koderyさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

koderyさん [40代/男性] 2011年09月27日 16:00:59

連休終了日を狙って人も適度で大正解。いたずら坊主連れでお邪魔しましたが、スタッフの皆様に大変かわいがっていただきました。本命の牛ステーキは溶岩焼きプレートと固形燃料が使用され充分な火力で肉も美味しく2回おかわり!ただ溶岩焼きプレートからどうしても油がおちてしまうので、お盆か何かの上にセットすればよごれず掃除の手間もはぶけるかも。ともあれ固形燃料を変えてもらったり、肉を追加してもらったり給仕していただいたおばちゃんと楽しく語らいながらの食事でした。あと、焼き野菜を少し追加できれば・・・との声が女性人からありました。またスイゼンジノリがでたのはサプライズ! 地元でもなかなか食べられない貴重な食材がセットされていたのはうれしかったです。飲み放題をプラスして大変美味しくいただきました。お風呂も貸切できるので小さな子供連れには最高。
お部屋もきれいでしたが、入り口のドアにロックストッパーが無く、扉が閉まるのも速いので、あわて者はキーを閉じこんでしまいます。カードキーシステムは高価で大変ですがストッパーなら割と低予算で改善できると思います。何卒よろしくお願いします。
 牛ステーキプランは9月30日で終了とのことですが、また是非企画してくださいね~。今度は社員を連れて大人だけでゆっくりとうかがいたいと思います。
 角萬サイコー!

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年10月01日 14:28:12

この度はホテル角萬にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又、貴重なご意見・ご感想を頂き、大変光栄に存じます。
ステーキ食べ放題プランは日によってご提供スタイルを変えさせていただいておりますが。お客様の声を参考にお召し上がり頂いた皆様にご満足の声を頂けるご提供スタイルに早速、変えさせていただきます。
料理の付け合せ等も旬の物・地の物等、厳選して出させて頂いておりますので「水前寺のり」お喜びいただき私共も大変嬉しく思います。
オプションの飲み放題も生ビール・酎ハイ6種・焼酎3種・ワイン3種が全て90分1500円飲み放題のお酒好きの方には大変お得なコースと好評頂いております。
又、今回ご利用頂きました、ステーキプランですが、引き続き楽天トラベル様でもお申し込み頂けますので是非又ご利用下さいませ。
その他頂きましたご意見。ご感想は今後の課題としましてより良い方へしっかりと検討させて頂きます。
次回の社員様とのご利用ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     返信者:藤井

○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン

投稿者さん 2011年09月09日 21:12:52

いい温泉でした。内風呂と露天風呂との間のドアが開けっ放しで寒かったのが難点ですが。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年09月14日 23:30:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
内牧温泉源泉掛け流しのお風呂は当館ご宿泊のお客様以外でもお立ち寄り湯のお客様にも大変ご好評の自慢の温泉でございます。硫酸塩水という泉質で動脈硬化症・切り傷・やけど・慢性皮膚病・痛風・高血圧症・慢性胆嚢炎・胆石症・慢性婦人病に効能があると言われております。
今後も皆様に愛されるホテル並びに温泉であるよう精進して参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
     返信者:藤井

夏得!タイムセール当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年08月17日 15:45:42

忙しい真っただ中に宿泊いたしましたが、フロントの男性の説明はわかりやすく、大変親切でした。
バイキングも朝食も、想像以上で家族で大変楽しい時間を過ごすことができました。
部屋も思ったより広く、とても快適でした。
宿泊客が多かったので、貸切のお風呂はなかなか入るのが難しかったですが(それでも二か所は入れました)雰囲気がありよかったです。
カラオケも、予約を書き込めるシステムだったので、スムーズに借りることができました。
卓球も楽しかったのですが、ラケットが結構ボロボロだったので、これは交換した方がいいかもしれません。
でも、卓球ルームがあるだけで、楽しいものです。
ロビーのお茶や、コーヒー、ゼリーなどの無料サービスは子供たちがとても喜んでいました。
おかげさまで、よい思い出ができました。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 13:29:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋・お食事・温泉・特典無料サービスと御満足のお言葉を頂きまして大変有難うございます。
お客様の温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同ますますのサービスに努めて参ります。
一つ卓球ルームのラケットにつきましては大変失礼致しました、早速交換させて頂きました。
温泉卓球は当館でも人気のあるコーナーですので皆様に気持ち良くご利用頂けます様に、毎日の確認を行って参ります。ご指摘有難うございました。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いでございます。
       返信者:藤井

阿蘇夏★貸切風呂無料★ディナーバイキングプラン♪
【阿蘇屋敷(新館)和室8畳+洋室ツインの特別室 阿蘇五岳一望♪】

マーさん8787さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーさん8787さん [40代/男性] 2011年08月15日 21:37:03

家族風呂が無料かつ6つもあり、特に洞窟風呂は、貸切としては広くて、大変に良かったです。カラオケ、縁日、写真、漫画コーナー、カキ氷、プリン、プールなど、滞在者には、たまらない無料サービス満載で、大変によかった。
食事のバイキングも牛ステーキ、刺身など豊富なメニューと質の高さで満足でした。
リーズナブルな価格で、サービス満載で、今度は連泊滞在したいと思いました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 23:26:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にはなるべくおくつろぎ頂けるよう、今後も精進して参ります。
当館自慢の無料貸切風呂をはじめ大浴場・露天風呂共に内牧温泉源泉かけ流しのお湯で、皆様の日頃のお疲れが取れると好評です。

【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

投稿者さん 2011年08月15日 10:51:53

無料サービスがとても充実していてびっくりしました。
特に写真を撮っていただけるサービスでは、
たくさんの客がいて忙しそうだったにもかかわらず笑顔で対応していただき
しかも、帰るときにはしっかりとした額に入れて渡していただいたので、
旅行のいい思い出ができました。
料理はバイキング方式でしたが、
子供向けの料理コーナーがあったりするなど、細かい配慮がされていたように思います。
施設は古めですが、サービスの充実度は今まで泊まったどのホテルよりも
満足いくものでした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 00:43:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館無料10大特典は皆様に大変好評で、旅の想い出つくりの一部としてお楽しみ頂けたらと思っております。
今後も皆様により愛されるホテルであるよう精進して参ります。
今年のサマーバイキングプランはお陰様で大変好評で終わらせて頂きました(8/15まで)その後におきましてはまたお楽しみ頂けるプランをご提供させて頂きます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

のりちゃん5951さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりちゃん5951さん [50代/男性] 2011年08月14日 10:39:40

8月11日から家族7名で利用しました。5人部屋と2人部屋です。たいへんゆっくり過ごすことができて家族みんな喜んでいました。料金が手ごろで、サービスも良かったです。夕食のバイキングもたいへんいい味で満足しています。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 21:29:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の無料貸切風呂をはじめカラオケルームや卓球ルーム等皆様にお楽しみ頂いております。
またサマーバイキングにおきましては沢山のご予約を頂きまして好評を頂いております。地元の食材や熊本名産をなるべく取り入れていきたいというコンセプトの元で行っております。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月12日 19:30:57

家族4人で利用いたしました。食事は大変満足のいく内容で、子供たちも大喜びで、どの料理も大変おいしかったです。また、プールが利用できたり、縁日があったり、かき氷が食べれたり等サービスが盛りだくさんで、また、来年も利用したいなと考えています。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 21:24:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の無料貸切風呂をはじめ卓球ルーム、キッズルーム、カラオケルーム等の設備や夏限定のプール開放や縁日は皆様の想い出つくりのお手伝いが出来るようにとご提案させて頂きました。お陰様で皆様にお楽しみ頂き、大変光栄です。秋に向けてまたより阿蘇を気に入って下さるよう、プランをご案内させて頂きます。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
      返信者:友田晶子

阿蘇夏★貸切風呂無料★ディナーバイキングプラン♪

投稿者さん 2011年08月08日 22:10:30

家族で宿泊しました。
家族風呂が6つもあり、平日ですいており、全て利用できたのがよかったです。
ただ、宿泊客が多い場合は、時間制限を設けるなどしないと利用したい人は多いと思うので、全員が使えるように考えていけばいいかと思います。
食事も刺身や鮎、馬刺しなどもあり満足度は高いです。
ベビールームや卓球台、かき氷のサービスなどもあり、ファミリーを意識されていると感じました。

また、当日は大手旅行会社の営業マンがきていたので、大規模なツアーを組まれると思うので、ぜひ頑張って頂きたいです。

機会があればまた利用したいです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 21:10:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、当館自慢の無料貸切風呂をお楽しみ頂き光栄です。今後も皆様によりおくつろぎ頂けるホテルであるよう精進して参ります。また、カラオケルームや卓球ルーム等皆様に大変好評で連日笑い声が絶えません。
また当館よりお車で15分程の場所にある「アイランドリゾート阿蘇 エルパティオ牧場」のご利用が大変多く、皆様にお楽しみ頂いております。大草原乗馬コースや少年少女乗馬スクール等ございますし、レストランにて地場産の食材にこだわったものを提供してお客様に大変好評を頂いております。
次回の御来館をスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月02日 12:05:31

たまたまインターネットでこのホテルを見つけ、皇族も宿泊したことがあるとあったので、大丈夫だろうと思い予約をしましたが、本当にこの料金でいいの?と思うくらい良かったです。
いろいろな無料サービスがあり、びっくりしました。
かき氷、プール、色浴衣(女性のみ)、コーヒー、麦茶、カラオケ、卓球、等々...
家族10名で利用させて頂きましたが、みんな大変満足でまた泊まりたいねぇ。と言ってました。
ただ、最初の館内説明の時に、色浴衣の説明がほしかったです。数量限定で、あとから行ったら、ありませんでした。
あとは、とても良かったです。
場所も、近くにコンビニがあり便利でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 22:25:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館の10大特典であります色浴衣レンタルや貸切風呂、カラオケや卓球のお部屋のご案内はスタッフにて毎回必ずご案内させて頂いております。お客様に伝わっていなかったのは大変申し訳なく、今後このような事のない様、精進して参ります。
プールやカキ氷のご利用は夏限定でご提供させて頂いております。また、8月1日よりお盆までのサマーバイキングプランや縁日も皆様に大変好評を頂いております。今後も皆様の夏の思い出つくりのお手伝いが出来ましたらと創意工夫をさせて頂きます。

【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

投稿者さん 2011年07月31日 17:44:51

建物自体は古く、所々修繕のあとがあり、少し残念。
家族風呂が6つあり、気ままに入ることができたのは満足。露天の湯に入りました。
ただ2つあるシャワーのうち、1つが壊れていてしようできなかった。早々に修理していただきたい。
シャンプー・リンス・ボディソープは炭入で、気分的には、よかった。
朝食はバイキングで種類豊富で味もよく、みんな満足しました。

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 00:43:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
設備におきまして担当に早々に伝え、確認させて頂きました。ご迷惑おかけ致しました事、お詫び申し上げます。
また当館に設置されております炭のボディソープやシャンプー、コンディショナーは皆様に大変好評で売店でも売れ筋商品となっております。
また内牧温泉源泉かけ流しのお湯は当館宿泊のお客様のみならず立ち寄り湯目的のお客様にも好評を頂いております。硫酸塩水の泉水は切り傷ややけど、慢性皮膚病といったお肌にまつわるトラブルにも効能がある他、動脈硬化症、痛風、高血圧症、慢性胆のう炎、胆石症、慢性婦人病にもいいといわれており、県内外から沢山のお客様にお越し頂いております。

投稿者さん 2011年07月15日 10:00:06

阿蘇が、目の前に見渡せとてもいいお部屋でした。
料理もとてもよく、このお値段で本当に大満足でした。
阿蘇に旅行した際には、また宿泊したいと思います。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月16日 14:46:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
最近突然の夕立でせっかくの阿蘇五岳が見えなかったりしてがっかりされるお客様もいらっしゃったりしますが、この日はお部屋から景色が堪能出来て、私共もホッと致しております。
今後も皆様によりお楽しみ頂けるホテル並びに温泉であるよう、精進して参ります。

梅雨をぶっ飛ばせ!6月限定★大特価選べる夕食プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

az1726さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

az1726さん [50代/男性] 2011年07月13日 23:35:28

親子旅行で利用しました。
みんな大満足で帰ってきました。
次回は世代の違う親子旅行で予約します。
その節もよろしくお願いします。

2011年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年07月16日 14:34:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の無料貸切風呂のみならず、キッズルームやカラオケルーム、卓球ルーム等、皆様に喜ばれております。また、7/16日より当館御宿泊のお客様のみのご案内にてプール開きが行われました。早速、皆様にご利用頂いております。また、8月になりましたら、スイカ割りやそうめん流し等、期間限定で行う予定です。今後も皆様によりお楽しみ頂けるホテルであるよう、プラン等ご提案させて頂きます。
   返信者:友田晶子

夏得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2011年06月21日 01:38:25

阿蘇が好きで何度か行っているのですが今回初めて宿泊させて頂きました。ちょうど混み合っている時間に到着して荷物を下ろしていたら受付の方が出て来て手伝ってくださったりと対応が良かったです。母と小さい子供がいたので助かりました。貸切風呂も一つずつ違って面白かったです。子供も喜んでいたので来て良かったです。雨が降っていたのですが貸切風呂へ行く通路に屋根があると濡れなくていいと思います。部屋のトイレのドアが閉まらないのが気になりました。あと洗面所がちょっと古い感じがします。でも全体的には良かったのでまた行きたいです。

2011年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 13:30:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。内牧温泉源泉掛け流しのお風呂をご堪能いただき、大変有り難く思います。
また、小さいお子様とのふれあいが出来てスタッフも大変光栄です。当館1階にございますキッズルームはご利用頂いたでしょうか?お客様のお子様同士が仲良く遊んでいて微笑ましい光景は親御様にも大変喜ばれております。また、夏は当館のプールを開放したりと、皆様によりお楽しみ頂けるようにプランのご案内をさせて頂いております。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

赤野多仁さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤野多仁さん [60代/男性] 2011年05月02日 23:40:47

父親の思い出の阿蘇、旅館で、90歳の誕生祝いに両親と泊りました。
お部屋も広かったし、貸切風呂、カラオケ満足でした。
貸切風呂の部屋に時計がなかったのが残念です。

2011年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 00:43:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。90歳のお誕生日、おめでとうございます。
ますますお元気でいて下さいませ。
内牧温泉源泉掛け流しのお風呂は当館ご予約のお客様のみならず立ち寄り湯のお客様にも大変好評を頂いております。仙酔峡のミヤマキリシマの見頃を迎える他、当館よりお車で3分ほどの処にある「はな阿蘇美」では5月中旬よりドーム型温室にてバラの素敵な鑑賞がお楽しみ頂けます。今後も皆様のクチコミなどの中でもご紹介致します。

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

こう0608さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

こう0608さん [30代/男性] 2011年04月06日 10:04:21

非常に快適に過ごせました。
家族も非常に満足していました。
良い思い出が出来ました。

2011年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 21:40:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご評価賜り、光栄に存じます。
只今、当館よりお車で30分ほどの立野ではイチゴ狩りが最盛期を迎えておりまして、沢山の方々に好評を博しております。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。    返信者:友田晶子

春得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳】

ハルチャンママ0217さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハルチャンママ0217さん [20代/女性] 2011年03月01日 14:18:54

旦那家族と子供三人で宿泊しました!!
個室の温泉は6つあってそれぞれとっても気持ちよかったです☆o(^o^)o
特に不満はないのですが…
朝食がもう少し充実してるとよかったな~!!

夕飯の子供用はとってもおかずが美味しそうで大満足してました!!あとキッズルームもあって子供達は楽しそうにはしゃいでました!!

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

2011年02月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 21:36:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食メニューにおきましては料理長はじめ、スタッフ一同、検討させて頂きます。忌憚のないご意見、感謝いたします。
キッズルームは当館大人気のスペースで、他のご家族のお子様同士が仲良しになったりと、大変和やかな場所になっております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

まーず0435さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーず0435さん [30代/女性] 2010年11月22日 12:16:33

父母の為に予約しました。
特に母は大喜びで帰って来ました。
家族風呂が特に満足したらしく、何回もいろいろなお風呂に入ったようです。
料理も、味、量など自分達にはちょうど良かったようです。
また阿蘇に行くときは利用したいと言ってました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 00:16:44

利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。
お父様、お母様御満足頂け何よりでございます。
お客様のご満足のお声が頂けますのが私共一番の励みでございます。これからますますご満足頂けます様、努めて参ります。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

秋得!タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2010年11月02日 17:04:20

私の母の80歳の祝いと、孫の誕生祝いのために、大人7人赤子2人で宿泊しました。
和洋室のとても広いお部屋で、びっくりしました。
普段ゆっくりお風呂にも入れない2人の嫁達も、貸切温泉のハシゴをしたり、おいしいものを食べたりと、大満足だったようです。
朝のバイキングも美味しかったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 17:22:03

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。
記念日に当館をお選び頂き併せてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
6種類の貸切風呂と泉質は大変好評頂いております。
朝食バイキングは日々研究しております。お客様より頂くご評価はスタッフにとって何より嬉しい励みとなります。
今後もスタッフ一同業務に精進致して参りたいと存じます。

タイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン

投稿者さん 2010年10月12日 11:43:43

義母の還暦祝いと、息子の初誕生のお祝いとして宿泊しました。
母は、お風呂が良かったと大満足の様子でした。

夏のタイムセール【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 20:23:48

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。
記念日に当館をお選び頂き併せてお礼申し上げます。
ご満足頂きまずは安心致しました。
阿蘇は四季折々で景色が大きく変わります。
また違う季節にもどうぞご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月12日 11:11:07

食事もお風呂も満足できるものでした。

部屋の洗面所のドアノブの調子が悪く、6歳のこどもは開ける事が出来ず、大人も少してこずるものでした。
売店の方の感じが大変良く、親切でした。

★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年11月12日 11:12:23

この度はホテル角萬をご利用頂き有り難う御座いました。スタッフ一同 厚くお礼申し上げます。
ドアノブの件申し訳御座いませんでした。
早急に点検・改善致します。
食事・温泉でのご評価有り難う御座います。今後も日々精進して参りたいと存じます。
こちらへお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。