太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 クチコミ・感想・情報

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月27日 09:39:00

靴を脱いでから 宿泊するお部屋まで結構な距離を歩いていかねばならず、その間スリッパがなかったので 気持ち悪く感じました。
朝食のバイキングですが、食べ物がなくなっても すぐに補充してもらえず、残念だとおもいました。
食事は美味しかったです(#^.^#)
お部屋の中は とても綺麗で気持ち良かったです。
ただ、タオルが結構、使い古した感じのものだったので それは気になりました。

2013年07月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2013年08月17日 07:53:50

この度はホテルグランティア太宰府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは日帰り温浴のお客様もいらっしゃいますので、お泊りのお客様にはお部屋にスリッパをご用意しておりますが、気になるお客様にはフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。ご指摘頂きました朝食の補充につきましてはレストランスタッフ間で再度補充の徹底を確認致しました。またリネンタオルにつきましても品質の再チェックを行い、クオリティの維持努めて参ります。また福岡へお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【[新館]禁煙ツイン★山側】

投稿者さん 2013年07月16日 20:21:01

彼と二人で新館ダブルの部屋に泊まりました。 他にもあるように新館へ行くときはなれるまで迷路のようで何度か迷子になりました。

新館からはお風呂が遠いのがちょっとだけ大変です。

お部屋は山側だったので、窓の外は直ぐに山で窓をあけるには勇気がいる感じです。何だか暗いのでカーテンを早々と閉めました。

お部屋はキレイで、おっきな加湿空気清浄機がとてもありがたかったです。
お部屋にはユニットバスがあったのも助かりました。

アメニティが歯ブラシとカミソリ以外なかったのは残念です。

欲を言えばもう少しアメニティがあるといいなぁと感じたのと、お風呂が遠いのでバスタオル等を入れるトートバッグを置いて頂けると女性は特に助かります。

朝食はバイキングでとても良かったです。

ミックスベリー酢があったのは嬉しかったです(*^O^*)

2013年07月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2013年07月17日 02:15:25

この度はホテルグランティア太宰府をご利用頂き誠にありがとうございます。

新館と本館の行き来に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の加湿空気清浄などご満足して頂けて心より嬉しく感じております。
アメニティに関しましては、スタッフで話し合い検討させて頂きます。

お部屋に関してですが、街側でしたら太宰府の街並みを一望でき景色も良いので、次回お越しの際は是非街側のお部屋をご利用下さいませ。

お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【[新館]喫煙ダブル★山側】

投稿者さん 2013年05月15日 17:58:48

新館を利用したが確かに分かり難い、ただし新館へは誘導矢印の大きいのが掲げてあり良く分かる、が反対に新館からフロントへは何回もうろうろ行ったりきたり、我ながら呆れた、食事は朝のバイキングも良かったし、夕食(選択)も良かった、温泉も良かった、部屋から町並みが眺められた。

2013年05月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2013年06月05日 11:16:38

この度はホテルグランティア太宰府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在頂きました新館へのご案内につきましてはチェックインの際にご説明と併せまして館内案内をお渡ししております。ただお食事とお風呂にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく感じております。また福岡へお越しの際には是非とも当ホテルへお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。ホテルグランティア太宰府 田野 博志

【[新館]禁煙ツイン☆街側】

投稿者さん 2013年01月06日 16:24:10

今回の旅行は本当の意味で「普通」でした。ホテルの部屋や施設が特に悪いわけでも食事に不満があるわけでもなく、金額的にも普通でした。

2012年12月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2013年01月19日 08:19:47

この度はホテルグランティア太宰府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。年末年始の太宰府はいつも以上に多くのお客様にお越しいただいております。お客様におかれましては、また太宰府にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。  ホテルグランティア太宰府 田野 博志

★旬のお食事付★1泊2食付プラン♪♪
【[新館]禁煙セミダブル☆街側】

投稿者さん 2012年12月20日 13:12:27

部屋:新しく清潔な感じがしましたし、加湿空気清浄機があったのも好印象でした。ただ、フロントから部屋まで遠く足が不自由な人にはつらいと思いました。
風呂:外国の方が多く、ちょっとマナーを守らない方がいました。それ以外は問題なくお風呂を楽しめました。
食事:込み合う時間だったのか夕食時、頼んだ物が出てこなかったのでキャンセルしました。朝は揚げ物が多かったのであまり食べれませんでした。

太宰府天満宮や博物館からかなり近いので観光するには良い立地でしたし、星空がとても綺麗でした。宿泊費もかなりお安いので、全て良しとして楽しい大宰府旅行ができました。

2012年11月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年09月13日 14:27:46

ご返信が遅れました事、大変申し訳ございません。

この度はルートイングランティア太宰府をご利用頂き誠にありがとうございます。
本館から新館への行き来に関しましてご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。また温泉のご利用に関しましてもご不快の念をお掛け致しました事申し訳ございません。外国語の案内板を設置する等改善に努めて参ります。ただ当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けましたこと大変嬉しく感じております。
レストランご利用の際、こちらの不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。スタッフの連携を密にし防止に努めて参ります。朝食メニューに関しましてスタッフ間で新メニューを考え改善して参ります。
また太宰府にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

ルートイングランティア太宰府
フロントクラーク 辻江和志

★旬のお食事付★1泊2食付プラン♪♪
【[新館]禁煙ツイン☆街側】

投稿者さん 2012年10月09日 11:22:33

家族(4歳の子供含む)3人で1泊しました。
連休中ということで福岡市内の宿泊は高いホテルしか空いていなかったので、ツインで13000円のホテルということでこちらを利用したのですが・・・もっと安いビジネスホテルと変わらないお風呂&トイレの設備に加え、ホテルのロビーから靴を脱いで部屋まで移動するという変わったシステムに私達にはちょっと抵抗を感じました。お部屋は広かったのですが、ベッドが固くてなかなか眠れませんでした。
以前あった増改築されたのか、新館への移動も分かりにくく迷っている所へ同じく宿泊されている方に案内して頂いてやっと部屋まで辿り着きました。
+800円の料金で次の日には、ホテルの部屋まで案内して下さるサービスを受けましたのでもう少し安価なお値段ならまた利用したいと思いますが、このお値段では再利用はしないと思います。

2012年10月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2012年11月16日 04:55:09

お部屋までの行き来やお部屋のベッドに関しまして、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の貴重なご意見を参考に、ご満足して頂けるホテルをスタッフ一同力を合わせ目指して参りますので、今後ともホテルグランティア太宰府をよろしくお願い致します。

【[新館]喫煙ツイン★山側】

投稿者さん 2012年09月01日 17:09:20

ツアーの団体でフロントが混乱しており、個人客を平気で待たせる事が多々あった。
団体が来るのが分かっているのであれば、その場で対応しないで
予測をした対応をした方が良いのではと思いました。
2回目の利用ですが、次を利用する時は考えてしまいますね。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2012年09月24日 10:04:49

この度は、チェックインの際に、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様への対応は私どもの課題であり、このように直接お客様よりご指摘頂けましたこと、
貴重な機会として紳士に受け止め改善に努めて参ります。
お客様に「また来たい」とおっしゃって頂けるホテルを目指し、努めて参りますのでホテルグランティア太宰府をこれからもどうぞよろしくお願い致します。

【[新館]喫煙シングル★山側】

reonloveremonさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2012年09月01日 17:08:19

昨年利用したので、再度利用しました。風呂は快適でした。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2012年09月24日 09:59:25

この度は、ホテルグランティア太宰府をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、2度目のご利用とのことで大変嬉しく感じております。

太宰府は9月の半ばに入り一段と寒くなり、
健康のためと、岩盤浴をご利用頂く、お客様が増えて参りました。
また、是非ご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち上げております。

【[新館]喫煙シングル ☆街側】

奈良の鹿野さんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

奈良の鹿野さん [50代/男性] 2012年05月19日 18:00:41

昨晩宿泊した宿との比較で辛口の評価になりますが、館内のアクセスはなんとかならないかな?とおもいます。本館→新館の通路は、物置になっている箇所もあり、改装したほうがいいようにおもいます。
価格からすると平均的だろうとおもいますが、日曜→月曜泊で前日泊より高価、朝食の内容はおしいところでおよばず、部屋の広さもおよばず、ホテル全体の雰囲気でも負けているようにおもいます。

2012年05月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2012年05月26日 00:38:06

館内アクセスの件に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
もし、よろしければ詳しく、味付けが薄いのか濃いのか、使用している食材が良くなかったのか等、ご意見をお聞かせ頂けませんでしょうか。
是非、今後の参考にさせて頂きたいと考えております。

お客様のおっしゃる、ホテルの雰囲気に負けぬよう、今後はより一層サービス向上に努めて参ります。
これからも、ホテルグランティア太宰府をどうぞよろしくお願い致します。
重ねまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【[新館]喫煙ツイン☆街側】

VT1100C2さんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

VT1100C2さん [30代/男性] 2012年03月30日 23:28:29

部屋から風呂、フロント、レストランなどが遠い

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2012年04月09日 05:00:49

新館から受付等の行き来に関しまして、ご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
田野 博志

【[新館]禁煙シングル★山側】

es6-そめさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

es6-そめさん [20代/女性] 2012年02月13日 11:02:56

2/1から滞在しました。生憎、体調不良のため色々と対応していただきました。
大変ありがたかったです。
建物ですが、新館は玄関から遠い上に、階段を昇降しなければならなく、重いスーツケースを持って移動するのは大変でした。
また館内の廊下は寒く、たまたまカウンターで老夫婦が寒さにクレームをつけているのに遭遇しました。近年稀にみる厳寒ですが、廊下の寒さは改善していただけると嬉しいです。

2012年02月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2012年02月23日 07:53:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
連日寒い日が続きますが、体調お変わりございませんでしょうか。
フロントから新館までは距離があり、階段もある為、移動の面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、本館2階にスロープを建設中でございます。
少しでもお客様がご利用しやすいように、分かりやすいように案内等これからも工夫して参ります。
当ホテルは山の中ですので、冷え込む日はなかなか館内も温まりにくくなっていますが、温度調節が出来ていなかったこと、お詫びいたします。
申し訳ございません。
普段から十分気を付けて管理するように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

出張応援!ビジネスプラン☆10%OFF☆【新館】
【[新館]禁煙シングル★山側(2011年2月NEWオープン)】

投稿者さん 2011年12月05日 00:42:46

「温泉旅館ではなく、日帰り温泉施設に宿泊設備が併設しているところ」という理解がただしい。
宿泊客にそれほど重きを置いていないのだろう。
だから、部屋までの距離が遠いし、入口で靴を脱がなければ行けないし、11時までしかお風呂は入れないし…
休憩室は無料と有料があって、有料は漫画喫茶の様。無料の休憩室があるあたりも、日帰り温泉ならでは。

朝食のバイキングは良いのだが、並ぶ。。。ひとつのものをとりに行くのに、無駄に並ばなくてはいけないことがある。もう少し、食事のおき方とは工夫すれば、そんなこともないのにねぇ。
夕食は美味しかったが、値段が高め。。。市内で夕飯食べたほうが良いかなぁ。

でも、まあ満足していますが。温泉は気持ちが良かったですし。

2011年11月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年12月09日 22:59:38

この度は、ホテルグランティア太宰府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、今年の2月に新館がオープンし
総客室数129室となり、ビジネスホテルとして本格的に動き出しました。
ですので、未だまだホテルとしては、未熟であり
多くのビジネスホテルをご利用頂いているお客様には、多くのご不満もあるかと存じます。
しかしながら、お客様に多くのご指摘を頂くことで、私どもも多くの勉強をさせて頂いております。
毎度、このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

これからも、ホテルグランティア太宰府を
末永くよろしくお願い致します。

マネージャー 田野 博志

【[新館]禁煙ダブル ★山側(2011年2月NEWオープン)】

私。8649さんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

私。8649さん [60代/女性] 2011年11月24日 22:44:50

お部屋は新しいのですが、フロントから部屋へが遠いです。新館は階段を下りなければならず、大きい荷物のときは大変かも。食事はおいしです。お風呂もとても良く、女性用は露天が3ヵ所あります。

2011年11月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年12月09日 14:26:55

フロントからお部屋までの行き来に関しまして、
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
もし、お荷物が大きいようでしたら、
遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、こちらからもお荷物が大きいお客様への
配慮を徹底して参ります。

お食事やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
寒い季節の温泉は気持ちの良いものです。

是非また、ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできますこと
楽しみにお待ちしております。

【週末限定】カップルプラン♪♪旅行に嬉しい☆5%OFF☆
【[新館]禁煙ツイン★山側(2011年NEWオープン)】

oburi5704さんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

oburi5704さん [50代/男性] 2011年08月28日 11:58:26

大宰府ゴルフクラブでプレーするため前泊しました。
温泉利用の客層(家族、年配の方)が大部分でゆっくり時間が取れる方には良いかと思います。スリッパのありかが分からず館内は履物なしで移動しました。新館は本当に迷路です。朝食スタートが7:00はゴルフ当日の私にはタイトでした。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年09月09日 14:02:07

温浴施設に関してまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

スリッパに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スリッパは通常、客室のクローゼットの中に設置しております。
説明が足りず、申し訳ございませんでした。
また、ご不明な点がございましたら、
遠慮なくスタッフにお尋ね下さいませ。

是非、ゴルフご利用の際は、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■スタンダードプラン■1泊朝食付
【[新館]喫煙シングル ☆街側(2011年2月NEWオープン)】

投稿者さん 2011年07月22日 20:48:09

建物もきれいし,駅から離れている事でのどかではあるが一点不満があり。以前からまったく変わっていないのは、携帯電話(ソフトバンク社製)がほとんど通話やメールが出来ない。常に電波が1本になっているか圏外になっており、話にならない。今後も引き続き利用を考えているが、この点が引っかかって予約時に躊躇してしまう。(特に新館の山側の部屋は最悪)早急に改善されたし。

【平日*日曜限定プラン♪♪】◆シングル1泊4200円◆ビジネスマン必見!!
【[新館]喫煙シングル★山側★(2011年2月NEWオープン)】

投稿者さん 2011年07月18日 09:21:58

荷物が多かったせいか新館への移動が少し面倒だった。部屋は綺麗で良かったが、風呂はもう少し遅くまではいれればありがたい。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年07月18日 14:02:08

本館から新館への移動に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら立地の関係で、どうしてもお客様にご面倒を掛けざる負えません。
ご迷惑をお掛けしますが、
何卒、ご了承下さいませ。

また、和室6疊のお部屋でしたら、フロントと同じ建物内にございますので、移動もご負担にならないかと思います。
もし、よろしければ、そちらもご利用下さいませ。

お風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
是非、今後の参考にさせて頂きます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、太宰府に起こしの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 田野 博志

【[新館]禁煙シングル★山側★(2011年2月NEWオープン)】

madrugadaさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

madrugadaさん [60代/女性] 2011年05月15日 22:32:53

4月23日、同窓会を兼ねて宿泊しました。京都からの私はメンバーとは別に個人での予約でした。新館9Fのお部屋でしたが、そこへ行くには旧館3Fの階段を5.6段降りなければならず、足が悪く杖をつき、大きな荷物があったため降りられませんでした。そこから友人達の部屋を捜すのにまた一苦労・・・やっと見つけて荷物を持ってもらいました。事前にフロントでエレベーターに乗る前には階段があることを告げていて下さったら初めから友人に頼んでおけたのにと思いました。そしてそこは旧館の3Fですが新館では2Fになるのですね? それも迷う原因でした。
また、大宰府駅でシャトルバスを40分はど待ちましたが時間が過ぎても来なくてタクシーで・・・
あとは、何しろ50年振りの同窓会なので、皆話に夢中で出されるお料理をゆっくり楽しむ余裕がなく、後半に出されたものは手をつける暇もなかった人が多く、せめてデザートくらい部屋に持って行きたいと申しでましたが、あえなく断られました。
なにかとそちらのご都合もおありでしょうが、状況を察して便宜をはかって下さったら良かったのに・・と思いました。ルームサービスもないので余計そう感じたのでしょうか?
一応皆の意見でしたのでご参考までに。

2011年04月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年05月17日 05:12:16

新館連絡通路に関しまして、こちらのご説明不足でお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、足が悪いお客様への配慮が足りなかったと反省しております。
今後は、フロントでのご案内を徹底して参ります。
お客様のおっしゃる通り、新館は本館より建物が高い所にあるため、本館3階より連絡通路を通り新館へ進むと新館2階に到着致します。
お客様を困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャトルバスに関しまして、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
もし、バスの運行状況を問い合わたい時は当ホテルまで、ご一報下さいませ。
また、シャトルバスは西鉄太宰府駅の改札口に対して、前のロータリーに前向きに停車しております。すると、バスの側面にある「ホテルグランティア太宰府」または、「みかさの湯」の文字が見えにくいため、バスを見つけにくく、お客様と入れ違いになる可能性がございます。
なので、もし、バスを待つ際はロータリーをお待ち頂くことをおすすめ致します。

ご宴会に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
衛生上お部屋へお持ち込みをお断りさせて頂いております。
ですが、焼酎(夕食レストラン はなの夢 厨 のメニューより)やスナック系のおつまみ(フロントで販売しているスナック。おかき等)でしたら、お部屋のお持込が可能でございます。
ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

様々な貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、お客様にご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
これからもどうぞホテルグランティア太宰府をよろしくお願い致します。

【冬得】早得30日前
【[新館]禁煙シングル☆街側(2011年2月NEWオープン)】

投稿者さん 2011年05月14日 02:15:39

山側の部屋は仕方ないが、いくらソフトバンクの携帯とはいえ、電波状況が悪すぎ!何かあったときに通話状況が悪いと非常に不便!何とかならないか!この問題で、予約時に考えさせられる。

2011年03月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年05月17日 04:33:32

電波に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申しわけございませんでした。
現在、立地の関係で山側のお部屋は電波の状況があまりよくございません。
町側や本館のお部屋でしたら、比較的電波は通じやすくなります。

しかしながら、こちらの案内不足で、大変申し訳ございませんでした。今後、ホームページ等でも案内を徹底して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 田野 博志

【平日限定】出張応援!ビジネスプラン☆10%OFF☆【新館】

投稿者さん 2011年03月23日 12:04:22

滞在中は、お世話になりました。

数年前に、前身の施設を利用しました。
ゆったりとしていた記憶がありましたが、
今回新館のお部屋がキレイで広くて良かったです。

朝食時に、家族が食器の破片で口の中を切りました。
飲み込まなくて幸いだったし、小児ではなかったので、
舌の中央の2mmくらいの傷で、10分もしたら止血しました。
気が進まないというのに連れて行ったので、大した傷ではなかったですが、
ついていなかった…と余計に不機嫌になりました。

周囲に宿泊施設があまりない様子なので、また利用する機会があるかもしれません。

2011年03月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年04月14日 18:50:59

この度は数あるホテルの中からホテルグランティア大宰府にご宿泊して頂き、誠に有り難うございました。
楽しいはずのご家族での旅行中にこちらの確認不足で不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。食を扱う立場として、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

ホテルグランテティア太宰府
         マネージャー 田野博志

【冬得】早割10日前
【[新館]禁煙ツイン (2011年2月NEWオープン)】

mackey_alohaさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

mackey_alohaさん [50代/男性] 2011年02月21日 14:09:17

宿泊中はお世話になりました。

宿泊条件が誤表示(誤明記)されています。楽天が誤って明記していたのか御社が誤って
明記してしまったのか不明ですが、前日予約確認メールの通り(契約どおり)処理して頂きました。

他のグランティア(またはルートイン)のようにタオル(手ぬぐい)は風呂場に何枚も
用意していただけているとありがたい。

お風呂は普通の温泉と特別にかわりはない。

駅←→グランティアへのアクセスについて、送迎バスが運行しているのはありがたい。

2011年02月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年02月25日 00:30:51

先日はホテルグランティア太宰府にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
宿泊条件の件に関しまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

このたびのタオルの件に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中、投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よちお待ち申し上げます。

マネージャー 田野 博志

【冬得】QUOカード付プラン(2000円分)
【[新館]禁煙シングル (2011年2月NEWオープン)】