まーず0435さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーず0435さん [30代/女性] 2010年11月22日 12:16:33

父母の為に予約しました。
特に母は大喜びで帰って来ました。
家族風呂が特に満足したらしく、何回もいろいろなお風呂に入ったようです。
料理も、味、量など自分達にはちょうど良かったようです。
また阿蘇に行くときは利用したいと言ってました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 00:16:44

利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
お父様、お母様御満足頂け何よりでございます。
お客様のご満足のお声が頂けますのが私共一番の励みでございます。これからますますご満足頂けます様、努めて参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

秋得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2010年11月02日 17:04:20

私の母の80歳の祝いと、孫の誕生祝いのために、大人7人赤子2人で宿泊しました。
和洋室のとても広いお部屋で、びっくりしました。
普段ゆっくりお風呂にも入れない2人の嫁達も、貸切温泉のハシゴをしたり、おいしいものを食べたりと、大満足だったようです。
朝のバイキングも美味しかったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 17:22:03

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。
記念日に当館をお選び頂き併せてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
6種類の貸切風呂と泉質は大変好評頂いております。
朝食バイキングは日々研究しております。お客様より頂くご評価はスタッフにとって何より嬉しい励みとなります。
今後もスタッフ一同業務に精進致して参りたいと存じます。
ご感想有り難う御座いました。

タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2010年09月23日 10:30:33

温泉はもちろんのこと、料理もおいしく大満足な一晩でした

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月16日 20:36:08

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのお声を励みにスタッフ一同日々精進致して参ります。
こちらへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ち致しております。

タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

彡厶さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

彡厶さん [30代/男性] 2010年09月13日 22:23:08

温泉は大浴場と貸切風呂(6つのうち4つ)を利用し、満喫できました。

ただ、貸切風呂は離れにあり、下駄に履き替え、
そこまで行ってみないと空き状況が分かりません。

私が利用したのは早朝と朝食後の比較的空いていると思われる時間帯だったので
たまたま希望どおりの風呂に入れましたが、
下駄に履き替える場所に空き状況(出来れば、使用中の風呂の使用開始時刻も)を
表示してくれれば無駄足を踏まなくて済むので良いのではないでしょうか。

夕食は高めに感じたので朝食のみのプランにし、外へ食べに出かけました。
玄関近くに置かれていた「内牧温泉さんさくマップ」と
無料貸出の自転車が役立ちました。

その他の感想としては下記のとおりです。
阿蘇を一望できる部屋だったので眺めが楽しめました。
売店の規模が大きいので便利だと思いました。
従業員の方々の対応は良かったと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月16日 20:51:19

ご指摘頂きました貸切風呂の件は前向きに検討し工夫致したいと存じます。
こちらへお越しの際は是非またご利用くださいませ。ご夕食プランも併せて宜しくお願い申し上げます。
ご感想有り難うございました。

タイムセール当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年09月10日 21:14:11

景色もよく雰囲気の良い和室を利用させていただきました。一人でしたので、貸切風呂にはあまり興味が無かったといいますか、大浴場の方で満足できました。大変静かな場所でくつろぐことができました。音が響いてしまう心配をするくらいの静けさでしたので、宿泊のタイミングもあるのかな?とは思いますが・・・。目の前がコンビニでしたのでそこで食事を購入しましたが、ネットで調べると周りに飲食店もチラホラあるようです。レストランは予約制ということもあり、一人で少々退屈しておりましたので、その辺りの紹介もあると助かったかな、と。少し引っかかったのが、後からの入湯税の支払いと、従業員同士の雑談が目立ったことでしょうか。主にビジネスホテルを利用しますので温泉旅館はこんなものなのかな?とも思ったりしましたが・・・。総合的には大変満足した一泊でしたので、またの機会には2人以上で寄りたいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 20:17:53

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
ご利用に際しまして従業員の雑談の件でご不快なご気分にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同反省し業務に精進して参りたいと存じます。
入湯税のご案内の件と併せてお詫び申し上げます。
今後ともこちらへお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。
ご感想有り難う御座いました。

タイムセール当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

旅好き男さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き男さん [30代/男性] 2010年08月17日 03:03:22

平成21年8月9日に宿泊しました。
彼女と二人での利用です。
貸し切り風呂は最高でした。二人でゆっくり入れました。 この日は利用客も多く 貸し切り風呂を利用するのに待ち時間がありました。なかなか空かなく 一時間くらい待ちました。
洞窟風呂に入りたかったですが なかなか空かないので 違う風呂に入りました。
貸し切り風呂に入ったあと 夕食をバイキングで食べました。 品数も多く 食べるに 迷うくらいでした。 人も多いし 賑やかでした。
部屋も広く ツインの部屋で 窓からは阿蘇の山並みが見えて景色も最高でした。 彼女とのんびりと過ごしました。
一階はカラオケルームやバーもあり 利用したかったですが長旅で 疲れてるせいか部屋でゆっくりと過ごしました。彼女と幸せな温泉旅行になりました。
朝早く起きて二人で朝風呂に行こうと思って貸し切り風呂に行きましたが 朝も人が多く ちょっと待ちました。
朝風呂なら洞窟風呂も空いてるだろうと思って行きましたが、結局入れませんでした。一時間以上入ってあり 無理でした。 露天の湯はずっと空いてたので そちらを利用しました。
彼女も洞窟風呂に入れなかったので、二人とも 残念だねって話しながら 露天の湯で朝日を見ながら利用しました。温泉は最高ですね。
朝ご飯もバイキングで 品数も豊富で 迷いました。 おいしかったです。
彼女も満足してました。 貸し切り風呂の待ち時間がありましたが まあ 良かったと思います。
また 二人で利用したいのでよろしくお願いします。

☆夏休みは☆みんなでディナーバイキング♪【2食付】&貸切露天風呂も無料♪
★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 20:41:55

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
ご満足頂け何よりでございます。
洞窟の湯は一番人気ではございますが、深夜は混んでいない時間帯でございまして、時間帯が遅いので恐縮ではございますが、満天の星空を眺めながらのご入浴も素敵でございますよ・・・・・
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」の提供に努めて参ります。

【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

chopper.v_vさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

chopper.v_vさん [40代/女性] 2010年07月13日 23:46:52

値段にそぐわないサービスで大満足でした。食事も美味しくてお腹いっぱいでした。部屋もきれいで天気さえよければレンタサイクルも利用したかったです。ただ雨が降っていて日が照っていなかったのに室内のエアコンが微調整できず、切れば湿気でべたつくし入れたら寒いし…でした。その点以外は大満足です。また秋晴れの紅葉時期にお邪魔したいです。

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 20:57:40

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
紅葉の時期には又のお越しを是非お待ち申しております。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

とも10091979さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

とも10091979さん [30代/男性] 2010年06月25日 08:31:43

宿泊特典がいっぱいあり、大変満足しました。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

2010年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 21:06:03

これからますます「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

わおちゃん2005さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

わおちゃん2005さん [50代/男性] 2010年06月16日 11:31:07

おまかせのお部屋、どんな部屋かなと思っていたら、
なぁ~んと、最上階のツインのシングルユース。
このお値段でよかったのでしょうか?
温泉も広くて快適でした。

2010年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 21:22:10

利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
お任せタイプのお部屋の場合は繁忙時、休前日などは阿蘇五岳側で無い可能性が大でございまして。
繁忙時・休前日などはお部屋のご指定をお勧めいたしますが
比較的空いてる場合は良いお部屋へのグレードUPになったりすかも?でのお楽しみでございます。

投稿者さん 2010年06月04日 20:10:25

部屋も広くて、キレイに掃除されててとても満足しました。露天風呂も二つ利用させてもらいましたがお湯も気持ちよくて大満足です。また機会があったら利用させて頂きます。

★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米

2010年06月

tujikenさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

tujikenさん [40代/男性] 2010年05月15日 14:07:39

母親と障害を持つ父へホテル角萬への宿泊をプレゼントしました。

両親が帰宅してから話を聞くと
夜に露天風呂までの砂利道を両親が歩いていると
ホテルの方が来られて足元を懐中電灯で照らしてくださったと言うことでした。

そのことにとても感動したようで
帰宅後、何度も話を聞かされました(笑)

お部屋も綺麗で食事もとてもおいしかったと笑顔で話してくれました。

本当にありがとうございました!

投稿者さん 2010年04月12日 15:53:57

部屋も広く夫婦2人でゆっくり出来ました。家族湯6種類についても2つ使わせてもらいました。朝食のおかずの種類が多くて、満足でした。

2010年04月

vwichibanさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

vwichibanさん [30代/男性] 2010年04月10日 23:15:46

入園券つき2食付でこの値段なので正直期待してなかったのですが・・・
部屋も広くて綺麗ですし、貸切露天風呂は本当に満足でした。特に檜風呂はとっても広く家族4人では遊べるほどで夜と朝の2回入りました。
食事も十分な量でおいしかったです。
浴衣のレンタルも利用させていただき温泉街を散策しようと出かけたのですが・・・
温泉街ではなかったようですね。足湯とかあるかなと期待して外出したのですが。。
宿泊当日の朝一番に入園券を受け取りに行きましたがすぐに発行していただき早めに入園も出来とてもよかったです。
子供たちの誕生日祝いでの旅行でしたが家族全員とても満足でした。

【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

toyokun0822さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

toyokun0822さん [40代/女性] 2010年04月07日 10:05:51

お値段の割にお料理も食べ応えのある量でしたし、お部屋も静かで阿蘇を望める大変いい部屋でした。
貸し切りにできる6つの露天風呂は大変人気のようでした。
偶然にもひとつがあいていたので、入浴することができました。
とてもラッキーだったと思います。
子供も大喜び・・・
いつも旅行に出かけても、主人と息子は一緒のお風呂ですが、
私はいつも一人で入っていて、話し相手もなく静かに入るしかありませんでしたが、
家族一緒、露天ということで、ゆっくりと話しながら、
堪能することができました。
また利用したいです。

【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

マキリン9683さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

マキリン9683さん [50代/女性] 2010年03月10日 14:24:54

家族5人で利用させて頂きました。初日の阿蘇山展望は残念ながら凄い霧で全く見えませんでした。内牧に泊まるのは初めてでしたが、お部屋がとても広くてびっくりしました。
夕食も1部屋ずつ仕切ってあって、まるで部屋食を予約したような気分でゆっくり、のんびりと頂くことが出来ました。お風呂も混雑することなく入れたのでとても良かったです。貸切風呂も利用させて頂きました。一つお願いするとしたら、洗面所にもティッシュを置いてもらえたらなあということです。カドリーの入園券つきプランだったのでこちらの方も充分楽しませて頂きました。全員の感想が「このお宿良いね!又、来たいね!」だったので、計画した私もホッとしました。お値段も我々にとっては丁度良いお値段だったので、本当に又伺いたいと思っております。その節はよろしくお願いいたします。お世話になりました。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月06日 22:15:01

仕事を兼ねて二人で泊まりました。
何といっても6つの貸切風呂は最高でした。 ほぼ全部制覇!
清潔感があり、広々として、お湯加減もちょうど良かったです。
部屋からは阿蘇五岳が一望でき、特に朝靄の風景には感動しました。
この日の思い出とともに、彼女をずっと大切にして行きます。
桜の季節になったらまた二人で来ます。
その際はよろしくお願いします。

2010年01月
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

NONAKIさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

NONAKIさん [60代/男性] 2010年03月03日 14:55:08

洋室の部屋の広さ・貸切風呂の無料開放・カドリードミニオンの招待券付きという設定で、リーズナブルな価格という意味では過去にあまり経験していないほどだつた。食事も私の好みを反映してもらい有難かったです。

2010年03月
【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

不良3人組さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

不良3人組さん [60代/女性] 2009年12月04日 16:40:02

11月4日に友人と3人で泊まりました。
到着が午後4時前で早かったので、阿蘇五岳を目の前にして離れになっている貸切風呂を梯子してとっても楽しかったです。
離れに行くまでの下駄がまた、いろいろな鼻緒があり、好みのものを選べるのでうれしかった。
涅槃図を裸のままで見るのは、なんか申し訳ないような気がしました。
雄大な五岳を満喫できて大満足でした。
が、ホテルに着く途中で果物やさんを見つけ、みかんと柿を求めました。
ルームサービスの方に果物ナイフをお借りしたかったのですが、「今、お貸しできるナイフはございません」とのこと。
仕方がないので、部屋のキーをナイフ代わりにして、カットして食べました。旅行中は果物や野菜不足になり易いのでどうしても食べたかったのです。
それだけにジューシイでとってもおいしかったです。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 03:08:41

ご利用有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます。
果物ナイフの件は大変失礼いたしました。
新人スタッフが対応させていただきましたようで、間違ったご案内を致してしまいました。
通常デザートナイフの貸出しを行っておりました。
申し訳ございませんでした。
当スタッフへの教育いたしております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

ひろなかこうじさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろなかこうじさん [50代/男性] 2009年12月02日 23:52:54

11月27日に利用させていただきました。部屋も2間続きの部屋で大変広く、お風呂は少し経年変化を感じましたが清潔で大変満足のいくものでした。
また6つの貸切風呂のうち一泊で4つ入ることができ温泉を堪能でき、部屋の風呂を利用するひまがありませんでした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 03:10:27

ご利用有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます。
またのご利用心よりお待ち申しております。

【貸切風呂無料】阿蘇ネイチャーランドでアウトドア★朝夕食付プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ゆーろすさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーろすさん [20代/男性] 2009年11月28日 00:51:48

この値段でこれだけの施設とサービスなら文句一つありません。
一人旅でしたが、家族湯も結構すいていて6+大浴場全て制覇しました。

食事なしプランでしたが目の前にコンビニとほっともっと、徒歩3分くらいのところにスーパーがあるので不自由しませんでした。そしてコーヒーとプリンのサービスもおいしかったです。
また今度利用したいと思います。

2009年11月
【ポイント10倍】当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン