投稿者さん 2009年10月12日 14:23:36

食事の赤牛溶岩焼きはイマイチでしたが 貸切お風呂、お部屋も綺麗でとても良かったです!また熊本に行く時には また利用させていただきます!

★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米

2009年10月
【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

投稿者さん 2009年10月03日 10:35:35

サイコーです!
平日の宿泊だったためか、最上階の広いお部屋を一人で使わせていただきました。
窓からは阿蘇山が見え、夕焼けや朝焼けを楽しむことができました。
大浴場も貸し切り湯も思う存分浸かることができ、大満足です。

オフシーズン限定だと思いますが、レンタサイクル、プリンとコーヒーのサービスもついていました。
利用はしませんでしたが、色浴衣の貸出、カラオケルーム、DVDなども無料で利用でき、料金からは考えられない素晴らしいサービスだと感じました。

バス停とコンビニも目の前だし、内牧や黄泉がえりの撮影場所へも自転車ですぐで、車のない私でも快適に観光することができました。

また行きたいです。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2009年09月25日 22:43:48

料理も美味しくて大変満足致しました。館内には設備も充実しており次回もまた利用させて頂きます。

【行楽シーズン限定】スペシャルディナーバイキング+伊勢海老お造りプラン

投稿者さん 2009年09月25日 13:15:35

9月22日に宿泊しました。予想外にお部屋が広くてまずびっくり!!11か月の下の子はお部屋のお風呂を使わなきゃいけないかなと思っていましたが、貸切の家族風呂がとても綺麗だったので、思い切って温泉デビューを果たし、家族揃っての久々の温泉に大満足でした。朝夕食ともバイキングでしたが、好きなものを好きなだけ食べられるので、4歳の上の子もしっかり食べられたし、何と言っても初めてのチョコレートフォンデュに大喜びでした。夕食会場前で縁日(ヨーヨーすくい、金魚すくい、射的)をしていたり、いろいろな場面で従業員の方たちが親切に対応してくださり、子連れでも気兼ねなく、楽しく過ごすことができました。ほぼ満室のようでしたし、子連れの宿泊や、団体の宿泊もあったようですが、ほかの部屋の声が響いてうるさいということもなく、本当に気持ち良く過ごすことができました。ぜひまた利用したいお宿です。

【貸切風呂無料】阿蘇ネイチャーランドでアウトドア★朝夕食付プラン

投稿者さん 2009年09月24日 10:47:23

先日、ママ友と3家族、計7名でお世話になりました。
子供が4人もいたので、ホテル内で遊べるところがあり、とても助かりました。
みんな喜んでいました。
帰りに携帯を忘れてきたのに気づき急いで引き返しましたが、そのときの対応もとても親切で有難かったです。

赤ちゃんもいたので、夕食を個室でゆっくり取れることも魅力でした。

カドリー・ドミニオンの入園券もついて、このお値段でしたので、予約をしたあたしの株が上がりました(笑)

投稿者さん 2009年09月17日 18:40:53

いろいろな種類の貸し切り風呂があり、すごく良かったです。小さい子供連れで行ったので、貸し切り風呂はとてもありがたく、まだ出来たばかりの新しいお風呂できれいでした。
また、子供を遊ばせられる場所はかなり良かったです。小さい子供でも遊べるものがたくさんあり子供も飽きずに過ごせました!無料で使えるパソコンや、たくさんの漫画、卓球に部屋で見れるよう借りれるDVD、売店の奥でいただけるプリンやコーヒーなどサービスがとても充実してました!

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2009年09月08日 03:39:53

宿泊者からの感想です。
お風呂もよく、滞在自体は満足でしたが、帰る際車を取りに駐車場へ行ったところ、フロントガラスからボンネットまで鳥のフンが落ちていたそうです。どうも朝に、道路脇の路肩に植えてあった木にとまった鳥が落としたのだろうとのこと(枝の先が駐車場までのびていた)。確かに駐車場の地面には最初からフンが落ちていたので、前日駐車する時に気づけば良かったのですが、気づかずに停めた結果らしいです。
初めて宿泊する人は、そういう被害が起こりうることがわからないので、できれば枝を切るか「フンが落ちる可能性あり」の注意を促す看板を立ててほしい、最後にショックな出来事があり残念ですと言ってました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年09月10日 14:38:47

なんとも申し上げようがございませんが、お気の毒でございました。

正直、今までこういったご指摘がございませんでしたので問題として捉えた事はございませんでした。
何分にも阿蘇の大自然で且つ、敷地内とは言え青空駐車でございますので何卒、ご容赦賜りたいと存じます。

インターネット等でも調べましたが、鳥はきらきら光るもの特に綺麗な車にはフンをする傾向が強いそうです。

投稿者さん 2009年09月07日 18:32:42

出張の度に利用させて頂いています。
ホンマにエエ旅館です・・・この旅館に泊まるために出張に来てるみたい・・・。
部屋から見た朝霧、阿蘇連山から昇る日の出には感動!!
☆☆☆☆☆です。

ただ・・・疑問点、8月27日に宿泊した時は貸切風呂代1000円を支払いましたが、今回は楽天予約という事で無料でした。 前回も楽天予約でしたけど・・・どうなんでしょうか???

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年09月10日 14:31:04

ご評価賜り、光栄に存じます。

ご投稿者様のお言葉を糧に、これからも一人でも多くのお客様から定宿と認定頂けるよう努力して参りたいと存じます。

申し訳ありません!
貸切風呂の料金徴収の件は当方の間違いでございます。
次回、お越しの際にでもお申出下さいませ。
返金申し上げます。失礼致しました!

また阿蘇内牧にお越しの際は、「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

投稿者さん 2009年09月07日 16:22:36

部屋はほどよい広さで窓からの景色もすばらしかった。
家族風呂は、思ったよりすいていてまたとても広くすばらしいと思います。
朝食のバイキングの品揃え申し分ないです。

帰って家内と話をして10月4日なら旅行できそうだということで早速角萬を予約させてもらいました。
これからリピーターになると思いますのでよろしくお願いします。
親戚、知人にも宣伝します。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年09月10日 14:28:33

ご評価賜り、光栄に存じます。

ご投稿者様のお言葉を糧に、これからも更なる顧客満足度UPに努力して参りたいと存じます。
是非また、100%源泉掛け流しの温泉で疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2009年08月31日 13:19:14

電話対応が早いのが地方のホテルにしては珍しくキビキビしてて好感が持てました。周辺の宿泊料より良心的に割安で満足しましたよ。なんてったって大浴場がイイ!

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 17:38:00

投稿者さん 2009年08月26日 00:37:39

8月22日に宿泊しました。サービス面、対応、温泉など大変良かったです。
先ず、ホテルの対面にコンビニが有り大変便利が良かったです。
そして、予想していなかった11もの無料サービスに大変ビックリ致しました。
特に、貸切風呂の無料サービスにはビックリさせられ、家族全員ゆっくりと温泉に入れてとてもありがたかったです。その他、色浴衣や、カラオケルーム、自家製のプリンやコーヒー、ホテルのプール利用、花火のプレゼントなどのサービスの多さに感激でした。
今までも九州のホテルは多々、利用してきましたがここまでのサービスは受けた事がありません。嫁も、子供も大変喜んでおりました。
また、料理が肉も魚も大変美味しく、量も十分に有りとても良かったです。
さらに、この宿泊プランには家族3人分のカドリー・ドミニオンの入園チケットが付いていて実にリーズナブルなお値段。これでホテルの儲けが有るのか?と思ってしまう(笑)
もしかして、内牧温泉の旅館、ホテル全てがこの様な充実したサービスを展開しているのでしょうか?(笑)
最後に、当日は団体様が多く居られて、大変忙しかった様に御見受けしましたが、従業員の皆様におかれましては、実に親切丁寧に対応していただき大変気持ちが良かったです。ありがとうございました。家族の者もまた、泊まりたいと言っております。私も同感です。このホテル角萬を見つけたおかげで私の株も上がりました。大変有難うございます。
また利用させていただきたく思います。従業員の皆様もお体に気おつけて頑張ってください。(笑)

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月29日 14:13:07

ご評価賜り、光栄に存じます!!

貸切風呂等の新たな付帯施設も設け施設内で楽しんで頂く事をテーマにこの夏の特典を充実させました。ご満足頂け何よりでございます。

このご時世、待ってるだけではお客様にお越し頂けません。沢山の方々にお越し頂く為には、阿蘇の環境の良さに加え「プラスアルファの付加価値提供をみんなで考えよう!」を合言葉に業務に取り組んでおります。
今後も「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実した特典」を目指してがんばります!

投稿者さん 2009年08月17日 20:37:52

昨日から1泊2日、カドリードミニオン入場券付のプランで利用させていただきました。二世代8人で行きました。
クチコミはとっても良かったのだけど、値段がとっても安くてどんなものなのか少々不安でしたが、満足な旅行になりました。
サービスがとても良かったです。プールを自由に使わせていただいたり、家族風呂が利用できたり、お風呂あがりに売店でプリンとコーヒーがいただけたり、花火ができたり、卓球や子供用の遊具があったり・・・。そういえば子供がネイルアートみたいなのをしてもらってました。全~部無料で!!
カラオケもあったけど、使用中で使えなかったのがちょっと残念でしたが、こんだけ色々出来たら十分です。
帰りにカドリードミニオンに行ってますますお得感を感じました。入場料ってほんとは高いんですね~!ここもまた楽しくて、子供たちがとってもはしゃいでました。パン君にも会えました。
父母との初めての旅行だったのですが、とても満足してもらえて良かったです。ありがとうございました。
人数の変更をしたり、浮き輪を置き忘れたり、無料のチケット(?)を無くしたり、急にお子様ランチを追加したり、ご迷惑をかけてすいません。気持ちよく対応していただきありがとうございました。
子供がとってもうるさかったので、他のお客さんか苦情がきてないか心配ですが・・・。
機会があったらまた利用したいです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 18:59:16

ご評価賜り、光栄に存じます。

付帯施設を充実させて施設内で楽しんで頂く事をテーマにこの夏の特典を充実させました。

【広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳】

投稿者さん 2009年08月16日 17:27:05

大変よかったです。またぜひとも熊本帰ってきても泊まりたいです。

【貸切風呂が無料】夏のディナーバイキング宿泊プラン
阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 20:51:19

【貸切風呂が無料】夏のディナーバイキング宿泊プラン
【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

投稿者さん 2009年08月10日 15:15:17

先日はお世話になりました。ありがとうございました♪
カドリードミニオンに行く為に家族で宿泊させて頂きました☆★

従業員さんの対応は丁寧で普通だったと思いますがチェックアウトの際に名前を間違えられたので少し残念でした。

お部屋は、思ってたよりも広くゆっくりさせて頂きました(^O^)ありがとうございました!
ただテレビが小さすぎて見にくく部屋でテレビを見たくても見る気になれず一度も見れなかったので残念でした。
要望ですが出来れば少し大きめのテレビにお願いしたいと思います。

お料理はバイキングで普通だったので、これならカドリードミニオンのチケット付きのプランにしても良かったかな?と思いました。
サービスは凄く良かったです。
お風呂は貸し切り風呂が奇麗で凄く良かったです♪

また熊本へ行く予定がありましたら宿泊しようと思ってますo(^-^)o

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 13:28:02

ご評価賜り、光栄に存じます。

お名前の間違い、大変失礼致しました。
テレビの大きさの件も含め真摯に受け止め、対処して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年07月31日 21:28:38

家族3人で2日宿泊させていただきました。入園券付きプランであまり考えずに2泊予約してしまい、チェックインの際に、「カドリー・ドミニオンに2回行かれるのですか?」と聞いていただいたお陰で、同じプランで2泊にしてしまえば、同じサービス2回、つまりカドリー・ドミニオンに2回になっていた事に気がつきました。楽天で連泊を取った事の落とし穴でした。2度目のカドリー・ドミニオン分を同額程度の他のサービスに換えていただくことをしていただいたお陰で、気持ちよく阿蘇観光を楽しむ事ができました。それ以外にも、妻や子供が親切にしていただいたと言っておりました。ありがとうございました。

2009年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月02日 12:01:46

ご評価賜り、光栄に存じます。

お申し込みの宿泊プランはお客様のご希望やご都合で変更や差し替えがご希望の場合、是非ご相談下さいませ。一緒に考えさせて頂いて可能な限りご希望に添えさせて頂きたいと存じます。
フロントでお気軽にお声掛け下さいませ。

8月1日から「貸切風呂」開業致しました!
楽天トラベルからのご予約者様は無料でご利用頂けますので、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月28日 10:31:31

10畳+洋室で予約したはずがなんの説明もなく10畳の和室のみの部屋に通されました。予約を間違ったかなと思いこちらも何も言いませんでしたが、帰ってから確認するとやはり10畳+洋室で予約していました。温泉や食事は大満足です。

2009年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月02日 11:41:34

申し訳ございません。
当方のご案内ミスで大変失礼致しました。

この投稿を拝見し改めて確認致しました。
確かに10畳+洋室でご頂戴致しておりました。
今後こういった事が無いよう十二分に注意し、対策を講じて参りたいと存じます。

その他お褒め有難うございました。

大人気!カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【ベッド?お布団?あなたはどっち和室(本館)10畳+洋室ツイン】

投稿者さん 2009年07月27日 11:49:53

今回カドリー・ドミニオンのチケット付きで、格安で利用させていただきましたが、内容に何の遜色もなく大変満足でした。スタッフの方々も気持ちの良い応対で、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月02日 11:36:19

ご評価賜り、光栄に存じます。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」の三つ巴に加え「特典サービスの充実」も目指して頑張ります。
現在8月1日の開業を目指して「貸切風呂」も準備中でございます。
楽天トラベルからのご予約者様は無料でご利用頂けますので、完成の暁には是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月20日 11:41:46

2回目の宿泊です。阿蘇が一望できる部屋が病みつきとなりました。ほんとゆったりできる宿です。
完成間近のお風呂も期待します・・・また来ます。

また、車で20分ほど走りますが、手打ち蕎麦『和』の蕎麦が美味しいですネ。

2009年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年07月25日 10:48:15

毎度ご利用有難うございます!

投稿者さん 2009年06月21日 18:02:40

初めてお世話になりました。

温泉旅館は、出張の営業マン(一人泊)では敷居が高いけど・・・。
接客良し、お風呂良し、部屋良し、眺め良し、価格良し、もの凄くリラックスできました。 (旅館前にコンビニ有り)

特に、部屋全面に広がる窓(サッシ?)から眺める阿蘇は最高でした!!

出張で各地の旅館・ホテルを利用していますが・・・定年後、妻同伴で再訪する旅館のひとつとなりました、友人にも紹介しておきます。

新しい施設を増築中でしょうか? 楽しみにしています。
また利用しますので、この価格(ビジネスマン応援価格)を維持して頂くようお願いします!!

2009年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年06月22日 14:56:42

ご満足頂け何よりでございます。
現在建築中の施設は「貸切風呂」でございます。
8月からの稼動を目指して急ピッチで作業を進めております。
是非、完成後はお試し下さいませ。

是非また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 18:06:54

家族4人で利用しましたが、とてもお安く、気持ちよく宿泊できました。
まず、スタッフの方がとても親切でした。子供にもいろいろご配慮頂き、感謝しています。主人のこだわりである、リモコンとスリッパもきれいで、古いながらも清潔な印象でした。朝食バイキングも、種類が豊富でよかったです。

2009年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年06月16日 11:44:02

ご満足頂け何よりでございます。

これからも細かな点も油断せず、しっかり清掃整備を心掛けて参りたいと存じます。
より一層ご満足頂けるよう、努力し続けて参りたいと存じます。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。