太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 クチコミ・感想・情報

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 07:50:07

値段が安いので、こんなもんかな、というホテルです。皆さんがおっしゃるように、韓国人が非常に多く、韓国人の皆さんは早朝からお風呂に入られていました。
ただ、この値段で天然温泉が付いているビジネスホテルはめずらしいですし、そのぶん立地はやや悪く、駅から近いとは言えません。可もなく不可もなくです。

◆1泊朝食付◆スタンダードプラン◆
【[新館]禁煙シングル☆街側(BD140×196cm)】

interuyamaさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

interuyamaさん [50代/男性] 2017年10月02日 12:21:50

福岡に行った時の定宿にしていますが、いつも思います朝風呂の湯量を増やして欲しい。特に露天風呂です。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2017年11月07日 15:38:11

この度は、ルートイングランティア太宰府をご利用頂き、誠に有難うございました。

貴重なご意見を有難うございます。
温泉の湯量に関しましては、すぐに対応させて頂きます。スタッフ一同、お客様により快適に過ごしていただけますよう、尽力して参ります。

ルートイングランティア太宰府 川畑

【太宰府の街並みを一望和室6畳(喫煙)】

SHINYANGさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2017年09月29日 22:14:31

土曜日に部屋の空きがあってよかったです。
子供と一緒に泊まりました。
温泉よかったです。食事も旨かった。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2017年11月07日 16:26:27

貴重なご感想、有難うございました。
またお近くにお越しの際は、是非、ルートイングランティア太宰府にお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア太宰府 川畑

【太宰府の街並みを一望和室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月22日 13:57:03

家族で宿泊しました。太宰府天満宮の近くで観光には良い場所にありました。平日に宿泊したので、他の方のレビューにあったように、賑やかすぎることもなく、静かに過ごせました。食事もおいしく量も多くて満足でした。お子様ランチのから揚げなどが冷たかったのは残念ですが。
でも何より残念だったのが、一番楽しみにしていたお風呂が汚かったことです。床もどこもヌルヌルしていたし、特に露天風呂のお湯には髪の毛や湯垢が浮かんでいて、ライトや月の光に反射してそれがよく見えて入る気がしませんでした。雰囲気のある岩風呂に入れなかったのが残念です。

2016年03月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2016年05月22日 09:10:55

この度はルートイングランティア太宰府をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
楽しみにされていたお風呂にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度清掃の徹底と、浴場の随時確認を行って参ります。
お客様に快適なお時間を過ごして頂けます様精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
グランティア太宰府 横尾

★旬のお料理付★1泊2食付プラン♪♪

投稿者さん 2016年01月05日 22:54:21

初詣のシーズンと重なってしまい、交通規制がそこかしこで行われていて、初めての土地なので大変でした。

スタッフのみなさんの対応は良かったです。
ただ受付の際にPONTAカードを出し忘れてしまい、ポイントの後付けが出来ないのが残念でした。
一言確認してくだされば良かったのに、と思いました。

お風呂は全体的には良かったです。
しかし朝6時過ぎに行った際には、加熱時間がたりなかったのか、お湯がぬるかったです。特に露天風呂は水温と気温が低すぎて、逆に体が冷えてしまいました。結局サウナで温まってから出ました。

一番つらかったのは和室の敷布団が凄く薄かったことです。
まだ座布団の方が厚いんじゃないかと思うほどでした。

主人は敷布団を二枚重ね(3セットあったため)、私は座布団を敷布団の下に引いて寝ました。掛布団も重めでした。

ご飯はボリュームがあり美味しかったです。
さすが福岡、朝ごはんの明太子がとてもよかったです。

2016年01月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2016年01月13日 10:45:58

また初めてのご利用とのこと大変嬉しく感じております。

PONTAカードに関しまして楽天様等の他社サイト様からのご予約は楽天ポイント等それぞれポイントが発生し、ポイント類の二重付与となる為、ご利用出来かねます事ご理解頂けましたら幸甚でございます。ただルートインHP若しくはお電話からのご予約ですとPONTAポイントを付与させて頂きます。

また温泉に関しまして、当日の気候での急激な冷え込みと、ご利用人数により湯温設定が不安定となり、お客様にご迷惑とご不便をお掛けした次第でございます。

お布団に関しましてはご不快の念をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。今後は毛布を各お部屋に設置する等対策を行って参ります。

ただご朝食に関しましてはご満足頂けました事、私共の励みになるとともに、より一層ご満足頂ける様精進して参ります。

また太宰府にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 辻江 和志

★旬のお料理付★1泊2食付プラン♪♪
【太宰府の街並みを一望和室6畳(禁煙)】

永遠に自分探しさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

永遠に自分探しさん [40代/男性] 2014年03月03日 14:46:05

日帰り温泉がメインのようで、まず靴を下駄箱に入れてからチェックイン、という構造に少し戸惑いましたが、宿泊や食事で困ることはありませんでした。お風呂もよかったです。

2014年02月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年03月12日 02:41:08

この度はホテルグランティア太宰府をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館の際、こちらのご案内の不足によりお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同案内の徹底に努めて参ります。
ただ当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けた事大変嬉しく感じております。
また太宰府にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロントクラーク
辻江和志

■スタンダードプラン■1泊朝食付
【[新館]禁煙ツイン★山側】

投稿者さん 2013年07月16日 20:21:01

彼と二人で新館ダブルの部屋に泊まりました。 他にもあるように新館へ行くときはなれるまで迷路のようで何度か迷子になりました。

新館からはお風呂が遠いのがちょっとだけ大変です。

お部屋は山側だったので、窓の外は直ぐに山で窓をあけるには勇気がいる感じです。何だか暗いのでカーテンを早々と閉めました。

お部屋はキレイで、おっきな加湿空気清浄機がとてもありがたかったです。
お部屋にはユニットバスがあったのも助かりました。

アメニティが歯ブラシとカミソリ以外なかったのは残念です。

欲を言えばもう少しアメニティがあるといいなぁと感じたのと、お風呂が遠いのでバスタオル等を入れるトートバッグを置いて頂けると女性は特に助かります。

朝食はバイキングでとても良かったです。

ミックスベリー酢があったのは嬉しかったです(*^O^*)

2013年07月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2013年07月17日 02:15:25

新館と本館の行き来に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の加湿空気清浄などご満足して頂けて心より嬉しく感じております。
アメニティに関しましては、スタッフで話し合い検討させて頂きます。

お部屋に関してですが、街側でしたら太宰府の街並みを一望でき景色も良いので、次回お越しの際は是非街側のお部屋をご利用下さいませ。

お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【[新館]喫煙ダブル★山側】

投稿者さん 2012年09月01日 17:09:20

ツアーの団体でフロントが混乱しており、個人客を平気で待たせる事が多々あった。
団体が来るのが分かっているのであれば、その場で対応しないで
予測をした対応をした方が良いのではと思いました。
2回目の利用ですが、次を利用する時は考えてしまいますね。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2012年09月24日 10:04:49

この度は、チェックインの際に、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様への対応は私どもの課題であり、このように直接お客様よりご指摘頂けましたこと、
貴重な機会として紳士に受け止め改善に努めて参ります。
お客様に「また来たい」とおっしゃって頂けるホテルを目指し、努めて参りますのでホテルグランティア太宰府をこれからもどうぞよろしくお願い致します。

出張応援!ビジネスプラン☆10%OFF☆【新館】
【[新館]喫煙シングル★山側】

投稿者さん 2011年12月05日 00:42:46

「温泉旅館ではなく、日帰り温泉施設に宿泊設備が併設しているところ」という理解がただしい。
宿泊客にそれほど重きを置いていないのだろう。
だから、部屋までの距離が遠いし、入口で靴を脱がなければ行けないし、11時までしかお風呂は入れないし…
休憩室は無料と有料があって、有料は漫画喫茶の様。無料の休憩室があるあたりも、日帰り温泉ならでは。

朝食のバイキングは良いのだが、並ぶ。。。ひとつのものをとりに行くのに、無駄に並ばなくてはいけないことがある。もう少し、食事のおき方とは工夫すれば、そんなこともないのにねぇ。
夕食は美味しかったが、値段が高め。。。市内で夕飯食べたほうが良いかなぁ。

でも、まあ満足していますが。温泉は気持ちが良かったですし。

2011年11月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年12月09日 22:59:38

この度は、ホテルグランティア太宰府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、今年の2月に新館がオープンし
総客室数129室となり、ビジネスホテルとして本格的に動き出しました。
ですので、未だまだホテルとしては、未熟であり
多くのビジネスホテルをご利用頂いているお客様には、多くのご不満もあるかと存じます。
しかしながら、お客様に多くのご指摘を頂くことで、私どもも多くの勉強をさせて頂いております。
毎度、このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

これからも、ホテルグランティア太宰府を
末永くよろしくお願い致します。

マネージャー 田野 博志

【[新館]禁煙ダブル ★山側(2011年2月NEWオープン)】

私。8649さんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

私。8649さん [60代/女性] 2011年11月24日 22:44:50

お部屋は新しいのですが、フロントから部屋へが遠いです。新館は階段を下りなければならず、大きい荷物のときは大変かも。食事はおいしです。お風呂もとても良く、女性用は露天が3ヵ所あります。

2011年11月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年12月09日 14:26:55

この度は、ホテルグランティア太宰府をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントからお部屋までの行き来に関しまして、
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
もし、お荷物が大きいようでしたら、
遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、こちらからもお荷物が大きいお客様への
配慮を徹底して参ります。

お食事やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
寒い季節の温泉は気持ちの良いものです。

是非また、ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできますこと
楽しみにお待ちしております。

【週末限定】カップルプラン♪♪旅行に嬉しい☆5%OFF☆
【[新館]禁煙ツイン★山側(2011年NEWオープン)】

madrugadaさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

madrugadaさん [60代/女性] 2011年05月15日 22:32:53

4月23日、同窓会を兼ねて宿泊しました。京都からの私はメンバーとは別に個人での予約でした。新館9Fのお部屋でしたが、そこへ行くには旧館3Fの階段を5.6段降りなければならず、足が悪く杖をつき、大きな荷物があったため降りられませんでした。そこから友人達の部屋を捜すのにまた一苦労・・・やっと見つけて荷物を持ってもらいました。事前にフロントでエレベーターに乗る前には階段があることを告げていて下さったら初めから友人に頼んでおけたのにと思いました。そしてそこは旧館の3Fですが新館では2Fになるのですね? それも迷う原因でした。
また、大宰府駅でシャトルバスを40分はど待ちましたが時間が過ぎても来なくてタクシーで・・・
あとは、何しろ50年振りの同窓会なので、皆話に夢中で出されるお料理をゆっくり楽しむ余裕がなく、後半に出されたものは手をつける暇もなかった人が多く、せめてデザートくらい部屋に持って行きたいと申しでましたが、あえなく断られました。
なにかとそちらのご都合もおありでしょうが、状況を察して便宜をはかって下さったら良かったのに・・と思いました。ルームサービスもないので余計そう感じたのでしょうか?
一応皆の意見でしたのでご参考までに。

2011年04月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2011年05月17日 05:12:16

新館連絡通路に関しまして、こちらのご説明不足でお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、足が悪いお客様への配慮が足りなかったと反省しております。
今後は、フロントでのご案内を徹底して参ります。
お客様のおっしゃる通り、新館は本館より建物が高い所にあるため、本館3階より連絡通路を通り新館へ進むと新館2階に到着致します。
お客様を困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャトルバスに関しまして、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
もし、バスの運行状況を問い合わたい時は当ホテルまで、ご一報下さいませ。
また、シャトルバスは西鉄太宰府駅の改札口に対して、前のロータリーに前向きに停車しております。すると、バスの側面にある「ホテルグランティア太宰府」または、「みかさの湯」の文字が見えにくいため、バスを見つけにくく、お客様と入れ違いになる可能性がございます。
なので、もし、バスを待つ際はロータリーをお待ち頂くことをおすすめ致します。

ご宴会に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
衛生上お部屋へお持ち込みをお断りさせて頂いております。
ですが、焼酎(夕食レストラン はなの夢 厨 のメニューより)やスナック系のおつまみ(フロントで販売しているスナック。おかき等)でしたら、お部屋のお持込が可能でございます。
ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

様々な貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、お客様にご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
これからもどうぞホテルグランティア太宰府をよろしくお願い致します。

【冬得】早得30日前
【[新館]禁煙シングル☆街側(2011年2月NEWオープン)】

投稿者さん 2010年04月03日 12:16:09

二日間利用しました。初日は予約してあった部屋とは手違いで違っており部屋にトイレも着いていなかったため高齢者を連れての旅行で、さらに宴会場の隣だったのでうるさくないか心配でしたが、宴会の音は聞こえず、従業員の方たちは親切で、トイレも部屋の前にあり、なにより温泉のお湯が良かったので親たちも満足してくれて、ほっとしました。最後の日に止まった部屋は、ベッドのある部屋と和室があり、両親も部屋がとても気に入ったようでしたが、トイレの電気がつかず困りました。がすぐに対応していただき、良かったです。高齢者にはトイレやバスルーム、和室からの移動に段差が多いため、躓かないか心配しました。バリアフリーになると安心なのですが。とはいえ、最後の日に良いほうの部屋に泊まれ、食事も美味しくいただけ、皆さん親切でしたので、両親ともとても満足してもらえ良い旅になりました。ありがとうございました。

2010年03月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2010年04月06日 00:10:41

この度は、ホテルグランティア太宰府へ御宿泊頂き誠に有り難うございます。お部屋の件では、こちらの手違いで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう注意して参ります。また、お食事も美味しくいただけたとのお言葉を頂戴しご満足頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。今後もお越し頂いたお客様が、また来たいと思えるように努めます。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント森川

♪最大7名まで宿泊できるひろーい和洋室プラン♪
【ひろーい和洋室(禁煙タイプ)【当館で一番広いゆったりサイズ】】

投稿者さん 2009年08月03日 23:20:38

シャトルバスがあることは電車で隣に座った方から教わりました。1時間に1本なのでホームページなどで時刻表を載せてもらえるとありがたいです。
食事は夕、朝ともおいしいですが、量が多すぎて完食するのに苦労しました。食べ残しはいやなので、年代などから量を調節する工夫がほしいです。
お風呂は時間を選んで快適に楽しみました。岩盤風呂も初体験。
部屋は最初から狭いとわかっていたので不満はないですが、空調が強すぎて点けたり切ったり、窓を開けたり、面倒でした。強弱のほか微風がほしいです。

2009年07月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2009年08月05日 03:09:38

この度は、ホテルグランティア太宰府へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、食事がおいしかったとのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様が予約されたプランは、普段宴会でお出ししているお料理で皆様に大変好評頂いております。
また、温泉や岩盤浴もお楽しみ頂き、私ともも嬉しく思います。今後もお客様のご意見を参考にしながら、よりよいホテルになるように努めます。お忙しいなかご投稿頂き有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
                      フロント森川

♪大満足☆夕食グレードアップ夏の会席有明プラン♪

投稿者さん 2024年05月26日 07:03:05

部屋にいくまでが迷路みたいで大変だった。建物は古かったが、眺望が良かった。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2024年05月26日 21:28:17

福岡県のホテルの中からルートイングランティア太宰府をご利用いただきありがとうございます。

当ホテル新館と本館で分かれており、複雑な造りになっております事からご足労をおかけいたしました。

一方お部屋からの眺めをご堪能いただき嬉しく思います。
次回も是非ルートイングランティア太宰府をご利用いただけますと幸いです。

ルートイングランティア太宰府 三島

◆朝夕付◆天然温泉湯~ったりプラン◇4種の海鮮しゃぶしゃぶと季節野菜の天麩羅なごみ御膳◇
【[新館]禁煙ツイン★(BD120×196cm)】

まっちゃんですよんさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

まっちゃんですよんさん [50代/男性] 2024年04月20日 10:53:35

ホテルは山の上にあり眺望は良さそうでしたが、山側の部屋だったのでカーテン開けることもなく、寝るだけの部屋でした。
館内も迷路のようにわかりづらく、エレベータも1台しかなく混雑時は(乗れずに)何回か見送り時間が無駄になった。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2024年04月21日 22:49:13

当ホテル山側と街側にお部屋があり、それぞれ違った景色でございます。

館内の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

また太宰府に来る機会がございましたら是非ルートイングランティア太宰府をご利用下さいませ。

いろどり御膳【牛の陶板焼】コース
【[新館]禁煙ツイン★(BD120×196cm)】

としぴん2525さんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

としぴん2525さん [60代/男性] 2024年03月26日 20:41:27

部屋から外を見たら竹林だけでした。手入れされていないので見た目も怖かったです。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2024年03月26日 22:45:43

このたびは、ルートイングランティア太宰府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設計上、お部屋タイプやその時の状況によっては景色が同様の山側の場合がございます。
お客様のご希望に添い、可能な限り景観の良いお部屋をご準備させていただきたく存じます。
このたびはごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

このたびは、口コミにご意見いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割10】 ◆早めのご予約でお得なプラン◆朝食付
【[新館]禁煙シングル★(BD140×196cm)】

としぴん2525さん [60代/男性] 2024年03月26日 20:37:03

充電設備があるので利用しましたが、日帰り入浴の方が駐車されていたので即時に館内放送などで対応していただき大変助かりました。温泉は宿泊者以外でも利用できるので大声を出したり場違いの人もいたのでがっかりしました。もう少しチェックが必要だと思います。カウンターも一人で対応していたので数組がまたれていました。温泉に入るのも一度フロントに行かないといけないのが不便だと思いました。次回の利用したいので改善されるのを期待しております。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2024年03月26日 22:36:36

このたびはルートイングランティア太宰府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご意見いただきました駐車スペースについてですが、本来は充電をされるお客様専用のスペースのため駐車のみの場合はお断りしております。しかしながら今回のような事がありご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。

温泉のご利用について今後このような事がないよう注意喚起し皆様がご利用いただきやすい環境を整えて参ります。
また、フロントに起こしいただいた際に大変お待たせし申し訳ございません。
この点につきましても運営を見直し改善できるよう努めて参ります。

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割10】 ◆早めのご予約でお得なプラン◆朝食付
【[新館]禁煙シングル★(BD140×196cm)】

投稿者さん 2024年03月05日 11:07:51

源泉掛け流しのホテルとされていましたが、浴場は源泉掛け流しではなく、お湯が流れていなかったので、不衛生ではないかと思いました。夜に入浴したので、時間の関係もあったと思いますが、午後8時頃でもお湯は浴槽に流れていなかったので、ガッカリしました。夜でも源泉掛け流しにして欲しいと思います。二度と宿泊しないと思います。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2024年03月06日 20:33:56

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良く過ごして頂けるように衛生面、環境面も取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉◎朝食付き】◆スタンダードプラン◆
【[新館]禁煙ツイン★(BD120×196cm)】

はせ0580さんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

はせ0580さん [60代/女性] 2023年12月31日 12:03:33

急遽もう一泊して帰ろうと、前日料金の安さから予約し、12月29日宿泊させて頂きました。フロントの方、ちょっと早口での説明気になります。食事は料金からして期待してなかったのですが、美味しくボリュームもありました。だけど、茶碗蒸しの蓋が私達のだけされてなく直ぐに冷めてしまいました。刺身醤油だけ来て、刺し身がなく、男性スタッフに「この醤油は何をつけて食べるんですか」と聞いたところ「確かめてきます」と言われ、しばらく待ちましたが何も言って来られず、女性スタッフに声かけしやっと刺し身が来ました。せっかくの美味しい料理なのに、残念です。お品書きがないので、私達も、何が出てくるのかわからず、足りないものがわかりません。その後、男性スタッフからの謝罪もなく、接客業なのに宿の評価を下げてしまうのは残念ですよね。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2024年01月01日 22:03:24

この度はルートイングランティア太宰府のご利用誠にありがとうございます。

フロント、レストランスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様から頂いた声を全スタッフへ周知し改めて1人1人の対応がホテルスタッフとして正しいかを再確認していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月16日 22:24:49

最寄り駅からとても近く大変便利でした。
素泊まりでしたので、食事は分かりませんが、その他は普通に利用させてもらいました。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2023年11月19日 15:36:59

この度はルートイングランティア太宰府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは山の中腹に位置しており、少々入り組んでおりますが、問題なくご利用頂けたとの事嬉しく思います。

また太宰府に訪れる機会がございましたら、ぜひルートイングランティア太宰府へご来館下さいませ。

【天然温泉】◆素泊まりプラン◆