投稿者さん 2014年09月21日 20:22:50

お部屋はとても広くシングル、ダブルベッドの2つ有り、和室も広く押入にはふかふかのお布団が有り好きな方で眠れます
貸切り温泉は半露天でどれも雰囲気があり空いていれば好きなだけゆっくり入れます
お食事はいろいろな一品料理がある上にステーキは食べ放題、薄めでやわらかくソースがとてもご飯に合いました
ら何度もリピートしたいホテルです

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:35:38

「お風呂」「お料理」ともに満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
「何度もリピートしたい」とのお言葉何より励みになります。ありがとうございました。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2014年07月13日 15:20:33

食事のうち、鶏のパイ包み焼きとサラダがとても美味しかった。(お肉を欲張って食べたいと思ったけれど、ビールでおなかをいっぱいにしてしまったのは悔やまれる。)
貸切り風呂が気軽に利用できてありがたいと思った。洞窟の湯、檜の湯、露天風呂に入り、それぞれの異なる趣が楽しめた。
お部屋はもったいないくらい広々としていた。

2014年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年07月22日 03:31:47

「お料理」「お風呂」ともに満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年06月24日 19:10:21

お風呂が色々有って良かったです。食事も美味しく大変満足です。母が喜んでました。
又来ます。

2014年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 20:29:42

お母様も喜んでいただけていたとのお言葉、親孝行の手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2013年10月24日 20:27:17

おまかせ部屋だったんであまり期待はしてなかったけど、部屋の広さ、設備、そして景色に満足でした。
部屋に置いてある館内説明に、レストランの営業時間やメニューなんかがあればいいと思いました。

2013年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年11月23日 21:06:21

お部屋にある館内案内に関しましては、現在最新版を作成中でございますので、参考にさせていただきたいと思います。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン「クールシェア応援」
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

千里眼トラベラーさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

千里眼トラベラーさん [50代/男性] 2012年09月17日 15:32:56

温泉街の宿ですが、ビジネスユースにも便利なホテルでした。部屋は広くて気持がよく、デスクワークもできました。
スイーツやかき氷のサービスも嬉しかったですね。
売店にあった牛乳とアイスクリームは最高に美味しかったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年09月20日 23:29:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。またご満足いただけ大変うれしく思います。
ビジネスのお客様も大歓迎にて、
明日への活力へ100%天然温泉、源泉掛け流し温泉と朝食は和・洋バイキングと豊富な内容にて提供いたしております。
お仕事のお疲れを心身ともに癒して頂ければと思います。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

夏得!!当日21時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2012年05月20日 19:32:13

価格からみても、全体的に大満足でした。
ひとつ残念だったのが、ステーキを焼くタイミングが遅かったことです。

ぜひ次回も再訪したいと思います♪

2012年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 12:28:14

この度はホテル角萬にご宿泊頂き誠に有難うございました。
「大満足」のお言葉を頂け私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、ステーキのご提供につきましてはお待たせした様でございまして大変失礼致しました。   今後も「目配り」と「気配り」で焼き立てのステーキをタイミング良くご提供出来ます様に調理担当含めスタッフの育成を行って参ります。
次回も是非お越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル角萬料飲担当 藤井 真次

○得!【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン

投稿者さん 2011年12月06日 17:53:13

今年だけで3回目になります。私は横浜在住ですが、高齢の両親の介護に宮崎に2カ月に1回帰省しています。父親が阿蘇が好きで角萬の家族風呂とカラオケが気に入り、遠く宮崎から泊りに行きます。部屋をグレードアップして頂いたりしてますます角萬のファンになりました。来年も父親の3月の91歳の誕生日に元気で行きたいと思っています。

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年12月09日 12:06:48

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お父様、春に91歳になられるのですね。お元気で大変喜ばしく思います。是非当館のスタッフも一緒にお祝いさせて頂きたいです。この日の御食事担当をさせて頂きました仲居も宮崎出身で、お客様とお会いできた事が大変嬉しかったようです。
また阿蘇・内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

イチオシ!赤牛を楽しめる懐石プラン【貸切風呂無料】
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

しば1977さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2011年11月19日 09:15:24

とにかくお風呂が良かったです。
貸切風呂が6つあって、すべて無料でした。
大浴場も良かったですが、貸切でゆっくり入れるのも良かったです。
すぐ目の前がコンビニで、素泊まりでも困りません。
私は歩いて呑みに行きましたが、呑み屋さんがあるのは歩いて7~8分ですかね。
ぜひまた宿泊したいと思います。

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 13:12:10

この度はホテル角萬にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉ご満足いただけ何よりでございます。
当館には大浴場、庭園露天風呂と6つの貸切風呂の計8つの温泉がございます、館内で滞在中に湯巡りを楽しめます。「湯巡り」お楽しみいただけましたでしょうか?
内牧温泉のちょうど玄関口ございます当館はお出かけアクセス共に大変便利でございます。
多くの文化人が訪れたここ内牧温泉、夏目漱石はこの地を舞台に「二百十日」も執筆しております。
是非、文学碑巡りもいかがでしょうか。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
     返信者:藤井
■貸切風呂無料!6つの100%天然温泉が朝9時まで何度でも利用可能!

秋得!タイムセール当日21時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

88003310044さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

88003310044さん [60代/男性] 2011年11月06日 10:09:16

省エネの取組みに頑張っておられ評価できる。露天風呂の場所が道路の脇にある事だけが惜しい。

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月09日 01:30:38

省エネへの取り組みご理解、ご評価頂きまして有難うございます。
当ホテルグループは、社会貢献活動および社会責任の一環として、はエコロジー・省エネルギーを意識して環境にやさしいホテル作りを目指しております。
大浴場露天風呂は大観峰側にございまして確かに道路に面しております。阿蘇五岳側にございます貸切風呂「露天の湯」もございますので次回お越しの際には是非、そちらもお楽しみ下さいませ。
     返信者:藤井
■【貸切風呂無料】6つの100%天然温泉が朝9時まで何度でも利用可能!

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

半熟★きゃなぴーさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

半熟★きゃなぴーさん [30代/女性] 2011年10月17日 02:12:13

10月10日結婚式の翌日に当日予約して宿泊しました。新婚旅行と記入していたからか、和洋室の素敵なお部屋で感激しました!!
またフロントの方に近くの飲食店の紹介をしてもらい、案内図までプリントアウトして下さって助かりました。ロビーに置いてある珈琲が自由に飲めるのは嬉しいサービスです。
温泉は6つの家族湯が無料、予約無しで入れました。祝日だったので比較的空いていて待たずに入れましたよ。卓球が置いてあったのはなかなか楽しかったです。
朝食も充実したバイキングで美味しかった!!主人ともまた来たいと話してます。
今度はぜひ夕食付きで~。

2011年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 11:35:16

又、大切なご旅行で当館をお選び頂きました事、合わせてお礼申し上げます。
ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
当館は内牧温泉のちょうど玄関口にございます、少し足を延ばされますと沢山の町湯、居酒屋がございます。当日はお目当ての「馬刺し」お召し上がり頂けましたでしょうか?
次回お越しの際には是非、会席料理と温泉、両方お楽しみ下さいませ。お待ちしております。
これからもますます「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
     返信者:藤井

秋得!タイムセール当日21時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

koderyさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

koderyさん [40代/男性] 2011年09月27日 16:00:59

連休終了日を狙って人も適度で大正解。いたずら坊主連れでお邪魔しましたが、スタッフの皆様に大変かわいがっていただきました。本命の牛ステーキは溶岩焼きプレートと固形燃料が使用され充分な火力で肉も美味しく2回おかわり!ただ溶岩焼きプレートからどうしても油がおちてしまうので、お盆か何かの上にセットすればよごれず掃除の手間もはぶけるかも。ともあれ固形燃料を変えてもらったり、肉を追加してもらったり給仕していただいたおばちゃんと楽しく語らいながらの食事でした。あと、焼き野菜を少し追加できれば・・・との声が女性人からありました。またスイゼンジノリがでたのはサプライズ! 地元でもなかなか食べられない貴重な食材がセットされていたのはうれしかったです。飲み放題をプラスして大変美味しくいただきました。お風呂も貸切できるので小さな子供連れには最高。
お部屋もきれいでしたが、入り口のドアにロックストッパーが無く、扉が閉まるのも速いので、あわて者はキーを閉じこんでしまいます。カードキーシステムは高価で大変ですがストッパーなら割と低予算で改善できると思います。何卒よろしくお願いします。
 牛ステーキプランは9月30日で終了とのことですが、また是非企画してくださいね~。今度は社員を連れて大人だけでゆっくりとうかがいたいと思います。
 角萬サイコー!

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年10月01日 14:28:12

又、貴重なご意見・ご感想を頂き、大変光栄に存じます。
ステーキ食べ放題プランは日によってご提供スタイルを変えさせていただいておりますが。お客様の声を参考にお召し上がり頂いた皆様にご満足の声を頂けるご提供スタイルに早速、変えさせていただきます。
料理の付け合せ等も旬の物・地の物等、厳選して出させて頂いておりますので「水前寺のり」お喜びいただき私共も大変嬉しく思います。
オプションの飲み放題も生ビール・酎ハイ6種・焼酎3種・ワイン3種が全て90分1500円飲み放題のお酒好きの方には大変お得なコースと好評頂いております。
又、今回ご利用頂きました、ステーキプランですが、引き続き楽天トラベル様でもお申し込み頂けますので是非又ご利用下さいませ。
その他頂きましたご意見。ご感想は今後の課題としましてより良い方へしっかりと検討させて頂きます。
次回の社員様とのご利用ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     返信者:藤井

○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン

投稿者さん 2011年09月09日 21:12:52

いい温泉でした。内風呂と露天風呂との間のドアが開けっ放しで寒かったのが難点ですが。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年09月14日 23:30:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
内牧温泉源泉掛け流しのお風呂は当館ご宿泊のお客様以外でもお立ち寄り湯のお客様にも大変ご好評の自慢の温泉でございます。硫酸塩水という泉質で動脈硬化症・切り傷・やけど・慢性皮膚病・痛風・高血圧症・慢性胆嚢炎・胆石症・慢性婦人病に効能があると言われております。
今後も皆様に愛されるホテル並びに温泉であるよう精進して参ります。
     返信者:藤井

夏得!タイムセール当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年08月17日 15:45:42

忙しい真っただ中に宿泊いたしましたが、フロントの男性の説明はわかりやすく、大変親切でした。
バイキングも朝食も、想像以上で家族で大変楽しい時間を過ごすことができました。
部屋も思ったより広く、とても快適でした。
宿泊客が多かったので、貸切のお風呂はなかなか入るのが難しかったですが(それでも二か所は入れました)雰囲気がありよかったです。
カラオケも、予約を書き込めるシステムだったので、スムーズに借りることができました。
卓球も楽しかったのですが、ラケットが結構ボロボロだったので、これは交換した方がいいかもしれません。
でも、卓球ルームがあるだけで、楽しいものです。
ロビーのお茶や、コーヒー、ゼリーなどの無料サービスは子供たちがとても喜んでいました。
おかげさまで、よい思い出ができました。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 13:29:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋・お食事・温泉・特典無料サービスと御満足のお言葉を頂きまして大変有難うございます。
お客様の温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同ますますのサービスに努めて参ります。
一つ卓球ルームのラケットにつきましては大変失礼致しました、早速交換させて頂きました。
温泉卓球は当館でも人気のあるコーナーですので皆様に気持ち良くご利用頂けます様に、毎日の確認を行って参ります。ご指摘有難うございました。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いでございます。
       返信者:藤井

阿蘇夏★貸切風呂無料★ディナーバイキングプラン♪
【阿蘇屋敷(新館)和室8畳+洋室ツインの特別室 阿蘇五岳一望♪】

マーさん8787さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーさん8787さん [40代/男性] 2011年08月15日 21:37:03

家族風呂が無料かつ6つもあり、特に洞窟風呂は、貸切としては広くて、大変に良かったです。カラオケ、縁日、写真、漫画コーナー、カキ氷、プリン、プールなど、滞在者には、たまらない無料サービス満載で、大変によかった。
食事のバイキングも牛ステーキ、刺身など豊富なメニューと質の高さで満足でした。
リーズナブルな価格で、サービス満載で、今度は連泊滞在したいと思いました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 23:26:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にはなるべくおくつろぎ頂けるよう、今後も精進して参ります。
当館自慢の無料貸切風呂をはじめ大浴場・露天風呂共に内牧温泉源泉かけ流しのお湯で、皆様の日頃のお疲れが取れると好評です。

【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

のりちゃん5951さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりちゃん5951さん [50代/男性] 2011年08月14日 10:39:40

8月11日から家族7名で利用しました。5人部屋と2人部屋です。たいへんゆっくり過ごすことができて家族みんな喜んでいました。料金が手ごろで、サービスも良かったです。夕食のバイキングもたいへんいい味で満足しています。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 21:29:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の無料貸切風呂をはじめカラオケルームや卓球ルーム等皆様にお楽しみ頂いております。
またサマーバイキングにおきましては沢山のご予約を頂きまして好評を頂いております。地元の食材や熊本名産をなるべく取り入れていきたいというコンセプトの元で行っております。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2011年07月15日 10:00:06

阿蘇が、目の前に見渡せとてもいいお部屋でした。
料理もとてもよく、このお値段で本当に大満足でした。
阿蘇に旅行した際には、また宿泊したいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月16日 14:46:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
最近突然の夕立でせっかくの阿蘇五岳が見えなかったりしてがっかりされるお客様もいらっしゃったりしますが、この日はお部屋から景色が堪能出来て、私共もホッと致しております。
今後も皆様によりお楽しみ頂けるホテル並びに温泉であるよう、精進して参ります。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

梅雨をぶっ飛ばせ!6月限定★大特価選べる夕食プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

az1726さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

az1726さん [50代/男性] 2011年07月13日 23:35:28

親子旅行で利用しました。
みんな大満足で帰ってきました。
次回は世代の違う親子旅行で予約します。
その節もよろしくお願いします。

2011年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月16日 14:34:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の無料貸切風呂のみならず、キッズルームやカラオケルーム、卓球ルーム等、皆様に喜ばれております。また、7/16日より当館御宿泊のお客様のみのご案内にてプール開きが行われました。早速、皆様にご利用頂いております。また、8月になりましたら、スイカ割りやそうめん流し等、期間限定で行う予定です。今後も皆様によりお楽しみ頂けるホテルであるよう、プラン等ご提案させて頂きます。
   返信者:友田晶子

夏得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

赤野多仁さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤野多仁さん [60代/男性] 2011年05月02日 23:40:47

父親の思い出の阿蘇、旅館で、90歳の誕生祝いに両親と泊りました。
お部屋も広かったし、貸切風呂、カラオケ満足でした。
貸切風呂の部屋に時計がなかったのが残念です。

2011年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 00:43:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。90歳のお誕生日、おめでとうございます。
ますますお元気でいて下さいませ。
内牧温泉源泉掛け流しのお風呂は当館ご予約のお客様のみならず立ち寄り湯のお客様にも大変好評を頂いております。仙酔峡のミヤマキリシマの見頃を迎える他、当館よりお車で3分ほどの処にある「はな阿蘇美」では5月中旬よりドーム型温室にてバラの素敵な鑑賞がお楽しみ頂けます。今後も皆様のクチコミなどの中でもご紹介致します。

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

こう0608さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

こう0608さん [30代/男性] 2011年04月06日 10:04:21

非常に快適に過ごせました。
家族も非常に満足していました。
良い思い出が出来ました。

2011年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 21:40:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご評価賜り、光栄に存じます。
只今、当館よりお車で30分ほどの立野ではイチゴ狩りが最盛期を迎えておりまして、沢山の方々に好評を博しております。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。    返信者:友田晶子

春得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳】

まーず0435さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーず0435さん [30代/女性] 2010年11月22日 12:16:33

父母の為に予約しました。
特に母は大喜びで帰って来ました。
家族風呂が特に満足したらしく、何回もいろいろなお風呂に入ったようです。
料理も、味、量など自分達にはちょうど良かったようです。
また阿蘇に行くときは利用したいと言ってました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 00:16:44

利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
お父様、お母様御満足頂け何よりでございます。
お客様のご満足のお声が頂けますのが私共一番の励みでございます。これからますますご満足頂けます様、努めて参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

秋得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン