投稿者さん 2020年11月30日 15:18:28

楽しく過ごさせて頂きましたが、気になる点が数点。

・ホテル到着時に検温がされない
・無料のプリンがない
・卓球上の電気が消えているし、もともとが暗くて球が見えづらい。ラケットが古すぎる。球が跳ねない
・貸切風呂の温度が熱すぎて入れない

朝の朝食は美味しく、目の前にコンビニがあるので便利だと思います。

気になる点はありますが、また利用したいと思っていますので、改善をお願いします。

【早割14】和洋朝食バイキング付き★1泊朝食付プラン★≪貸切風呂無料≫
【【禁煙】トリプルベッド+ハイダーベッド 阿蘇山一望!】

投稿者さん 2020年11月29日 20:01:58

トリプルの部屋に泊まったのですが、荷物を置くスペースがなく、荷物を置く台が欲しかったです。

貸切風呂は、暑くて入れないトコと、ぬるくて入れないトコもありましたが、入れるトコを探してあったので、まぁいいかなー?とは思います。
大浴場にあったようなクリーム等があれば、とっても嬉しかったです。

食事は美味しかったですし、飲み放題も分かりやすく作り方が書いてあって助かりました。

また機会があれば行きたいです。

温泉へ行こう♪≪祝!国道57号線、北側復旧ルート開通記念≫2食付☆5組限定!阿蘇の名菓1箱プレゼント
【【禁煙】トリプルベッド+ハイダーベッド 阿蘇山一望!】

るぃみんさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

るぃみんさん [30代/女性] 2020年11月27日 19:48:58

両親の結婚40周年記念で旅行に行きました。食事も2回制に分かれていてそんなに密になることもなく、とても美味しかったです。蟹と天ぷらが美味しかったです。自分で作れるお酒もたくさん種類があり、楽しかったです。
お部屋も広くてキレイで満足でした。
お風呂が、大浴場の洞窟?と露天がかなりお湯が熱くて入れませんでした。
内湯はちょうどよかったです。
貸切風呂も熱くて入れないとこと、ちょうどいいとことあって確認してから入らないと2歳の子供連れだったので、大変でした。
それ以外は満足です。
銘菓プレゼントのプランだったので、帰りにすごく長いバームクーヘンを頂きました。
こんな大きいの頂けるんだとびっくりしました。

【【禁煙】ツインルーム(27平米) 阿蘇山一望!】

投稿者さん 2020年10月27日 23:14:53

先ずは、開業おめでとうございます。
震災前はよく利用させていただいていたので、以前と同じクオリティーを期待して宿泊しました。
頑張って期日通りに仕上げた感あり、Hpにあるようなサービスは再開されていない
貸しきり風呂メインで出かけたのに使えないのはかなりの痛手。
お部屋によってお風呂に温度差があると言われましたが、熱いところはやけどレベル。
朝は天井からの結露も酷かったです。
お食事は美味しくいただけてよかったです。
お部屋も新しいだけあってよかったです。
人手不足そうで大変と思いますが
最初についてしまった印象を払拭するのにはかなりの時間がかかると思います。
メインの貸しきり風呂の見直し、お掃除、庭木の手入れは早急にしたほうが良いとおもいました。
駐車場ももう少し近いところにもう数台準備して頂けるといいなとおもいました。
良いホテルなのですから
以前と同じクオリティーで泊まれるのを楽しみにしています。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 19:32:25

この度はホテル角萬をご利用いただきありがとうございます。

温泉の温度につきまして、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。大浴場や貸切風呂の温度は現在安定しております。

ご指摘頂きました件につきましては、現在改善が進んでおります。

お客さまへ快適な設備・美味しい料理・笑顔の接客のおもてなしができるようスタッフ一同がんばって参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

又のお越しをスタッフ一度心よりお待ち申しております。

ホテル角萬
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★ツイン27.5平米★  禁煙】

投稿者さん 2020年10月27日 14:31:52

早朝、貸し切り風呂に行ったら温度が熱すぎて入れなかったので大浴場に行ったらぬるすぎて入れなかった。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 13:47:03

この度はホテル角萬をご利用いただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

又のお越しをスタッフ一度心よりお待ち申しております。

ホテル角萬
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★ツイン27.5平米★  禁煙】

べぇちゃん6702さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

べぇちゃん6702さん [40代/男性] 2016年04月10日 14:07:11

貸し切り温泉風呂最高ですか

2016年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月13日 08:44:51

この度はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切家族風呂と大浴場は源泉かけ流しでございますのでご堪能いただけます。

フロント 稲葉敬司

【貸切風呂無料】高橋英樹イチオシ!≪阿蘇名物≫馬刺し&赤牛懐石プラン
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

高やじさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

高やじさん [60代/男性] 2016年03月24日 20:27:58

阿蘇方面に行った時によく前を通っていて、泊まって見たいなぁと思っていました。泊まって見て、本当に良いホテルでした、家族風呂は、何種類も有って、大変リラックス出来ました。また、是非利用させてもらいます。

2016年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 23:10:58

この旅はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は国道沿いにございまして近くにコンビニ等もあり、立地としては最高の場所にございます。
また、立ち寄り湯でもご利用可能でございますので、お近くに来られた際は、お気軽にご来館くださいませ。
フロント 定宗淳一

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年03月13日 10:03:25

近所の良い場所、スーパーマーケットやコンビニエンスストア。大浴場のほか、無料の専用風呂の6の異なるスタイルに加えて、本当にアウト。次回は、このホテルを選択します

2016年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 23:20:31

お客様の仰られる通り、当館は「コンビニ」「スーパー」「病院」等の施設がほとんど徒歩圏内にあります、最高の立地でございます。

フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題+ハーフ会席

投稿者さん 2015年12月14日 12:14:52

12月12日に宿泊しました。仕事仲間との旅行で、先輩に細やかなサプライズをしたかったので相談したら快く受けてくださり、サプライズには先輩もとても喜んでいました♪お料理も美味しくて、赤牛肉も柔らかく、また馬刺しを焼いて食べるのも初めてで満足しました。貸し切り湯は空いてなくて全部は入れなかったですが3つは入れて大満足!お風呂が空くまで待つ待合室がちょっと寒くて入るのを断念しそうになりましたが何とか・・・お風呂に入った後はあの室温で良いのでしょうけど。ブランケットとかあると嬉しいなと思いました。とにかく、スタッフの方々が皆さんとても良くしてくださって楽しい旅行になりました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年12月24日 23:02:56

この度はホテル角萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお客様のご要望に対してご満足いただけたようでうれしく思います。
また、フロントにてお客様貸出用の湯たんぽや毛布もご準備がございますので次回のご利用の際にはぜひお申しつけくださいませ。

ホテル角萬 フロント

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

kyoui77さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyoui77さん [50代/男性] 2015年10月08日 22:35:13

チェックインg無料カラオケサービス

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 22:20:50

この度、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽天トラベルよりお申し込みの際には、無料のカラオケサービスや貸切風呂の利用など様々な特典があり、お客様によりご満足いただけるよう努めております。

投稿者さん 2015年09月07日 16:05:10

家族旅行で伺いましたが、食事も部屋も満足できる内容でした。
6つの無料貸切風呂はとても良かったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年09月24日 19:44:52

ご宿泊の内容にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからの時期は秋の行楽シーズンとなりますので是非次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 22:35:59

フロント回りや売店のスタッフは非常にてきぱきと対応され好感が持てます。一階のフロント回りその周辺は改装されきれいですが、各階の廊下から客室は少しずつでも改装をされていかれたらいいと思います。気になったことをちょっと、、、バイキングの私の取ったステーキ肉がいくら噛んでも噛みきれないチュウインガムでした。他の人が書いておられたやわらかい肉はあったんでしょうか。 遅く会場に行った関係か料理がなくなっているものが目立ちました。次に貸切風呂ですが、2回行きましたが、風呂は満室で待合所でたくさん順番待ちをしている様子で入るのをあきらめました。大浴場、露天風の塀の改修をお願いしたいと思います。蛇口のストッパーは壊れているところが何箇所かありました。カラオケを利用させていただきましたが、部屋にクーラーはなく蒸しぶろ状態(ちょっとオーバーかな)でした。料金はこの価格帯では、阿蘇周辺にいいところがいくらでもありますので少しずつでも改修、改善をしていかれたらと思います。ご発展を祈ります。最後に口コミにありますフロント氏からの返信の「これからも快適な施設~」は誰にもコピペされ誠意が感じられません。各人に対し短文でも誠意ある返信にしてください。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年08月05日 23:47:54

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見ありがとうございます。設備に関しましては急を要するものから順次点検交換しておりますが、ご指摘の箇所につきましても早急に点検し、補修改善してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】ステーキ・デザート etc...食べ放題!夏休みSPバイキング♪

投稿者さん 2015年06月20日 22:04:46

建物は古く感じましたが、料金的に大変贅沢感のあるサービスでした。

2015年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年06月25日 16:44:19

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり建物は新しくはございませんが、補修や修繕を行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月12日 17:42:04

サービス満点です。
ただ残念なのは、廊下の壁紙が傷んでいて、見栄えが悪いです。
居室の浴槽が清掃やって無かった。

2015年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年06月14日 01:27:38

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の清掃に関しましては大変失礼いたしました。担当の係に厳重に注意いたしまして、清掃チェックの漏れがないように指導したいと思います。
壁紙に関しましても至急点検補修をしたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月07日 09:16:13

家族3人で利用しました。お部屋はおまかせだったのですが、とっても広いお部屋を用意してくださっていてビックリでしたが、とても嬉しかったです。期待していた貸切風呂もお食事も期待通りで、お風呂は6個あるうちの3個入りました。どれも大変素敵でした。夕食のステーキも柔らかくてとても美味しかったです!食べ放題で、夫は大変気に入って3回もおかわりしていました(笑)部屋からの景色もよくてとても満足です!ありがとうございました。阿蘇はもう一度いきたいと思っているので、また是非利用させていただきたいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年06月14日 01:24:54

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は新館の和洋室でご利用いただきました。おまかせプランではお部屋の指定が出来ない分、逆にこのようなラッキーが起こる場合もございます。また同じ部屋をご希望の場合は料金UPにはなりますがご指定いただくことも可能でございますので、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2015年04月05日 18:59:56

温泉が壊れているとの事で他の温泉施設まで移動のしないという事でちょっとがっかりでしたが夕食後には温泉もなおりしっかり入浴する事ができました。お詫びに2千円の商品券を頂いたのですが夕食の飲み物に使用しようとしたら飲み物代金もサービスしてくれて凄く有りがたかったです。温泉も最高でしたが天気が悪く星空が見えないのが残念でした。ステーキも柔らかく最高。子供達もお大喜びでした。スタッフの方もみんな親切でまた行こうという気持ちにさせてくれました。
行きと届いたサービス本当にありがとうございました。

2015年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年04月10日 16:09:55

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、ご心配おかけいたしまして申し訳ございません。ご不便な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。おかげさまで現在完全復旧いたしております。
また、お料理にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題♪

投稿者さん 2014年12月04日 22:08:07

建物は新しく無いのですが、しっかり清掃されていて気持ちよく宿泊できました。
窓のゴムパッキンが弱っていたのか風向きによって時折隙間風の音がしていましたが、夜には収まって寝れたので、それ以外で不満はありません。夕食の牛ステーキも食べ応えがあり美味しかったです。

ディスカウントショップ・コンビニ・ドラッグストアも近くにあるので、旅先で足りないものが簡単に手に入るのも良かったし、宿の前にバスが止まるので、路線バスに乗ってそのまま近隣の観光スポットにも気軽に行け、気軽に戻ってこれました。

お楽しみおまかせ部屋タイプだったので、良い意味で本当にびっくりしてしまいましたが、楽しいひと時を過ごすことができました。

2014年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年12月07日 22:01:44

風の音に関しましては大変失礼いたしました。
至急点検し、メンテナンスを実施いたします。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

しゃちほこ727さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゃちほこ727さん [20代/女性] 2014年12月03日 02:46:08

貸し切り温泉目当てで選びました。部屋は年季が入った感じ。洞窟の湯は、思ったよりコンパクトでした。露天の湯にも入りましたが、どちらも湯加減良く、とても気持ち良かったです。知らなかったんですが、布団を敷いてもらって嬉しかったです。ありがとうございます。

2014年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年12月04日 08:37:14

当館自慢の「貸切風呂」ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

当日21時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2014年11月15日 00:43:11

他の方も書かれていましたが、韓国の団体さんと一緒になり、ゆっくりできませんでした。特にお風呂のシャワーは出しっぱなし、脱衣場の床はびちょびちょで不愉快でした。それがなければ本当によかった。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年11月22日 08:49:29

海外からのお客様の入浴マナーに関しましては、チェックイン時に添乗員から説明するように案内文を用意し、お客様に伝えていただくようお願いするようにいたします。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2014年11月07日 10:49:42

母、妹、1才の甥と平日に宿泊。
部屋からは阿蘇の山々が綺麗に見えました。時間ごとに空と雲の感じも変わってとてもきれいです!
食事はお肉、馬刺しが美味しかったです。子供の分は食事なしでの予約でしたが、個室には子供用イス、皿、スプーン等用意して頂き、さらに白ご飯、ふりかけ、味噌汁も頂きました。従業員の方も部屋の近くにいて下さったのでしょう、飲み物の追加などもスムーズにお願いできました。
貸切風呂は待つことなくスムーズでした。入った中で、特に檜風呂がとても広くて良かったです。4人で入ってもゆったりです。
また利用したいと思うのですが、立ち寄り、というか貸切風呂を利用し、お部屋で少し休憩みたいなことができたらうれしいです。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年11月07日 22:05:53

お客様のご希望の「風呂+休憩」のみのプランは残念ながら現在のところございませんが、「お昼のお食事」プランでは「お部屋での休憩」と「お風呂も」ご利用いただけますので、ご検討くださいませ。