投稿者さん 2024年02月27日 05:54:00

スタッフの対応は受付、食事ともに親切でアルバイトらしきスタッフでしたがしっかりしていました。お風呂の清掃が出来ていない感じで風呂場の床など滑りで滑りやすく危険でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 17:41:07

ご利用誠に有難うございます。
大浴場.貸切風呂の清掃は念入りに行うようにいたしたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【貸切風呂無料】カニ食べ放題&熊本のうまかもん+飲み放題付き!朝食セルフ海鮮丼♪

投稿者さん 2014年09月26日 14:51:36

大変気に入りましたので2回目です(^^)
今回はお部屋が和室のみで前回に比べると狭く感じてしまい残念な気がしました。
お食事は相変わらずステーキが美味しく、朝食も沢山あり大変美味しく頂きました。

阿蘇も何度も訪れたい町ですね
その時はまたお世話になりたいと思います。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:45:46

お客様のお申し込みのプランは両日ともお部屋タイプが当館にお任せいただくタイプのご予約でございました。
1回目は運よく和洋室にご案内できたようでたようでございますが、どの部屋になるかわからないドキドキ感もこのプランの売りでございますので、ご了承くださいませ。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

butakabagoriraさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

butakabagoriraさん [60代/男性] 2014年06月20日 06:24:16

この企画は大変満足でした。
又、楽しい企画があればぜひ宿泊させてもらいます。

2014年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 20:24:31

ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

投稿者さん 2013年03月08日 16:33:39

すてきな笑顔での接客、ありがとうございました。

2013年03月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2013年03月25日 21:05:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また感激なご投稿有難うございます。
お客さまからのお声を励みにこれからもスタッフ一同
頑張って参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

○得!【貸切風呂無料】牛ステーキ&デザートが食べ放題♪+ミニ会席付き
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

たかくゆぅさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかくゆぅさん [20代/女性] 2011年08月16日 22:19:17

ホテルの建物は古く、時代を感じます。隣近所の音がよく聞こえました~
大浴場は何か変なものが沢山浮いてたのが気になります…(温泉成分なのかも)貸切りは良かったです♪食事はバイキングならこんなモノかな~と。熊本らしい物がもっとあれば旅行らしいと感じますが。

夏らしくスイカ割り、縁日、かき氷など沢山の催し物があったりして楽しめました!!特にお子様は喜ぶと思います!

無料で色んな物を貸出ししてくれるのも有難いですね~

★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 23:47:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
内牧温泉源泉掛け流しのお風呂は当館ご宿泊のお客様のみならず立ち寄り湯目的のお客様にも大変評判がよく、我々の自慢の風呂です。硫酸塩水という泉質で動脈硬化症・切り傷・やけど・慢性皮膚病・痛風・高血圧症・慢性胆嚢炎・胆石症・慢性婦人病といった効能がございます。
今後も皆様に愛されるホテル並びに温泉であるよう精進して参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
     返信者:友田晶子

投稿者さん 2011年08月14日 15:08:15

夏休みに利用させてもらいました。
着いて直ぐに家族でプール遊びをし、その後貸し切り風呂に入りました。プールはオマケかな…と思っていたら、意外と広かったのでビックリしました。スイカ割りもあって、割ったスイカを子供が喜んで食べてました。家族風呂は小さい子供は少し入りにくいかな。
食事は夕、翌朝とバイキング形式で、種類が豊富で美味しかったです。メインのステーキは焼き加減が肉によってバラバラだったけど、柔らかく子供でも食べることが出来ました。朝食も美味しかったです。家族も大満足でした。
部屋の方はホテルに歴史があり古いからか、水の勢いが弱く、洗面所は少し下水の臭いか上がってきてました。
それでもそれを補って余りあるロケーションで、窓から観る景色は絶景です。
次また阿蘇に来ることがあれば、また利用したいです。

★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 22:24:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。設備におきまして不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早速ではございますが点検致します。
バイキングの料理の忌憚のないご意見は大変有難く思います。今後も皆様によりお楽しみ頂けるホテル並びに温泉であるよう、精進して参ります。
また夏限定のプール開放や8/15まで行われる縁日コーナー等、お子様だけでなく大人の方までお楽しみ頂き、大盛況でございました。これもお客様皆様のお蔭でございます。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     返信者:友田晶子

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

takataka 66さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

takataka 66さん [40代/男性] 2011年04月22日 23:48:50

日帰りのつもりが、面倒になり、急遽宿泊することに。内牧温泉は初めてだったので、ホテル角萬さんにお願いしました。幼児を連れていましたので、和室を希望。とても広くて、快適に過ごすことができました。食事も美味しく頂きましたし、お風呂は貸切風呂もよかったのですが、大浴場が温泉らしくてよかったです。子供がキッズルームで喜んでましたし、たまたまご一緒になった横浜のご夫婦と仲良くさせて頂き(子供が同じ位でした)これまた、印象がアップしました。また、お世話になろうと思います。

2011年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 21:45:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご評価賜り、光栄に存じます。
キッズルームはお子様とともに親御様も一緒に安心してご利用頂けるように創意工夫しております。
今後も皆様によりおくつろぎ頂けるよう、邁進して参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 返信者:友田晶子

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン

投稿者さん 2010年06月22日 21:07:57

静かなところで分りやすいところに立地してあり、便利。
ただ、ややデリカシーというかちょっとした心使いには欠けるとこあるのかなと感じました。

自転車のライトが付かなかったり、繁忙のとき挨拶がままならなかったり。

でも、温泉もいいし、頑張っていつまでもいいところであってください。

機会あれば、また行きたいですね。

2010年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 21:07:47

利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。

これからますます「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ぷれすてーじさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷれすてーじさん [40代/男性] 2009年11月11日 21:38:20

家族5人中々大人数で旅行も金が気が大きくなり
踏ん切りがつかなかったですが、
この度、休日高速ETC1000円も利用し、兵庫から
子供に阿蘇を見せてあげたいのと、中学の時の修学旅行の
昔の思い出深い事もありまして、思い切って旅行を決断しました。
値段が安いので、たいしたことはないかなと思っておりましたが
家族風呂は本当に最高でした!
食事はバイキングで沢山選らべましたが、それなりの質?
金額に対しては満足でしたが!
部屋も非常に広く、窓から阿蘇が見える絶景であり
この度、初めての遠出の家族旅行でしたが、非常に満足できました。
家族と毎年ここに来たいね!て話、家族共々非常に満足できました。
また、是非お邪魔しますので宜しくお願いします!

色々と無料サービスもあり、家族にはお勧めの旅館です^^/

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:42:28

ご評価賜り、光栄に存じます。

大変嬉しいお言葉誠に有難うございます。
来年も心よりお待ち申し上げております。
お客様へご満足いただけるよう楽しい企画等考えてご提供できますよう。スタッフ一同今後も「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実した特典」を目指してがんばります!

【貸切風呂無料】スペシャルディナーバイキング+伊勢海老お造りプラン

投稿者さん 2009年10月21日 12:38:25

貸し切り風呂がとても良かったです!色んなお風呂を試せました!
食事も部屋食で、ゆっくり出来ました!
部屋も広々としていて、くつろげました。

【貸切風呂無料】伊勢海老お造り&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

【貸切風呂無料】伊勢海老お造り&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

GENKOさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

GENKOさん [30代/女性] 2009年10月18日 20:49:33

お風呂がとても良かったです。貸切風呂も存分に楽しめたし、大浴場の方も良い泉質で大満足でした。
宿泊客が大勢いましたが、客室に騒々しさが全く伝わらなかったので、熟睡できました。

2009年10月
【ポイント10倍】当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2009年08月31日 13:19:14

電話対応が早いのが地方のホテルにしては珍しくキビキビしてて好感が持てました。周辺の宿泊料より良心的に割安で満足しましたよ。なんてったって大浴場がイイ!

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 17:38:00

ご評価賜り、光栄に存じます。

ご投稿者様のお言葉を糧に、これからも更なる顧客満足度UPに努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月10日 15:15:17

先日はお世話になりました。ありがとうございました♪
カドリードミニオンに行く為に家族で宿泊させて頂きました☆★

従業員さんの対応は丁寧で普通だったと思いますがチェックアウトの際に名前を間違えられたので少し残念でした。

お部屋は、思ってたよりも広くゆっくりさせて頂きました(^O^)ありがとうございました!
ただテレビが小さすぎて見にくく部屋でテレビを見たくても見る気になれず一度も見れなかったので残念でした。
要望ですが出来れば少し大きめのテレビにお願いしたいと思います。

お料理はバイキングで普通だったので、これならカドリードミニオンのチケット付きのプランにしても良かったかな?と思いました。
サービスは凄く良かったです。
お風呂は貸し切り風呂が奇麗で凄く良かったです♪

また熊本へ行く予定がありましたら宿泊しようと思ってますo(^-^)o

【行楽シーズン限定】スペシャルディナーバイキング+伊勢海老お造りプラン
和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 13:28:02

ご評価賜り、光栄に存じます。

お名前の間違い、大変失礼致しました。
テレビの大きさの件も含め真摯に受け止め、対処して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年07月28日 10:31:31

10畳+洋室で予約したはずがなんの説明もなく10畳の和室のみの部屋に通されました。予約を間違ったかなと思いこちらも何も言いませんでしたが、帰ってから確認するとやはり10畳+洋室で予約していました。温泉や食事は大満足です。

2009年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年08月02日 11:41:34

申し訳ございません。
当方のご案内ミスで大変失礼致しました。

この投稿を拝見し改めて確認致しました。
確かに10畳+洋室でご頂戴致しておりました。
今後こういった事が無いよう十二分に注意し、対策を講じて参りたいと存じます。

その他お褒め有難うございました。

大人気!カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【ベッド?お布団?あなたはどっち和室(本館)10畳+洋室ツイン】

投稿者さん 2009年05月18日 18:02:34

5月16日に宿泊しました。素泊まりでしたが、係の対応もすごく良く子供連れにも係わらず、丁寧な対応に感謝しております。曇り空で景色がいまいちで残念でした。ホテル横のプ-ルに入りたいと2歳の子供が興奮気味に喋っていて、夏にまた来ようねと、なんとか説得しました。翌日は子供の柔道の試合の為早くのチェックアウトしましたが、フロント係の有り難い声を掛けてもらい、子供達もリラックスして試合に挑めました。また夏にでも行こうと思ってます。有り難うございました。

2009年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年05月19日 19:33:15

ご利用有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます!!

今夏7月18日から角萬はプール開きとなります。
8月31日までの間ご宿泊者様は無料でご利用頂けますので、是非遊んで行って下さいませ。

また、まだ期日はハッキリしておりませんが夏に貸切風呂(6桶)も完成予定でございます。
こちらも合わせてご期待下さいませ。

投稿者さん 2009年04月10日 09:59:01

とてものんびり過ごすことができました。とても古いホテルと書いてあったのであまり期待していなかった(宿の方ごめんなさい)のですが、掃除も行き届いていて立派なホテルでした。お値段もお安くカドリーどミニオンの券が付いて1泊2食でこのお値段で泊まれたので大変お得感がありました。
朝の朝食はバイキングで品数も多くおいしかったです。夜も食べきれなくって最後のご飯とお吸い物はもう要りませんといったほどです。夜もバイキングがあるといいなと思いました。子供たちにも良い思い出ができ泊ってよかったと思います。宿の方お世話になりました。

2009年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 10:32:37

ご評価賜り、光栄に存じます。

これからも魅力あるプランの提供に努めて参りたいと存じます。
是非「こんな宿泊プランがあったらいいな」等、ご意見がございましたらお寄せ賜りますれば幸いと存じます。

熊本阿蘇内牧温泉のお越しの際は、是非ご用命賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 07:52:54

食事も部屋も、大変良かったです。
お風呂の掃除が
行き届いてなかった、と妻が言ってました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 19:47:03

今後大浴場の清掃は細心の注意を払い
行って参ります。
又のお越しをお待ちしております。

フロント

【室数限定★早割21】カニ食べ放題&熊本のうまかもん+飲み放題付き!貸切風呂無料♪
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

大分 わたやんさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

大分 わたやんさん [50代/男性] 2023年05月01日 09:31:33

コロナ明けで、外国人も宿泊していたのですが、混雑も無く静かに滞在出来ました。
部屋は、お任せでしたが、ツインのベット使用で、阿蘇の山々の景色も良かったです。
料理は、カニも刺し身も、まずまずでした。
温泉は、貸し切り湯のお風呂の広さは、特筆もので、とても気持ち良かったです。
大浴場も、洞窟風呂が付いてて、最高でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年07月05日 20:42:35

御利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月10日 10:33:08

・部屋は広くて綺麗で良かったが、スーツケースを置くところが無かった。
・お風呂にサウナが欲しい。
・お風呂に行く廊下が、吹き曝しで寒かった。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 21:59:03

御利用誠にありがとうございました。
又の御利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(27平米) 阿蘇山一望!】

MARILOUさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARILOUさん [50代/男性] 2023年01月06日 09:29:54

2023.1.3に友人夫婦と宿泊しました 行く前に口コミ見て半々の評価
金額が金額だからと思いつつ行ってみたら 口コミと違って部屋や浴場は最高
夕食も口コミと大違いで大満足 なんせ飲み放題付最高
従業員の方にも気持ちよく接していただきました。
ただ朝食は少し冷めた料理が多かったけど満足満足
また宿泊したいホテルでした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 22:20:35

御利用誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂き従業員一同
嬉しい限りです。
又のお越しをお待ちしております。