az1726さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

az1726さん [50代/男性] 2011年07月13日 23:35:28

親子旅行で利用しました。
みんな大満足で帰ってきました。
次回は世代の違う親子旅行で予約します。
その節もよろしくお願いします。

2011年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月16日 14:34:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の無料貸切風呂のみならず、キッズルームやカラオケルーム、卓球ルーム等、皆様に喜ばれております。また、7/16日より当館御宿泊のお客様のみのご案内にてプール開きが行われました。早速、皆様にご利用頂いております。また、8月になりましたら、スイカ割りやそうめん流し等、期間限定で行う予定です。今後も皆様によりお楽しみ頂けるホテルであるよう、プラン等ご提案させて頂きます。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
   返信者:友田晶子

夏得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2011年06月21日 01:38:25

阿蘇が好きで何度か行っているのですが今回初めて宿泊させて頂きました。ちょうど混み合っている時間に到着して荷物を下ろしていたら受付の方が出て来て手伝ってくださったりと対応が良かったです。母と小さい子供がいたので助かりました。貸切風呂も一つずつ違って面白かったです。子供も喜んでいたので来て良かったです。雨が降っていたのですが貸切風呂へ行く通路に屋根があると濡れなくていいと思います。部屋のトイレのドアが閉まらないのが気になりました。あと洗面所がちょっと古い感じがします。でも全体的には良かったのでまた行きたいです。
○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン
★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

2011年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 13:30:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。内牧温泉源泉掛け流しのお風呂をご堪能いただき、大変有り難く思います。
また、小さいお子様とのふれあいが出来てスタッフも大変光栄です。当館1階にございますキッズルームはご利用頂いたでしょうか?お客様のお子様同士が仲良く遊んでいて微笑ましい光景は親御様にも大変喜ばれております。また、夏は当館のプールを開放したりと、皆様によりお楽しみ頂けるようにプランのご案内をさせて頂いております。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

赤野多仁さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤野多仁さん [60代/男性] 2011年05月02日 23:40:47

父親の思い出の阿蘇、旅館で、90歳の誕生祝いに両親と泊りました。
お部屋も広かったし、貸切風呂、カラオケ満足でした。
貸切風呂の部屋に時計がなかったのが残念です。

2011年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 00:43:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。90歳のお誕生日、おめでとうございます。
ますますお元気でいて下さいませ。
内牧温泉源泉掛け流しのお風呂は当館ご予約のお客様のみならず立ち寄り湯のお客様にも大変好評を頂いております。仙酔峡のミヤマキリシマの見頃を迎える他、当館よりお車で3分ほどの処にある「はな阿蘇美」では5月中旬よりドーム型温室にてバラの素敵な鑑賞がお楽しみ頂けます。今後も皆様のクチコミなどの中でもご紹介致します。

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

まーず0435さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーず0435さん [30代/女性] 2010年11月22日 12:16:33

父母の為に予約しました。
特に母は大喜びで帰って来ました。
家族風呂が特に満足したらしく、何回もいろいろなお風呂に入ったようです。
料理も、味、量など自分達にはちょうど良かったようです。
また阿蘇に行くときは利用したいと言ってました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 00:16:44

利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
お父様、お母様御満足頂け何よりでございます。
お客様のご満足のお声が頂けますのが私共一番の励みでございます。これからますますご満足頂けます様、努めて参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

秋得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2010年09月23日 10:30:33

温泉はもちろんのこと、料理もおいしく大満足な一晩でした

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月16日 20:36:08

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのお声を励みにスタッフ一同日々精進致して参ります。
こちらへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ち致しております。

タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

旅好き男さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き男さん [30代/男性] 2010年08月17日 03:03:22

平成21年8月9日に宿泊しました。
彼女と二人での利用です。
貸し切り風呂は最高でした。二人でゆっくり入れました。 この日は利用客も多く 貸し切り風呂を利用するのに待ち時間がありました。なかなか空かなく 一時間くらい待ちました。
洞窟風呂に入りたかったですが なかなか空かないので 違う風呂に入りました。
貸し切り風呂に入ったあと 夕食をバイキングで食べました。 品数も多く 食べるに 迷うくらいでした。 人も多いし 賑やかでした。
部屋も広く ツインの部屋で 窓からは阿蘇の山並みが見えて景色も最高でした。 彼女とのんびりと過ごしました。
一階はカラオケルームやバーもあり 利用したかったですが長旅で 疲れてるせいか部屋でゆっくりと過ごしました。彼女と幸せな温泉旅行になりました。
朝早く起きて二人で朝風呂に行こうと思って貸し切り風呂に行きましたが 朝も人が多く ちょっと待ちました。
朝風呂なら洞窟風呂も空いてるだろうと思って行きましたが、結局入れませんでした。一時間以上入ってあり 無理でした。 露天の湯はずっと空いてたので そちらを利用しました。
彼女も洞窟風呂に入れなかったので、二人とも 残念だねって話しながら 露天の湯で朝日を見ながら利用しました。温泉は最高ですね。
朝ご飯もバイキングで 品数も豊富で 迷いました。 おいしかったです。
彼女も満足してました。 貸し切り風呂の待ち時間がありましたが まあ 良かったと思います。
また 二人で利用したいのでよろしくお願いします。

☆夏休みは☆みんなでディナーバイキング♪【2食付】&貸切露天風呂も無料♪
★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 20:41:55

ご評価賜り、光栄に存じます。
ご満足頂け何よりでございます。
洞窟の湯は一番人気ではございますが、深夜は混んでいない時間帯でございまして、時間帯が遅いので恐縮ではございますが、満天の星空を眺めながらのご入浴も素敵でございますよ・・・・・
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」の提供に努めて参ります。

【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

chopper.v_vさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

chopper.v_vさん [40代/女性] 2010年07月13日 23:46:52

値段にそぐわないサービスで大満足でした。食事も美味しくてお腹いっぱいでした。部屋もきれいで天気さえよければレンタサイクルも利用したかったです。ただ雨が降っていて日が照っていなかったのに室内のエアコンが微調整できず、切れば湿気でべたつくし入れたら寒いし…でした。その点以外は大満足です。また秋晴れの紅葉時期にお邪魔したいです。

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 20:57:40

ご評価賜り、光栄に存じます。
紅葉の時期には又のお越しを是非お待ち申しております。

投稿者さん 2010年07月12日 17:27:57

7月10日に家族旅行で宿泊させていただきました。
建物は古いようでしたがお部屋は快適でした。
大浴場の温泉も良かったのですが、
それぞれ雰囲気の違う貸切風呂が6個もあってたので
宿泊者が多かったのにもかかわらず、
気軽に楽しむことが出来ました。
卓球場や子供の遊び場もあったので
小さいお子さんも多かったです。
食事も含めてこのお値段でこの内容は
とってもお得だと思いました。
従業員の方々の対応も気持ちよく
また来たいと思いました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 20:58:27

ご評価賜り、光栄に存じます。
ご満足頂け何よりでございます。
お蔭様で「貸切風呂」大変ご好評を頂いております。

【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

とも10091979さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

とも10091979さん [30代/男性] 2010年06月25日 08:31:43

宿泊特典がいっぱいあり、大変満足しました。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

2010年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 21:06:03

これからますます「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月04日 20:10:25

部屋も広くて、キレイに掃除されててとても満足しました。露天風呂も二つ利用させてもらいましたがお湯も気持ちよくて大満足です。また機会があったら利用させて頂きます。

★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米

2010年06月

投稿者さん 2010年05月16日 08:37:48

金曜日に家族で宿泊致しましたが、貸切露天風呂は6箇所全て制覇出来きた分、
大浴場に行く機会がなかったのは、嬉しい誤算でした。
食事も次々に運ばれて来てボリュームがあり、接客の対応も申し分有りませんでした。
ただ、カラオケルームが1室の為、3組で終了になり残念でした。
でも、この価格で宿泊出来るのはお得だと思い良い思いでが出来ました。

【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

tujikenさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

tujikenさん [40代/男性] 2010年05月15日 14:07:39

母親と障害を持つ父へホテル角萬への宿泊をプレゼントしました。

両親が帰宅してから話を聞くと
夜に露天風呂までの砂利道を両親が歩いていると
ホテルの方が来られて足元を懐中電灯で照らしてくださったと言うことでした。

そのことにとても感動したようで
帰宅後、何度も話を聞かされました(笑)

お部屋も綺麗で食事もとてもおいしかったと笑顔で話してくれました。

本当にありがとうございました!

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

hidex2004さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidex2004さん [30代/男性] 2010年04月11日 09:44:02

この値段で温泉旅館に泊まれるのはたいへんうれしいです。
朝食もメニューが豊富で良かったし、家族風呂にも入ることができてとても満足でした。
阿蘇方面への出張の際はまた利用させてもらいます。

2010年04月
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

マキリン9683さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

マキリン9683さん [50代/女性] 2010年03月10日 14:24:54

家族5人で利用させて頂きました。初日の阿蘇山展望は残念ながら凄い霧で全く見えませんでした。内牧に泊まるのは初めてでしたが、お部屋がとても広くてびっくりしました。
夕食も1部屋ずつ仕切ってあって、まるで部屋食を予約したような気分でゆっくり、のんびりと頂くことが出来ました。お風呂も混雑することなく入れたのでとても良かったです。貸切風呂も利用させて頂きました。一つお願いするとしたら、洗面所にもティッシュを置いてもらえたらなあということです。カドリーの入園券つきプランだったのでこちらの方も充分楽しませて頂きました。全員の感想が「このお宿良いね!又、来たいね!」だったので、計画した私もホッとしました。お値段も我々にとっては丁度良いお値段だったので、本当に又伺いたいと思っております。その節はよろしくお願いいたします。お世話になりました。

2010年03月
【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

ひろなかこうじさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろなかこうじさん [50代/男性] 2009年12月02日 23:52:54

11月27日に利用させていただきました。部屋も2間続きの部屋で大変広く、お風呂は少し経年変化を感じましたが清潔で大変満足のいくものでした。
また6つの貸切風呂のうち一泊で4つ入ることができ温泉を堪能でき、部屋の風呂を利用するひまがありませんでした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 03:10:27

ご評価賜り、光栄に存じます。
またのご利用心よりお待ち申しております。

【貸切風呂無料】阿蘇ネイチャーランドでアウトドア★朝夕食付プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ゆーろすさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーろすさん [20代/男性] 2009年11月28日 00:51:48

この値段でこれだけの施設とサービスなら文句一つありません。
一人旅でしたが、家族湯も結構すいていて6+大浴場全て制覇しました。

食事なしプランでしたが目の前にコンビニとほっともっと、徒歩3分くらいのところにスーパーがあるので不自由しませんでした。そしてコーヒーとプリンのサービスもおいしかったです。
また今度利用したいと思います。

2009年11月
【ポイント10倍】当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

のりきぬさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりきぬさん [40代/女性] 2009年11月26日 09:39:31

3連休の最終日に利用したので他の宿泊客も少なく、広い部屋に案内して頂くことができ、入浴も食事もゆっくりとれて大満足です。
部屋に子供用の浴衣が用意されてなかったのですが、連絡したらすぐに持ってきてもらえました。
コーヒーとプリンのサービスは5時前でも受けられたらもっと良いですね。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 03:15:26

ご評価賜り、光栄に存じます。
お子様への客室セット不備大変失礼いたしました。
コーヒー・プリンのご提供時間の検討したいと思います。

投稿者さん 2009年11月11日 22:13:34

施設の設備等を見て楽しみにしてました。受付の方や案内してくださった係の方も親切でした(*^o^*)一番感謝したのが、一歳の息子が食事の時に寝てしまっており、夕飯がありませんでした。(予め息子の食事予約をしてなかったので)そしたら食事担当の方が息子にオニギリを作ってくれ、更に吸い物の汁もくれました。思いがけない気配りに凄く感謝しました(*^o^*)貸し切り風呂もゆっくり入り、卓球や売店でプリンを食べれるサービスもありがたかったです。ご飯も季節を感じるデザインになってたりと美味しくいただきました。

大人気!カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:46:43

ご利用有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます!!

ご満足頂けたようでございまして、当方も嬉しい限りでございます。
お客様の「また来たい!」の声を沢山ご頂戴出来るよう更なる努力を続けて参りたいと存じます。

大人気!カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【ベッド?お布団?あなたはどっち和室(本館)10畳+洋室ツイン】

uechi973さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

uechi973さん [30代/男性] 2009年11月11日 18:01:10

格安なので こんなものだと思います。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:34:42

ご利用有難うございました。

9大特典付にての格安プランの充実、お客様のご満足をいただけるよう、これからも研究・工夫と心のこもったおもててなしにて頑張ります。

yamamo2aさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamamo2aさん [30代/男性] 2009年11月06日 18:58:56

部屋からの阿蘇山は雄大だった。この値段でカドリードミニオン入園券付とこれだけの料理なら大満足。貸しきり露天風呂は改装されたばかりでとてもきれいだった。たくさんあって全部入りきれなかった。楽天トラベルでの地域別人気№1というのもうなずける。

2009年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 01:52:46

ご評価賜り、光栄に存じます。

客室からの阿蘇五岳は四季折々に楽しむ事ができます。春には野焼で真っ黒、夏には緑、冬は白と阿蘇の四季景色は本当に素敵でございます。
ホテルではお客様へより一層ご満足いただけますようこれからもスタッフ一同にておもてなししてまいりたいと思います。