お買物袋さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

お買物袋さん [50代/男性] 2020年10月30日 23:46:37

すべての面において素晴らしかったです。
従業員の方は子供の粗相を嫌な顔をせずこちらに気にしないように笑顔で接していただきました。
本当にありがたかったです。
今回が3回目の利用でしたが、リニューアルしたので何もかも新しく気持ちよかったです。一つだけ、わが家が入った家族湯は温度が低く、どうしたら暖かくなるかわからなかったので何か温度管理の方法を書かれたほうが良かったと思います。
また行きますのでよろしくお願いします。

【貸切風呂無料】熊本のうまかもん&北海道フェアーディナーバイキング飲み放題付き!1泊2食プラン♪
【★デラックスツインルーム★ 禁煙】

べぇちゃん6702さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

べぇちゃん6702さん [40代/男性] 2016年04月10日 14:07:11

貸し切り温泉風呂最高ですか

2016年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月13日 08:44:51

この度はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切家族風呂と大浴場は源泉かけ流しでございますのでご堪能いただけます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ
阿蘇内牧温泉ホテル角萬
フロント 稲葉敬司

【貸切風呂無料】高橋英樹イチオシ!≪阿蘇名物≫馬刺し&赤牛懐石プラン
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

kyoui77さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyoui77さん [50代/男性] 2015年10月08日 22:35:13

チェックインg無料カラオケサービス

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 22:20:50

この度、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽天トラベルよりお申し込みの際には、無料のカラオケサービスや貸切風呂の利用など様々な特典があり、お客様によりご満足いただけるよう努めております。

投稿者さん 2015年09月07日 16:05:10

家族旅行で伺いましたが、食事も部屋も満足できる内容でした。
6つの無料貸切風呂はとても良かったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年09月24日 19:44:52

ご宿泊の内容にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからの時期は秋の行楽シーズンとなりますので是非次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月10日 11:16:48

早めの夏休みに、家族3人で2泊させていただきました。家族風呂・食事共に大満足でした。阿蘇観光にも便利で、最高の思い出づくりができました。ありがとうございました。

2015年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 17:29:11

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が今回の宿泊をご満足いただけたようで私たちもうれしく思います。
阿蘇はこれから観光シーズンになり、たくさんの観光地が賑わってまいります。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。

投稿者さん 2015年04月05日 18:59:56

温泉が壊れているとの事で他の温泉施設まで移動のしないという事でちょっとがっかりでしたが夕食後には温泉もなおりしっかり入浴する事ができました。お詫びに2千円の商品券を頂いたのですが夕食の飲み物に使用しようとしたら飲み物代金もサービスしてくれて凄く有りがたかったです。温泉も最高でしたが天気が悪く星空が見えないのが残念でした。ステーキも柔らかく最高。子供達もお大喜びでした。スタッフの方もみんな親切でまた行こうという気持ちにさせてくれました。
行きと届いたサービス本当にありがとうございました。

2015年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年04月10日 16:09:55

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、ご心配おかけいたしまして申し訳ございません。ご不便な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。おかげさまで現在完全復旧いたしております。
また、お料理にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題♪

投稿者さん 2014年12月04日 22:08:07

建物は新しく無いのですが、しっかり清掃されていて気持ちよく宿泊できました。
窓のゴムパッキンが弱っていたのか風向きによって時折隙間風の音がしていましたが、夜には収まって寝れたので、それ以外で不満はありません。夕食の牛ステーキも食べ応えがあり美味しかったです。

ディスカウントショップ・コンビニ・ドラッグストアも近くにあるので、旅先で足りないものが簡単に手に入るのも良かったし、宿の前にバスが止まるので、路線バスに乗ってそのまま近隣の観光スポットにも気軽に行け、気軽に戻ってこれました。

お楽しみおまかせ部屋タイプだったので、良い意味で本当にびっくりしてしまいましたが、楽しいひと時を過ごすことができました。

2014年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年12月07日 22:01:44

風の音に関しましては大変失礼いたしました。
至急点検し、メンテナンスを実施いたします。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

しゃちほこ727さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゃちほこ727さん [20代/女性] 2014年12月03日 02:46:08

貸し切り温泉目当てで選びました。部屋は年季が入った感じ。洞窟の湯は、思ったよりコンパクトでした。露天の湯にも入りましたが、どちらも湯加減良く、とても気持ち良かったです。知らなかったんですが、布団を敷いてもらって嬉しかったです。ありがとうございます。

2014年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 08:37:14

当館自慢の「貸切風呂」ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

当日21時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2014年11月07日 10:49:42

母、妹、1才の甥と平日に宿泊。
部屋からは阿蘇の山々が綺麗に見えました。時間ごとに空と雲の感じも変わってとてもきれいです!
食事はお肉、馬刺しが美味しかったです。子供の分は食事なしでの予約でしたが、個室には子供用イス、皿、スプーン等用意して頂き、さらに白ご飯、ふりかけ、味噌汁も頂きました。従業員の方も部屋の近くにいて下さったのでしょう、飲み物の追加などもスムーズにお願いできました。
貸切風呂は待つことなくスムーズでした。入った中で、特に檜風呂がとても広くて良かったです。4人で入ってもゆったりです。
また利用したいと思うのですが、立ち寄り、というか貸切風呂を利用し、お部屋で少し休憩みたいなことができたらうれしいです。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年11月07日 22:05:53

お客様のご希望の「風呂+休憩」のみのプランは残念ながら現在のところございませんが、「お昼のお食事」プランでは「お部屋での休憩」と「お風呂も」ご利用いただけますので、ご検討くださいませ。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

麗 華さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2014年10月28日 15:37:22

否のうちどころがなく煌びやかな瞬間を過ごさせていただけました。父も母も来た甲斐があったねと喜んでくれていましたし、10大特典もフル活用させていただきました。行きと帰りにしっかりプリン等も一つづつ頂戴しました。驚くほど時間をゆったりと過ごさせていただけました。入浴なども待ち時間はあったけれども、マッサージチェアー等を活用したりして、30・40分ほどずらしてのぞきにいくと入れる程度の貸切風呂でした。露天タイプと、雨をよけることができる貸切風呂もあります。サウナも5分砂時計がありますから、楽に時間を確認できます。小雨ぱらつく露天風呂もおつなもので、これからの季節、粉雪舞う中で露天風呂とか、貸切風呂とか。最高ですね。お布団もふかふかで、低反発の枕が使ってありました。かなり心地よくお休みできました。お部屋に茶菓子もありましたし。百聞は一見にしかず。一見は一経験にしかず。といいますから、試しにと思いまして6箇所全てはいってみました。それぞれに違いました。上がり湯したい方は、源泉が出てくる箇所が桶で汲める程度か確認しておくと楽かもしれないです。空く時間は、全て空くこともありますから、選んだり、他者に迷惑をかけずに楽しめました。お料理もおよろしく、阿蘇の食材がふんだんに活用され、阿蘇の味彩牛や阿蘇の牛乳・お水等、阿蘇の贅沢さを堪能させていただきました。ワッフルもホットケーキもありましたし、チョコレートファンテンとか、アイスクリームもありました。夕食時に、先にテーブルにあるお料理もそれぞれに非常に美味しく、後からお持ちになった、パイ包み焼はしっかりとした身をパイが包んでおりソースもよろしかったです。団体さんもいましたが、心配していたよりは遥かに快適に過ごせました。非常に、希少価値の高い良質な瞬間を過ごさせていただけました。大抵の町には、質屋さんがあり、ココは萬やがあった。そんな環境下にある、街角にある品のよい気の利いた温かみのある高級萬やさんだと思います。超高級ホテルとか、外資系ホテルというよりは、和風な近代の頭のよいホテルという印象もあります。帰りに、阿蘇のお水のペットボトル等頂戴いたしまして、おうちでレンジでチンしてコーヒーを作ってみましたところ、シュワッとした感じで、美味しくいただけました。嬉しい瞬間を過ごさせていただけまして感謝しております。ありがとうございました。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年11月04日 23:20:31

数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。
そのお言葉に慢心せず、お越しになる度に前回よりも満足いただけたというお言葉をいただけるよう頑張ってまいります。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2014年10月21日 21:58:34

10/20-21で、宿泊しました。

阿蘇は初めてで土地勘がなかったのですが、駅から近く、またコンビニも近く、とても分かりやすい場所にありました。

従業員の皆さんの接客がとてもが良く、チェックインからチェックアウトまで気持ち良く利用させて頂きました。

キッズスペースや卓球、DVDのレンタルなどがあるので、ご家族で楽しめる良い施設だと思いました。

ありがとうございました!!

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月23日 07:16:03

当館自慢の「10大特典」ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2014年10月20日 12:52:17

前日、急遽家族で阿蘇に行こうと決まり、ぎりぎりに予約させていただきました。
夕食はステーキや高菜飯、豚汁が食べ放題、朝食もバイキングでたくさん種類もありお腹いっぱいになりました。
風呂は家族風呂が6箇所あり空いていればいつでも入れます。
私たちも3箇所の家族風呂に入浴しました。
カラオケも無料で楽しむことができ充実した一泊をすごせました。
また阿蘇のほうに遊びに行くときは宿泊させていただきます。

最後に部屋にデジカメを忘れたのですが、すぐに連絡して下さりありがとうございました。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 07:18:35

当館自慢の「10大特典」ご堪能いただけたようで何よりでございます。
またお越しいただけるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ぱち1222さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱち1222さん [30代/女性] 2014年10月01日 17:29:37

新婚旅行で利用しました。
お部屋はほかの方も書いてますが、古めでしたが、トイレは綺麗でした。
部屋風呂は古く、ちょっと入るのに抵抗が……という感じですが、家族風呂が朝まで使えたので全く問題なしでした。
子宝の湯と洞窟に入りました。
お湯が少し熱めでしたが、入れない熱さでは無かったのでよかったです。
夜中に入ったときは夜空が綺麗で大満足。
夜ご飯も味、量共に大満足でした。ステーキとてもおいしかったです。
また、朝食のバイキングも種類が豊富で朝からしっかり食べてしまいました。
近くにコンビニやドラックストラがあり、便利でした。
とても楽しい宿泊になりました(^o^)

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:49:26

当館自慢の「貸切風呂」ご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋風呂に関しましてはお客様のご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

投稿者さん 2014年09月26日 14:51:36

大変気に入りましたので2回目です(^^)
今回はお部屋が和室のみで前回に比べると狭く感じてしまい残念な気がしました。
お食事は相変わらずステーキが美味しく、朝食も沢山あり大変美味しく頂きました。

阿蘇も何度も訪れたい町ですね
その時はまたお世話になりたいと思います。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:45:46

お客様のお申し込みのプランは両日ともお部屋タイプが当館にお任せいただくタイプのご予約でございました。
1回目は運よく和洋室にご案内できたようでたようでございますが、どの部屋になるかわからないドキドキ感もこのプランの売りでございますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2014年09月21日 20:22:50

お部屋はとても広くシングル、ダブルベッドの2つ有り、和室も広く押入にはふかふかのお布団が有り好きな方で眠れます
貸切り温泉は半露天でどれも雰囲気があり空いていれば好きなだけゆっくり入れます
お食事はいろいろな一品料理がある上にステーキは食べ放題、薄めでやわらかくソースがとてもご飯に合いました
ら何度もリピートしたいホテルです

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:35:38

「お風呂」「お料理」ともに満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
「何度もリピートしたい」とのお言葉何より励みになります。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月15日 17:45:52

8/13に宿泊しました。

やはり古い印象で、お風呂と部屋は本当に古かったです

プールは子供も楽しめて良かったと思います。

食事は、バイキングでした。
種類も豊富で美味しかったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:25:16

お客様のおっしゃる通り古い建物ではございますが、古さを感じさせぬよう、清掃等改めて気を付けたいと思います。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

夏だ!プールだ!!飲み放題付★ディナーバイキングプラン♪
【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

投稿者さん 2014年06月24日 19:10:21

お風呂が色々有って良かったです。食事も美味しく大変満足です。母が喜んでました。
又来ます。

2014年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 20:29:42

お母様も喜んでいただけていたとのお言葉、親孝行の手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

butakabagoriraさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

butakabagoriraさん [60代/男性] 2014年06月20日 06:24:16

この企画は大変満足でした。
又、楽しい企画があればぜひ宿泊させてもらいます。

2014年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 20:24:31

ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2013年10月24日 20:27:17

おまかせ部屋だったんであまり期待はしてなかったけど、部屋の広さ、設備、そして景色に満足でした。
部屋に置いてある館内説明に、レストランの営業時間やメニューなんかがあればいいと思いました。

2013年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年11月23日 21:06:21

お部屋にある館内案内に関しましては、現在最新版を作成中でございますので、参考にさせていただきたいと思います。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン「クールシェア応援」

投稿者さん 2013年03月08日 16:33:39

すてきな笑顔での接客、ありがとうございました。

2013年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年03月25日 21:05:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また感激なご投稿有難うございます。
お客さまからのお声を励みにこれからもスタッフ一同
頑張って参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

○得!【貸切風呂無料】牛ステーキ&デザートが食べ放題♪+ミニ会席付き