ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 20:08:33

駅から少し離れていますが送迎のバンを無料で出していただけて大変助かります。部屋は清潔ですし、エントランスの華やかな内装や広大な池での鯉のエサやりができたりと新鮮な宿泊が楽しめました。

ホテルガーデンパレス 2022年01月17日 10:38:37

いつもホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご滞在中お客様に快適に過ごして頂けるよう常に心掛けております。
ご要望が御座いましたらどうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 02:09:37

予定よりチェックインが遅れてしまいましたが、とても丁寧にご対応頂きました。有難うございます。また、間違えて喫煙を予約してしまいましたが、匂いもそんなに気にならなかったので丁寧に清掃されているんだな。と、感じました。
他の方のコメントにもありましたが、確かに壁は薄いかもしれませんが気にならず休めました。
ホテルの名前の通り、とても素敵なお庭があり、チェックアウト後にコイに餌やり(餌、110円有料)で楽しめました。(楽しみ過ぎて、お庭に傘を忘れたくらいです。)
私は知らなかったんですが、朝と夕方(時間は決まっていて、予約制のようです)最寄駅東口から送迎があるようです。お泊まり予定の方は、確認されるとお得だと思います)タクシーでいっても1500円位だったと思います。

ホテルガーデンパレス 2021年12月11日 09:37:54

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルスタッフ、清掃スタッフにも共有しまして今後の接客サービス、清掃サービスの向上に努めて参ります。
壁の薄さはご指摘が多いですが、ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いです。
鯉の餌やりも年齢問わずお楽しみいただけるのでぜひまたご利用くださいませ。
送迎バスも時間制、予約制ではありますがご準備がございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

投稿者さん 2021年11月16日 12:43:18

受付の方の対応もよく、部屋も清潔感がありきれいでした。残念だったのは、バスルームの換気扇から隣室の声が丸聞こえなのと、室内でもイビキや話し声が聞こえてきました。とんでもないボリュームのイビキだったので、同行者は眠れず翌日の運転がつらいと言っていてかわいそうでした。他はよかっただけに残念です。

ホテルガーデンパレス 2021年11月16日 15:58:14

またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、スタッフで共有し、今後ご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【さき楽14】 14日前までの予約でおトクに宿泊!!◆

投稿者さん 2021年10月05日 00:40:09

今回、家族と来ました。

シャワーがCMで気になっていた「ミラブルPLUS」になっていて、新感覚のミストモードや高水圧をお風呂で実体験でき、良かったです。流れでリッチなバニラアイスを購入し舌鼓。
家族にも清潔感・雰囲気・サービス・中庭等、好評でした。

キャンペーンのコラーゲンドリンク、美味しかったです。

ホテルガーデンパレス 2021年10月06日 12:10:51

この度は、ホテルガーデンパレスにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様にミラブルPLUSをご使用いただき、ご満足
していただけたようで大変嬉しく思います。
また、サービス面や庭園を高く評価して頂き重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際は、庭園も四季折々、違った景色が楽しめますので散策などしてご堪能いただけたら嬉しく思います。
今後もサービス向上とお客様に快適にご滞在していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルガーデンパレスを宜しくお願い致します。

フロント 棚沢

【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(素泊り)無料駐車場完備

投稿者さん 2021年09月27日 00:38:42

また利用させていただのきました。
部屋の清潔さや静けさ等で睡眠の質が良く、癒やされます。。
ポットのスイッチが固かったのが使いやすくなっており、ご対応ありがとうございます。

中庭拝見しました。久々に日本庭園に身を置き、季節を感じる事も出来ました。
雨の後だったせいか、奥の道上に濡れ落ち葉があり、そこは気をつけて歩きました。
秋が深まってきたら、また素敵そうでした。

スタッフの方の対応も心地よく、また利用します。

ホテルガーデンパレス 2021年09月27日 12:03:34

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ポットのスイッチがかたかったようで申し訳ございませんでした。今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。
これから紅葉の季節となって参ります。また違った庭園をご覧いただけるかと思いますのでお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月08日 14:52:42

部屋からの園庭の景色が見えて良かった

ホテルガーデンパレス 2021年08月08日 15:55:32

またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

部屋から池の形を見ると漢字の「心」という字になっています。
ぜひ次回お越しの際はそちらを気にしてお部屋から庭園を眺めて見てくださいませ。
また四季折々の姿もご堪能いただけます。

ぜひまた熊谷にお越しの際はホテルガーデンパレスをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 06:23:49

駅から離れているので送迎のサービスがあってよかったです。窓からみる庭園の景色が素敵でした。

ホテルガーデンパレス 2021年06月14日 07:14:19

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
無事お時間にはお着きになられたでしょうか。
当館は郊外から少し離れており、送迎サービスを行っていますが、お越しの際にはお時間がかかりご不便をおかけします。
ご滞在中は、ご満足してお過ごし頂けていたら幸いです。
お部屋から望む景色は、四季折々に変化いたします。またレストランでは季節に合わせ、旬のお食事もご用意しておりますので、別の季節でもお越し頂けると嬉しく存じます。
天気の良い日は、庭園でお散歩もできリフレッシュできるかと思います。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。
宿泊部 棚沢

投稿者さん 2021年03月02日 22:07:32

静かで良く眠れます。

ホテルガーデンパレス 2021年03月03日 09:21:10

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に気持ちよくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくために清掃にも力を入れています。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 月岡

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(素泊まり)
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 00:40:59

全体的にとても良いホテルです。
ですが。。残念なのが。。 禁煙室なのに、近隣の部屋から伝わってくる喫煙のニオイが気になります。
なので、寒いですが、夜間に窓を開けて換気したりしていました。
深夜にタバコを吸う方が多いのか、24時近くになると、禁煙室のはずなのに喫煙室の様な、同じ部屋で誰かタバコ吸っているようなニオイになります。 連泊した毎日がこれでした。。
空調の系統とかを気にして部屋割りをしてくれればいいのに。。残念です。
その他の、サービスや施設は気になる事もなくとても良い感じでした。

ホテルガーデンパレス 2020年12月18日 07:32:50

この度はホテルガーデンパレスをお選びいただいたにも拘らず、残念なお気持ちを抱かれるご滞在となりましたこと深くお詫び申し上げます。
禁煙室に関しましては、フロアごとに分けていますが、定期的に消臭対応や換気を十分に行ってまいります。
この度は、ご不快な思いをおかけする結果となり深く反省しています。
また、お忙しい中の貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部 棚沢

【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(朝食付)無料駐車場完備

よし628さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2020年10月04日 22:02:46

ビジネスホテルでは無く格式の高いホテルでした。ゆったりできる雰囲気です。駐車場も広くて停めやすかったです。

ホテルガーデンパレス 2020年10月05日 08:33:00

この度は、ホテルガーデンパレス熊谷にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後も接客サービスの向上を目指してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 棚沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆無料駐車場完備

oginotsuさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

oginotsuさん [60代/男性] 2019年07月30日 03:17:53

熊谷駅からちょっと離れていますが、かえって喧噪から離れているというメリットがあります。ガーデンレストラン「山水」でも食事のときは、池が見えて、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。フロントでコイのエサを110円で買って、子供たちが岸や橋の上からエサを投げ入れました。

ホテルガーデンパレス 2019年07月30日 07:57:23

この度はホテルガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また和食レストラン「山水」のご利用、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄の熊谷駅からお車で10分ほど離れている場所にあり交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お子様が鯉のエサをあげて楽しんで頂けたなら幸いです。今後も楽しんで頂けるサービスの提供をして参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

宿泊部 佐々木

まめち6321さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

まめち6321さん [40代/女性] 2019年01月13日 11:17:49

お正月に実家帰省の際に、幼児二人と宿泊しました。
お部屋も水回りも清潔で広く、特にベッドは最高に寝心地が良くて疲れが取れました。
お正月にこのお値段で宿泊出来て本当に助かります。
ただ、元は古いホテルだからか、エレベーター内の何とも言えない匂いと、血液?のような汚れが付いたままだったり、エレベーターホールで待ってる時の匂いも気になりました。(換気の問題?)
すっごく小さな事ですが、当日は空いていたように思いましたが、案内された部屋番号が404だったのもお正月から何だか…でした(笑)
それ以外はとても快適に過ごせました。

ホテルガーデンパレス 2019年01月13日 12:13:47

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

エレベーター内の臭いは他お客様からもご指摘をいただき対応はして参りましたが、対応が足らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
早急に消臭対策を行いたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

【さき楽7】7日前までの予約でポイント2倍!(素泊り) 無料駐車場完備!
【<リニューアル>ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月16日 17:32:03

エレベーターが煙草臭い 指摘しても直してないですね それ以外はまあまあ

ホテルガーデンパレス 2018年12月16日 18:52:35

いつも、ホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターが煙草臭いとの再三のご指摘に関して改善されてないとの事、深くお詫び申し上げます。消臭の対策として、客室 エレベータ内に関しまして定期的に行っていましたが、今後は回数
を増やす、消臭剤を変えるなど対応させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 月岡

【期間限定】☆喫煙ルームリニューアル記念プラン☆ (素泊り)
【<リニューアル>シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 10:22:02

思っていたよりも駅から遠く
駅前で会食した場合には不便を感じる。
部屋はそれなりに綺麗であった。

ホテルガーデンパレス 2018年10月05日 11:25:19

先日はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは最寄の熊谷駅からはお車で7~8分離れた場所にあり、交通機関でお越しの方にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
熊谷駅からは無料のシャトルバスをご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
駅から離れている分、街中とは違った落ち着いた雰囲気をご用意させていただいております。
お部屋は3月にリニューアルをいたしましたので快適にお過ごしいただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節、日本庭園の紅葉が始まります。熊谷にお越しの際にはぜひホテルガーデンパレスをご利用くださいませ。
宿泊部 青木

☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪大型車可
【<リニューアル>ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月18日 14:37:10

雨が降るとBSが見られなくなりました。

ホテルガーデンパレス 2018年09月18日 15:03:47

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように点検を行って参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 月岡

【期間限定】☆禁煙ルームリニューアル記念プラン☆ (朝食付)
【<リニューアル>シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月05日 19:50:31

写真で見るよりもモダンな家具が揃えられており、天井も高く、お庭もきれいで大満足でした。次回もまたこちらの部屋に宿泊したいと思います。

ホテルガーデンパレス 2018年05月05日 20:52:53

この度は、サンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激いたしております。

お客様にご宿泊頂きました客室は、メゾネットタイプのスイートになっており、天井も高くなっており、開放感を味わえ大きな窓からは庭園をお楽しみいただけます。

お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

☆・:*:・スイートプラン・:*:・☆メゾネットスイートルーム♪
【メゾネットスイートルーム】

投稿者さん 2018年01月05日 14:08:55

仕事で遅くなった際に利用させて頂いてます。フロントの方の対応も丁寧で満足しておりますが、朝早く出立してますが駐車場が暗くて困ります。

ホテルガーデンパレス 2018年01月05日 15:03:35

遅くまでお仕事をされ、そして翌朝まだ暗いうちのご出発。お疲れ様でございます。
駐車場が暗いとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今後検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただく皆様に快適に、そしてゆっくりくつろいでいただけるよう努力して参ります。
熊谷にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 バリュープラン☆

投稿者さん 2017年02月09日 08:01:55

出張で利用しました。少し古さを感じましたが普通のビジネスホテルでした。タクシー移動なので予約時に立地は気にしなかったのですが、朝タクシーをフロントに依頼したら、この地域は朝8時以降でないと呼び出し出来ないとのこと。流しもないとのこと。
車利用でない人は、利用するときに注意が必要なホテルです。

2017年02月
ホテルガーデンパレス 2017年02月09日 09:31:57

サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご利用に当たり、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様と同じように、都内からいらっしゃるお客様は驚かれる方もいらっしゃいます。前日までにフロントにお声掛け頂ければ、お時間によっては、ご予約できる場合もございますので、次回ご利用の際は、チェックイン時にフロントにお声掛け下さいませ。
また、お時間がございましたら、当ホテル自慢の庭園をご覧いただき、おくつろぎ頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 北條

投稿者さん 2016年12月24日 23:31:15

フロントの接客はいいとは思うけど。。。おもいっきり顔に咳をされた『眼鏡をかけたわかめの人。』次の日は大事な用事があったので体調を崩したらどうするのか?と思った。せめて手で隠すか違う方を向いてしてほしい。ありえないと思った。

部屋は綺麗ではあるがすごい音が響く
上の階で宴会だったのか椅子を引きずる音やドンドンすごい響いて寝られなかった。隣からは変な音がしてくるし宴会が終わってからは廊下で大声で喋る人はいるはテニスの合宿できてる子供と一緒にいた大人もうるさいしとにかく最初から最後まで不愉快だったのでもう行きません。朝まで寝られなかった

ホテルガーデンパレス 2016年12月25日 09:49:35

この度は、手前どものホテルにご来館いただき、誠に有り難うございました。又、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館の際、スタッフが咳をしてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。又、次の日が大事な用事があったとのことで、深くお詫び申し上げます。お客様におかれましては、ご体調を崩されなかったか大変心配に存じます。このようなことが二度と無いようスタッフ一同、最善の注意を払い努めて参りたいと存じます。
又、ご宿泊された際、館内で他のお客様の声や宴会での騒音により朝まで眠れなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。館内で騒がしくしているお客様に関しましては手前どもで注意はしておりますが、至らず、結果としてお客様には大変不快なお気持ちとさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今回、ご来館に際しまして最初から最後まで不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。このようなことのないように全スタッフに接客サービスの向上を指導して参ります。

宿泊部マネージャー 清水

日・月がお得【曜日限定】プラン。・。・。・無料駐車場完備

2011 旅の人さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2016年09月07日 14:56:40

ビジネスとは違い、シティホテルです。
ゆったりした広さ、静かな部屋でした。
ベッドも広くて良かったです。
ただ、ホテル内には和洋中のお店があるようですが、廻りに飲食店が少ないです(焼肉店のみ?)

ホテルガーデンパレス 2016年09月07日 17:23:14

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ベッドはセミダブルの広さとなっておりまして、マットレスも全米ホテルベッドシェアNO.1のサータのマットレスを導入しております。
お客様もお気に召されたようで、手前ども大変嬉しく思います。

ご夕食では、近隣に飲食店が少ないとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
宿泊者様限定のご夕食メニューのご用意もありますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪