投稿者さん 2011年08月16日 13:42:39

家族旅行で利用させて頂きました。
阿蘇近辺の宿を探していたところ見つけたのが角萬さんでした。
とにかく宿泊者向けの無料サービスが豊富で、特に子ども達は夜の縁日に大喜びでした。(縁日担当のスタッフの方の対応が良かったです。)
貸切家族風呂は、他の宿なら通常有料なのに角萬さんは無料!お風呂好きの我が家にとっては素晴らしいサービスでした。
夫は、近隣の宿に以前宿泊した事があったのですが、角萬さんの方が断然良い!と言っていました。
また阿蘇に遊びに行く際は、お世話になりたいと思います(^^)

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 23:38:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。縁日担当のスタッフは皆様が楽しくご利用頂いてくださるのを拝見してホッとしておりました。お客様の夏の想い出の1ページにちょっと角萬のお楽しみも加われば幸いです。
当館自慢の無料貸切風呂は6種類の部屋タイプがあり、翌朝9時まで開放している事もあり6種類全部お入りになられるお客様が大勢いらっしゃいます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
    返信者:友田晶子

阿蘇夏★貸切風呂無料★ディナーバイキングプラン♪

投稿者さん 2011年07月26日 10:20:01

急遽1人で宿泊出来る1泊2食付の宿を検索し、ホテル角萬さんを予約しました。今回予約したプランは料金がすごく安く、またホテルも歴史あるホテルの様でしたので部屋や設備もあまり期待していなかったのですが、部屋は数年前?にリノベーションされている感じで、トイレもウォシュレットが付いており、(テレビはブラウン管でしたが)古いながらも清潔感が感じられました。料理は昔ながらの温泉ホテルの料理でしたが、宿泊料金からすればまったく不満のないものだと思います。全体的に古い感じは否めませんが、いい意味で昭和時代を感じれるホテルだと思います。(昭和天皇も泊まったことがあるようですし)
また利用させてもらおうと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月31日 12:51:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の無料貸切風呂は皆様に日頃のお疲れが取れると人気です。
角萬の由来は、阿蘇の麓にある温泉街「内牧」の交差点角に何でもあって、何でも頼れる「よろず屋」がございました。みんなはそこを親しみを込めて「角のよろず屋」と呼び、便利に使い、とても重宝がられました。その後旅館をはじめる時に「角萬旅館」と名付けたのが「ホテル角萬」の由来です。
今後も皆様に愛されるホテル並びに内牧温泉であるよう、精進して参ります。
     返信者:友田晶子

★日付限定★格安!!!一泊二食選べる食事プラン♪
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

mitchy.comさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitchy.comさん [30代/男性] 2011年07月23日 02:12:50

食事もお風呂も素敵でした。
晩御飯もおなかいっぱい食べることができました☆ミ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月24日 09:35:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂きまして感謝致しております。内牧温泉は豊富な湯量を誇り約80カ所もの源泉がございます。当館の大浴場・露天風呂並びに自慢の無料貸切風呂も源泉かけ流しのお湯で皆様に喜ばれております。今後も皆様に愛される内牧温泉並びにホテルであるよう、精進して参ります。
    返信者:友田晶子

○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

焔☆星☆緋☆帝さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

焔☆星☆緋☆帝さん [40代/男性] 2011年07月15日 23:08:13

設備・サービス・食事のいずれもが気に入ったので、常宿にしてます。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月16日 22:46:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、いつも大変お世話になっております。今後も皆様に愛されるホテル並びに温泉であるよう、精進して参ります。
7/16より当館に御宿泊のお客様限定のプール開放や大浴場側のフロアにてカキ氷の無料サービスを始めました。お子様連れを中心に皆様にお楽しみ頂いております。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月11日 20:01:32

黒川温泉で温泉を堪能したあと、次の日の行動を考えて内牧温泉に宿泊しました!
長距離の運転だったので、一番嬉しかったサービスはマッサージチェアーでした(^^)/気持ちよかったー( ´艸`)
角萬さんは無料サービスが多くて、とても満足しました!
夕食はまぁまぁでしたが、朝ご飯めっちゃおいしかったです(・∀・)

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月13日 09:55:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。黒川・内牧と、それぞれ阿蘇の自慢の源泉かけ流しの温泉をお楽しみ頂きまして光栄です。内牧温泉は豊富な湯量を誇り、約80カ所もの源泉がございます。また文学の街としても知られ種田山頭火、与謝野鉄幹・晶子ご夫妻をはじめ数多くの文化人が訪れておりますし、夏目漱石はこの地を舞台に「ニ百十日」を執筆致しております。今後も皆様に愛される温泉並びにホテルであるよう、精進して参ります。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

所長0563さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

所長0563さん [60代/男性] 2011年02月02日 21:05:35

今年は夫婦二人で久しぶりに家族サービスで行きましたがのんびり出来ました。
お風呂も露天風呂が人気があってしかも変化にとんだお風呂で楽しめました。
カラオケも無料で利用できよかった。
 料理は個室で他の客に気兼ねなく食べられゆったり出来た。ただせっかくの料理がさめていたように思う。
 後チエックインが15時だったのとアウトが9時か10時だったか朝から結構あわただしいと思った。今年は雪が多くて帰り道が不安もあったんですけどね。
 でもおかげでゆったり出来ました。また行きたいと思いました。

2011年01月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 21:31:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお食事におきまして不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後皆様によりお楽しみ頂けるホテルであるよう、邁進して参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いです。

秋得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2010年12月17日 13:57:48

料理はおいしくいただいて風呂も6つの貸切風呂があったりと気持ち良く過ごせて良かったです。

冬得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米

2010年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年01月19日 11:44:59

ご評価賜り、光栄に存じます。
ご満足頂け何よりでございます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

投稿者さん 2010年11月23日 14:30:19

部屋やお食事は普通でしたが、貸し切り風呂や卓球、DVD、カラオケ、貸し切りグッズなど、無料サービスがいろいろあってよかったです!
リーズナブルな価格で無料サービスが多いため、十分に楽しむことができました。
オススメは貸し切り風呂の『洞窟の湯』と朝食にあった『手作り納豆』です♪

秋得!タイムセール当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

2010年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 00:08:21

ご評価賜り、光栄に存じます。
これからますます「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
ちなみに、朝食の「手作り納豆」は阿蘇の大豆(ふくゆたか)で作った阿蘇おふくろ工房さんの商品です。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

まーず0435さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーず0435さん [30代/女性] 2010年11月22日 12:14:02

先月、父母が泊まって喜んで帰って来たので自分達も泊まらせて頂きました。
家族風呂はとても良かった!と聞いていたので楽しみにして行きましたが、宿泊客も多くとりあえず空いてた所に入りました。乳児もいた為、ゆっくり温泉など満喫出来ませんでしたが、部屋も広く家族4人ゆっくり休めました。
料理は特に可も無く不可も無く。
もしかしたら若い男性などは少し足りないかもしれません。
が、値段からしたら妥当なとこかも。
従業員の方達の対応はとても親切でした。
朝食バイキングの場所に乳児用の椅子があって助かりました。

2010年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 00:34:28

ご評価賜り、光栄に存じます。
次回お越しの際には是非、お子様とご一緒に「子宝の湯」をお楽しみ頂けら幸いでございます。

投稿者さん 2010年10月12日 19:50:41

立地のいいところにあり、平日でしたので、家族露天風呂も行けばどこか空いていました。お料理も個室でしたのでゆっくりいただけました。ボリュームたっぷりで満足しました。お風呂場にお水をいただくところがあればよかったのと、折角の伝統のあるホテルお玄関が暗い感じがいたしました。フロントの方は、とても親切でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 20:09:13

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
玄関の雰囲気作りやお風呂場でのお冷サービスの件は早急に検討、改善致して参りたいと存じます。
貴重なご意見有り難うございます。
より良いホテル目指し努力して参りたいと存じます。
今後ともホテル角萬を宜しくお願い申し上げます。

タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【阿蘇屋敷(新館) 和室デラックス12畳 阿蘇五岳を一望!】

投稿者さん 2010年06月18日 06:09:33

大変風格のある温泉旅館で、今回のようにビジネスで利用するのがもったいないほどでした。部屋もとても広く、リラックスできました。部屋の風呂も木枠にタイル張りと、これはこれで面白い!ただネット環境が部屋にないので、仕事では使えませんが、是非観光で来たいものです。

それと大したことではないのですが、楽天のHPから料金を確認して予約をしていたのですが、実際の請求金額が違いました。「入湯税」の名目で追加請求があったようです。HPには追加料金が必要とは書かれておりませんので、手違いかと思います。楽天のポイントでも何でも結構ですので料金調整をするよう楽天さんと連絡お願いします。

2010年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 21:14:22

利用有難うございました。
楽天さんの宿泊プランの説明の中に入湯税150円別途お申受け致します。と明記しておりまして、温泉地でございますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。精算時のご説明不十分だったかと思います。大変失礼致しました。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

axl-2さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

axl-2さん [40代/男性] 2010年05月30日 01:52:57

5月4~5日に家族4人で宿泊しました。
まず,6種の貸切風呂は大変に良く,GW中だったため予想通りの混雑ぶりでしたが,翌朝9時まで通して入れるので,未明から早朝にかけての時間帯がすぐに入れる狙い目で,静けさのなか露天の檜風呂につかりながらの月夜は最高でした。
また,熱気球やパラグライダー等が体験できる阿蘇ネイチャーランドもすぐそばにあり(ホテル向かいのコンビニ先),実施場所までは車での移動となりますが,朝食前に熱気球,チェックアウト後にボッカールをそれぞれ体験できたのも良かったです。
夕食は,黒澤明監督等の有名人も訪れた地元の人気店の彦しゃんに行きましたが,他にも行きたい店があり,また朝食のみのプランを利用したいと思いました(ホテルで周囲を紹介した手作りの地図を配布していて,大変良心的です)。
無料カラオケルームも貸切風呂と同じく先着順で,これは枠が少なく利用できなかったのは残念でしたが,定番の温泉後の卓球等もでき,色々と楽しめた旅だったと思います。

投稿者さん 2010年05月25日 20:27:22

温泉がとても気持ち良くゆったりできました。

2010年04月

投稿者さん 2010年05月21日 11:47:00

出張後に温泉を味わいたくて休んで一泊しました。食事の評価は朝のみですが、普通に楽しめました。高校生修学旅行とあたってしまい、結果的に大浴場入浴を逃してしまいましたが、その代わり個室風呂を6つ全部ゆったりと楽しみました。フロントの方の対応も丁寧で色んなサービスもあり、最後に写真をとって貰いそれを額に収めてプレゼント頂き、とても記念になりました。部屋もツインで当然一人にはゆったり過ぎた位です。と言う訳でぎりぎりまで温泉を楽しみ、実は全身に痒み症状があったのが、今現在もほぼ我慢できる範囲に治まっており、これはやはり効能といっていいのでしょうね。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月25日 22:02:02

大変気持ちのよい温泉でした。部屋も広々として清潔感があり、お気に入りのホテルになりました。ありがとうございました。

2010年03月
【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年03月05日 15:08:01

九州旅行の際に利用させて貰いました。
全体的によかったです。
サービス・朝食の内容が極普通並だったので
その点を上げればすばらしいと思います。
又、利用させてもらいます。

2010年03月

投稿者さん 2010年02月25日 05:54:20

落ち着いた静かな部屋でよかったです…お風呂もよかったです…チェックアウトの時の対応が少し気になります。楽天を通して支払い済みだったのにまた請求されました。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

2010年01月

投稿者さん 2010年02月21日 12:55:17

この料金でこの施設・サービスには文句のつけようがありません。
6つの無料貸切風呂利用がついてとても良かったです。すべてのお風呂に入ることができ、大満足でした。
名物の馬刺、赤牛熔岩焼も堪能させていただきました。
温かい時期になったらまた来たいね、と妻と話しながら家路につきました。

2010年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 02:06:25

ご評価賜り、光栄に存じます。
これから春になりますと新緑の香る季節を向かえ素敵な景色も望め貸切風呂のひのきの湯もさらに心地よく
感じられる気候となります。
3月からの新メニュープランも登場予定でございます。

【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2010年01月16日 13:50:40

このお値段であのサービス・待遇は文句つけようがありません。建物の古さは気にならないくらいきれいに掃除が行き届いてました。なんと言っても貸切風呂がよかったです。2ヶ所しか入れなかったのであと4ヶ所またお世話になりに行きたいです。

2010年01月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 02:38:16

ご評価賜り、光栄に存じます。
100%天然温泉、貸切家族風呂はひのきの湯・洞窟風呂・露天風呂他6室6タイプございます。
営業時間も長くゆっくりご滞在中何度でもご利用いただけます。
朝食バイキングも2月から新メニューへ種類も豊富に
地の物メニューをさらに盛込んだ和・洋バイキングでございます。

投稿者さん 2010年01月05日 13:05:51

貸切風呂は大変良かったのですが一ヶ所だけ湯気で更衣室が濡れていた。

【貸切風呂無料】スペシャルディナーバイキング+伊勢海老お造りプラン
★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

2009年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 02:54:33

ご利用有難うございました!
貸切風呂の1室、鎮魂の湯でございまして、1月に脱衣所と浴室の境に2ヶ所サッシを取付けいたしまして、改善できておりますので是非また阿蘇へお越しの際は
「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。