ホテル ルートイン宮崎橘通 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン宮崎橘通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 09:00:45

町中から近いし、便利です。コーヒーの無料サービスもありがたいです。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2017年11月15日 19:02:49

「お客さまの声」サポートページを見る

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き

繁華街に近くビジネスマンの方からもお喜び頂いております。

無料のコーヒーサービスも大変好評で、何杯もおかわりする方もいらっしゃいます。

今回、ご予約頂いたプランの他にビール付きのプラン等もご用意しておりますので、次回のご参考にしてはいかがでしょうか。

お客様皆様にご満足いただけるようにより一層、業務に励んでいきたいと思います。

真田 抄子

【最安値!早割30】 30日前までのご予約で約10%OFF! ■大浴場完備■繁華街すぐ!
【シングル◇禁煙◇14平米◇】

まっちゃん1966さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

まっちゃん1966さん [50代/男性] 2017年09月11日 18:01:06

繁華街にも近く、便利な場所にあるに関わらず騒がしくないので助かってます。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2017年10月21日 16:40:41

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き

繁華街に近くビジネスマンの方からもお喜び頂いております。

また、宮崎にお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりスタッフ一同お待ち致しております。

真田 抄子

【宮崎出張応援】【クオカード1000円分&朝食無料】ビジネスプラン♪  ラジウム人工温泉♪
【シングル◇禁煙◇14平米◇】

ねずみ1081さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2017年08月16日 11:44:30

部屋がとても広くて綺麗だったけど、駐車場が出る時に少し時間がかかったのが残念でした。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2017年08月25日 23:00:58

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き

駐車場の出庫の際にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回ご予約時には店舗にご連絡もしくは、駐車場の係にお申し付け致しましたら平面の駐車場をご案内致します。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また、宮崎にお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆コーナーダブル◆20平米◆】

投稿者さん 2015年08月09日 15:00:49

宮崎出張時はいつも利用しています。
大浴場と朝食の内容は他のビジネスホテルより良いと思います。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2015年10月22日 01:18:03

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子をお聞きでき、私たちもよりもっとご満足
いただけるよう精進せねばと力が湧いて参ります。

今回ご予約頂いた「夏得プラン」は料金はスタンダードプランのまま冷えた缶ビールをチェックインにお渡しする付加価値付きのプランです。日中外は体感35度以上。じりじりと太陽の日差しの強いと外にいるだけで体力を消耗してしまいます。
チェックイン後、最上階の大浴場で汗を流し、冷えたビール。
大変魅力的なプランです。
その他にも様々なプランをご用意していますのでご参考にして
頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

支配人 真田 抄子

≪ 夏得プラン ≫  お疲れさまでございます。冷たいビールでお出迎え。
【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年07月29日 21:35:27

とにかく立地がいいです!

周りにもたくさんホテルがありますが、大浴場があるのと、ロビーに無料のコーヒーがあるのが嬉しいです!

ホテル ルートイン宮崎橘通 2015年10月22日 01:10:19

この度は当ホテルへのご利用、誠にありがとうございます。

大浴場や立地・コーヒーのサービスなどご満足頂けたご様子
大変嬉しく存じます。

夏も真っ盛り。宮崎は海も近くマリンスポーツ(サーフィンやボデリーボード)なども大変盛んです。今年は青島に35年ぶりに海の家が復活するなど大変にぎわっています。
ご旅行は満喫できましたか?
南国で暑いイメージの宮崎ですが夏だけでなく1年を通して
様々なイベントが開催されます。

また宮崎にお越しの際には当ホテルへのご宿泊を
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月03日 17:15:17

繁華街にも近いし、立地条件は最高です。2・3年ぶりに宮崎を訪れ、宿泊しましたが、
以前の朝食に比べれば、フルーツがなかったのが残念!物価高が考えれば仕方がないとは思いますが、、、更には、何といっても朝食が無料ですものね!

ホテル ルートイン宮崎橘通 2015年07月24日 08:24:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2・3年ぶりの宮崎での滞在はいかがでしたか?

ご朝食のメニューにつきましては今後工夫をしていく所存です。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

宮崎は暑さも夏本番を迎えました。
どうぞお体をご自愛ください。
また、宮崎にお越しの際には当ホテルへの
ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月08日 23:24:47

一人で宮崎へ出張。
かなり悩んで選んだホテル、やっぱり正解でした。
最上階の温泉がとってもよかったです。
平日だったせいか貸切で、ほんとにゆっくり入ることができました。
朝食もおいしく満足しました。
女性プランもあったみたいなので、次はそっちにします。

2015年03月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2015年03月23日 09:19:10

「正解」とのお言葉大変嬉しく存じます。
遠路はるばる宮崎までの移動はどんな交通手段でも大変疲れますよね。当ホテルの大浴場は「旅人の湯」そんな旅人の疲れを癒せるお風呂です。
ユニットバスでシャワーのみだと癒せない疲れも
足をゆっくりと伸ばし入る事で疲れが癒えます。

また、併設してマッサージコーナーがございます。出張でお部屋での施術も行っています。
女性の方にお勧めは20分コースでフットケアなど気軽にご利用頂けます。
次回のご参考にして頂ければ幸いです。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月21日 15:02:53

繁華街から近く便利
朝食も美味しかったです。

2015年02月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2015年03月23日 08:33:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルではご宿泊の皆様に無料の朝食バイキングを提供しています。この3月より宮崎県外からくるお客様の為に日替わりですがチキン南蛮や冷汁といった郷土料理を加えております。

お褒めの言葉を励みに、今後さらにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

支配人 真田 抄子

【宮崎出張応援】【ミンティア&コーヒー or 日経新聞付き】ビジネスプラン! ■朝食無料!大浴場完備
【◇禁煙◇コンフォートシングル 【1ランク上の寛ぎ】】

投稿者さん 2014年12月04日 01:12:26

10月22日から三泊の利用でした。

フロントの方はとっても親切な接客でした。
レストランのおススメと予約なども手伝ってもらいましたし
困ったことがあったらすぐ対応してもらいました。
大変助かりました。

2014年10月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2014年12月20日 19:07:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。旅のお手伝いができ、私どもも嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街まで徒歩1分と近隣には
お食事処・居酒屋が多数ございます。
当館の中にも夕食処「鳥厨(とりくりや)」もございます。小さなお子様のいるご家族連れだと
居酒屋などには入りにくい場合も便利です。
次回はご参考にして頂ければ幸いです。

今、宮崎フローランテで「ひかりの花園」イルミネーションが1月12日まで開催されています。

また、宮崎にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 真田 抄子

【最安値!】【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪

投稿者さん 2014年11月29日 19:13:05

チェックインしたときに冷たいビールを頂いた時は嬉しかったです。丁度喉が渇いて なにかのみたいな~!と思っていたときだったので、部屋に入って直ぐに飲み干してしまいました。(笑)部屋は、きちんと掃除されてとても気持ち良く過ごせました。また、朝食も美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいました。宮崎はなかなか行きませんが、行く機会があればぜひまた宿泊したいと思います。

2014年11月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2014年12月08日 10:25:20

この度は当ホテルへのご利用頂き、誠に有難うございます。プラン特典や朝食・お部屋など
ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。

当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しています。スタンダードプランをはじめ、価格の割引がある 早割・お値打ち・直前割プラン、ビールやクオカード・夕食などの特典がついている付加価値プランなどもございます。
どのプランにも朝食は無料のバイキングサービスがご利用頂けます。ぜひ次回のご参考にして頂ければ幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
宮崎にお越しの際にはぜひまた当ホテルへのご予約をお待ちしております。

支配人 真田 抄子

暑い日はまだまだ続きます♪ビール付秋得プラン

投稿者さん 2014年10月27日 18:32:40

繁華街に近く、便利できれいです。
JR利用の場合は宮崎駅が遠いので不便かもしれませんが、飛行機利用であれば、バス停が近いのでこちらのほうが便利です。
無料朝食も申し分ありませんが、宮崎らしいものが並んでいるとうれしいかったです。

2014年10月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2014年10月31日 15:06:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

宮崎駅から徒歩10分の位置に立地し、繁華街までは徒歩1分です。
宮崎空港からはリムジンバスで20分。
「カリーノ宮崎前」という最寄りのバス停で
降車して頂くと目の前にホテルはございます。
九州各方面からの高速バスも同じ最寄りのバス停で下車して頂けます。

どのプランでお申込みいただいても、ご宿泊の皆様に朝食無料のバイキングサービスをご利用頂けます。メニューにつきましては日替わりですが、今後は郷土料理なども取り入れて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

支配人 真田 抄子

【出張応援】【クオカード1,000円&朝食付き】ビジネスプラン♪

投稿者さん 2014年09月24日 13:02:54

宮崎では定宿にしています。一度受付時間を過ぎていましたが朝食を受け付けてもらいました。

2014年09月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2014年10月23日 01:23:20

いつもご愛護頂き、誠にありがとうございます。
「定宿」とのお言葉大変嬉しく存じます。

10月宮崎ではフェニックスリーグという野球の2軍のリーグが開催されています。
その為この時期は宮崎市内宿泊施設が込み合う時期です。また、11月はゴルフマンス。男子プロゴルフ・女子プロゴルフの2大大会もあり賑わいます。

ご宿泊の方が多い10月11月は朝食レストランで
お客様をお待たせしない様、通常6時45分からの詩利用時間を15分伸ばし、朝6時30分より9時までご利用頂ける様ご用意しています。
寒暖の差があり、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。しっかり朝ごはんを食べて出発して頂ければと思います。

今回は直前でのご予定に便利な3日前限定プラン「直前割」でお申込みいただいております。
その他先のご予定がお分かりの方に「早割」プランなどもご用意しています。
次回のご参考にして頂ければ幸いです。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】急な出張も安心!カバンひとつで気軽にどうぞ☆

投稿者さん 2014年09月24日 13:00:51

安心して泊れるホテルです。駐車場の方も親切です。

2014年09月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2014年10月23日 01:12:16

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

安心してお泊り頂けたご様子とスタッフに対し
お褒めの言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。

宮崎は台風も過ぎ去り、秋めいてまいしました。
まだまだ日中は日差しが強く、朝晩と昼の寒暖の差が10度あります。
体調の崩しやすい時期ですので、お風邪等めされませんようお気を付け下さい。

また、宮崎にお越しの際には当館へのお越しを心待ちにしております。

【直前割】急な出張も安心!カバンひとつで気軽にどうぞ☆

投稿者さん 2014年08月20日 21:25:08

8月11日に両親と宿泊しました。私たちの部屋は両親と同じツインでしたが、そちらよりかなり広く、ゆったりしていました。市の中心部で、食事をするにも飲みに出るにも便利で、コンビニも近く、便利な場所です。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2014年09月08日 12:26:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームは広さ20㎡あります。
お部屋のベットの向きなどは違いはありますが、
お部屋の広さはどのツインルームも同じです。
入口付近にスペースがある方が広く感じられるかもしれません。
ご家族同士のご予約でしたのでお部屋を近くにとの配慮から同じ部屋向きでご案内ができず、申し訳ございませんでした。今後は親身に対応できるよう努めて参ります。

宮崎の滞在はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは繁華街も近く、飲食店なども周辺に多くございます。近隣の地図やお薦めのお店の
ご紹介などもしておりますので、お気軽にフロントへお声を掛けて頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2014年08月20日 21:21:27

8月11日に宿泊しました。場所は、宮崎市の中心部で、買い物や飲みに行くのに非常に便利でした。目の前にデパートもあります。部屋の広さもまずまずです。ビジネスですが、大浴場があり、ゆっくりできました。一番良かったのは、従業員の方の対応です。私は宮崎に入る前、足を痛めていたのですが、病院の紹介、電話番号や地図、救急病院、病院の評判、診療時間などまで丁寧に調べ、教えてくださいました。たくさんの氷、シップ、アイシングの道具まで貸してくださって、本当に助かりました。フロントの方の笑顔と親切が心に残りました。どうにか予定通り観光ができたのもホテルの方のおかげです。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。皆さんも安心して宿泊してください。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2014年09月08日 13:50:26

数あるホテルの中で、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。さらに、感謝の言葉まで頂き大変ありがとうございます。
その後足の具合はいかがですか。
予定通り観光できてよかったです、ほっとしました。

まだまだ発展途上ではございますが、今後もルートイン宮崎ならではの、さわやか応対を心掛けて参ります。

宮崎の美味しいものはお召し上がりになられましたでしょうか?
宮崎の食べ物といえば、宮崎牛、宮崎地鶏、マンゴーなどが有名ですが、実はこれからの秋の季節
おすすめなのは肉厚のしいたけにタルタルソースをつけて食べる「しいたけ南蛮」です。
その他9月から伊勢海老漁がはじまりました。
日南海岸ではカツオのなど海の幸も味わえます。
ぜひ、次回は宮崎の秋の海幸・山幸を堪能しにお越しください。
心よりお待ち致しております。

フロント 田中 守

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2014年06月05日 19:39:22

繁華街迄の近いのは助かります。

朝食付きでしたが、もう少しおかずの種類があったらいいかも

2014年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2014年06月17日 09:15:52

この度は当ホテルへのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにご宿泊される皆様に朝食無料のバイキングをご用意しています。
朝食のメニューに不足がございましたことは
本来あってはならないことであり、誠に申し訳なく、羞恥いたすばかりでございます。
いつでもご不便なく、気持ちの良いご朝食を提供できますよう、今一度指導徹底いたす所存です。
またお客様のアンケートなどをとり、今後親身にお客様のお声を反映できるよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2014年04月23日 08:50:06

4月18日に1泊しました。埼玉の友人と2年ぶりの再会を果たすべく
同じホテルを予約、私は県内住みです。
ライブ参戦の為でしたので、会場に早く着いてしまいチェックイン時間までどうするか悩んでたところ、
車と荷物を預かってくださるという事で、とても助かりました。フロントの女性の応対が親切で、(素敵な笑顔をありがとうございました)
おかげさまでライブと翌日の観光を満喫できました!
友人もお風呂が気に入ったようで、帰着後気持ちよく入る事ができました。
お湯がサラサラで、温まり感が普通のお湯と違う感じでした!
友人とは次回の再会を約束し、その時はまた利用させていただきます。

2014年04月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2014年05月12日 23:44:46

ご友人との再会、ライブ、観光と満喫されたようで何よりでございます。
フロントスタッフのサービス、大浴場とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご友人とは2年ぶりの再会ということで、さぞ懐かしい再開を果たされたことと存じます。その素敵なひと時を、当ホテルで快適に過ごしていただけたのであれば幸いでございます。
また宮崎市内にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
また、青島にも私どものホテルで「ルートイングランティアあおしま」がございます。青島の海岸からもほど近く、温泉やテニス場もございます。お食事も海の見える席がございます。次はそちらもいかがでしょうか。

ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 真田抄子

【最安値!】【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪
【◇禁煙◇セミダブル】

よしくん5725さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

よしくん5725さん [40代/男性] 2014年04月06日 20:04:08

出張先に近いので利用しています。
便利だし、すごく食事も美味しいのでまた利用します。

2014年04月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2014年05月12日 22:07:45

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お食事は朝食のみでなく、夕食処の「鳥厨」も営業しております。18時から21時30分までご注文承っております。地元宮崎の美味しいお酒とお料理をご準備してお待ち申し上げております。
ぜひ次回はお風呂上りに一杯いかがでしょうか。

お忙しい所ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 真田抄子

投稿者さん 2013年08月11日 17:53:50

朝食時間をもう少し早く設定してほしい。

2013年07月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2013年09月22日 15:40:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食時間へのご意見拝見致しました。
1日の始まりである朝食は、とても大切でございますね。
現在のところ時間の変更の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館お待ち致しております。

真田 抄子

【夏得】【盛りだくさん!和洋バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪
【シングル◇禁煙◇】

trmm555さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

trmm555さん [40代/男性] 2013年07月27日 11:07:38

宮崎のいつもの定宿。
バイクを置くスペースがGood!

2013年07月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2013年08月18日 18:46:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

バイクでの御移動は、さぞお疲れがたまることと存じます。14階展望大浴場にてごゆっくりお寛ぎになって、旅の疲れをお取り下さいませ。また、お風呂上りには1階夕食レストラン「鳥厨」にて、美味しいお酒と地鶏料理をお召し上がりいただけます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。