ホテル ルートイン宮崎橘通 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン宮崎橘通のクチコミ・お客さまの声

ajace930さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

ajace930さん [70代/男性] 2024年02月18日 17:51:05

トイレの設備、便座シート、ウォシュレット問題有り

ホテル ルートイン宮崎橘通 2024年04月15日 20:27:17

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠にありがとうございます。

トイレ設備におきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。即時の対応は難しい面がございますが改善を図って参ります。

機会ございましたならば、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

河野

【盛りだくさん!朝食付き】スタンダードプラン♪ ■人工温泉大浴場完備!
【シングル◇禁煙◇14平米◇】

papst_jpさんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

papst_jpさん [50代/男性] 2023年12月01日 02:25:46

禁煙部屋にもかかわらず、ホコリっぽさが気になる程度だったそうです。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2023年12月15日 18:36:41

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございました。
客室清掃につきましてはこれからもご利用頂くお客様に快適にご宿泊頂けますよう取り組んで参ります。またの機会がありましたらご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル◇禁煙◇14平米◇】

papst_jpさん [50代/男性] 2023年12月01日 02:24:12

当日は11月下旬にしては暖かかったため、入室後、少しだけ冷房運転したところ、かび臭くホコリっぽい風が吹き出され、10分程度で電源をオフにしたものの結果喉を痛め、鼻水、発熱が三日ほど続きました。
また、換気のために2時間程度窓を開けていたところ、窓が閉まらなくなってしまい、フロントへ連絡すると他室でも同様の不具合があったとのこと・・・何それ?
お風呂も一般的なビジネスホテルより少し狭く、便座の洗浄機能も使いにくかったです。
でも、立地は最高に良いです。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2023年12月15日 18:33:13

この度ホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂きありがとうございました。
エアコンに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。エアコン内部におきましても業者による清掃を実施しご宿泊頂いておりますが、不行き届きがあったかと思います。その後お身体の具合は如何でしょうか?窓につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。様々不行き届きありました事お詫び申し上げます。

【シングル◆喫煙◆14平米◆】

knkn7540さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

knkn7540さん [60代/男性] 2023年11月29日 16:23:57

テレビにHDMI端子が無いと言われたが、あった。しかし盗難防止で固定されているため、挿入は困難かもしれない。配信を見る必要があったので正確に回答してもらうと良い(スマホで見られたけれど)風呂トイレは古く使いにくい。自販機コインはどの販売機が有効かわかりにくく、聞いたら教えてくれたが、品物が限られていたので欲しい飲み物は自腹で買った。昼間に部屋冷蔵庫電源が切れるので帰宅後ビールがぬるかった。
朝食はワンパターンで、混雑時は品切れが多かった。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2023年12月15日 17:45:37

HDMI端子につきましては、全室ご利用頂ける設定にてご宿泊頂いております。保護カバーはついておらず、お問い合わせに対してご案内が至らなかった点についきまして大変申し訳ございませんでした。

エコ(簡易)清掃にご協力いただきまして有難うございました。
エコ清掃特典のドリンクコインは1階自動販売機コーナーにあります、専用自動販売機(サントリー社)でご利用いただけます。
ご希望の品揃えがなく大変恐れいります。
また、ドリンクコインがご利用いただける自動販売機の案内が不十分で大変失礼いたしました。

客室冷蔵庫はチェックインの際には節電のため、電源を切らせていただいております。
ご利用の際には冷蔵庫の扉の横にあるスイッチを付けていただき、庫内のダイヤルで温度調節をお願いしております。
ルームキーを差込む客室の電源と冷蔵庫は連動しておりませんので、お客様がチェックアウトされるまでは電源が入った状態でございます。

レストラン「花茶屋」にて無料でサービスしておりますご朝食は、常時30品目以上のメニューをご用意し、メイン料理など日替わりで変更しているメニューもございますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。今後の運営に反映して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見頂戴いただきありがとうございます。
スタッフ間で共有し、改善して参ります。
また機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

河野

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に♪ ■大浴場完備■繁華街すぐ!

プルルんさんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

プルルんさん [20代/男性] 2021年03月29日 14:31:44

出張で2泊3日で利用いたしました。

部屋は広くて良かったのですが、夜に寝ようとしていたら、鉄のポールにワイヤーが当たるような「カン、カラン」という音が一晩中部屋に響いて、その日はほとんど寝ることが出来ませんでした。
次の日同じ階で部屋を変えてもらい、その日はしっかりと寝ることが出来ました。

朝食や駐車場、立地・周辺のアクセスなどはとても良かっただけに残念です。

2021年02月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2021年04月02日 21:02:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けませんでした事大変申し訳ございません。
お客様に安心して快適に過ごして頂けるよう最善を尽くしておりますので、また宮崎にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。

また、朝食や駐車場などお褒めの言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
周辺のアクセスが良く繁華街が近くにあるため多くの飲食店がございます。スタッフおすすめの飲食店リストもご準備してますのでお気軽にお声掛けください。

フロントクラーク 氏益

2泊以上でお得!!宮崎満喫♪連泊☆ECO☆プラン
【◇禁煙◇コーナーダブル◇20平米◇】

ドラドラ1526さんの ホテル ルートイン宮崎橘通 のクチコミ

ドラドラ1526さん [70代/男性] 2019年04月17日 03:11:35

ルートイン グループは なぜ?  郵送した スーツケースを 部屋に 届けないのか 持つのが嫌だから 送るのに 他のホテルは みな 部屋に入ってる  非常に 腹立たしい  コンビニで 買い物して チェックインして ゆっくりと 思ったら フロントから 郵送のスーツケースを持たされる??

だから よそが満室以外  泊まらない  何の為に 送ったのか?  ゲストの身になれば

最低だー

ホテル ルートイン宮崎橘通 2019年07月20日 18:45:33

この度のご利用誠に有難うございます。お送り頂きましたお荷物につきましては、申しつけ頂きました場合のみお部屋入れとさせて頂いております。お客様のご期待に沿えませんでした事誠に申し訳ございませんでした。機会ございましたならば又のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 河野

【盛りだくさん!和洋バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪ ■人工温泉大浴場完備!

投稿者さん 2018年02月01日 01:35:55

ルートイン系列のホテルをよく利用してるが、今回は過去最低であった。
 ・部屋に入ったらスリッパがなかった。
 ・事前に確認していないという落ち度はあるが、ベッドに備え付けの時計が15分近くずれており、寝坊した。また、時刻調整の説明書が無く、合わせるのに苦労した。
 ・エコ宿泊を選択したが大失敗だった。歯ブラシだけは新品に交換されたが、髭剃りは捨てられたにもかかわらず、補充されていなかった。机の上においていたはずの使用済みコップが床に置かれた状態で連泊間放置された。
 ・開始直後で人が多い状態ではあったが、バイキングで中身がほとんど残っていない皿がいくつも目に付いた。
 ・12~1月で国内の異なる4箇所のルートインを使用したが、宮崎店だけが無料新聞のサービスがなかった。

部屋は清潔で明るく、また、宮崎にもかかわらずかなり気温が下がったときであったため、屋上の温泉風呂は有難い設備であった。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2018年07月17日 20:14:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
様々な不行き届きにつきまして、
スリッパの不備、時計の時間のずれにつきましては弁明のしようもございません。お客様を客室にお迎えする準備ができておりませんでした。
大変申し訳ございません。
また、エコ清掃におきましては、使用済みの髭剃りはそのままご利用頂いております。こちらにつきましても大変申し訳ございません。
客室清掃の不行き届き、及び朝食の提供につきましても重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、今後このような事のないように十分に注意致します。
連泊でのご滞在を頂いたにも関わらず様々不行き届きありました事を真摯に受け止め、
今後このような事のないように注意致します。
ご返信が遅れました事重ねてお詫び申し上げます。
もし機会が頂けるならば、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

河野

【宮崎出張応援】【クオカード1000円分&朝食無料】ビジネスプラン♪  ラジウム人工温泉♪
【◇禁煙◇コンフォートシングル◇14平米◇高層階◇】

投稿者さん 2016年10月29日 19:39:10

ネットの評判通り部屋はきれい。
ただ、
①コインランドリーの洗濯機が非常に汚かった。それに洗剤が無料ではなく、別の場所で売っていたのを後で気づいた。
普通は無料では?
②モーニングが9時まで。
普通は10時では?

総括
小綺麗でいいんだけど、
ちょっと次は、、、と言うレベル。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2016年11月13日 19:12:22

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。コインランドリーの件、モーニング時間件、ご検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会ございましたら、当ホテルへ是非ご宿泊くださいませ。

フロント 中川

♪週末カップルプラン♪  バイキング朝食無料■大浴場完備■繁華街すぐ!
【◇禁煙◇セミダブル◇14平米◇】

投稿者さん 2015年08月19日 09:00:58

朝食スタート時間遅く、しかも込む。ビジネスマンにはむかず。
風呂(大浴場)期待するも狭い。

ホテル ルートイン宮崎橘通 2015年10月22日 01:36:09

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の時間には大変お待たせいたしまして申し訳ございません。
朝食の利用時間は6:45~ご用意しております。
お寄せ頂きました貴重なご意見を参考に今後検討致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
今後は親身にお客様の声にお応えできるよう精進して参ります。

支配人 真田 抄子

【◇禁煙◇コーナーダブル】

投稿者さん 2015年06月01日 20:56:24

部屋が若干狭く古いホテルでした。大浴場は悪くないのですが、部屋の悪さを我慢してまではと言う感じです。

2015年04月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2015年07月24日 08:19:00

この度はご宿泊ありがとうございます。
お部屋の清潔感が足らず、不快な思いをかけまして
誠に申し訳ございません。

今後清掃管理を徹底して参る所存です。

支配人 真田 抄子

投稿者さん 2013年11月02日 18:37:49

駐車場がタワータイプなので、入れるのにも出すにも時間がかかる。朝食は至って普通。立地はいいが、JRホテルの後だったので、比較すると残念なところが目に着いた。

2013年09月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2013年12月15日 16:25:48

この度は、ホテルルートイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場では誠に申し訳ございませんでした。ホテル駐車場は機械式の為、混雑時には長くお待ち頂くことがございます。お客様の貴重なお時間を頂き、大変申し訳なく思っております。何卒、ご了承くださいませ。

次回ご利用頂ける際には、立地以外でもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

真田抄子

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2011年02月02日 23:12:46

コンフォートプランで、加湿器付きだとありましたが、置いてありませんでした。また、部屋にチェックイン時に、部屋の隅に使用済みの靴下が残っていました。いつもはそういうことなく、快適に利用させていただいているので、今回だけは残念でした。

2011年01月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2011年02月14日 16:19:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご愛顧にも関わらず、今回の不手際誠に申し訳ございませんでした。
この度のことは、清掃スタッフの気の緩みから起こっていることであり、私どもの指導力不足を痛感致しております。
今後、再度指導を行い、お客様目線での完璧な客室づくりに力を入れて参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 酒井

女性応援!~セレブリティプラン~《コラーゲンドリンク付き》