猿田彦13さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

猿田彦13さん [50代/男性] 2013年06月24日 20:57:21

家族風呂は待合室もあり大変満足。部屋のトイレが床続きでなく不思議。部屋の風呂はまるで蛸壺。食事は良かったけれど、馬刺しが三切れとは寂しい。本当に高橋英樹氏一押しなのか?それと楽天で予約すれば二千円引きとなっていたのが正規の宿泊代とはどういうこと?まあ、総合的に見れば「満足」。

2013年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年07月30日 22:38:35

当館では楽天からの予約で2000円引きというプランは残念ながらございませんが、確認したところ楽天のページに「楽天トラベルでカードを作ったら今回から2000円分のポイントが利用できます」という表示がございました。
そちらのサービスのことではございませんでしょうか?
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】高橋英樹イチオシ!≪阿蘇名物≫馬刺し&赤牛懐石プラン
【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

wbyd21さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

wbyd21さん [40代/男性] 2013年06月16日 20:11:59

・風呂
大風呂と貸切風呂ともに満足でした。源泉掛け流しを堪能できました。特に貸切風呂ではゆったりとした時間を過ごすことができました。
・食事
会席の内容も良く、赤牛も本当に柔らかくて美味しく頂けました。馬刺しは、、、欲を言えば、違う種類も食べてみたかったです(鬣とか。。。)
また、給仕をして下さるかたの笑顔がとっても印象的でした。
・その他
近くにディスカウントストア、コンビニがあり便利です。

2013年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年06月20日 00:22:18

馬刺しにつきましては以前は鬣等のご用意をしておりましたが、現在は「霜降り馬刺し」のみとなっております。お客様のご要望として今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2013年03月08日 16:33:39

すてきな笑顔での接客、ありがとうございました。

2013年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年03月25日 21:05:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また感激なご投稿有難うございます。
お客さまからのお声を励みにこれからもスタッフ一同
頑張って参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

○得!【貸切風呂無料】牛ステーキ&デザートが食べ放題♪+ミニ会席付き
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2013年02月18日 17:41:28

いつも利用させてもらってます。

家族風呂も入り放題、時間制限もなく
ゆっくり過ごすことができます。

2013年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年02月25日 22:58:51

いつもご利用ありがとうございます。
家族風呂はご滞在中翌朝9時迄ご自由にご利用頂け皆様に大変ご好評いただけております。
ご満足いただけ何よりでございます。
     ホテル角萬フロント 定宗淳一

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2013年01月15日 18:18:30

6つの貸切風呂が朝の9:00まで開いてて何時でも入れてよかった、
目の前にコンビにも有り売店閉店後も不自由なく、
子供たちも卓球に夢中で満足してました。
ただ部屋が少々寒かったです。

2013年01月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年02月03日 11:11:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
100%天然温泉 源泉掛け流し温泉、お客さまご滞在中いつでも入れご満足頂いております。又春から夏は露天・ひのきの湯は最高に心地よくおすすめのお風呂でございます。
また夏季期間は屋外プールも営業いたしますし、夏休み期間限定の企画もございます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申して
おります。
ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

冬得!【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

シンプソンズ1114さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

シンプソンズ1114さん [30代/女性] 2012年09月29日 11:29:41

館内は昭和と言った雰囲気、ロビーは広くてきれい!客室は簡素なものでアメニティは充実してません!他の客室はどうかわかりませんがランクアップしたらまた違うと思います(^O^) 貸切り風呂は平日だったこともあり待ち時間なく入れました!洞窟と露天2箇所を利用、気持ち良かったです!予約制じゃなく清掃が度々ある訳じゃないので、後の人のためにきれいにしていきたかったのですがバスマットやモップの替えが各場所に用意してもらえたら助かります!初めてだったので替えがどこにあるのか分からず、そのままにしてしまいました!タオルもフェイスタオルだけでも大浴場、貸切り共に自由に使えるよう置いてもらいたいです!部屋で乾かしてもなかなか乾きませんので…エコなのは充分わかりますが…。今回、楽天の予約の際、食事をステーキ&デザート食べ放題にしたつもりがこちらの手違いで会席料理になっていて、間違いに気づかず尋ねたところフロントの方が優しく丁寧に変更大丈夫ですよと言ってくださいました!その気持ちが嬉しく、主人もそのまま会席で大丈夫ですと伝えました、せっかくなのでとステーキを一皿ずつ頂きました、ありがとうございました(⌒~⌒)1つの気になったのは食事場所のスタッフの方達がいらっしゃいませや朝はおはよございますの挨拶がないのが寂しく思いました!子供イスをすぐに用意したり配慮をしてくださったのに会場を後にする際もありがとうございますなどのお声掛がなかったのが残念に思えました!あとキッズスペースもわずかですが子連れには助かります!子供達も喜んでました♪また機会があれば利用させていただきます(*^o^*)ありがとうございました♪

2012年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年12月03日 21:50:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室のアメニティの充実不足の件につきましては、フロントにてシャンプー&リンス他加湿器等々貸し出し備品は品揃えいたしてた次第ではございますが、
ご案内不足失礼致しました。
またスタッフの育成には、今後も努力して参りましてお客さまに愛される施設を目指し。
親身な接客に努めてまいりたいと存じます。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

秋得!【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

mikmilkさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikmilkさん [40代/女性] 2012年09月06日 18:07:11

お任せのお部屋は2人では広い和室で、ゆっくりくつろげました。
食事は、牛ステーキ食べ放題とデザート食べ放題でしたが、時間が遅かったのか、デザートがほとんどなく、プラン名と違うじゃない!と思いました。
食事が、テーブルにセットされた状態だったのがちょっと残念だったのと、プラン名から推察した食事方法と違っていたので、プラン名の変更を検討された方がいいと思います。

お風呂は最高でした。夕食前後や朝食前後は貸し切り風呂は人が多かったのですが、夜中、目が覚めて言ったときには、きれいな星と月が見えて、とてもよかったです。洞窟風呂と檜風呂(特に檜!)がとても気に入りました。

あと、残念なことは、楽天で事前決済になっていたのに当日、クレジットができませんの一言で、二重に支払いをしてしまったことです。口コミで似たような思いをされた方がいるのを知り、電話で返金の要求をしたらちゃんと振り込みを行う旨、言われたのでよいのですが、連絡をしなければ、二重支払いのままだったのかと思うと非常に残念な気分です。

無事、振り込みがありましたのでよかったです。

ホテル、お風呂ともによかったので、機会があればまた、利用会いたいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年09月15日 11:20:24

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご精算時のミス大変失礼致しました。
心より深くお詫び申し上げます。
ミスがおこらぬよう、スタッフの育成に努めると共に今後このような事がないよう気をつけて参りたいと存じます。
クレジットご利用いただけません。のご案内も間違っておりました。
予約確認作業もより一層注意してお客様へご迷惑
をおかけしない様努めて参りたいと思います。
又、ご夕食につきましては当日はお手持ちの料理+牛ステーキ&デザートを食べ放題の提供でございます。
係りからの料理提供スタイルのご案内の徹底とプラン名も検討したいと存じます。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後も「親身な接客」「快適な施設」「美味しい料理」の提供へと努力して参ります。
是非、又のご来館を心よりスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2012年08月28日 13:01:34

朝食はバイキングで地産食材がたくさんあったし、いきなり団子もあったので満足でした。
夕食は会席料理でしたが、冷たく固くなったあゆやあげものが出されたのが残念でした。
6個ある家族風呂は夕食前は込み合っていましたが、夜遅くは空いていていくつか利用できたので楽しめました。洞窟のお風呂が雰囲気がよくステキでした。星をみながら露天風呂を楽しめるのも阿蘇ならではでとれもリラックスできて満足です。
残念だった点としては、お会計も楽天決済済みにもかかわらずにその場で清算されそうになったのでもう少しシステムがしっかりしていれば良いのにと思いました。
でも、また阿蘇に行くことがあれは是非利用させていただきたいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年09月06日 13:03:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご夕食に関しましてはお客様へのお料理のご提供へは最善を尽くし努力しているところではございますが、失礼いたしました。
料理長と相談し工夫して参りたいと存じます。
また、ご清算時も大変失礼致しました。
スタッフの育成に努め、予約確認にはより一層確実に行うよう徹底して参りたいと思います。
お客様のご満足のお言葉を糧に今後もスタッフ一同頑張って参ります。

是非、又阿蘇へお越しの際は
ホテル角萬をご用命くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

夏得!【貸切風呂無料】阿蘇ネイチャーランドでアウトドア★朝夕食付プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

kanchan1234さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

kanchan1234さん [40代/男性] 2012年08月06日 22:21:10

朝食のバイキングが美味しかったです、特に味噌汁があったかく味も良かったです

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年08月20日 13:08:29

この度はホテル角萬へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足のお言葉を頂け大変嬉しく思います。
朝食会場では他にもホットケーキと出し巻き玉子を毎日、会場内にて実演させていただいており、お召し上がりになられた皆様には大変、ご好評頂けております。
約30種類の朝食バイキング今後も研究、工夫を重ねて元気になる美味しい料理をご提供させていただきす。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬 料飲担当 藤井真次

大満足★赤牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン【貸切風呂無料】
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

電車小僧9395さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2012年05月08日 05:31:23

価格に見合った内容でした。料理も多すぎず少なすぎず、貸切風呂も混雑はなく利用が出来、概ね満足しています。
定期観光バスの予約をお願いした時に、料金は宿泊施設での支払いであるのに、バスに乗車をした際に払うという誤案内を受けた事がちょっと残念でした。(自分で事前に調べておきました。)館内でも宣伝してありました。取り扱いは少ないかもしれませんが、その内容については把握しておくべきであると思います。また、チェックアウトの際もその件の請求がなく、こちらから申し出をしないといけませんでした。
ゴールデンウィークの最終日で宿泊客もそれほど多くはなかったので、少々もの寂しい雰囲気でした。

2012年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 16:39:06

この度はホテル角萬をご利用頂きありがとうございました。
定期観光バスについてのご案内に関しましては大変失礼いたしました。
プランに関してはスタッフ全員が正しい情報を共有できるシステムをつくって参ります。
GWも終わりこれから阿蘇ではツツジが見所でございます。
是非。又阿蘇にお越し下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル角萬フロント 定宗淳一

【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!≪阿蘇名物≫馬刺し&赤牛懐石プラン【貸切風呂無料】
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

mitsukoshiさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitsukoshiさん [60代/男性] 2012年04月20日 17:36:13

同行した母が宿泊当日に悪くなり困りましたが、ホテルの方で病院を紹介、連絡して下さり有難かったです。旅先でもご親切は身にしみてうれしかった。
新しくなった貸し切り風呂は人気があって、開く間があまりなかった。

2012年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 11:18:47

この度はホテル角萬にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お母様お元気になられた様でございまして私共も安心致しました。
おかげ様で貸し切り風呂は皆様に大変ご好評をいただいております。通常日は予約制は取っておりませんのでご滞在中は朝の9時までは何度でもご自由にご利用頂いております。
お待ち頂く場合もございますが何卒ご了承下さいませ。
次回も是非お母様とご一緒にお越し下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル角萬 藤井 真次

名物!馬刺し&赤牛懐石プラン【貸切風呂無料】
【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

直木三千五さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

直木三千五さん [50代/男性] 2012年04月02日 12:43:16

2年振りに利用させていただきました。決して悪いわけではないのですが、2年前が良過ぎました。同じプランなのに、部屋のレベルの差が激しいです。前回は和洋室でゆったりしていましたが、今回は和室で広さはそれなりにはあったのですが、壁が剥げ落ちていたり、トイレの壁紙もはがれていたりとちょっと不快でした。食事の場所も前回は個室の座敷でしたが、今回は大衆食堂のようなレストラン。ご飯や飲み物もセルフでした。料理の内容が良いだけにちょっと残念です。まあ、団体客がかなり入っていたので、しょうがないですがね。貸し切り露天風呂も今回は団体が多い割りに空いていて、全部入れましたが、岩肌に汚い浮遊物が付いていたり、ちょっといただけませんでした。まあ、不満なところもありますが、概ね良好で、子供もまた夏に来たいと申しておりますので、多分また利用すると思います。その時には、少しは良くなっていたらなと期待します。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 12:12:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用に際しましてご意見頂きありがとう
ございます。
まず前回と同じプランとの事でございますが
この度はお部屋タイプがおまかせプランと言う事で、おまかせ頂き今回は新館和室にご宿泊いただきました。前回は本館洋室にお泊りいただき、本館はリニューアルいたしておりました。
現在、新館客室リニューアル途中でございまして
ふすま・畳替えは終了いたしておりまして、壁紙に関しましては今月改修行う予定でございます。
食事会場に関しましては次回は是非、個室又は部屋食確約プランもございますので是非こちらのプランですと確実に個室又はお部屋食にての食事会場でご準備いたしますのでご選択くだしませ。通常ですとレストラン・宴会場を個人様の会食場といたしましてのご夕食のご提供になりますので予めご了承ください。
ご飯飲み物のセルフコーナーもお客様のお声より
小さなお子さま・お酒をお召し上がられないお客さまへお気軽にどのタイミングにもご飯お茶やお水のご提供ができればと思い始めさせて頂きました。ですが接客係りもおりますのでお声かけさせていただきながら臨機応変に対応ができるようにして行きたいと存じます。
これからも「美味しいお料理」「快適な施設」「親身な接客」を怠る事無くご提供できますよう
スタッフ一同頑張って参ります。
夏休みも楽しい企画盛りだくさんの予定でございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申しております。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

fu-kei0221さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

fu-kei0221さん [30代/女性] 2012年03月25日 09:54:55

小さな子ども連れの家族旅行で利用しました。家族風呂に大満足です。子ども達も大喜びでした。部屋に髪の毛が落ちていたり、子ども用の食器が汚れていた点が残念でした。食事も美味しかったです。ただ子ども達の食事の揚げ物が揚げすぎで硬くて食べられませんでした。しかしフロントで写真をもらったり、キッズルームがあったり子どもは大喜びでした。また阿蘇に行く事があれば利用したいです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年03月27日 01:54:47

ご家族でのご旅行で当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足いただけ何よりでございます。
しかしながらお部屋の件、食器の件、お食事の件と不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、各担当含め入念な確認をしましてお客様をお迎え出来ます様に徹底して参ります。
フォトサービス、キッズルームとご満足いただけ
お子様もお喜びという事で私共も大変嬉しく思います。今後も「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーに皆様の、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     ホテル角萬:藤井 真次

投稿者さん 2012年02月20日 12:17:38

気に入って何度も利用させていただいております。

行くたびに、接客の応対も良くなってきていると思います。

家族風呂も何度も利用できるし、
雰囲気もレトロな感じです。

2012年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 21:56:38

いつもご利用、誠に有難うございます。
スタッフの応対気にして下さり大変嬉しく思います。
今月はスタッフ一同「笑顔でおもてなし」のネームプレートを胸に、お越し頂きましたお客様にご満足のお言葉をいただけます様に毎日、接客・おもてなしに努めさせて頂いております。
課題はまだまだたくさんございますが、次回お越しの際には又、高評価を頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル角萬  藤井 真次

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

お山のプーさん3476さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

お山のプーさん3476さん [50代/男性] 2012年01月23日 08:55:40

夫婦で水入らずの岡山から来ました。
阿蘇は、中学校の修学旅行以来ですから、約40年振りでしょうか?
宿泊場所はネットで調べて前日予約しました。
ホテルの中も部屋も比較的に綺麗だったと思います。
貸切風呂がたくさんあり、いろいろと雰囲気を楽しめて良かったです。
朝食ですが、バイキング方式で和洋食が楽しめてよかったのですが、コーヒーが煮詰まっていたのかかなり苦かったのが少し残念ですが、早朝に阿蘇山から登る朝日が見れて良かったと思います。
又、機会があれば利用してみたいと思っています。

2011年12月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年01月23日 17:10:39

この度はホテル角萬にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又、40年振りの阿蘇で当館をお選びいただきました事、光栄に存じます。今回のご宿泊を阿蘇の思い出に新たに追加して頂ければ幸いでございます。
当日は上層階のお部屋をご用意させていただきました、お部屋からは雄大な阿蘇の山々が一望して頂けます。阿蘇の山々は今、雪で白く色付き始めており、じきに白一色に変わって参ります。
白一色の阿蘇も大変素晴らしい景色でございます。
朝食のコーヒーは、今後確認しながら美味しくお提供させていただきます。ご意見頂き有難うございます。
是非、また阿蘇へお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
     返信者:藤井 真次

投稿者さん 2011年11月18日 20:40:55

貸切風呂がきれいで大変よかったです。
それに比べると大浴場をもう少しきれいにした方がと感じました。
料理も十分な量で満足です。
ただ、チェックアウトの際に廊下を歩いていると、従業員の方
(たぶん偉い人なんだと思いますが)が通路を塞ぐように歩かれていた
のが大変不快でした。それまでの印象がよっかったのに残念です。

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 11:28:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
チェックアウト当日は大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に全スタッフへの状況確認を行いましたが、該当スタッフの特定には至らず、明確なご返答が出来ずに申し訳ございません。以後、同様のご指摘を頂戴しない様に、改めて全スタッフに接客マナーを徹底的に指導して参りたいと存じます。
浴場の清掃につきましてもより一層こまめに行い快適にご利用頂けます様に努めて参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
     ホテル角萬 江藤真由美

イチオシ!赤牛を楽しめる懐石プラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2011年11月01日 16:39:09

仕事のイベントの打ち上げを兼ねて、星空を見ようと、おまかせコースを予約しました。
星はあいにくの雨で残念でした(涙)
部屋は、お客様が多かったせいか、普通の古めね和室でした。
朝食は和洋バイキングで沢山いただきました♪
大変満足したのですが、洋食側に漬物があったりで
統一されると始めに取って食べられたかナァと思いました。
温泉は文句無しの大満足でした!
ありがとうございました☆
又利用させていただきたいです!
最後に…部屋に私達の利用してないお風呂マットや畳に髪の毛が何本も落ちていたのが気になりました。

2011年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月04日 11:50:18

朝食バイキングの並びは早速、変更させて頂きました、ご指摘頂き有難うございました。
又、お部屋の件大変失礼致しました、清掃の徹底と確認を充分に行い気持ち良くお過ごし頂ける「快適な施設」であるよう務めて参ります。
当館自慢の温泉、皆様に大変ご好評頂いております大浴場の他に明朝9時まで何度でもご利用頂けます6つの貸切風呂がございます。ご満足いただけ何よりでございます。
     返信者:藤井
■貸切風呂無料!6つの100%天然温泉が朝9時まで何度でも利用可能!

夏得!タイムセール当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年10月31日 23:33:11

部屋は少し古い感じ(特に水回り)がしますが、食事、風呂のレベルは価格以上。コストパフォーマンスを考えると、満足です。それらに不満足な人は2万円以上する宿に泊まれば良いこと。夕食も部屋だしいただき、おなか一杯、赤牛のしゃぶしゃぶを食べることができました。思っていたより、肉質も良く、3回もおかわりしてしまい、申し訳ない位でした。貸切風呂は、その場に行かないと空きが分からないのが難点ですが、時間をずらせば、意外と空いてました。

2011年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月04日 11:26:58

ご評価賜り、光栄に存じます。
「赤牛のしゃぶ食べ放題プラン」ご満足頂け嬉しい限りでございます。食べ放題プランはもう一つ「牛ステーキ★デザート食べ放題プラン」がございます、次回お越しの際に是非お試し下さいませ。
これからもますます「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。

大満足★赤牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2011年10月02日 16:49:34

カドリー引き換え券を早めに受け取れるとの明記が決め手のひとつ、
さらには、貸切風呂6か所も魅力で、今回お世話になりました。
五岳側最上階の和室、どこか懐かしい感じがして、良かったです。
熊本出身で今は就職し本州の他県に居て、もうウン十年。
小さい頃から見ていて、いつかはと思っていた角萬さんに宿泊
出来て、感無量でした。有難うございました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年10月04日 12:21:18

阿蘇の人気施設「カドリードミニオン」様へはホテルよりお車で約15分と大変便利でございますのでご宿泊当日でも翌日でもお客様のご予定でお出かけいただけお楽しみいただけます。
今回ご宿泊頂きました本館6F客室は昭和52年に増築した建物で平成21年にリニューアル致しましたが当時の雰囲気そのまま残しております。
お部屋に入ってからまず、阿蘇の雄大な景色が目の前に望めます。
お久しぶりの熊本阿蘇でのご宿泊で当館をお選び頂きました事は私共こそ感無量でございます。
是非、又阿蘇へお戻りの際にはお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     返信者:藤井

夏得!タイムセール【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月31日 07:23:25

部屋タイプはおまかせでしたが、広々として眺望の良い上階の和洋室を
ご用意していただき大満足でした。
料理、お風呂も良かったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年09月14日 22:58:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、料理、温泉とご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の嬉しいお言葉を糧にこれからもますます「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにスタッフ一同努めて参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いと存じます。
    返信者:藤井

○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン