太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 クチコミ・感想・情報

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月04日 23:45:37

バイキング朝食のサービスが楽しめました。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2015年10月17日 18:09:01

この度はルートイングランティア太宰府をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お楽しみ頂けました事、大変嬉しく感じております。新メニュー開発等改善に努め、より良いお食事を提供出来る様努めて参ります。

フロントクラーク 辻江

【14日前予約】こだわりの和洋バイキング朝食付プラン/太宰府天然温泉 みかさの湯【新館】
【[新館]禁煙シングル☆街側(BD140×196cm)】

投稿者さん 2015年10月04日 23:43:50

フロントスタッフの対応が素晴らしく良かったです。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2015年10月17日 17:56:21

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に、身の引き締まる思いでございます。より一層お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

【[新館]禁煙シングル☆街側(BD140×196cm)】

投稿者さん 2015年10月04日 23:40:24

8月10日に宿泊しました。天然温泉がすごく気持ち良かったです。
太宰府駅からの送迎バスもありとても満足しました。次回も必ず泊まりたいです。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2015年10月17日 17:30:28

この度はルートイングランティア太宰府を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
これから紅葉の時期になり太宰府周辺も色付いて参りますのでまた太宰府にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[新館]禁煙シングル★山側(BD140×196cm)】

shun_ymgtさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

shun_ymgtさん [50代/男性] 2015年06月10日 20:22:57

岩盤浴が350円で安い。新館への移動がちょっと不便。部屋はgood。朝食は、他のルートインよりも少々落ちるが、妥協の範囲内

2015年06月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2015年07月15日 09:03:39

ご滞在中、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただお部屋に関しまして「good」を頂けました事大変嬉しく感じております。
ご朝食はメニューの改善を図り、よりお客様にご満足頂ける内容にするよう努めて参ります。
また太宰府にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[新館]喫煙シングル★山側(BD140×196cm)】

ikumatさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

ikumatさん [50代/男性] 2015年05月04日 21:02:37

おもてなし大変良かったです。

太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2015年06月20日 16:32:45

お客様にご満足頂けました事大変嬉しく感じております。今後より一層お客様にお寛ぎ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
再び太宰府にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸甚でございます。

【[新館]禁煙セミダブル★山側(BD140×196cm)】

投稿者さん 2015年01月13日 16:27:20

3連休の中日に宿泊しました。
受付で若干混雑がありましたが(チェックインの人、お風呂受付の人、ロッカーの鍵を返す人が同じ箇所の受付なので)他は概ね大満足です。
この料金でシングルの部屋は広く綺麗でした。加湿空気清浄機が完備も嬉しいです。
朝食もボリューム満点でまた宿泊したいです。
確かに新館へのルートは迷いがちなのでお年寄りの方などは難しいかな。。

2015年01月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2015年01月27日 04:39:47

この度はルートイングランティア太宰府を御利用頂きましてありがとうございます。
フロントではお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。私共スタッフもどのようにすればお客様がスムーズにご案内出来、お待たせすることが無いか考え、日々工夫している最中でございます。この度お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、安心いたしました。これから太宰府は活気が出る梅の季節、桜の季節が到来いたします。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
ルートイングランティア太宰府 大原

【[新館]禁煙シングル☆街側】

太宰府ナカちゃんさんの 太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 のクチコミ

太宰府ナカちゃんさん [60代/男性] 2015年01月08日 19:05:24

静かな環境で温泉施設もあるので、ゆっくりできました。また利用したいです。

2015年01月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2015年01月23日 07:20:28

ご滞在中お客様にご満足頂けました事大変嬉しく感じております。
まだまだ寒い日が続きますので再び太宰府にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂き、温泉で温まって下さいませ。

【平日室数限定プラン】-wifi完備・バイキング朝食無料-

投稿者さん 2014年12月15日 12:13:35

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
大変気持ちよく宿泊させていただきました。

2014年11月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年12月23日 03:28:03

この度は、ルートイングランティア太宰府をご利用頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけましたこと、非常に喜ばしい限りであります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月01日 20:41:07

少し市内から外れておりましたが、車がありましたので問題ありませんでした。
お風呂が、一般的なビジネスホテルと比較できませんね。良かったです。
また、朝食付で非常にリーズナブルに泊まれました。朝出発が早すぎで朝食を取れなかったのが非常に残念でした。

2014年09月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年10月15日 11:42:40

お風呂をご満足頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
朝食をお召し上がりいただけなかったことは残念でございます。次回、お泊りいただける機会がございましたら、是非朝食もお召し上がり頂きたいと思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日室数限定プラン】-wifi完備・バイキング朝食無料-

投稿者さん 2014年09月30日 20:28:08

全般的にとてもよかった、1つ希望するなら、宿泊の居室の洗面にハンドソープなく、ボディソープを使うしかなかったことくらいかな
気にならない方は平気だろうけど

2014年09月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年10月15日 11:35:25

ハンドソープに関しましては、現在設置を行っておりません。今後、お客様のお声を反映し、少しでも快適な部屋作りを目指して参ります。またの、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[新館]禁煙セミダブル★山側】

投稿者さん 2014年06月17日 15:59:22

久しぶりの利用でしたがフロントスタッフも変わらず親切な対応で安心して休むことができました。今回はチェックインが遅くなった為、近くのセブンイレブンでお弁当になりましたが次回はレストランを利用したいと思っています。
温泉も遅い時間に行ったので貸切状態で満喫できました。
また、福岡方面へ出張の際には泊まります!!

2014年06月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年07月13日 01:38:15

この度はルートイングランティア太宰府を御利用頂き、ありがとうございました。
お仕事でのご利用との事お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの口コミをスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
明後日より、レストランで選べるおつまみセットを販売する予定でございます。お得なおつまみとお風呂あがりの一杯を是非お楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。
大原

投稿者さん 2014年05月19日 13:36:39

太宰府駅からもシャトルバスが出ており非常に便利でした。
夕食は、1階にある居酒屋にて食べましたがメニューも多く料金も味も満足できました。
やはり天然温泉が非常に良かったです。スタッフの対応もみなさんが書かれている通り
親切な対応で気持ちよく過ごすことができました。

また太宰府へ行った際には是非利用したい宿です。

2014年04月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年05月22日 07:20:17

ご滞在中当ホテル自慢の天然温泉やお食事にご満足頂けましたこと大変嬉しく感じております。またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと何よりの励みそして活力になります。ありがとうございます。

フロントクラーク 辻江和志

当日限定プラン(シングル)

投稿者さん 2014年03月01日 19:15:19

予約は、シングルで申し込んだんですが、ダブルにして頂き、一人で広いベッドだから、凄く寝心地良かったです。ありがとうございました。
ちょっと、びっくりしたのは、お部屋まで、スリッパ無しで、行くのは、エーって思いましたが…、スタッフの方々は、凄く親切で、良かったです。
行きは、知りませんでしたが、帰りは
太宰府の駅まで送迎バスがあり、便利でした。

2014年02月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年03月12日 02:14:58

この度はホテルグランティア太宰府をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内を移動される際、お客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
シャトルバスに関しましては当ホテルのホームページにて時刻表も掲載しておりますので是非ご覧くださいませ。

辻江和志

当日限定プラン(シングル)

投稿者さん 2014年02月21日 15:03:25

太宰府駅~ホテル間のシャトルバスが1時間に2本出ていて便利でした。
お風呂は快適で朝食も美味しかったです。

2014年02月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年03月12日 02:19:28

当ホテル自慢の天然温泉そしてお食事にご満足頂けました事大変嬉しく感じております。
また太宰府にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2014年02月19日 16:05:31

温泉の質が大変良かったです。
フロントの方も感じ良く食事も遅くにお願いしたのですが親切に対応して頂き気分良く食べれました。
又、部屋に忘れ物をしたのですがすぐに送って頂き感謝しております。ありがとうございました。
お安く泊まれて満足しています。

2014年02月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年03月11日 09:44:15

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けました事大変嬉しく感じております。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しましたこと何よりスタッフの励みになります。
また太宰府にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。

【太宰府の街並みを一望和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月27日 18:55:46

何より天然温泉がいいです!!
中にサウナや水風呂もあり夜と朝の二回も入りました。
朝は早い時間であった為、貸切状態でゆっくりと満喫できました。

近隣にはコンビニなどはないですが、ある程度のものはフロント前にお土産コーナー
においてあり、夜食などもまかなえます。
今回は、はなの夢で御膳を食べました。大変美味しかったです。

部屋も新館というだけあり新しく部屋の中も清潔感がありました。

いくつかの投稿に新館までが分かりにくいと書いてあり不安でしたが、実際に行ってみると
案内板もあり、フロントでも説明をして頂いたので問題なくいけました。

ビジネスで利用したのに露店風呂やサウナなど観光気分を味わえました。

また、福岡出張の際には利用します!!

2014年01月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2014年03月11日 07:53:35

当ホテル自慢の天然温泉そしてお食事にご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。
また夜食に関しまして、数・種類共に決して多いと言い切ることは出来ませんがカップ麺も販売致しておりますので次回ご利用の際は是非ご覧下さいませ。

投稿者さん 2013年05月02日 15:44:41

車で福岡へ行ったので利用しました。郊外の為、駐車料金を請求されなくて、温泉もあるからです。

部屋は快適でした。新館に泊まったので、お風呂までが迷路のようですが、宿泊料金を考慮したら、お得感いっぱいです。山側は窓からの緑が綺麗で、心地よかったです。

直前のSAで指を蜂にさされたらしく、腫れて痛むので、フロントで話したら、フロントの女性が一生懸命とげ抜きで格闘してくださいました。ビジネスライクな対応しか期待していなかったので、感激しました。5月1日やっと、トゲと思い込んでいた蜂の針が抜け、フロントの親切な対応を思い出し、次回も泊まろうと思っているところです。

2013年04月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2013年06月05日 11:03:05

この度はホテルグランティア太宰府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大切なご旅行を私どものホテルでごゆっくりと御くつろぎ頂けたとのお言葉とても嬉しい限りでございましす。指のお怪我がその後、いかがでしたでしょうか。これからもお見え頂いたお客様にスタッフ一同で精一杯のおもてなしが出来るよう日々努力して参ります。また福岡へお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。ホテルグランティア太宰府 田野 博志

【[新館]禁煙ダブル ★山側】

投稿者さん 2012年10月03日 17:31:13

9/29から1泊で利用しました。
台風が来ていたので、急遽前の日に入ることにして、
空いている宿を検索して見つけることができました。
福岡には仕事で出張でしたが、
温泉と観光までできて非常に良かったです。
食事もおいしく、
風呂も良かったです。
駅までの送迎バスがあり、
出張者でもストレスなく利用できました。
部屋もきれいでしたし、漫画なども置いてあり、
時間をもてあますことはありませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2012年11月16日 05:08:59

この度はホテルグランティア太宰府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお部屋やお食事、お風呂など喜んで頂けてスタッフ一同も心より嬉しく感じております。
これからもお客様にさらに喜んで頂けるよう努めて参ります。

お仕事が大変だと思いますが、体調管理には是非ともご注意下さいませ。

また太宰府にお越しの際は、ご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 田野 博志

★旬のお食事付★1泊2食付プラン♪♪

投稿者さん 2012年09月26日 08:40:59

部屋も広くお風呂も気持ちよかったです。

コップを割ってしまい。大変ご迷惑おかけしました。

コップの補充の際、割れていないものも交換したほうがいいと思いました。

床は掃除機で掃除してもらいましたが、割れていないコップは洗わずにそのままでした。

子供2人と大人1人の宿泊でしたが、満足です。

2012年09月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2012年11月16日 05:17:29

コップが割れた際、お怪我はなかったでしょうか。
今後、もしも同じようなことがあった場合にはしっかりと対応して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

太宰府にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[新館]喫煙ツイン★山側】

投稿者さん 2012年09月23日 09:25:14

お風呂が気に入っています。

2012年09月
太宰府天然温泉ルートイングランティア太宰府 2012年09月24日 10:28:14

お忙しい中、毎度、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
最近は寒くなってきたことから、
岩盤浴をご利用されるお客様も増えて参りました。
ご宿泊の方はご宿泊代と別に300円でご利用頂けます。
ぜひ、ご利用下さいませ。
お仕事が、お忙しいかと存じますが、
体調等くずさぬようお気を付け下さいませ。
また、お会いできこと楽しみにしております。

出張応援!ビジネスプラン☆10%OFF☆【新館】