投稿者さん 2014年10月20日 12:52:17

前日、急遽家族で阿蘇に行こうと決まり、ぎりぎりに予約させていただきました。
夕食はステーキや高菜飯、豚汁が食べ放題、朝食もバイキングでたくさん種類もありお腹いっぱいになりました。
風呂は家族風呂が6箇所あり空いていればいつでも入れます。
私たちも3箇所の家族風呂に入浴しました。
カラオケも無料で楽しむことができ充実した一泊をすごせました。
また阿蘇のほうに遊びに行くときは宿泊させていただきます。

最後に部屋にデジカメを忘れたのですが、すぐに連絡して下さりありがとうございました。

2014年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 07:18:35

当館自慢の「10大特典」ご堪能いただけたようで何よりでございます。
またお越しいただけるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【楽天限定】2食付でこのお値段!お得でリーズナブルなモニタープラン【貸切風呂無料】
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ぱち1222さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱち1222さん [30代/女性] 2014年10月01日 17:29:37

新婚旅行で利用しました。
お部屋はほかの方も書いてますが、古めでしたが、トイレは綺麗でした。
部屋風呂は古く、ちょっと入るのに抵抗が……という感じですが、家族風呂が朝まで使えたので全く問題なしでした。
子宝の湯と洞窟に入りました。
お湯が少し熱めでしたが、入れない熱さでは無かったのでよかったです。
夜中に入ったときは夜空が綺麗で大満足。
夜ご飯も味、量共に大満足でした。ステーキとてもおいしかったです。
また、朝食のバイキングも種類が豊富で朝からしっかり食べてしまいました。
近くにコンビニやドラックストラがあり、便利でした。
とても楽しい宿泊になりました(^o^)

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:49:26

当館自慢の「貸切風呂」ご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋風呂に関しましてはお客様のご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題♪
【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

mutoriさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

mutoriさん [20代/女性] 2014年09月25日 15:08:54

宿泊した部屋は和室でした。
従業員の皆様があたたかく、お部屋もお食事もとても満足のいくものでした。
トランプなど備品の貸出が充実していたのも有難かったです。
大浴場とは別に貸切温泉があったのも嬉しかったです。
あと、使い捨ての櫛があれば便利だと感じました。
また、機会があれば利用したいです。

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:37:57

スタッフ対応・サービスにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のご要望の櫛でございますが、フロントにお申し出いただければ、若干のご用意がございますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2014年09月21日 20:22:50

お部屋はとても広くシングル、ダブルベッドの2つ有り、和室も広く押入にはふかふかのお布団が有り好きな方で眠れます
貸切り温泉は半露天でどれも雰囲気があり空いていれば好きなだけゆっくり入れます
お食事はいろいろな一品料理がある上にステーキは食べ放題、薄めでやわらかくソースがとてもご飯に合いました
ら何度もリピートしたいホテルです

2014年09月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 23:35:38

「お風呂」「お料理」ともに満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
「何度もリピートしたい」とのお言葉何より励みになります。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月24日 19:10:21

お風呂が色々有って良かったです。食事も美味しく大変満足です。母が喜んでました。
又来ます。

2014年06月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 20:29:42

お母様も喜んでいただけていたとのお言葉、親孝行の手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年05月10日 18:54:46

新館に案内されました。新館といってもそこそこ年数は経っているようでした。
それでも、綺麗に掃除が行き届いていて、快適でした。なんといっても貸切風呂がよかったです。ゴールデンウイーク最終日というのもあってか、ゆったりのんびりできました。
食事は焼肉食べ放題コースでしたが量的には満足でした。肉は結構歯ごたえがあって、なかなか噛み切れませんでした。3歳の孫は「美味しい」と言いながら最後は吐き出していました。付け合わせの料理もよかったです。食事の時のスタッフの方たちが凄く感じ良かったです。フロントのかたもいい感じで対応も満足でした。お土産を買おうと思っていたら午前中の営業はしていなかったので残念でした。重複しますが、スタッフの方がとても気配りしてくれてよかったです。ありがとうございました。

2014年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2014年06月03日 08:57:42

お肉につきましては、お子様や歯の調子が悪い方にも最後まで美味しく食べていただけるよう、提供方法にかんして検討してまいりたいと思います。
売店につきましては原則朝の営業は行っておりませんが、臨時に販売が出来る場合もございます。気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
 ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題♪+ミニ会席付き
【阿蘇屋敷(新館) 和室デラックス12畳 阿蘇五岳を一望!】

千里眼トラベラーさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

千里眼トラベラーさん [50代/男性] 2012年09月17日 15:32:56

温泉街の宿ですが、ビジネスユースにも便利なホテルでした。部屋は広くて気持がよく、デスクワークもできました。
スイーツやかき氷のサービスも嬉しかったですね。
売店にあった牛乳とアイスクリームは最高に美味しかったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年09月20日 23:29:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。またご満足いただけ大変うれしく思います。
ビジネスのお客様も大歓迎にて、
明日への活力へ100%天然温泉、源泉掛け流し温泉と朝食は和・洋バイキングと豊富な内容にて提供いたしております。
お仕事のお疲れを心身ともに癒して頂ければと思います。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

夏得!!当日21時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2012年09月13日 15:53:42

一家5人で利用させて頂きました。目の前にコンビニあります。

さっそく、プールで遊んでいたのですが、プールサイドで、流しそうめん・スイカ割り とイベントあり、子供たちも喜んでおりました。

家族風呂もいい感じです。他の方も書いてますが、早い者勝ちという体制が。やはり、記載式でも予約制でもいいので、ある程度予約できた方がよろしいかと思います。

食事も、バイキングですが、いろんな種類があり、おいしゅうございました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年09月17日 06:15:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏のイベントはお子様もお喜びにいただけ、私共も大変嬉しく思います。今後も色々なイベントを企画して参りますので、
又、ディナーバイキングも角萬自慢の料理とフリードリンクに「生ビール・焼酎・酎ハイ・梅酒・ワイン」を新たに加え飲み放題付きにて開催させていただきました。
今後もお客様へ喜んでいただけるプランを販売して参ります。
貸切風呂につきましては、これまでたくさんのご意見を頂いておりますが、15:00~翌朝9:00まで
ごりよういただけるシステムでございますので
日によって混雑時間もさまざまでございますので
遅い時間帯は比較的空いております。
是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬 江藤真由美

★阿蘇夏★蟹・寿司・ステーキ&飲み放題付ディナーバイキングプラン♪
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

jojomkさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

jojomkさん [40代/男性] 2012年08月27日 17:45:29

おまかせ部屋タイプでしたので、どんな部屋になるか心配でしたが、広いお部屋を用意していただきありがとうございました。
あか牛のしゃぶしゃぶも食べ尽くせないほどボリュームがあり満足いたしました。
貸切風呂、大変良かったです。子供達も大喜びでした。
プールでの流しそうめん、ヨーヨーなどスタッフの皆さんが頑張ってる感がよく伝わり、また利用させていただきたくなりました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年09月01日 23:13:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
赤牛しゃぶしゃぶ食べ放題プランはおかげさまで大好評でございます。ご満足頂け大変嬉しく思います。
今年に夏限定無料サービス企画もおかげさまで大変皆様方へ好評頂きました。
来年もまたお子様の笑顔をたくさん見られますよう盛りだくさんのイベントを企画したいと思います。
お楽しみにお待ちくださいませ。
お客様の嬉しいお言葉を糧にこれからも益々ご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬 統括支配人 江藤真由美

大満足★赤牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2012年08月19日 09:28:06

家族連れで宿泊しました。無料の卓球場があり,そこでたくさん遊ばせてもらいました。また,プールサイドでは突然スイカ割りがあったり,食事会場前では,縁日コーナーがあり,ヨーヨーつりや射的などで楽しめました。ホテルの方の温かさが伝わり,有意義なひとときを過ごすことができました。また,泊まりたいです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年08月20日 13:42:32

この度はホテル角萬へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足のお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
今年の夏も「プール」「かき氷」「そーめん流し」「スイカ割り」「ミニ縁日」とイベントを開催させていただきました。「プール」と「そーめん流し」は8月中引き続き開催予定でございます。*天候次第では中止の場合もございます。
又ご利用頂きましたディナーバイキングは本年から飲み放題付へとグレードアップしこちらもご利用の皆様に大変ご好評をいただけました。
素敵な思い出づくりができますご宿泊になります様にスタッフ一同心からおもてなしさせていただきます。
是非。又阿蘇へお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル角萬  藤井真次

投稿者さん 2012年05月20日 19:32:13

価格からみても、全体的に大満足でした。
ひとつ残念だったのが、ステーキを焼くタイミングが遅かったことです。

ぜひ次回も再訪したいと思います♪

2012年05月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 12:28:14

この度はホテル角萬にご宿泊頂き誠に有難うございました。
「大満足」のお言葉を頂け私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、ステーキのご提供につきましてはお待たせした様でございまして大変失礼致しました。   今後も「目配り」と「気配り」で焼き立てのステーキをタイミング良くご提供出来ます様に調理担当含めスタッフの育成を行って参ります。
次回も是非お越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル角萬料飲担当 藤井 真次

○得!【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン

投稿者さん 2011年12月06日 17:53:13

今年だけで3回目になります。私は横浜在住ですが、高齢の両親の介護に宮崎に2カ月に1回帰省しています。父親が阿蘇が好きで角萬の家族風呂とカラオケが気に入り、遠く宮崎から泊りに行きます。部屋をグレードアップして頂いたりしてますます角萬のファンになりました。来年も父親の3月の91歳の誕生日に元気で行きたいと思っています。

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年12月09日 12:06:48

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お父様、春に91歳になられるのですね。お元気で大変喜ばしく思います。是非当館のスタッフも一緒にお祝いさせて頂きたいです。この日の御食事担当をさせて頂きました仲居も宮崎出身で、お客様とお会いできた事が大変嬉しかったようです。
また阿蘇・内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

イチオシ!赤牛を楽しめる懐石プラン【貸切風呂無料】
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

しば1977さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2011年11月19日 09:15:24

とにかくお風呂が良かったです。
貸切風呂が6つあって、すべて無料でした。
大浴場も良かったですが、貸切でゆっくり入れるのも良かったです。
すぐ目の前がコンビニで、素泊まりでも困りません。
私は歩いて呑みに行きましたが、呑み屋さんがあるのは歩いて7~8分ですかね。
ぜひまた宿泊したいと思います。

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 13:12:10

この度はホテル角萬にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉ご満足いただけ何よりでございます。
当館には大浴場、庭園露天風呂と6つの貸切風呂の計8つの温泉がございます、館内で滞在中に湯巡りを楽しめます。「湯巡り」お楽しみいただけましたでしょうか?
内牧温泉のちょうど玄関口ございます当館はお出かけアクセス共に大変便利でございます。
多くの文化人が訪れたここ内牧温泉、夏目漱石はこの地を舞台に「二百十日」も執筆しております。
是非、文学碑巡りもいかがでしょうか。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜わりますれば幸いです。
     返信者:藤井
■貸切風呂無料!6つの100%天然温泉が朝9時まで何度でも利用可能!

秋得!タイムセール当日21時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

88003310044さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

88003310044さん [60代/男性] 2011年11月06日 10:09:16

省エネの取組みに頑張っておられ評価できる。露天風呂の場所が道路の脇にある事だけが惜しい。

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月09日 01:30:38

省エネへの取り組みご理解、ご評価頂きまして有難うございます。
当ホテルグループは、社会貢献活動および社会責任の一環として、はエコロジー・省エネルギーを意識して環境にやさしいホテル作りを目指しております。
大浴場露天風呂は大観峰側にございまして確かに道路に面しております。阿蘇五岳側にございます貸切風呂「露天の湯」もございますので次回お越しの際には是非、そちらもお楽しみ下さいませ。
     返信者:藤井
■【貸切風呂無料】6つの100%天然温泉が朝9時まで何度でも利用可能!

投稿者さん 2011年11月02日 19:10:18

いやー、すばらしい!平日なのもありいい家族旅行にもなり、家族からは黒川よりも良いとの嬉しい声が。家族はかなりうるさい方なので今回満足した事にこっちも満足しました。
お風呂の貸切システムが良い。今度は嫁と子供を連れて行きます。子供にも優しく色んなコーナーがあり、施設の充実ぶりには驚かされました。近いうちにまた行きます。金額は据え置きでお願いします。営業努力による価格があってこそですので、リーズナブルな金額は魅力ですので。また行きます。

2011年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年11月04日 12:01:12

ご満足のお言葉頂き誠に有難うございます。
お客様の嬉しいお言葉を糧にこれからもますます
次回のご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イチオシ!赤牛を楽しめる懐石プラン【貸切風呂無料】
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

半熟★きゃなぴーさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

半熟★きゃなぴーさん [30代/女性] 2011年10月17日 02:12:13

10月10日結婚式の翌日に当日予約して宿泊しました。新婚旅行と記入していたからか、和洋室の素敵なお部屋で感激しました!!
またフロントの方に近くの飲食店の紹介をしてもらい、案内図までプリントアウトして下さって助かりました。ロビーに置いてある珈琲が自由に飲めるのは嬉しいサービスです。
温泉は6つの家族湯が無料、予約無しで入れました。祝日だったので比較的空いていて待たずに入れましたよ。卓球が置いてあったのはなかなか楽しかったです。
朝食も充実したバイキングで美味しかった!!主人ともまた来たいと話してます。
今度はぜひ夕食付きで~。

2011年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 11:35:16

又、大切なご旅行で当館をお選び頂きました事、合わせてお礼申し上げます。
ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
当館は内牧温泉のちょうど玄関口にございます、少し足を延ばされますと沢山の町湯、居酒屋がございます。当日はお目当ての「馬刺し」お召し上がり頂けましたでしょうか?
次回お越しの際には是非、会席料理と温泉、両方お楽しみ下さいませ。お待ちしております。
これからもますます「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
     返信者:藤井

秋得!タイムセール当日21時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

koderyさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

koderyさん [40代/男性] 2011年09月27日 16:00:59

連休終了日を狙って人も適度で大正解。いたずら坊主連れでお邪魔しましたが、スタッフの皆様に大変かわいがっていただきました。本命の牛ステーキは溶岩焼きプレートと固形燃料が使用され充分な火力で肉も美味しく2回おかわり!ただ溶岩焼きプレートからどうしても油がおちてしまうので、お盆か何かの上にセットすればよごれず掃除の手間もはぶけるかも。ともあれ固形燃料を変えてもらったり、肉を追加してもらったり給仕していただいたおばちゃんと楽しく語らいながらの食事でした。あと、焼き野菜を少し追加できれば・・・との声が女性人からありました。またスイゼンジノリがでたのはサプライズ! 地元でもなかなか食べられない貴重な食材がセットされていたのはうれしかったです。飲み放題をプラスして大変美味しくいただきました。お風呂も貸切できるので小さな子供連れには最高。
お部屋もきれいでしたが、入り口のドアにロックストッパーが無く、扉が閉まるのも速いので、あわて者はキーを閉じこんでしまいます。カードキーシステムは高価で大変ですがストッパーなら割と低予算で改善できると思います。何卒よろしくお願いします。
 牛ステーキプランは9月30日で終了とのことですが、また是非企画してくださいね~。今度は社員を連れて大人だけでゆっくりとうかがいたいと思います。
 角萬サイコー!

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年10月01日 14:28:12

又、貴重なご意見・ご感想を頂き、大変光栄に存じます。
ステーキ食べ放題プランは日によってご提供スタイルを変えさせていただいておりますが。お客様の声を参考にお召し上がり頂いた皆様にご満足の声を頂けるご提供スタイルに早速、変えさせていただきます。
料理の付け合せ等も旬の物・地の物等、厳選して出させて頂いておりますので「水前寺のり」お喜びいただき私共も大変嬉しく思います。
オプションの飲み放題も生ビール・酎ハイ6種・焼酎3種・ワイン3種が全て90分1500円飲み放題のお酒好きの方には大変お得なコースと好評頂いております。
又、今回ご利用頂きました、ステーキプランですが、引き続き楽天トラベル様でもお申し込み頂けますので是非又ご利用下さいませ。
その他頂きましたご意見。ご感想は今後の課題としましてより良い方へしっかりと検討させて頂きます。
次回の社員様とのご利用ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     返信者:藤井

○得!期間限定【貸切風呂無料】牛ステーキ★デザート食べ放題♪プラン

投稿者さん 2011年09月09日 21:12:52

いい温泉でした。内風呂と露天風呂との間のドアが開けっ放しで寒かったのが難点ですが。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年09月14日 23:30:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
内牧温泉源泉掛け流しのお風呂は当館ご宿泊のお客様以外でもお立ち寄り湯のお客様にも大変ご好評の自慢の温泉でございます。硫酸塩水という泉質で動脈硬化症・切り傷・やけど・慢性皮膚病・痛風・高血圧症・慢性胆嚢炎・胆石症・慢性婦人病に効能があると言われております。
今後も皆様に愛されるホテル並びに温泉であるよう精進して参ります。
     返信者:藤井

夏得!タイムセール当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

マーさん8787さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーさん8787さん [40代/男性] 2011年08月15日 21:37:03

家族風呂が無料かつ6つもあり、特に洞窟風呂は、貸切としては広くて、大変に良かったです。カラオケ、縁日、写真、漫画コーナー、カキ氷、プリン、プールなど、滞在者には、たまらない無料サービス満載で、大変によかった。
食事のバイキングも牛ステーキ、刺身など豊富なメニューと質の高さで満足でした。
リーズナブルな価格で、サービス満載で、今度は連泊滞在したいと思いました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 23:26:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にはなるべくおくつろぎ頂けるよう、今後も精進して参ります。
当館自慢の無料貸切風呂をはじめ大浴場・露天風呂共に内牧温泉源泉かけ流しのお湯で、皆様の日頃のお疲れが取れると好評です。

【阿蘇五岳を一望!和室(本館)ファミリータイプ10畳】

投稿者さん 2011年08月15日 10:51:53

無料サービスがとても充実していてびっくりしました。
特に写真を撮っていただけるサービスでは、
たくさんの客がいて忙しそうだったにもかかわらず笑顔で対応していただき
しかも、帰るときにはしっかりとした額に入れて渡していただいたので、
旅行のいい思い出ができました。
料理はバイキング方式でしたが、
子供向けの料理コーナーがあったりするなど、細かい配慮がされていたように思います。
施設は古めですが、サービスの充実度は今まで泊まったどのホテルよりも
満足いくものでした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 00:43:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館無料10大特典は皆様に大変好評で、旅の想い出つくりの一部としてお楽しみ頂けたらと思っております。
今後も皆様により愛されるホテルであるよう精進して参ります。
今年のサマーバイキングプランはお陰様で大変好評で終わらせて頂きました(8/15まで)その後におきましてはまたお楽しみ頂けるプランをご提供させて頂きます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】