プリラピさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

プリラピさん [50代/女性] 2009年11月14日 22:24:51

場所は交差点の角にあり、見つけやすく迷うことありませんでした。
到着時は親切に案内して頂きましたがともかく広いです。
部屋は、12畳の和室でしたが新しくはないですが綺麗に保たれていて+2畳ほどのスペースがありとても広かったです。

皆さんがかかれているようにさまざまなサービスがあり、楽しいですね。
カラオケルーム、卓球、キッズスペースなど無料サービスいっぱいです。

昔、阿蘇のホテルを利用したことがあるのですが、その時と同じで食事はあまり満足できませんでした。馬刺しは美味しかったけど・・・
朝食も質素です。(値段が安いから仕方がないけど・・・)実はグルメ通ですので(-人-)

一番おすすめは温泉です。貸切風呂は、明りがついていたら使用中というシステムで回転が良くてすぐに入ることができました。泉質も良くて源泉かけ流し(ノ^∇^)ノ

コンビニがホテルの前にあり、とても便利でした。
立地条件最高です。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:53:45

ご利用有難うございました!

現在、夕食メニュー・朝バイキングメニューと研究中でございまして、夕食メニューに関しましては2010年3月~新メニューも加わる予定でございます。
朝バイキングメニューに関しましては年内、内容変更の予定で準備中でございます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2015年04月01日 18:39:44

温泉が良い。特に6つの貸切風呂が最高に良かった。適度な広さがあり、温泉が豊富にあふれ、ゆっくり一人で、それぞれタイプが違う貸切風呂を楽しむのは贅沢だと感じた。

部屋は、清潔感があってよかった。
素泊まりだったが、近くで食事をとる場所はあまりない。近くにコンビニはあるので、食べ物には困らない。

また、温泉に入りに行きたいと思う。

2015年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年04月02日 23:11:52

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

当日21時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2011年12月14日 16:01:26

色々なお風呂が楽しめるのはいいですね.
おまかせプランなのでしかたがないのですが,部屋にタバコの臭いが残っていたのはちょっと残念.
カウンターの人も親切でしたし,駐車場の台数が多いのもgood.

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年12月20日 23:18:29

この度はホテル角萬にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館では源泉掛け流しの6つの貸切風呂と大浴場がお楽しみいただけます。
お楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の件につきましては大変失礼致しました。
今後はより一層消臭対策等行いまして、皆様に快適にお過ごしいただけます様に注意を払って参ります。。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
     返信者:藤井

秋得!タイムセール当日21時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2010年06月18日 06:09:33

大変風格のある温泉旅館で、今回のようにビジネスで利用するのがもったいないほどでした。部屋もとても広く、リラックスできました。部屋の風呂も木枠にタイル張りと、これはこれで面白い!ただネット環境が部屋にないので、仕事では使えませんが、是非観光で来たいものです。

それと大したことではないのですが、楽天のHPから料金を確認して予約をしていたのですが、実際の請求金額が違いました。「入湯税」の名目で追加請求があったようです。HPには追加料金が必要とは書かれておりませんので、手違いかと思います。楽天のポイントでも何でも結構ですので料金調整をするよう楽天さんと連絡お願いします。

2010年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 21:14:22

利用有難うございました。
楽天さんの宿泊プランの説明の中に入湯税150円別途お申受け致します。と明記しておりまして、温泉地でございますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。精算時のご説明不十分だったかと思います。大変失礼致しました。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年01月16日 13:50:40

このお値段であのサービス・待遇は文句つけようがありません。建物の古さは気にならないくらいきれいに掃除が行き届いてました。なんと言っても貸切風呂がよかったです。2ヶ所しか入れなかったのであと4ヶ所またお世話になりに行きたいです。

2010年01月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 02:38:16

ご評価賜り、光栄に存じます。
100%天然温泉、貸切家族風呂はひのきの湯・洞窟風呂・露天風呂他6室6タイプございます。
営業時間も長くゆっくりご滞在中何度でもご利用いただけます。
朝食バイキングも2月から新メニューへ種類も豊富に
地の物メニューをさらに盛込んだ和・洋バイキングでございます。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2010年01月11日 17:52:36

当日予約で、素泊まり&格安だったので不安がありましたが、部屋はきれいで清潔感があり大変満足。しかも広い和室で明るい。宿泊特典も多く、何よりもよかったのは貸切風呂でした(大浴場もいい)。貸切は昨年8月にできたようですが、1泊2日で各風呂を満喫しました。素泊まりだったので、ホテル内にも居酒屋があれば更にいいですね…。

2010年01月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 02:44:56

ご評価賜り、光栄に存じます。
素泊り&格安プランでも、お部屋に余裕がある日であればできる限り快適にお過ごしいただけますように、グレードUPにてご提供いたしております。
9大無料特典も大好評でございまして、今後も皆様へ
喜んでいただけるサービスを増やして参りたいと存じます。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

panapanakunさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

panapanakunさん [30代/男性] 2009年11月04日 00:14:20

売店のコーヒー&プリンの無料サービスも良かったです。
貸切風呂は掛け流しで、本当にいいお湯でした。

あえて指摘しますと、製氷機は設置されないのでしょうか?クーラーボックスの中の氷が少なくなっていて、溶けて浮かんでおりました。

非常に安価に泊まれて、価格以上のサービス内容だったと思います。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:25:44

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。

製氷機の件は現在氷を提供しております横の位置にカップ式自販機を備えており、自販機に水道を引いており製氷機設置にも水道が必要でして他のお客様スペースにも水道が通っておらず現在の所ではクーラーボックスにてのご提供とさせていただいております。ご了承くださいませ。
今後もご満足頂けるように研究・工夫して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年10月30日 12:00:19

やっぱり温泉の泉質が素晴らしく肌がつるになりました。皆様が夕食中に貸切風呂6つも完全制覇。それぞれ趣あり、全て掛け流しで良かったです。お湯に濁りがあるから、もう少し岩風呂系は湯船の照明が明るい方が安全かな?

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

2009年10月

投稿者さん 2009年10月30日 08:16:47

温泉がとても素晴らしかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

GENKOさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

GENKOさん [30代/女性] 2009年10月18日 20:49:33

お風呂がとても良かったです。貸切風呂も存分に楽しめたし、大浴場の方も良い泉質で大満足でした。
宿泊客が大勢いましたが、客室に騒々しさが全く伝わらなかったので、熟睡できました。

2009年10月

投稿者さん 2009年08月28日 19:36:38

出張の度、利用させて頂いてます。
阿蘇に抱かれた旅館です、良い景観ですネ本当に!!
新設された貸切風呂を堪能いたしました。 ゆったりできて仕事の疲れも癒えます。
また泊まります。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月29日 14:25:49

ご評価有難うございます!

自分で申し上げるのもなんですが、阿蘇は良いトコですよねぇ。

これで「100%源泉掛け流し」ですから気持ち良くないわけがない、と申し上げたら言い過ぎでございますでしょうか。

また宜しくお願い申し上げます。
毎度、有難うございます!

投稿者さん 2009年06月27日 00:38:23

到着してみると、楽天トラベルに出ている写真とは別のとてもきれいにリニューアルされた建物になっていてびっくり。素泊まりとはいえ、二人で10600円(ポイント10倍だったので、実質1万円未満)で、部屋まで荷物は運んでくれるし、部屋は広いし、ふとんはひいてくれるし、お風呂は夜1時までと朝6時から入れるし、天気が良くて阿蘇はよく見えるし、とてもお値打ちに感じました。
1点だけ、フロントでコインランドリーの場所を伺ったら、「内牧には1軒しかありません」とおっしゃられましたが、実は2軒ありましたので、ホテルのまわり(少なくとも内牧温泉一帯)くらいはもう少し正しい情報を把握しておいていただいた方がいいかなと思いました。

2009年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 19:22:16

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。

ご案内につきましては、今後もより一層詳しい情報が網羅できるよう努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年05月29日 22:04:40

この値段で広い洋室に泊めてもらいました。駐車場も広くて便利でした。温泉は思ったほど広くはなかったですが、バスタブよりはるかにくつろぐことが出来ました。窓からの阿蘇の景色も素晴らしかった。

2009年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年06月01日 09:22:33

ご利用、誠に有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます!!

ご満足頂け何よりでございます。
当施設の客室からの眺望は内牧随一を自負致しております。これからの季節は壮大な緑のパノラマをご覧頂くには絶好の季節でございます。

是非、また阿蘇の自然に触れてリフレッシュして下さいませ。