ホテル ルートイン宮崎橘通 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン宮崎橘通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月02日 23:32:55

出張で1泊利用しました。朝食もよくネット環境もよく満足です。大浴場もよ良かったです。
また利用します。

2009年07月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年08月07日 21:17:25

たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。大浴場ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?
次回また宮崎へご出張の機会等ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 21:32:15

大浴場があるのが良かったです。市内在住の者ですが骨休めに利用しました。ゆっくりできました。

2009年07月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年08月07日 21:14:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく感じております。
また機会がありましたら、近くではございますが当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1ランク上の寛ぎ・・・喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年07月29日 11:46:35

立地条件も良いし、何より部屋の色合い・広さなど、落ち着いた雰囲気で非常によかったです。食事も以前食べた時より良くなってました。また利用させてもらおうと思います。

2009年07月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年08月07日 20:52:21

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴致しました。中でも朝食に関するご意見、誠に嬉しく感じております。朝食スタッフはお客様からのお言葉をもとに日々改善を図っております。今後も何かお気づきの点ございましたらご意見頂けるとありがたく思います。
また次回宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:27:56

全国でルートイングループを良く利用します。
どこも清潔感があり安心して利用出来ます。
大浴場も助かります。
朝食の内容は各地バラつきがありますが、宮崎は良かったです。
またお世話になります。

喫煙シングル

2009年07月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年08月07日 20:44:19

いつも当ホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉をレストランスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおり今後の励みにもなったようでございます。ありがとうございました。今後も朝食に限らず全ての面でお客様に喜んで頂けるホテルづくりに力を入れて参りたいと思います。
これからも全国でルートイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:22:26

部屋は清潔で朝食も充実しており満足です

2009年07月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年08月07日 20:30:17

「満足」とのお言葉、大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思っております。
また宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月19日 20:11:44

立地がとてもよく、部屋がきれい、フロントの皆さん・駐車場のおじさんの対応もよく満足してます。

教えていただいたお店で夕食をとりましたが、たいへんおいしかったです。

3連休だから仕方がないのでしょうが、お風呂がたいへん込んでいて驚きました。
入室した時にすでに本来の場所で着替えができずに隅の方で着替えられている人がいて「さて私はどこで着替えましょう~」状態(笑)。
かといって部屋のユニットバスにもはいる気がせず、駄目もとでフロントに問い合わせたら近くに温泉施設がありました。天然温泉で気持ちがよかったです、教えていただき・・・そして割引券までいただき、ありがとうございました。

でも・・連休など限られた時だけかもしれませんが、お風呂の大混雑・・・なんとかいい解決策があればいいですね。他がすばらしいので、もったいないように思いました。

来月もまた宮崎に行かなくてはならないかもしれません、その時にあいていればまたお世話になりたいです。

2009年07月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年08月07日 20:11:54

大浴場では大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様から頂いたご意見を元にスタッフ間で話し合いを設けさせて頂きましたが、未だ解決策が見いだせていない状況でございます。誠に申し訳ございません。

ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、お褒めの言葉まで賜り、嬉しい限りでございます。特にスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、従業員一同、力を合わせて頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年07月13日 14:15:02

LANケーブルが少々短かったこと以外、全ての面で満足。Cost/performance 最高です。

2009年07月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年07月22日 01:43:27

LANケーブルの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お仕事に支障はございませんでしたでしょうか。
ご宿泊自体にはご満足頂けました様で、大変嬉しく感じております。
今後も設備、価格、全ての面でお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際には、当ホテルのご利用お待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆ファミリーカップルに最適☆ 2名以上でご宿泊プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年07月10日 18:14:39

立地最高、広いお風呂もあり、ゆっくりと体を休めることが出来ました。
朝食も程よい品数で、私には十分でした。また機会がありましたら必ず利用します。

2009年07月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年07月12日 05:14:26

快適にお過ごし頂けました様で、安心致しました。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
宮崎の街もお楽しみになられましたでしょうか?
また次回お越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年06月29日 16:35:00

駅からもほど近く充分満足しました。夕食は大変おいしく良いプランだと思います。但しビール、焼酎が飲みたくなるのでドリンク1杯付きプランがあればと思います。少し残念だったのは風呂で少しぬるかったと思います

2009年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年07月02日 19:41:38

この度はホテルルートイン宮崎、並びに『ここちやダイニング』をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご利用下さった『【2食付】ここちやダイニング・郷土料理食べつくしプラン(2500円分)☆』は只今大変ご好評を頂いており、
人気のプランとなって参りました。
お客様より「大変おいしく良いプラン」とのお言葉を頂き、両店舗大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、ビール、焼酎の付いたプランも必要不可欠と考えておりますので、再度ドリンク付きプランも検討させて頂きます。
また、大浴場がぬるかったとの事で、湯ざめ等されなかったでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。夏に向け、通常の42度では熱いため、41度で設定をさせて頂いておりますが、再度検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【2食付き】ここちやダイニング・宮崎郷土料理食べつくしプラン(2500円分)☆
【1ランク上の寛ぎ・・・喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月29日 11:48:21

6月27日に泊まりました。立地もよく、新しくきれいで、部屋の清掃状態も良好でよかったです。また、フロントの方やお掃除のスタッフの方の対応もとてもよかったです。なかでも、お掃除の方はきちんと立ち止まって私の顔を見て笑顔で挨拶してくれました。とても気持ちよかったです。朝食も美味しくいただきました。
 ただ一つ残念なことは、朝食会場のお世話の方の対応です。目的のおかずを取ろうと並んで待っていたら、さっと私の前に来て、そのおかずを何も言わずにぱっと持っていかれました。一言、ただいま持ってきますので、お待ち下さい。…の言葉が欲しかったです。自分の都合で動いているような感じがしました。配慮がたりないと思いました。愛想もありませんでした。
 あと欲を言えば、女性用のサービスを充実させて欲しいと思います。アメニティ類とか、足マッサージ、エステジェンヌなどおいて頂くといいです。
 それ以外は、とても気持ちよく過ごせました。
また宿泊します。その時は、大浴場も利用したいと思います。

2009年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年07月02日 18:52:04

この度はホテルルートイン宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当社が一番重視しております挨拶につきまして、清掃スタッフがきちんと立ち止まって、
お客様のお顔を拝見し笑顔で挨拶したとの事、
スタッフの何気ない普段の行動にお褒めのお言葉を頂きました事、基本の大切さを身にしみて感じることが出来、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、朝食のレストランスタッフにつきましては、お客様へのお声掛けを怠り、愛想の無い配慮に欠いたご案内をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。こちらは私共ホテルの従業員への指導不足が招いた事態であり、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
大変ご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴しお客様に心より御礼申し上げます。
女性用のサービスの充実を図れるよう、ご提案頂きました内容を参考にさせて頂き、検討をさせて頂きたいと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回ご利用の際は、失礼の無い様、スタッフの指導を徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けます様改善し、お待ち申し上げております。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 22:17:18

非常に部屋も清潔で新しく、満足でした。プランも同料金でレイトチェックアウトがついており、当日出発までゆっくり仕事をすることができました。

2009年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年07月02日 18:20:55

この度はホテルルートイン宮崎にご宿泊頂き、
ご予約頂きましたプランの特典をご活用頂け、
大変嬉しく感じております。
近頃は『2度寝って幸せ♪12時チェックアウトプラン』のお問い合わせが大変増加しており、大変人気のプランとなっております。
お部屋で仕事をされるお客様には最適のプランとなっております。
他にも、2食付きプランや
7月限定、『太陽のたまご(高級マンゴー)』の付いたプランも増加しておりますので、
次回はこちらもお試し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 13:09:41

4泊利用しました。
お部屋も清潔感があって、テーブルもパソコンを使うのにも十分なスペースでした☆

駐車場の方も色々と声をかけてくださり、「おかえりなさい」の言葉が嬉しかったです。

ただ1点、女性用の大浴場ですが、私の入る前に入っていた中年の女性が電気の場所が分からずに暗い中で脱衣をされたみたいです。先のコメントにもありましたがもう少し分かりやすく案内するか、感知タイプの電気にした方がいいのではと思いました。

また利用させていただきます♪

2009年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年07月02日 18:07:41

この度はホテルルートイン宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
女性浴場に関しまして、電源スイッチがドアの外側にございますので、ご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
電源のスイッチのご案内につきましては、掲示を増やし、より分かり易いよう改善を図って参ります。感知タイプにつきましては、今後のオープン予定ホテルにて参考にさせて頂きたく存知ます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割14 2週間前予約10%割引プラン

投稿者さん 2009年06月27日 09:02:20

街に近いのは非常に夜食事するには便利でいい。

1つ言わせて頂きたいのは、ベットが硬いというのと、枕を硬い枕とやわらかい枕と2つ準備してあるホテルが多くなってきているので、サービスの1つとして取り入れてほしい。

2009年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年07月02日 17:22:10

日頃よりホテルルートイン宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ベッドの硬さにつきましては、今後のオープン店舗の参考にさせて頂きたいと存じます。
枕につきましては、現在通常の高さの枕と低い枕を僅かながらご用意致しており、硬さも多少調整して頂けるかと存じますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
次回ご利用の機会がございましたら是非お試し頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 23:18:03

今回は二回目の利用でした。2月に一度利用し、大変よかったのでまた利用しました。その折にコメントさせていただいた朝食のメニューのことなどもさっそく取り入れてくださっていることを感じました。ただ、今回の二泊はいずれも朝食を終了間際に利用することになってしまい、パンの種類が増えたようではありましたが8時40分ぐらいにはパンがほとんど残っていないという現状でした。見ていたらその時間帯はまだまだ結構利用される方が多いようでしたので、9時まで利用できることになっているのなら9時になるまでパンもおかずも切らさないようにしていただけたらよかったなあと思います。また、二日目に夜遅く12時半ごろ大浴場を利用しましたところ、脱衣場、浴室とも電灯が消されていました。カードキーを使って脱衣所の中へ入ってから暗いことに気づき、中で必死にスイッチを探しましたがとうとうわからず、なんとか手探りで浴室のスイッチは見つけたのでそのまま脱衣所は暗いまま利用しました。ひょっとして入口のドアの外にあったのでしょうか?夜中遅い時間でもあり、マッサージチェアを使っている男性のお客様がおられたのでドアは早く開けて入ってしまいたかったのでした。もちろん省エネを考えたらこまめに電灯を消すことは私も賛成なのですが、電灯のスイッチをわかりやすいように表示していただけたら安心して利用できるのに、とそれだけが残念でした。部屋は狭苦しくなく、きれいで最新のキーシステムも使いやすく、利用者にとって親切で大変いいと思いますので、それだけにこのことだけが残念でした。地の利も大変いいと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

2009年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年06月24日 07:23:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご意見ありがたく拝見させて頂きました。朝食パンにつきましては誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉、すぐに朝食スタッフに申し伝え、改善を図っております。
女性浴場に関しましては、電源スイッチがドアの外側にございますが、案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後スタッフ間で話し合い、案内の方法を検討させて頂きたいと思います。
色々とご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、お褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に少しでも喜んで頂ける様に、日々成長して参りたいと思っております。
また宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 23:47:36

二度目の宿泊です。
できたばかりで新しいということもあって、とても快適でした。
温泉もなかなかよかったです。
また利用したいです。

2009年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年06月24日 06:57:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同頑張って参りたいと思います。

2度寝って幸せ♪春の12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2009年06月07日 12:52:52

立地も食事も良かったです。
宮崎という事でテレビが民放2局しか
見られないのが残念でしたが
ケーブルTVで他の2局も見られるようにしていた
ホテルもありましたので
考えて頂ければと思います。

2009年06月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年06月10日 09:16:14

貴重なご意見ありがとうございます。今の所、ケーブルTV導入の予定はございませんが、お客様のお声として頂戴させて頂きます。
インターネット限定のプランでルームシアターカード付きプランもございます。また宮崎へお越しの機会がありましたら、是非ご予約されてはいががでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 22:27:50

眺めがよかったです!

2009年05月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年06月10日 09:06:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お泊りになられましたコンフォートルームは上層階にあり、大変ご好評頂いております。次回宮崎へお越しの機会がございましたら、是非またコンフォートルームをご予約下さいませ。
またの機会をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 05:58:21

部屋が新しいので宿泊感よかったです。展望風呂でゆっくり入浴できサイコーでした。

喫煙シングル

2009年05月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年06月06日 06:58:53

「サイコー」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。今後もお客様がおくつろぎ頂けるホテルを目指し、日々邁進して参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたなら幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月02日 23:09:50

その節はお世話になりました。朝食時、エレベーターが結構ストレスになりました。また、駐車場も。設計上仕方ないとは思いますが、もう少し方法は無いのかと思います。

2009年05月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年06月06日 06:56:05

この度はホテルルートイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館施設におきまして、長く待ち時間を頂戴致しました様で誠に申し訳ございませんでした。ご意見頂きました設備に関しましては、現在打開策を考案中でございますが、いまだ解決策が見いだせておらずお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
又、ご意見頂きありがとうございました。
今後とも、ホテルルートイン宮崎をよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月25日 14:26:18

5月22日から2日間宿泊しました。繁華街に近く、立地条件が良い。更には朝食(無料)が付いて大浴場もある。部屋も料金の割りには広く、全体として非常にリーズナブルで、大満足でした。機会があれば、是非、また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ホテル ルートイン宮崎橘通 2009年05月27日 21:14:25

当ホテルのサービス・設備また立地につきましてもご満足頂けたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じると共に、大変恐縮致しております。
【早割14プラン】は現在当ホテルで一番リーズナブルなプランとなっております。ぜひまた宮崎へお越しの予定が早めにお決まりでいらっしゃいましたらこちらのプランをご活用くださいませ。
直前で予定がお決まりでしたら、他にもお得なプランがございますので、そちらも是非お試しくださいませ。

早割14 2週間前予約10%割引プラン