17:38:00

ご評価賜り、光栄に存じます。

ご投稿者様のお言葉を糧に、これからも更なる顧客満足度UPに努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月20日 16:41:56

小学生以下の子供同伴で宿泊するには良い施設です。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 22:00:55

ご評価賜り、光栄に存じます。

この夏ご利用頂くお客様の満足度UPに注力して参りましたが、その甲斐がございました。
プールも綺麗にリニューアルし、貸切風呂も別棟で新築致しました。
今後もお客様のお声をお聞かせ頂きながらより一層ご支持頂けるよう努力して参りたいと存じます。

【行楽シーズン限定】スペシャルディナーバイキング+伊勢海老お造りプラン
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2009年08月17日 20:33:21

お世話になりました。子供たちは花火、卓球で楽しんでいましたが、卓球台が少なくなかなか順番が回ってこないのが残念でした。1台は小型の台でしたが普通のサイズは難しいでしょうか。
1階のトイレのウォシュレット、便座が動いて少々使いづらかったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 19:00:33

ご評価賜り、光栄に存じます。

ご指摘の内容は大変失礼致しました。
今後、出来るだけ早くご要望に添ったものとなるよう付帯設備の充実に努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月16日 15:05:32

値段以上に楽しめました。子供達は特にプール、カラオケ、卓球、夜祭りで満足してました。
欲を言えば、卓球代を増やしてカラオケも増やすか予約制と時間制にすればいいんでわ?
あと部屋がタバコ臭かったんで消臭とか壁張り替えの時期ではないでしょうか?また次行きますんで期待してますよ。

★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 20:50:29

ご評価賜り、光栄に存じます。

付帯施設を充実させて施設内で楽しんで頂く事をテーマにこの夏の特典を充実させました。
ご満足頂け、何よりでございます。

ご指摘の内容は大変失礼致しました。
今後も何らかの対策を講じ、より一層快適な施設の提供に努力して参りたいと存じます。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2009年08月03日 20:41:40

先日お世話になりました。
お部屋は古いですが、掃除が行き届いており、ウォシュレットが設置されていて嬉しかったです。夕飯は伊勢エビのお刺身が一人分ずつ用意されたことにびっくり。種類こそ少ないですが、バイキングも質のよい物が用意されており、大変美味しく頂きました。
貸し切り風呂もゆっくり頂きました。新しくて気持ちよかったです。

苦情ではありませんが、部屋の案内を丁寧にして下さったとき、カーペットの上とはいえ荷物を床に置かれたのが何となく気になりました。
また、食事会場のお花が造花だったことも何となくがっかり。
貸し切り風呂も大きなホテルで予約制でないことも初めてでした。本日からと言われましたが、脱衣場に前に使用した方の髪の毛が落ちていて気になりました。

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月04日 10:51:06

ご評価賜り、光栄に存じます。

貴重なご指摘、誠に有難うございます。
顧客満足度向上の為に我々はどうあるべきかを考える上で大いに参考とさせて頂きます。
貸切風呂も開業したばかりでございますが、お気軽にご利用頂けるよう予約制ではなく6箇所ある貸切風呂の空いている箇所をご自由にご利用頂くシステムと致しました。その分点検を強化する等今後もしっかり体制を強化して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月03日 01:01:20

遅い時間の到着でしたが、気持ちよく応対していただけました。
1時までお風呂をやっているのもありがたかった。
遅くでも食事できる店も紹介してもらえて助かりました。

2009年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 20:06:40

ご評価賜り、光栄に存じます。

8月1日から「貸切風呂」開業致しました!
楽天トラベルからのご予約者様は無料にて、朝9時まで夜通しご利用頂けますので是非お試し下さいませ。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2009年06月03日 19:25:48

・HOTELのロケーションはわかりやすく助かりました。             ・入館時の案内接客態度は非常に丁寧でよかったです。              ・由緒ある経歴のHOTELで部屋のほうの広さも十分納得で満足でした。
 ・部屋の広さとリーズナブルな料金にも満足でした。
 ・今回はあいにくの曇りで阿蘇5岳が雲の中で残念でしたが、天気が良ければ最高だろうと思いました。次回の機会に期待したいと思います。1晩のみでしたがありがとうございました。

2009年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年06月04日 10:50:00

ご評価賜り、光栄に存じます。

ご満足頂けたようでございまして何よりでございます。

是非また阿蘇の自然に触れて頂きながら当施設でゆっくりした時間をお過ごし賜りますれば幸いと存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【自然を満喫】エルパティオで乗馬★朝夕食付きプラン
【ベッド?お布団?あなたはどっち和室(本館)10畳+洋室ツイン】

投稿者さん 2009年05月18日 18:02:34

5月16日に宿泊しました。素泊まりでしたが、係の対応もすごく良く子供連れにも係わらず、丁寧な対応に感謝しております。曇り空で景色がいまいちで残念でした。ホテル横のプ-ルに入りたいと2歳の子供が興奮気味に喋っていて、夏にまた来ようねと、なんとか説得しました。翌日は子供の柔道の試合の為早くのチェックアウトしましたが、フロント係の有り難い声を掛けてもらい、子供達もリラックスして試合に挑めました。また夏にでも行こうと思ってます。有り難うございました。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

2009年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年05月19日 19:33:15

ご利用有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます!!

今夏7月18日から角萬はプール開きとなります。
8月31日までの間ご宿泊者様は無料でご利用頂けますので、是非遊んで行って下さいませ。

また、まだ期日はハッキリしておりませんが夏に貸切風呂(6桶)も完成予定でございます。
こちらも合わせてご期待下さいませ。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

大分 わたやんさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

大分 わたやんさん [50代/男性] 2023年05月01日 09:31:33

コロナ明けで、外国人も宿泊していたのですが、混雑も無く静かに滞在出来ました。
部屋は、お任せでしたが、ツインのベット使用で、阿蘇の山々の景色も良かったです。
料理は、カニも刺し身も、まずまずでした。
温泉は、貸し切り湯のお風呂の広さは、特筆もので、とても気持ち良かったです。
大浴場も、洞窟風呂が付いてて、最高でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年07月05日 20:42:35

御利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同より一層精進して参ります。

フロント

【貸切風呂無料】カニ食べ放題&熊本のうまかもん+飲み放題付き!朝食セルフ海鮮丼♪
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2023年03月09日 11:49:07

部屋も綺麗で広く、貸切露天風呂は入り放題で最高でした。
ただ部屋風呂、トイレが異常なほど生臭くそこだけは残念でした。
23時くらいに割り箸を貰おうと電話しましたが、対応できないと言われました。夜間はどこかに置いとくなど対応してくれれば良いのになあと思いました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 21:46:48

御利用大変ありがとうございました。
トイレの生臭い匂いは大変申し訳ございませんでした。清掃を隅々まで行います。
割り箸の件も大変申し訳ございませんでした。
フロントにて常に用意しておきます。
又の御利用をお待ちしております。

フロント

【貸切風呂無料】当日予約OK!朝食付きプラン♪
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2023年02月10日 10:33:08

・部屋は広くて綺麗で良かったが、スーツケースを置くところが無かった。
・お風呂にサウナが欲しい。
・お風呂に行く廊下が、吹き曝しで寒かった。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 21:59:03

御利用誠にありがとうございました。
又の御利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(27平米) 阿蘇山一望!】

投稿者さん 2021年03月28日 18:15:34

ホテル、温泉が新しくてよかったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2021年06月28日 17:01:25

有難うございます。

ホテル角萬

温泉へ行こう♪≪祝!国道57号線、北側復旧ルート開通記念≫2食付☆5組限定!阿蘇の名菓1箱プレゼント
【【禁煙】トリプルベッド+ハイダーベッド 阿蘇山一望!】