投稿者さん 2011年06月21日 01:38:25

阿蘇が好きで何度か行っているのですが今回初めて宿泊させて頂きました。ちょうど混み合っている時間に到着して荷物を下ろしていたら受付の方が出て来て手伝ってくださったりと対応が良かったです。母と小さい子供がいたので助かりました。貸切風呂も一つずつ違って面白かったです。子供も喜んでいたので来て良かったです。雨が降っていたのですが貸切風呂へ行く通路に屋根があると濡れなくていいと思います。部屋のトイレのドアが閉まらないのが気になりました。あと洗面所がちょっと古い感じがします。でも全体的には良かったのでまた行きたいです。
○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン

2011年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 13:30:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。内牧温泉源泉掛け流しのお風呂をご堪能いただき、大変有り難く思います。
また、小さいお子様とのふれあいが出来てスタッフも大変光栄です。当館1階にございますキッズルームはご利用頂いたでしょうか?お客様のお子様同士が仲良く遊んでいて微笑ましい光景は親御様にも大変喜ばれております。また、夏は当館のプールを開放したりと、皆様によりお楽しみ頂けるようにプランのご案内をさせて頂いております。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
      返信者:友田晶子

投稿者さん 2010年10月12日 11:43:43

義母の還暦祝いと、息子の初誕生のお祝いとして宿泊しました。
母は、お風呂が良かったと大満足の様子でした。

夏のタイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 20:23:48

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。
記念日に当館をお選び頂き併せてお礼申し上げます。
ご満足頂きまずは安心致しました。
阿蘇は四季折々で景色が大きく変わります。
また違う季節にもどうぞご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月12日 11:11:07

食事もお風呂も満足できるものでした。

部屋の洗面所のドアノブの調子が悪く、6歳のこどもは開ける事が出来ず、大人も少してこずるものでした。
売店の方の感じが大変良く、親切でした。

★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月12日 11:12:23

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。スタッフ一同 厚くお礼申し上げます。
ドアノブの件申し訳御座いませんでした。
早急に点検・改善致します。
食事・温泉でのご評価有り難う御座います。今後も日々精進して参りたいと存じます。
こちらへお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月10日 21:14:11

景色もよく雰囲気の良い和室を利用させていただきました。一人でしたので、貸切風呂にはあまり興味が無かったといいますか、大浴場の方で満足できました。大変静かな場所でくつろぐことができました。音が響いてしまう心配をするくらいの静けさでしたので、宿泊のタイミングもあるのかな?とは思いますが・・・。目の前がコンビニでしたのでそこで食事を購入しましたが、ネットで調べると周りに飲食店もチラホラあるようです。レストランは予約制ということもあり、一人で少々退屈しておりましたので、その辺りの紹介もあると助かったかな、と。少し引っかかったのが、後からの入湯税の支払いと、従業員同士の雑談が目立ったことでしょうか。主にビジネスホテルを利用しますので温泉旅館はこんなものなのかな?とも思ったりしましたが・・・。総合的には大変満足した一泊でしたので、またの機会には2人以上で寄りたいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 20:17:53

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
ご利用に際しまして従業員の雑談の件でご不快なご気分にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同反省し業務に精進して参りたいと存じます。
入湯税のご案内の件と併せてお詫び申し上げます。
今後ともこちらへお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。
ご感想有り難う御座いました。

タイムセール当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

toyokun0822さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

toyokun0822さん [40代/女性] 2010年04月07日 10:05:51

お値段の割にお料理も食べ応えのある量でしたし、お部屋も静かで阿蘇を望める大変いい部屋でした。
貸し切りにできる6つの露天風呂は大変人気のようでした。
偶然にもひとつがあいていたので、入浴することができました。
とてもラッキーだったと思います。
子供も大喜び・・・
いつも旅行に出かけても、主人と息子は一緒のお風呂ですが、
私はいつも一人で入っていて、話し相手もなく静かに入るしかありませんでしたが、
家族一緒、露天ということで、ゆっくりと話しながら、
堪能することができました。
また利用したいです。

2010年04月
【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

投稿者さん 2009年11月23日 14:48:10

安い割りには、部屋もそこそこ広く料理もそこそこでした。
一番の魅力は、6つもある源泉掛け流しの貸し切り風呂は最高でした。

広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 20:18:46

ご利用有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます。
100%天然温泉、貸切家族風呂はひのきの湯・洞窟風呂・露天風呂他6室6タイプございます。
営業時間も長くゆっくりご滞在中何度でもご利用いただけます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

【広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳】

yukky3715さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukky3715さん [50代/男性] 2009年11月04日 13:02:55

家族風呂が充実しています。接客も満足できるものでした。

【貸切風呂無料】阿蘇ネイチャーランドでアウトドア★朝夕食付プラン

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 21:47:57

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。

ご投稿者様のお言葉を糧に、これからも更なる顧客満足度UPに努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年10月10日 23:19:36

景色もよく、なのにコンビニが目の前にあってとても便利なロケーションでした。
ホテルはよく言えば歴史のある、悪く言えば古いホテルでした。ホテルの奥に、多分、改装(増築?)する前に使われていたであろう、フロントのようなカウンターがありました。とってもステキなカウンターなので、放っておくよりも活用したら良いのではと思いました。夜にキャンドルを使ったオープンバーを開くとか…。
ホテルスタッフは皆さんとても親切で、大満足の一泊でした☆

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

なかしー1708さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

なかしー1708さん [30代/女性] 2023年09月16日 08:53:31

約10年振りに利用しました。以前もそうでしたが、やはりいつでも何度でも貸切風呂を利用できるのがありがたいです。
フロント受付時に子ども用にとお菓子をくださり、ウエルカムコーヒー等サービスが良かったです。
お食事会場でも、2歳の子どもが大人用のお皿で食べていたら、若い男性スタッフの方が子ども用のお皿を持ってきてくれ、気配りの効いたサービスだと感じ嬉しくなりました。
夫は初利用でしたが大満足だったようで、また泊まりたいねと夫婦で話しています。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年10月02日 22:53:47

御利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同より一層精進して参ります。

フロント

【貸切風呂無料】カニ食べ放題&熊本のうまかもん+飲み放題付き!朝食セルフ海鮮丼♪
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

Holy1120さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

Holy1120さん [30代/男性] 2022年07月25日 16:26:33

家族旅行で1泊2日で利用しました。
夜の食事は想像していた以上に良かったです。またお酒の種類も飲み放題のビールに始まり、さまざまになフレーバーがあるチューハイ、果実酒、ワイン、焼酎、日本酒など豊富でついつい飲みすぎてしまいました。
和室も広く、特にトイレも綺麗で過ごしやすかったです。

一つ挙げるとすればタオルが少なく子どもの分も欲しかったですね。それ以外は申し分なく、非常に楽しめたホテルでした。また伺いたいです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2022年08月02日 21:45:08

誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【貸切風呂無料】カニ食べ放題+熊本のうまかもん+飲み放題付き!1泊2食プラン♪
【【禁煙】バリアフリーツインルーム(27平米) 阿蘇山一望!】

投稿者さん 2022年05月20日 21:41:06

家族風呂が6室あり最高、全室制覇しました、温度が低い過ぎる部屋もありますが表示されてます。大浴場も良。食事はバイキンだしアルコールも飲み放題、私は飲めませんが、タイミング有ればまた利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2022年08月02日 21:51:44

誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(27平米) 阿蘇山一望!】

投稿者さん 2011年11月02日 19:10:18

いやー、すばらしい!平日なのもありいい家族旅行にもなり、家族からは黒川よりも良いとの嬉しい声が。家族はかなりうるさい方なので今回満足した事にこっちも満足しました。
お風呂の貸切システムが良い。今度は嫁と子供を連れて行きます。子供にも優しく色んなコーナーがあり、施設の充実ぶりには驚かされました。近いうちにまた行きます。金額は据え置きでお願いします。営業努力による価格があってこそですので、リーズナブルな金額は魅力ですので。また行きます。

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月04日 12:01:12

この度はホテル角萬にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足のお言葉頂き誠に有難うございます。
お客様の嬉しいお言葉を糧にこれからもますます
「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
次回のご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    返信者:藤井
■貸切風呂無料!6つの100%天然温泉が朝9時まで何度でも利用可能!

イチオシ!赤牛を楽しめる懐石プラン【貸切風呂無料】
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2009年09月25日 22:47:34

シルバーウィークに利用しました。朝夕食ともバイキングということであまり期待していなかったのですが、予想を大きく覆されました。夕食には、馬刺しや刺身の船盛り、松茸ご飯、デザートも質の高いタルトやチョコレートフォンデュ・・・・と、食べきれない品数、大変堪能させて頂きました。
お部屋も思っていたより広くゆったり、窓からの景色も大自然を満喫できました。
家族風呂も新しく、広々してゆっくり入れました。しいて言えば、浴室の足タオルが前の人達が使った分でびしょびしょ・・というのが気持ち悪かったです。
また、部屋のお風呂にはシャンプーやボディーシャンプーが設置されておらず、フロントで問い合わせても、とんちんかんな返答・・・・一体どういうつもりなのか・・・・??

大人気!カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月24日 12:59:54

8月14日に私の両親達と私の家族とで子供の1歳の誕生日の記念に宿泊させて頂きました。何より印象的だったのが、お部屋を案内して下さいった方Kさんがとても親切で感じのいい方だったので2日間気持ち良く楽しむことができ、本当にいい思い出になりました。
 チェックインすぐにフロントの人に犬が車にいるので日陰を・・とお願いしましたが、ないと断れたのに、Kさんは自分で駐車場に出て行き、場所を確保して下さいました。この対応の違いにびっくりです。

チェックアウトの時には私を見つけて、お忙しい中書いて下さったお手紙を渡して頂き、最後の最後まで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

また売店でも私の娘を見てお店に置いておきたいと言って可愛がってもらいウサギちゃんまで頂き、本当に思い出に残る旅行になりました。

娘が大きくなったらまた是非顔を見せに行きたいと思います。

ただひとつ残念だったのが、この口コミでタオルの代えがお風呂場にないのが残念ですという意見に対して旅館側はフロントでもらえますと書いてあったので、夜タオルをフロントもらいに行くと、お部屋のタオルを使って下さい、お風呂場に書いてあったでしょ!!あの口コミで書いてあったのは親切で出してるだけですよ!と男の人に言われ、渋々タオルを渡されました。

>もし追加の場合は大変ご面倒でございますがフロントでお渡し申し上げておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これではお気軽に声は掛けれませんね。
とても腹が立っていましたが、そんな時また親切なKさんに会い、笑顔で話し掛けて頂き気持ちが治まりました。

結果、全体的には満足の行く旅館だったと思います。
私の旅行仲間にもお薦めしたいと思います。

子供がいる家族には縁日はとても嬉しいです。
いまでも縁日でもらったヨーヨーやおもちゃで遊んでますよ。

ではいつかまた泊まりにいきます。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月25日 15:05:15

ご利用有難うございました。

お客様へ気遣いが行き届くよう「努力する従業員」。
それとはまったく反対の「無責任な従業員」。
今回ご指摘、誠に有難うございました。

私がホテル角萬の再生にあたり、この差が一流と三流の違いと考え日々指導を行っております。

まだまだ私の教育指導も不足しているなと痛感致しております。
お客様にご満足を提供出来ないジリ貧の老舗旅館の多くは、地元地域や環境面でのプラス要素に胡坐をかき、このホスピタリティが出来ていない事が多いようでございます。

私自身が今回のご投稿を肝に銘じ、更なる努力を重ねて参りたいと存じます。
今回は大変失礼致しました。心より深くお詫び申し上げます。

今後とも、阿蘇内牧温泉「ホテル角萬」を何卒宜しくお願い申し上げます。
総支配人 佐賀 勇悦

【貸切風呂が無料】夏のディナーバイキング宿泊プラン