投稿者さん 2009年09月25日 22:47:34

シルバーウィークに利用しました。朝夕食ともバイキングということであまり期待していなかったのですが、予想を大きく覆されました。夕食には、馬刺しや刺身の船盛り、松茸ご飯、デザートも質の高いタルトやチョコレートフォンデュ・・・・と、食べきれない品数、大変堪能させて頂きました。
お部屋も思っていたより広くゆったり、窓からの景色も大自然を満喫できました。
家族風呂も新しく、広々してゆっくり入れました。しいて言えば、浴室の足タオルが前の人達が使った分でびしょびしょ・・というのが気持ち悪かったです。
また、部屋のお風呂にはシャンプーやボディーシャンプーが設置されておらず、フロントで問い合わせても、とんちんかんな返答・・・・一体どういうつもりなのか・・・・??

大人気!カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

投稿者さん 2009年09月25日 22:43:48

料理も美味しくて大変満足致しました。館内には設備も充実しており次回もまた利用させて頂きます。

【行楽シーズン限定】スペシャルディナーバイキング+伊勢海老お造りプラン

投稿者さん 2009年07月27日 11:49:53

今回カドリー・ドミニオンのチケット付きで、格安で利用させていただきましたが、内容に何の遜色もなく大変満足でした。スタッフの方々も気持ちの良い応対で、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月02日 11:36:19

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」の三つ巴に加え「特典サービスの充実」も目指して頑張ります。
現在8月1日の開業を目指して「貸切風呂」も準備中でございます。
楽天トラベルからのご予約者様は無料でご利用頂けますので、完成の暁には是非お試し下さいませ。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

大人気!カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月20日 11:41:46

2回目の宿泊です。阿蘇が一望できる部屋が病みつきとなりました。ほんとゆったりできる宿です。
完成間近のお風呂も期待します・・・また来ます。

また、車で20分ほど走りますが、手打ち蕎麦『和』の蕎麦が美味しいですネ。

2009年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年07月25日 10:48:15

毎度ご利用有難うございます!
ご評価賜り、光栄に存じます。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2009年05月07日 23:12:20

GW中にもかかわらず割安感のあるコース設定を利用でき、内容にも大変満足できました。対応くださる方の飾らない人柄の暖かさとピンポンとこどもに日の金魚すくいが印象に残りました。

【GW限定】スペシャルディナーバイキング+伊勢海老お造りプラン
和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

2009年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 20:14:26

GWのご利用、誠に有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます!!

お陰様でディナーバイキングプラン大変ご好評頂きました。
次回は夏休みと秋の連休とで実施致します!
ファミリーでご利用の際に遊べる企画を考えて参りたいと存じます。
夏頃にオープン予定の「貸切風呂」も乞うご期待です!

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

高やじさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

高やじさん [60代/男性] 2016年03月24日 20:27:58

阿蘇方面に行った時によく前を通っていて、泊まって見たいなぁと思っていました。泊まって見て、本当に良いホテルでした、家族風呂は、何種類も有って、大変リラックス出来ました。また、是非利用させてもらいます。

2016年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 23:10:58

この旅はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は国道沿いにございまして近くにコンビニ等もあり、立地としては最高の場所にございます。
また、立ち寄り湯でもご利用可能でございますので、お近くに来られた際は、お気軽にご来館くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ
阿蘇内牧温泉ホテル角萬
フロント 定宗淳一

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年06月20日 22:04:46

建物は古く感じましたが、料金的に大変贅沢感のあるサービスでした。

2015年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年06月25日 16:44:19

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり建物は新しくはございませんが、補修や修繕を行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
ホテル角萬 フロントスタッフ一同

【貸切風呂無料】高橋英樹イチオシ!≪阿蘇名物≫馬刺し&赤牛懐石プラン

投稿者さん 2015年05月28日 14:39:01

料理を大変美味しく戴ました。バイキングと特色の組み合わせも良く、大満足です。
また、朝の窓からの阿蘇の山並みが素晴らしい。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年06月02日 19:23:37

利用いただきまして誠にありがとうございます。
御食事は地元阿蘇の食材を使用しており、ご満足いただけ大変うれしく思います。
ホテル角萬 フロント  今村 優也

【貸切風呂無料】大好評!赤牛しゃぶしゃぶ食べ放題

投稿者さん 2014年07月26日 15:27:47

いいお風呂でした。

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:21:56

当店自慢の「お風呂」満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2014年07月13日 15:20:33

食事のうち、鶏のパイ包み焼きとサラダがとても美味しかった。(お肉を欲張って食べたいと思ったけれど、ビールでおなかをいっぱいにしてしまったのは悔やまれる。)
貸切り風呂が気軽に利用できてありがたいと思った。洞窟の湯、檜の湯、露天風呂に入り、それぞれの異なる趣が楽しめた。
お部屋はもったいないくらい広々としていた。

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 03:31:47

「お料理」「お風呂」ともに満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

mariwakaさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

mariwakaさん [30代/女性] 2014年06月16日 22:18:27

今回、家族旅行ではじめて利用させてもらいました。
一歳と三歳の子供づれで、騒がしく、食事やお部屋などちらかして大変ご迷惑おかけしたことと思います。
それでも、温かい目で見ていただき、とても楽しい旅行になりました!ありがとうございました。
評価の方ですが、お風呂はいいですね!!
家族湯入り放題で、種類も六種類と豊富で、私たちも3つのお風呂を利用させてもらいました(*^^*)
娘達も洞窟のお風呂でとても楽しんでいました!
食事はこの宿泊料金なら満足です!
子供もあまり食べる年でもなく、私達の料理を分けて食べ、食事布団なしで大丈夫だったので、とてもお安く宿泊できました!
ただ、デザート食べ放題は種類がもう少しほしかったかなf(^ー^;
お部屋もこの価格なら満足ですね!
子ども連れだと和室はともて嬉しいです(*^^*)
キッズスペースもあり、子ども達も楽しく遊んでいました。
総合的に見て、宿泊費を押さえての旅行ならオススメかな?と思います。
それなりのサービス、それなりの食事、お部屋をのぞむのであれば、不向きかな?と、個人的な感想です。
私達にはとても納得のいく、お宿だったと思います(^^)b

2014年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 20:23:43

ご家族旅行のお役に立てた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。デザートに関しましては担当部署に伝えまして、検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2011年08月02日 12:05:31

たまたまインターネットでこのホテルを見つけ、皇族も宿泊したことがあるとあったので、大丈夫だろうと思い予約をしましたが、本当にこの料金でいいの?と思うくらい良かったです。
いろいろな無料サービスがあり、びっくりしました。
かき氷、プール、色浴衣(女性のみ)、コーヒー、麦茶、カラオケ、卓球、等々...
家族10名で利用させて頂きましたが、みんな大変満足でまた泊まりたいねぇ。と言ってました。
ただ、最初の館内説明の時に、色浴衣の説明がほしかったです。数量限定で、あとから行ったら、ありませんでした。
あとは、とても良かったです。
場所も、近くにコンビニがあり便利でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 22:25:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館の10大特典であります色浴衣レンタルや貸切風呂、カラオケや卓球のお部屋のご案内はスタッフにて毎回必ずご案内させて頂いております。お客様に伝わっていなかったのは大変申し訳なく、今後このような事のない様、精進して参ります。
プールやカキ氷のご利用は夏限定でご提供させて頂いております。また、8月1日よりお盆までのサマーバイキングプランや縁日も皆様に大変好評を頂いております。今後も皆様の夏の思い出つくりのお手伝いが出来ましたらと創意工夫をさせて頂きます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
   返信者:友田晶子

【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

投稿者さん 2010年09月10日 21:14:11

景色もよく雰囲気の良い和室を利用させていただきました。一人でしたので、貸切風呂にはあまり興味が無かったといいますか、大浴場の方で満足できました。大変静かな場所でくつろぐことができました。音が響いてしまう心配をするくらいの静けさでしたので、宿泊のタイミングもあるのかな?とは思いますが・・・。目の前がコンビニでしたのでそこで食事を購入しましたが、ネットで調べると周りに飲食店もチラホラあるようです。レストランは予約制ということもあり、一人で少々退屈しておりましたので、その辺りの紹介もあると助かったかな、と。少し引っかかったのが、後からの入湯税の支払いと、従業員同士の雑談が目立ったことでしょうか。主にビジネスホテルを利用しますので温泉旅館はこんなものなのかな?とも思ったりしましたが・・・。総合的には大変満足した一泊でしたので、またの機会には2人以上で寄りたいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 20:17:53

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
ご利用に際しまして従業員の雑談の件でご不快なご気分にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同反省し業務に精進して参りたいと存じます。
入湯税のご案内の件と併せてお詫び申し上げます。
今後ともこちらへお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。
ご感想有り難う御座いました。

タイムセール当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

不良3人組さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

不良3人組さん [60代/女性] 2009年12月04日 16:40:02

11月4日に友人と3人で泊まりました。
到着が午後4時前で早かったので、阿蘇五岳を目の前にして離れになっている貸切風呂を梯子してとっても楽しかったです。
離れに行くまでの下駄がまた、いろいろな鼻緒があり、好みのものを選べるのでうれしかった。
涅槃図を裸のままで見るのは、なんか申し訳ないような気がしました。
雄大な五岳を満喫できて大満足でした。
が、ホテルに着く途中で果物やさんを見つけ、みかんと柿を求めました。
ルームサービスの方に果物ナイフをお借りしたかったのですが、「今、お貸しできるナイフはございません」とのこと。
仕方がないので、部屋のキーをナイフ代わりにして、カットして食べました。旅行中は果物や野菜不足になり易いのでどうしても食べたかったのです。
それだけにジューシイでとってもおいしかったです。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 03:08:41

ご利用有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます。
果物ナイフの件は大変失礼いたしました。
新人スタッフが対応させていただきましたようで、間違ったご案内を致してしまいました。
通常デザートナイフの貸出しを行っておりました。
申し訳ございませんでした。
当スタッフへの教育いたしております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】