ホテル ルートイン宮崎橘通 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン宮崎橘通のクチコミ・お客さまの声

キタオーさんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

キタオーさん [50代/男性] 2011年08月23日 18:29:47

禁煙室で予約したと思っていましたが喫煙室でした。当日は定かでなかったので何もいいませんでしたが、帰ってから確認してみると、やはり禁煙室で予約でした。廊下も煙草臭く、勿論部屋も煙草臭かったです。もし部屋がなかたのならその故を話してもらえたら納得できたのですが、何もなかったので残念でなりません。現時点ではもう2度と利用することはないと思います。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2011年08月27日 08:15:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にも関わらず、こちらの手違いでお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。通常、頂きましたご予約は確認を徹底致しておりますが、スタッフの気の緩みにより正確な確認作業が出来ておりませんでした。喫煙をされないお客様にとりまして、喫煙部屋でのご滞在、さぞかしご不快に感じられたことと思います。指導不足を心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ手違いでお客様にご迷惑をお掛けすることのない様、指導を徹底して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

夏得★ゆるカワイイ恋の旅!恋旅プラン☆★
【禁煙ダブル】

えあれすさんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

えあれすさん [40代/男性] 2011年06月07日 00:44:05

十分に広いベッド。堅めのマットレスで寝やすい。
個人的にはこれだけで満足。

シングルの部屋に泊まったが狭さは全く感じられない。といっても
とても広いことはなく、十分な広さを確保しているといった感じ。

部屋の中のシャンプーとボディシャンプーはホテルにありがちな
泡立ちが悪く、残存感がある安っぽいもの。ここだけが残念。

近隣のコンビニ3分、最も栄えている通りまで5分程度。

2011年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2011年06月25日 21:45:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのマットレスは少し堅めの物を採用しております。また、柔らかめが良いとおっしゃられるお客さまには、ソフトマットもご用意致しております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、シャンプーとボディーソープの件ですが、上層階のコンフォートタイプのお部屋には上質な物をご用意致しております。ぜひ、次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

ビジネス応援プラン《新聞orコーヒー&ミンティア付》

投稿者さん 2010年12月27日 00:48:41

中心街にあって、非常に便利だと思います。

2010年12月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2010年12月31日 20:15:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様からお褒めのお言葉を授かり、とても光栄でございます。
場所だけでなく、プラン等でもお客様に喜んで頂けるようなものを、当ホテルスタッフ一同皆一丸となって考案してまいりますので、これからも是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ますます寒くなって参りましたが、風邪等お召しになりませぬようお身体を大切になさって下さいませ。

それでは来年も宜しくお願い致します。

フロントクラーク 後藤

宮崎出張を応援します!盛りだくさん!和洋バイキング朝食付きプラン
【禁煙シングル】

ファイヤーあきら1974さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

ファイヤーあきら1974さん [30代/男性] 2010年06月02日 21:40:39

部屋もきれいでフロントの方の対応も気持ち良かったのですが、立体駐車場の出し入れに時間が掛かり過ぎではないでしょうか?朝、3~4人待ちで30分近く待たされると予定が狂ってしまいます。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2010年06月12日 08:06:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
立体駐車場の件ではお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝ご出発の際混雑しますとお待ち頂く場合がございます。今後は混雑予定時間をお伝えし、少しでもスムーズに御案内ができるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

真田

QUOカード1000円付プラン♪♪

投稿者さん 2009年11月28日 19:16:13

新しいホテルでとても綺麗なホテルでした

2009年11月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年12月29日 17:58:47

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。いつお越し頂いても御満足頂ける様スタッフ一同精進致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

盛りだくさん!和洋バイキング朝食付きプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月29日 11:48:21

6月27日に泊まりました。立地もよく、新しくきれいで、部屋の清掃状態も良好でよかったです。また、フロントの方やお掃除のスタッフの方の対応もとてもよかったです。なかでも、お掃除の方はきちんと立ち止まって私の顔を見て笑顔で挨拶してくれました。とても気持ちよかったです。朝食も美味しくいただきました。
 ただ一つ残念なことは、朝食会場のお世話の方の対応です。目的のおかずを取ろうと並んで待っていたら、さっと私の前に来て、そのおかずを何も言わずにぱっと持っていかれました。一言、ただいま持ってきますので、お待ち下さい。…の言葉が欲しかったです。自分の都合で動いているような感じがしました。配慮がたりないと思いました。愛想もありませんでした。
 あと欲を言えば、女性用のサービスを充実させて欲しいと思います。アメニティ類とか、足マッサージ、エステジェンヌなどおいて頂くといいです。
 それ以外は、とても気持ちよく過ごせました。
また宿泊します。その時は、大浴場も利用したいと思います。

2009年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年07月02日 18:52:04

この度はホテルルートイン宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当社が一番重視しております挨拶につきまして、清掃スタッフがきちんと立ち止まって、
お客様のお顔を拝見し笑顔で挨拶したとの事、
スタッフの何気ない普段の行動にお褒めのお言葉を頂きました事、基本の大切さを身にしみて感じることが出来、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、朝食のレストランスタッフにつきましては、お客様へのお声掛けを怠り、愛想の無い配慮に欠いたご案内をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。こちらは私共ホテルの従業員への指導不足が招いた事態であり、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
大変ご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴しお客様に心より御礼申し上げます。
女性用のサービスの充実を図れるよう、ご提案頂きました内容を参考にさせて頂き、検討をさせて頂きたいと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回ご利用の際は、失礼の無い様、スタッフの指導を徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けます様改善し、お待ち申し上げております。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆スタンダードプラン☆
【1ランク上の寛ぎ・・・禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月28日 22:17:18

非常に部屋も清潔で新しく、満足でした。プランも同料金でレイトチェックアウトがついており、当日出発までゆっくり仕事をすることができました。

2009年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年07月02日 18:20:55

この度はホテルルートイン宮崎にご宿泊頂き、
ご予約頂きましたプランの特典をご活用頂け、
大変嬉しく感じております。
近頃は『2度寝って幸せ♪12時チェックアウトプラン』のお問い合わせが大変増加しており、大変人気のプランとなっております。
お部屋で仕事をされるお客様には最適のプランとなっております。
他にも、2食付きプランや
7月限定、『太陽のたまご(高級マンゴー)』の付いたプランも増加しておりますので、
次回はこちらもお試し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

2度寝って幸せ♪12時チェックアウトプラン