カッチャン1966さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

カッチャン1966さん [40代/男性] 2014年07月19日 15:42:06

フロントの対応が良く立地条件も良かったです!朝晩の食事も美味しく頂きました!岩盤浴の所夫婦で入りましたかが、窓を開ければ虫は入るし、蚊は入るし、窓を閉めたら後一歩で二人蒸せる所でした!出来れば換気扇付けて欲しいです

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 03:37:13

浴場の換気扇に関しましては、貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題♪

投稿者さん 2014年07月05日 17:42:56

大変くつろげるホテルでした。

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月06日 23:05:25

御滞在に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年07月05日 17:41:24

貸切風呂が朝9時まで入浴できゆっくりくつろげるホテルでした。
朝食バイキングも充実していてよかったです。

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月06日 23:04:49

「お風呂」「お食事」どちらも満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

yama5104さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

yama5104さん [50代/男性] 2014年06月23日 18:00:45

6月22日(日)に宿泊しました。平日プランで貸し切り風呂付きで部屋も最上階で大満足。食事もおいしかったですよ。トマト、アイス、ベーコン、牛乳とかメインでない料理がおいしかったですよ。梅雨時のオフシーズン以外でも、このサービスと価格で頑張って欲しいです。
あえて、難点を言えば
テレビ、畳、6階カーペット、スクラブルエッグ、パンです。

2014年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 20:28:16

貴重なご意見をありがとうございます。
館内設備に関しましては、至急点検確認いたしまして、急を要するものから補修・交換をしてまいりたいと思います。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2011年08月14日 15:08:15

夏休みに利用させてもらいました。
着いて直ぐに家族でプール遊びをし、その後貸し切り風呂に入りました。プールはオマケかな…と思っていたら、意外と広かったのでビックリしました。スイカ割りもあって、割ったスイカを子供が喜んで食べてました。家族風呂は小さい子供は少し入りにくいかな。
食事は夕、翌朝とバイキング形式で、種類が豊富で美味しかったです。メインのステーキは焼き加減が肉によってバラバラだったけど、柔らかく子供でも食べることが出来ました。朝食も美味しかったです。家族も大満足でした。
部屋の方はホテルに歴史があり古いからか、水の勢いが弱く、洗面所は少し下水の臭いか上がってきてました。
それでもそれを補って余りあるロケーションで、窓から観る景色は絶景です。
次また阿蘇に来ることがあれば、また利用したいです。

阿蘇夏★貸切風呂無料★ディナーバイキングプラン♪
★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 22:24:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。設備におきまして不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早速ではございますが点検致します。
バイキングの料理の忌憚のないご意見は大変有難く思います。今後も皆様によりお楽しみ頂けるホテル並びに温泉であるよう、精進して参ります。
また夏限定のプール開放や8/15まで行われる縁日コーナー等、お子様だけでなく大人の方までお楽しみ頂き、大盛況でございました。これもお客様皆様のお蔭でございます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     返信者:友田晶子

阿蘇夏★貸切風呂無料★ディナーバイキングプラン♪
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

ひしもっちさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひしもっちさん [40代/男性] 2011年08月12日 16:45:57

カドリードミニオンに行くのに家族で利用しました。部屋は、広く静かで、阿蘇の景色もよく、良かったですが、所々、そうじの行き届かないところがあり残念です。お風呂ですが大浴場は、良かったですが古さ(垣根が壊れてたり、タイルが欠けてたり、シャンプーのポンプが壊れてたり)があり、また残念。貸切風呂は、新しく良かったですが、人気で時間帯により、少し待たされました。(近くまで行かないと開いてるのか分からない)
食事は、サマーバイキングで肉、刺身、天プラ等あり、味もおいしかったです。人が多く、直ぐ無くなるものもありましたが、従業員さんに言うと持って来てくれたり、親切でサービスは良かったです。総じて、古く、多少汚いところがあるのを除き、値段を考えれば大変よかったです。(従業員の方は総じて親切でよかったです)

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 21:17:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃に関しまして目の行き届いていない事、お詫び申し上げます。今後皆様によりおくつろぎ頂けるホテルであるよう、精進して参ります。
サマーバイキングは、連日大盛況で皆様に大変好評を頂いております。地元の食材や名物にこだわったメニューをと思い、料理長はじめスタッフ一丸となってアイディアを出し合っております。

【広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳】

焔☆星☆緋☆帝さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

焔☆星☆緋☆帝さん [40代/男性] 2011年07月15日 23:08:13

設備・サービス・食事のいずれもが気に入ったので、常宿にしてます。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月16日 22:46:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、いつも大変お世話になっております。今後も皆様に愛されるホテル並びに温泉であるよう、精進して参ります。
7/16より当館に御宿泊のお客様限定のプール開放や大浴場側のフロアにてカキ氷の無料サービスを始めました。お子様連れを中心に皆様にお楽しみ頂いております。
    返信者:友田晶子

○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン

投稿者さん 2011年06月20日 12:22:39

牛ステーキ食べ放題よりも朝食の種類の多さに驚きました。
特にとろろがあったのがうれしかったです。
他の宿泊施設で朝食でとろろは見た事が無かったので。
大浴場は普通でしたが貸しきり風呂の洞窟のお風呂が良かったです。
内湯と露天が洞窟上になっており子供が大喜びでした。

2011年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 13:23:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。山芋や自然薯は阿蘇の山でも採れ、地元の食材として大変親しまれております。阿蘇駅のお隣にある道の駅でも掘りたての山芋等が販売されており、地元の方のみならず、県外のお客様も沢山お買い求めされております。
また、内牧温泉源泉掛け流しのお風呂は皆様に喜ばれている他、フォトサービスや女性限定の色浴衣サービス、卓球ルームやカラオケルーム等のご利用もお楽しみ頂いております。
今後皆様によりお楽しみ頂ける温泉並びにホテルであるよう、精進して参ります。

【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

投稿者さん 2010年12月17日 13:57:48

料理はおいしくいただいて風呂も6つの貸切風呂があったりと気持ち良く過ごせて良かったです。

冬得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米

2010年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年01月19日 11:44:59

利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
ご満足頂け何よりでございます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

かみなりおやじ3656さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

かみなりおやじ3656さん [60代/男性] 2010年11月17日 11:13:24

カドリー・ドミニオン入場券付きはとてもお得でした。ホテル到着時間が2時半で、3時半のパンクン、ジェームスのショーを見たら閉館の時間になってしまい。他の動物のアトラクションは見れなかったのが残念でした。格安プランなので部屋は、だいぶ古くなっていましたが、食事は良かったです。

2010年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 00:37:29

ご利用有難うございました。ご評価賜り、光栄に存じます。
お食事、ご満足頂け何よりでございます。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実した特典」を目指してがんばります!

秋得!タイムセール【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月18日 22:55:40

SUNQパスを使っての一人旅。交通費が一緒なので、熊本市内のビジホに泊まる予定を、阿蘇まで足をのばしてみたのですが、まず、九州横断バスがホテルの玄関前に停車したことに軽く感動。部屋は広々、風呂も多様で肌にも良さげで、大広間での一人の朝食も含め、コストパフォーマンス的にもなかなか良かったです。マンガ・インターネットルームのパソコンの調子が悪かったのが少しざんねんでした。

2010年04月
【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

直木三千五さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

直木三千五さん [50代/男性] 2010年04月05日 18:55:53

4月4・5日で宿泊しましたが、奥さんも子供も非常に満足して、「また、ここに泊ろうよ」と言っています。部屋も広くて清潔でしたし、お風呂も貸切風呂6つのうち5つに入りましたが、どれもきれいで気持ちよかったです。ただ洞窟風呂が人気でかなりの人が待っていましたが、順番がよくわからず(中には外国からのお客さんもいたので)何か工夫が必要かと思います。また部屋に用意されたアメニティ類が非常に少なく、フロントで借りることが出来るものもありますが、わざわざ借りに行くのも面倒だし、どうにかして欲しいと思います。ひげそりは全く準備もなく自動販売機も見つからず、2日目はひげが伸びたままの観光となりました。しかし、この2点以外は非常に素晴らしく、コストパフォーマンスの高いホテル(プラン)だと断言します。

2010年04月

投稿者さん 2010年01月05日 13:05:51

貸切風呂は大変良かったのですが一ヶ所だけ湯気で更衣室が濡れていた。

【貸切風呂無料】スペシャルディナーバイキング+伊勢海老お造りプラン
★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

2009年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 02:54:33

ご利用有難うございました!
貸切風呂の1室、鎮魂の湯でございまして、1月に脱衣所と浴室の境に2ヶ所サッシを取付けいたしまして、改善できておりますので是非また阿蘇へお越しの際は
「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

投稿者さん 2009年10月21日 12:12:05

家族風呂、カラオケ、卓球、プリンなど無料のサービスが充実していました。お部屋も広く次回も利用したいです。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月06日 16:07:08

お部屋はお任せでしたが、和室の広い部屋で、ゆったりとくつろげました。夕ご飯もおいしくボリュームもあり、貸し切りの露天風呂も6種類から選べて、良かったです。
今回はカドリードミニオンの入園券付プランでしたが、この価格でいいの?と思うくらい、満足の旅でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年09月10日 14:24:33

ご評価賜り、光栄に存じます。

お蔭様で「貸切風呂」大変ご好評を頂いております。
6箇所の温泉「露天の湯」「岩神の湯」「子宝の湯」「ひのきの湯」「洞窟の湯」「鎮魂の湯」がございますので是非また温泉はしごにチャレンジして下さいませ。

これからも繁忙期以外は、より良い商品をよりリーズナブルに提供出来るよう頑張って参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年07月28日 10:31:31

10畳+洋室で予約したはずがなんの説明もなく10畳の和室のみの部屋に通されました。予約を間違ったかなと思いこちらも何も言いませんでしたが、帰ってから確認するとやはり10畳+洋室で予約していました。温泉や食事は大満足です。

2009年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月02日 11:41:34

申し訳ございません。
当方のご案内ミスで大変失礼致しました。

この投稿を拝見し改めて確認致しました。
確かに10畳+洋室でご頂戴致しておりました。
今後こういった事が無いよう十二分に注意し、対策を講じて参りたいと存じます。

その他お褒め有難うございました。

大人気!カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【ベッド?お布団?あなたはどっち和室(本館)10畳+洋室ツイン】

投稿者さん 2009年07月03日 01:33:21

「お客様の声」を読んでいると結構苦情も見られたが部屋もとても広く温泉もゆっくりできたし食事、特に朝食の内容は大満足でフロントや食事会場での丁寧な応対にも感謝しています。夕食の茶碗蒸しにスプーンがなかったこととカドリードミニオンの招待券を渡すのを忘れられていたくらいで許容範囲内でした。思ったよりいいホテルでした。
次回もまた泊まります。

それとホテルには苦情がつきものです。4/8と5/15コメント欄は書いたほうも見苦しいですが支配人の回答はもっと見苦しいです。
支配人はさまざまな苦情に対して他のホテルがどのようにうまく対応しているのか「お客様の声」欄をしっかり読んでもっと勉強してほしい。

2009年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年07月09日 20:54:31

ご評価賜り、光栄に存じます。

ご指摘のように細かな点で油断無きよう今後も十二分に注意して参りたいと存じます。

過去の私のコメント評につきましては、大変恐縮でございます。

返信の内容につきましては私の判断で責任を持って返答させて頂いております。

昨今、ご投稿者様のように「苦情はつきもの」と寛容に受け止めて頂けるようなご時世ではなくなったのではと考える事が多くなりました。

むしろ苦情の度合いに拘わらず「施設の手落ちは天下の一大事」の風潮を日に日に強く感じる次第でございます。

無論、苦情はあってはならない事でございます。我々は徹底して苦情撲滅に努め、お客様を最大限おもてなしさせて頂くことが勤めでございます。

お客様から苦情があれば、私も含めスタッフ皆真摯に謝罪申し上げます。
誠意が伝わらなければ伝わるまで謝ります。

然しながら、言われ無き苦情に対して私の意に反し、形の謝罪や不当な謝礼を求められてまで「事なかれ」を貫き通そうとは思いません。

私は「それでも施設は謝るものだ」の業界風潮にも不満を覚える一人でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
総支配人 佐賀 勇悦

投稿者さん 2009年05月14日 22:48:37

ゴールデンウィーク中ということで、お客さんが多かったですが・・お風呂も食事も混雑することなく、スムーズでした。かなり歴史のある老舗店で、ロビーの写真に歴史を感じました。また、小さなギャラリーも良かったです。お部屋もキレイでした。お風呂は・・内湯の温度はいいんですが、露天がぬるかったです・・あと、屋根が欲しいですね。雨がポツポツ冷たかったです。それと、サウナに時計がありませんでした。脱衣所に小さなロッカーも欲しいです。食事に関しては大満足でした。楽天トラベルの御蔭もありますが、値段の割には大変良いひと時が過ごせました!あと・・卓球台も良かったです!それと、子供の日にちなんだ出店!温泉ですから、お風呂に一番満足したかったんですが、ある意味その他で満足させていただきました!また機会があれば、お世話になります。今後も、長い歴史を大切に、より良いサービスやアイデアに頑張って下さい。ありがとうございました。

【GW限定】スペシャルディナーバイキング+伊勢海老お造りプラン
和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

2009年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年05月17日 10:28:33

ご評価賜り、光栄に存じます。

ご指摘のサウナの時計は近い将来設置を検討したいと存じます。
脱衣所には今のところロッカーの設置予定はございませんが、フロントにて貴重品をお預かり致しております。大変ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解賜りたいと存じます。

お陰様でディナーバイキングプラン大変ご好評頂きました。
次回は夏休みと秋の連休とで実施致します!
ファミリーでご利用の際に遊べる企画を考えて参りたいと存じます。
夏頃にオープン予定の「貸切風呂」も乞うご期待です!

投稿者さん 2009年05月11日 00:49:21

GW中で到着時間が遅れてしまい、夕食がビュッフェであと30分で終わってしまうところでしが、快く食事をさせて頂けました。
食事は種類が豊富でとても良かったです。
30分しかなかったのでゆっくり食べられず本当に残念でした。
もう少し速く到着できていれば!!
部屋は和室で、トイレと洗面、お風呂は古くてちょっと利用したくない感じでしたが、温泉はとても良かったです。
お値段もとても安く、ホテルの方の感じも良くとても楽しい旅行になりました。

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

2009年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年05月11日 11:46:29

GWのご利用、誠に有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます!!

お陰様でディナーバイキングプラン大変ご好評頂きました。
次回は夏休みと秋の連休とで実施致します!
夏頃にオープン予定の「貸切風呂」も乞うご期待です!

投稿者さん 2024年02月27日 05:54:00

スタッフの対応は受付、食事ともに親切でアルバイトらしきスタッフでしたがしっかりしていました。お風呂の清掃が出来ていない感じで風呂場の床など滑りで滑りやすく危険でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 17:41:07

ご利用誠に有難うございます。
大浴場.貸切風呂の清掃は念入りに行うようにいたしたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【貸切風呂無料】カニ食べ放題&熊本のうまかもん+飲み放題付き!朝食セルフ海鮮丼♪